Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Звезды "Ходячих мертвецов" живы после смерти

Шестой сезона "Ходячих мертвецов" стартует на AMC 11 октября 2015 года с полуторачасовым эпизодом, в котором будут участвовать 650 ходячих – рекорд сериала. И теперь, когда до этого знаменательного для всех фанатов телекомикса Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда события остается ровно два месяца, вспомним тех, кто за пять прошедших сезона полег в неравном бою, и чем "жертвы" занялись после "увольнения" из самого рейтингового сериала на телевидении.

Мэдисон Линтц (София Пелетье)
Длительные поиски дочери Кэрол (Мелисса МакБрайд), Софии, закончились случайно и трагически, разбив не одно сердце. Став зомби, девочка находилась все это время в амбаре Хершела Грина (Скотт Уилсон), и в середине второго сезона Рик Граймс (Эндрю Линкольн) убивает ее выстрелом в голову. Юная актриса вновь встретилась с Уилсоном в детективе Amazon "Босх", снялась в сериале "Нэшвилл" и художественных фильмах "Родительский беспредел" и "После". Следующий полнометражный проект с участием Линтц – триллер Джейсона Девана "Tell Me Your Name".

Джон Бернтал (Шейн Уолш)
После того, как Рик собственными руками покончил с лучшим другом и напарником Шейном в предпоследнем эпизоде второго сезона, Бернтал перекочевал в недолго просуществовавший мини-сериал TNT "Город гангстеров", в который его пригласил создатель и бывший шоураннер зомби-драмы Фрэнк Дарабонт. Что касается громких полнометражных проектов, то актер успел сняться у Скорсезе в "Волке с Уолл-стрит", в "Ярости" с Брэдом Питтом и в "Наемнице" Дени Вильнева, попавшей в списки 68-ого Каннского кинофестиваля. Кроме того, Бернталу пригодились навыки борьбы с зомби в шутере "Call of Duty: Advanced Warfare", в создании которого он принимал участие. Актер возвращается на телевидение в драме Дэвида Саймона "Ищу героя", премьера которой состоится 16 августа на HBO, а его следующей ролью станет образ популярного персонажа Marvel, Карателя, во втором сезоне телекомикса Netflix "Сорвиголова".

Джеффри ДеМанн (Дейл Хорват)
Подвергшийся нападению ходячего и убитый по собственной просьбе Дэрилом (Норман Ридус) из милосердия в середине второго сезона, Дэйл был первым "моральным компасом" группы. Вместе с Бернталом ДеМанн снялся в "Городе гангстеров" у Дарабонта и в гостевых ролях в "Романе" Showtime и "Черном списке" NBC. В 2016 году с участием ДеМанна выходит драма Бена Кэйрда "Halfway".

Сара Уэйн Кэллис (Лори Граймс)
Гибель жены в начале третьего сезона чуть не свела Рика с ума в прямом смысле слова. Когда шериф спустя какое-то время пришел в себя, он понял, что он вдовец с двумя детьми на руках – новорожденной Джудит, не являющейся ему дочерью, и сына, который взвалил на свои плечи непосильное бремя – убил собственную мать, чтобы та после родов не превратилась в зомби. После "Ходячих мертвецов" Кэллис снялась в фильме-катастрофе "Навстречу шторму" и играет экранную супругу Джоша Холлоуэя в предстоящей драме Карлтона Кьюза "Колония" на канале USA Network.

Лори Холден (Андрэа)
Смерть успешной адвокатессы в конце третьего сезона была, пожалуй, самым большим отступлением от оригинального комикса Роберта Киркмана, в котором она продолжает играть ведущую роль. После неудачной попытки сбежать из Вудбери, Андрэа остается в одной комнате со смертельно раненным Милтоном (Даллас Робертс), который, обратившись, кусает ее. Группа Рика подоспела, чтобы успеть попрощаться с Андрэа и дать ей пистолет, чтобы она покончила с собой. С тех пор Холден снялась в комедии "Тупой и еще тупее 2", в сериале TNT "Особо тяжкие преступления" и в предстоящем сериале "Chicago Med" NBC.

Майкл Рукер (Мерл Диксон)
Старший брат-расист Дэрила, Мерл, вступил в схватку с Губернатором (Дэвид Моррисси) и проиграл в предпоследнем эпизоде третьего сезона. Мерл был отвратительным персонажем, но его трагический конец и неподдельное горе брата многих не оставили равнодушными. Майкл Рукер после "Ходячих мертвецов" сыграл в еще одном комиксе – "Стражи Галактики" и исполнил одну из главных ролей в драме "Brother`s Keeper". В ноябре текущего года в американский прокат выйдет историческая драма "Болден!" о руководителе одного из первых оркестров в Новом Орлеане, а которой занят актер.

Скотт Уилсон (Хершел Грин)
Гуманист и второй "моральный компас" группы, Хершел, погиб в середине четвертого сезона от руки Губернатора, отрубившего ему голову в присутствии его дочерей – Мэгги (Лорен Кохэн) и Бет (Эмили Кинни). На момент написания статьи Уилсон снимается в детективе "Босх" и, объединившись с исполнительным продюсером и вторым после Дарабонта шоураннером "Ходячих мертвецов" Гленом Маззарой, сыграет в предстоящем продолжении фильма "Омен", сериале "Дэмиен".

Дэвид Моррисси (Филипп Блейк/Губернатор)
С момента гибели своего персонажа – одного из самых ярких злодеев комикса – Дэвид Моррисси не сидел без работы. Актер запустил собственную производственную компанию, имеющую контракт с BBC Worldwide, снялся в главной роли в триллере Showtime "Водитель" (американской адаптации одноименного британского сериала) и сыграл ведущую роль в пилоте AMC "Поле зрения". На момент написания статьи Моррисси можно увидеть в повторяющейся роли в научно-фантастическом сериале CBS "За пределами".

Эмили Кинни (Бет Грин)
Во время обмена заложниками в середине пятого сезона погибла одна из любимых героинь шоу, Бет. С тех пор певица и актриса выпустила студийный альбом и сыграла злодея в телекомиксе канала The CW "Флэш". Кинни также появится в третьем сезоне "Мастеров секса" и втором сезоне "Больницы Никербокер".

Чад Коулмэн (Тайриз)
Любящий брат и человек с большим сердцем и вспыльчивым нравом, Тайриз, погиб в начале второй половины пятого сезона от укуса одного из братьев Ноя (Тайлер Джеймс Уильямс). Следующая работа актера на телевидении – космическая опера "Экспансия" канала Syfy по циклу романов "Пространство" Джеймса С. А. Кори.

Автор: brune

09.08.2015
Предлагаем почитать также:
  Фильм Гая Ричи обгоняет "Стражей", но не добирает до самых пессимистичных прогнозов
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
В Сети набирает популярность петиция, адресованная студии Walt Disney
 
 
Всего комментариев: 15
  • XYZ
  • Зритель
  • Постов: 439
  • Больше двух лет на сайте
10.08.2015 21:22
#694487
XYZ писал(а) 10.08.2015 21:03 #694471
Мне нрамится данная картинка
Только лицо мертвеца не нравится

  • XYZ
  • Зритель
  • Постов: 439
  • Больше двух лет на сайте
10.08.2015 21:03
#694471
Мне нрамится данная картинка

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16821
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
10.08.2015 13:03
#694346
AleX писал(а) 10.08.2015 02:47 #694293
Брунь ты забыла про сестру Андрэи)))
Не, не забыла, намеренно некоторых пропустила - Ти-Дога, Боба, Гарета, Ноя ну и Эми, как-то не успела к ним привязаться... Хотя, Боба с его ногой безумно жаль...

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16821
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
10.08.2015 12:58
#694343
AL GOR писал(а) 10.08.2015 02:01 #694289
У Лори ребенок от Майкла Скофилда
))

10.08.2015 08:28
#694304
AleX писал(а) 10.08.2015 02:47 #694293
Брунь ты забыла про сестру Андрэи)))
Мда,лучше уж Андреа умерла бы в первом сезоне,на Эмму Белл приятней было смотреть))))

  • AleX
  • Критик
  • Постов: 2792
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
10.08.2015 02:47
#694293
Брунь ты забыла про сестру Андрэи)))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 707
  • Больше четырех лет на сайте
10.08.2015 02:01
#694289
У Лори ребенок от Майкла Скофилда

09.08.2015 20:30
#694223
brune писал(а) 09.08.2015 20:29 #694222
Киркман сказал, что никто точно не знает, кто отец, и если внимательно смотреть сериал, больше шансов у Шейна)), а Лори всегда считала свою беременность ...
это софистика.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16821
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
09.08.2015 20:29
#694222
Зэпп писал(а) 09.08.2015 20:25 #694221
он сказал, что почти уверен, что отец не он... ну это все равно не точно)
Киркман сказал, что никто точно не знает, кто отец, и если внимательно смотреть сериал, больше шансов у Шейна)), а Лори всегда считала свою беременность смертным приговором. О ребенке, зачатом в браке и по любви, такого не думают)). Давайдосвиданья))

09.08.2015 20:25
#694221
brune писал(а) 09.08.2015 20:24 #694220
Ну как тебе сказать.... Рик все время сам сомневается в отцовстве, особенно в самом начале. Поэтому фактической ошибки не вижу)).
он сказал, что почти уверен, что отец не он... ну это все равно не точно)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 82.7%
Не жду ничего! 15.4%
Радикалы XXI века 1.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 104
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды