График премьер сериалов. Декабрь 2015

График премьер сериалов. Декабрь 2015

В декабре в связи с предновогодней суетой совершенно нет времени, так что сравнительно скромный список сериалов очень кстати. Выбираем самое интересное и компактное – "Конец детства", "Лютера" и рождественские эпизоды двух британских сериалов. А тем, кто ждал второго сезона драмедии "Очевидное", хорошее настроение в декабре обеспечено.

Вторник, 1 декабря
"Инструкция по разводу для женщин" (Bravo) – второй сезон драматической комедии Марти Ноксон о сорокалетней разведенке Эбби (Лиза Эдельштейн), авторе серии книг для женщин "Помоги себе сам". Вот и будет Эбби и ее подруги помогать себе сами. Критики хвалят первый сезон за хороший баланс между комедией и драмой.

Пятница, 4 декабря
"Очевидное" (Amazon Prime) – второй сезон драматической комедии, лауреата премии "Золотой глобус 2015", о профессоре Мортоне Пеффермане (Джефри Тэмбор), который на старости лет, наконец, осмелился объявить себя трансгендерной женщиной Морой. Во втором сезоне шоу семью Пефферманов ждут новые открытия: старшая дочь Сара (Эми Ландекер) выходит замуж; у сына Джоша (Джей Дюпласс) рождается ребенок, а младшая дочь Али (Габи Хоффманн) заводит новые отношения. Что касается самой Моры, то она попытается осознать свою сексуальную идентичность.

Понедельник, 7 декабря
"Telenovela" (NBC) – предпоказ двух первых эпизодов нового ситкома, который далее будет транслироваться с 4 января 2016 года. Главная героиня комедии - звезда теленовеллы Ана София Колдерон (Ева Лонгория), которая не говорит по-испански, несмотря на ее окружение – коллег по площадке и съемочную группу. Главную мужскую роль исполняет Хенкарлос Канела. Первый сезон будет состоять из одиннадцати эпизодов.

Четверг, 10 декабря
"Coat of Many Colors" (NBC) – премьера телевизионного фильма, посвященного знаменитой американской кантри-певице и актрисе Долли Партон. Фильм не является ни прямым байопиком, ни мюзиклом о карьере Партон, а рассказывает о семье Партон, и о той трагедии, которые они смогли пережить благодаря любви, вере и лоскутному пальто, сделавшему из девятилетней Долли ту, кем она сейчас является.

Понедельник, 14 декабря
"Конец детства" (Syfy) – премьера шестичасового мини-сериала, основанного на одноименном научно-фантастическом романе Артура Ч. Кларка, изданного в 1953 году. В сериале рассказывается о мирном инопланетном вторжении на Землю существами, называющими себя "сверхправители". Их правление обеспечивает мир на Земле на протяжении десятилетий, но не идет ли утопическая жизнь под косвенным контролем пришельцев в ущерб человеческой идентификации и культуре? Когда люди осознают истинную цель сверхправителей, пелена падает с их глаз. Сериал будет транслироваться три вечера подряд, с 14 по 16 декабря.

"Экспансия" (Syfy) – космическая опера/научная фантастика с элементами мистики, основанная на одноименной серии книг Дэниела Абрахама и Тая Франка. События происходят в будущем через 200 лет, во времена, когда человечество колонизировало Солнечную систему. В центре сюжета – детектив Джозеф Миллер (Томас Джейн) и офицер корабля Джим Холден (Стивен Стрейт) и его команда, которые в поисках пропавшей девушки раскрывают заговор, угрожающий миру в Солнечной системе и выживанию человеческой расы. Сценарий к пилоту написали всегда работающие в паре Марк Фергус и Хоук Остби ("Железный человек", "Дитя человеческое"), которые являются шоураннерами сериала. Премьера драмы состоялась на потоковом сервисе Syfy 23 ноября текущего года, а официальная премьера стартует 14 декабря. Уже идет работа над сценарием ко второму сезону, хотя он еще официально не заказан.

Вторник, 15 декабря
"Лютер" (BBC One) – Джон Лютер (Идрис Эльба) возвращается в специальном двухсерийном выпуске, после двулетнего перерыва. Лютер находится в бессрочном отпуске, когда его навещают коллеги с работы – старший инспектор Тео Блум (Даррен Бойд) и детектив Эмма Лейн (Роуз Лесли) с шокирующими новостями, которые способствуют возвращению Лютера на работу в Лондон в поисках правды. В то же самое время в городе начинает орудовать жуткий серийный убийца-каннибал (Джон Хеффернан).

Пятница, 18 декабря
"F is for Family" (Netflix) - премьера анимационного ситкома из шести эпизодов, созданного комиком Биллом Берром и сценаристом "Симпсонов" Майклом Прайсом. "Семейная" комедия сосредоточена на вопросе политкорректности. Действие в ней происходит в 70-е, когда "можно было шлепать детей, курить в помещении и приносить оружие в аэропорт".

25 декабря
"Доктор Кто" (BBC One) – синопсис рождественского синопсиса звучит примерно так: "В далекой человеческой колонии настало Рождество, и Доктор Кто старательно прячется от рождественских гимнов и оленьих рогов. Но когда терпящий крушение космический корабль взывает о помощи, Доктор (Питер Капальди) оказывается в составе команды Ривер Сонг (Алекс Кингстон) и присоединяется к безумной гонке через всю галактику». Шоураннер Стивен Моффат, объявляя об участии Кингстон в рождественском спецвыпуске ранее в текущем году, намекал на пару "мистера и миссис Кто" и на то, что будет сексуальный шторм, если эта пара появится на экране вместе. Также Моффат пообещал фанатам веселую праздничную "возню" сквозь пространство и время, которая подбодрит тех, кто все еще скорбит о гибели… сами знаете кого.

"Аббатство Даунтон" (ITV) – двухчасовой рождественский эпизод завершит историю, которую популярный британский сериал рассказывал на протяжении шести сезонов. Все обитатели поместья Аббатство Даунтон - от господ до слуг - со всеми своими радостями и горестями готовятся встретить 1926 год.

Автор: brune

30.11.2015
Предлагаем почитать также:
Представлен первый видеоролик к экранизации произведения Стивена Кинга
Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии
"Американские боги", "Гений", "Оставленные", "Фарго"
 
 
Всего комментариев: 9
30.11.2015 20:24
#723628
"Экспансия" - отличный пилот! очень понравилось, надо смотреть!
"Лютер" - очень рад возвращению сериала!
еще сейчас есть интересный сериальчик "К югу от ада" - очень даже доставляет!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25094
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.11.2015 20:16
#723625
Лютер однозначно, можно было бы Экспансию глянуть, но СайФай еще те "приколисты", могут после первого сезона закрыть сериал)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37399
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.11.2015 18:03
#723588
Всё практически интересно, но пока не знаю когда это все посмотрю

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4614
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
30.11.2015 17:50
#723586
Гляну краем глаза "Конец детства". Уж больно хочется на МакМэхона посмотреть, а то давно его не видно.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16834
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.11.2015 17:23
#723581
Очевидное! Постараюсь и Лютера ухватить, благо две серии всего

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9664
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.11.2015 16:53
#723575
Пожалуй только "Лютер"

30.11.2015 16:14
#723570
экспансию жду,от syfy тёмная материя отличная,а тут поговаривают огромный бюджет

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10749
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.11.2015 14:03
#723546
"Экспансия" Остальное как-то не привлекло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44947
30.11.2015 13:58
#723544
Разве что "Лютер"

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды