График премьер сериалов. Ноябрь 2015

График премьер сериалов. Ноябрь 2015

По сравнению с октябрем, ноябрь выглядит бедным родственником. Но, как говорится, мал золотник да дорог. Кроме "Джессики Джонс" и "Человека в высоком замке", которых с нетерпением ждут многие, стоит обратить внимание на новые сериалы "Плоть и кость" и "В пустыне смерти". А из "старого-проверенного", конечно, "Элементарно".

Воскресенье, 1 ноября
"Библиотекари" (TNT) – второй сезон фэнтезийного сериала о тех, чьим призванием является защита древних артефактов, всякого рода секретов и прочего мистического хлама, хранящегося в Нью-Йоркской Публичной Библиотеке. Первый сезон занял второе место по популярности на TNT. Второй сезон будет состоять из десяти серий.

Понедельник, 2 ноября
"Особо тяжкие преступления" (TNT) – вторая половина четвертого сезона полицейского процедурала.

"Легенды" (TNT) – все, кто следили за судьбой агента ФБР под прикрытием Мартина Одума (Шон Бин), знайте, что во втором сезоне драмы будут представлены новые актеры второго плана, новый сеттинг, а заодно и новый взгляд на оригинальную концепцию. Съемки сезона проходили, в том числе, в Праге и Лондоне. В преддверии официальной премьеры TNT сделал доступным просмотр первого эпизода на ряде платформ, начиная с 23 октября. Так что, кому не терпится, вперед.

Четверг, 5 ноября
"Мамочка" (CBS) – третий сезон популярного ситкома, созданного Чаком Лорри. Второй сезон комедии собрал кучу номинаций на всевозможные телепремии, а неподражаемая Эллисон Джэнни стала лауреаткой "Эмми 2015". Кстати, в третьем сезоне у героини Джэнни, Бонни, тоже появится мамочка, которую сыграет Эллен Берстин.

"Элементарно" (CBS) – в первом же эпизоде четвертого сезона мы познакомимся с отцом Шерлока (Джонни Ли Миллер), о котором не единожды слышали, но еще не видели. Его сыграет бывший наместник Гондора Джон Ноубл.

Воскресенье, 8 ноября
"Плоть и кость" (Starz) – премьера драматического мини-сериала о мире балета – великого вида искусства, гламурного на сцене и жестокого за кулисами. В создании сериала и среди его актерского состава – настоящие артисты балета и известные хореографы. Главная героиня драмы, роль которой исполнит Сара Хэй, поступила в престижную балетную студию в Нью-Йорке, но еще не подозревает об испытаниях, которые ей предстоит пройти. Приятная новость для тех, кто любит смотреть подряд все серии разом – весь первый сезон, состоящий из восьми часовых эпизодов, будет доступен для просмотра в день премьеры.

"Агент Икс" (TNT) – Шэрон Стоун не привыкать играть сильных женщин, и на этот раз она предстанет в образе вице-президента США, Натали Маккаби. Вступив в должность, Натали узнает о существовании специального агента – агента Икс – который помогает защитить страну в моменты кризиса, когда ЦРУ и ФБР бессильны. Роль "супергероя" по имени Джон Кейс исполнит Джефф Хефнер.

"Старость - не радость" (HBO) – заключительный третий сезон медицинской комедии, который будет состоять из шести эпизодов.

Вторник, 10 ноября
"Медики Чикаго" (NBC) – о работе пожарных и полицейских Чикаго мы уже имеем представление, и теперь настала очередь познакомиться с теми, для кого их профессия требует не меньшей самоотверженности, с врачами. Премьера третьего сериала из телефраншизы "Чикаго", который будет состоять из 13-ти эпизодов. Те, кто смотрят "Чикаго в огне", помнят, что 19-й эпизод третьего сезона был встроенным пилотом предстоящего шоу, в котором были представлены некоторые из главных героев.

Воскресенье, 15 ноября
"В пустыне смерти" (AMC) – шестисерийная фэнтезийная драма, описываемая как "сериал в жанре боевых искусств", снята по мотивам классической китайской сказки "Путешествие на запад". В сериале рассказывается история воина (Дэниэл Ву) и мальчика (Арамис Найт), вдвоем отправившихся в путешествие по опасным феодальным землям в поисках дополнительной информации. Майк Шинода из Linkin Park сочинил заглавную музыкальную композицию к сериалу.

"Члены королевской семьи" (E!) – второй сезон драмы о жизни вымышленной королевской семьи Великобритании. Первый сезон критики разгромили в пух и прах, и кто знает, состоялось бы продолжение, если бы второй сезон не был бы заказал до премьеры первого.

Пятница, 20 ноября
"Человек в высоком замке" (Amazon Prime) – телеадаптация знаменитого романа Филипа К. Дика, написанного в жанре альтернативной реальности. Пилот, вышедший 15 января 2015 года на Amazon, стал самым популярным на видеосервисе.

"Джессика Джонс" (Netflix) – пусть меня поправят, если я ошибаюсь – самый ожидаемый телекомикс осени 2015. Премьера второго именного сериала видеосервиса, посвященного супергероине (Кристен Риттер), которая в трейлерах пытается с помощью спиртного и мордобоя заглушить голос Киллгрейва (Дэвид Теннант) в своей голове. В сериале встретятся три из четырех героев будущего мини-сериала "Защитники" - Джонс, Люк Кейдж (Майк Колтер) и Мэтт Мердок (Чарли Кокс). Также должна появится известная по "Сорвиголове" Клэр Темпл (Розарио Доусон) и Кэрри-Энн Мосс в роли возможной союзницы Джонс, Джерин Хогарт. Все 13 эпизодов буду доступны для просмотра в день премьеры.

Пятница, 27 ноября
"Незабываемое" (A&E) – кто бы мог подумать – четвертый сезон полицейской драмы, которая уже дважды (!) закрывалась каналом CBS. Теперь история о детективе полиции Кэрри Уэллс (Поппи Монтгомери) нашла себе дом на A&E.

Автор: brune

30.10.2015
Предлагаем почитать также:
Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"
Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (сериалы)
Проекты Netflix лидируют по числу упоминаний
 
 
Всего комментариев: 12
  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8513
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.11.2015 13:07
#714276
Джессика Джонс и Человек в высоком замке обязательно))

01.11.2015 17:45
#714186
специально не смотрю 1 и 2 серию "Человек в высоком замке", жду оф начала сезона.

31.10.2015 19:06
#713925
интересно) а агент Икс - не марвел? может, это про того агента Х, товарища дедпуловского? если нет - нехорошо получается.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2532
  • Больше трех лет на сайте
31.10.2015 13:12
#713792
Джессика Джонс однозначно...То что там еще появиться Люк Кейдж и Мет Мердок...Ну и Элементарно остальное под вопросом)))

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4445
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
31.10.2015 09:48
#713742
"Элементарно", "Джессика Джонс", "Человек в высоком замке" и, возможно, "В пустыне смерти", из-за Стивена Лэнга и саундтрека Шиноды.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8200
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
31.10.2015 08:09
#713732
Библиотекари и Элементарно и конечно Легенда!!!

31.10.2015 02:35
#713719
Тьфу ты Джессику Джонс забыл, точно всю смотреть буду. 1 сезон Сорвиголовы супер был.

31.10.2015 02:34
#713718
В пустыне смерти точно гляну может понравится. Элементарно как детектив сойдет, буду чередовать, то серию Касла, то его, что не нравится пропускать. Библиотекари - по-инерции в конце 1 сезона намудрили что-то... посмотрим хотя думаю закроют его.

31.10.2015 01:22
#713669
Человек в высоком замке - отличные отзывы и вроде как 3 серии есть

31.10.2015 01:21
#713668
Andrew писал(а) 31.10.2015 01:16 #713665
"Джессика Джонс" - это конечно, а вот остальное под вопросом:)
да вы в тренде) думаю джессика не выгорит и идею совместно комикса в сорвиголовой лапша)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41529
  • Сейчас на сайте
31.10.2015 01:16
#713665
"Джессика Джонс" - это конечно, а вот остальное под вопросом:)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10060
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
31.10.2015 00:51
#713655
Вот "Джессику Джонс". Кэрри Энн Мосс еще. Давненько ее не видел. В последний раз в триллере "Невозможное" (шикарный). Да и преумещество у сериало одно классное - весь сезон разом))
Спасибо за статью, brunе.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 52.3%
Не жду ничего! 34.1%
Рай 6.8%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 88
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды