График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

График премьер сериалов. Вторая половина января 2016

Продолжаем обзор января 2016 года. Помимо "Секретных материалов", стоит обратить внимание на новые проекты - драмы "Миллиарды" и "Изгои" и психологический триллер "Бешеные псы".

Суббота, 16 января
"Улица Сезам" (HBO) – детский образовательный сериал обрел новый дом на HBO, и 46-й сезон будет состоять как из совершенно новых, так и из классических эпизодов. В минутном трейлере к сезону появились известные актеры, снимавшиеся в сериале в прошлом: Джон Хэмм, Фаррелл Уильямс, Тина Фей, Ашер и Трэйси Эллис Росс, а также любимые персонажи: Эрни, Берт, Эбби Кадабби, Элмо, Граф фон Знак, Оскар, Большая Птица и другие.

Воскресенье, 17 января
"Миллиарды" (Showtime) – премьера новой драмы популярного канала, действие в которой происходит в мире больших ставок – политики и финансов. Исполнители главных ролей – Пол Джаматти и Дамиан Льюис – сыграют двух заклятых врагов – прокурора США и управляющего миллиардным хедж-фондом соответственно. Президент Showtime Дэвид Невинс объяснил свой интерес к шоу наличием мощнейших персонажей и "шекспировскими" страстями, бушующими в драме: "Когда я впервые прочел сценарий, у меня перед глазами предстала битва титанов из враждующих кланов, оба из которых абсолютно уверены в своей правоте. И я подумал, что когда у вас есть два героя, бросающие друг другу вызов и не собирающиеся свернуть со своего пути, получается отличная драма". Не верить Невинсу на слово, даже учитывая его статус и заинтересованность, причин нет, поскольку Showtime известен как один из лучших производителей драматических сериалов.

"Улица милосердия" (PBS) – премьера шестисерийного мини-сериала, в котором события Гражданской войны в США показаны глазами врачей и сестер милосердия. История медицинской драмы разворачивается вокруг госпиталя армии Союза, Мэншн Хаус, а в центре повествования оказываются две сестры милосердия из враждующих сторон - аболиционистка из Новой Англии Мэри Финни (Мэри Элизабет Уинстэд) и сторонница Конфедерации Эмма Грин (Ханна Джеймс). При создании сценария использовались реальные исторические документы и письма персонала госпиталя Мэншн Хаус.

Вторник, 19 января
"Агент Картер" (ABC) – Пегги Картер (Хейли Этвелл) возвращается со вторым сезоном, чтобы стоять на страже мира. Во время выставки New York Comic-Con Кларк Грегг (Фил Колсон) сказал, что был заинтригован тем, что во втором сезоне шоу появятся Нелюди, но ушел от ответа, когда его спросили, не окажется ли Нелюдем кто-нибудь из членов его команды. В предстоящем сезоне предстоит знакомство с Мадам Маской (Винн Эверетт), супругой Джарвиса, Аной Джарвис (Лотте Вербеек), ученым Джейсоном Уилкесом (Регги Остин), Верноном Мастерсом (Кертвуд Смит) и боссом мафии Джозефом Мэнфреди (Кен Марино).

Четверг, 21 января
"Легенды завтрашнего дня" (CW) – премьера спин-оффа двух популярных сериалов "Флэш" и "Стрела". Чтобы противостоять смертельной угрозе в лице суперзлодея вселенной DC Вандала Сэвиджа (Каспер Крамп), путешественник во времени Рип Хантер (Артур Дарвилл) объединит в одну команду суперзлодеев и супергероев, среди которых Рэй Палмер/Атом, Сара Лэнс/Белая Канарейка, Леонарт Снарт/Капитан Холод, Майк Рори/Тепловая Волна, Мартин Стейн/Огненный Шторм, Джей Джексон/Огненный Шторм), Кендра Сандерс/Орлица, Валентина Восток, Человек-ястреб, Уолли Уэст и некоторые другие.

"Сотня" (CW) – в первых двух сезонах сотня несовершеннолетних преступников, посланная на Землю, воевала сначала внутри себя, затем с землянами (Древесным кланом) и жителями военной базы Уезер. Многие погибли, и все без исключения утратили простодушие. Они уяснили, что в борьбе за выживание нет героев и злодеев, есть только живые и мертвые. После победы над уезерянами воцарился мир, но смогут ли подростки обрести этот мир внутри себя, помня о том, на что они пошли, чтобы уцелеть? На эти размышления им будет отведено мало времени, ибо в третьем сезоне группе придется бороться за выживание человеческой расы.

"Баскетс" (FX) – премьера комедии, созданной совместными усилиями Зака Галифианакиса, Луиса С.К. и Джонатана Крисела, в которой Галифианакис исполняет главную роль – Чипа Баскетса. Чип всю жизнь мечтал стать клоуном, но провалил экзамены в престижной школе в Париже. И теперь он застрял в своем родном городе Бейкерсфилд, Калифорния, устроившись на работу в местное родео.

Пятница, 22 января
"Бешеные псы" (Amazon) – премьера римейка британского одноименного сериала 2011 года, созданного Крисом Коулом, который принял участие в качестве сценариста в американской версии. В сериале, в котором тесно переплетены жанры черной комедии, психологического триллера и драмы, речь идет о запланированной встрече четырех старых друзей, которые не виделись сто лет. В результате встречи открывается немало давно похороненных секретов и лжи и так далее. Американский десятисерийный телепроект имеет возрастной рейтинг "18", а не "15", а пилот заканчивается не так, как в оригинальном шоу. Главные роли исполняют Майкл Империоли, Билли Зейн, Стив Зан и Романи Малко, а также Бен Чаплин, снимавшийся в британской версии.

Суббота, 23 января
"Черные паруса" (Starz) – в третьем сезоне пиратской драмы, съемки которой велись в Южной Африке, дебютирует Рэй Стивенсон в роли легендарного пирата Черная Борода. Драма, продленная на четвертый сезон еще в июле 2015 года, транслируется в более чем 175 странах и регионах мира.

Воскресенье, 24 января
"Секретные материалы" (Fox) – первая часть двухсерийной премьеры возрожденного культового научно-фантастического сериала, который ждут если не все 100, то 99 процентов сериаломанов. Малдер постарел, Скалли стала сексуальнее, а создатель шоу Крис Картер вновь столкнулся с проблемой, преследовавшей его и ранее – утечкой информации. Только в наши дни она стала намного серьезнее. Картер вспоминает, что во время съемок первого полнометражного фильма "Секретные материалы: Борьба за будущее" сценарий печатался на красной бумаге, чтобы его нельзя было отксерокопировать. Чтобы удержать сюжет второго фильма, "Секретные материалы: Хочу верить", в секрете, творческая команда во время производства оставляла ложные наводки, чтобы сбить "шпионов" со следа.
Теперь в штате сериала есть новая должность – охранник съемочной площадки, который проверяет у каждого присутствующего наличие бейджа. И хоть Картер был внутренне готов к повышенному вниманию к проекту, первый съемочный день поверг его в шок. "Когда мы стали снимать на улице, папарацци были повсюду. Вы не можете остановить их. Любое производство популярного проекта сталкивается с подобной проблемой". Канал Fox был вынужден опубликовать "первые" фото со съемочной площадки на следующий же день.

Понедельник, 25 января
"Секретные материалы" (Fox) – вторая часть двухсерийной премьеры.

"Люцифер" (Fox) – премьера сериала Тома Капиноса о Властителе Ада, Люцифере. Прототипом сериального Сатаны является Люцифер, созданный Нилом Гейманом для серии комиксов "Песочный человек", который позже появился в спин-оффе "Люцифер", написанном Майком Кэри. Говорят, что сериальная версия будет довольно сильно отличаться о комиксной. Итак, Люцифер Морнингстар (Том Эллис) заскучал и решил помогать полиции Лос-Анджелеса ловить преступников. Работать ему придется с детективом Хлоей Дэнсер (Лорен Джерман), которая удивит циничного красавца.

Вторник, 26 января
"Изгои" (WGN America) – премьера тринадцатисерийной драмы о клане Фарреллов, семье аутсайдеров, живущих в горах Аппалачи с незапамятных времен. Существующие по собственным законам и считающие горы своей частной собственностью, члены клана будут защищать свой дом любыми доступными способами. В сериале снимаются Дэвид Морс, Джо Андерсон, Райан Херст, Кайл Галлнер, Филлис Соммервиль и другие.

Пятница, 29 января
"Банши" (Cinemax) – четвертый сезон драмы с Энтони Старром завершит историю Лукаса Худа. Заключительный сезон будет короче и состоит из восьми эпизодов.

Во второй половине января 2016 года с продолжениями сезонов возвращаются следующие сериалы, трансляция которых началась ранее в 2015 году: "Флэш" (19.01, 2 сезон), "Стрела" (20.01, 4 сезон), "Сверхъестественное" (20.01, 11 сезон), "Герои: Возрождение" (21.01, финал первого сезона), "Девственница Джейн" (25.01, 2 сезон), "Чокнутая бывшая", (25.01, 1 сезон), "Фостеры" (25.01, 3 сезон), "Форс-мажоры" (27.01, 5 сезон), "Дневники вампира" (29.01, 7 сезон), "Древние" (29.01, 3 сезон), "Гримм" (29.01, 5 сезон).

Автор: brune

10.01.2016
Предлагаем почитать также:

"Шесть", "Граница", "Путь", "Ривердэйл"

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Эксперты по спецэффектам объявили номинантов на свою награду (сериалы)
 
 
Всего комментариев: 60
18.01.2016 11:46
#736590
хоть бы секретные материалы получились на славу

  • San
  • Критик
  • Постов: 318
  • Больше года на сайте
15.01.2016 05:10
#735932
В последнее время сам подсел на сериалы

14.01.2016 11:47
#735591
BADENBADEN писал(а) 14.01.2016 11:09 #735577
Как не пытался смотреть сотню, не получилось, хотя идея интересная
Попробуйте еще! Там по нарастающей. Некоторые эпизоды, конечно, более напряженные и захватывающие, некоторые менее, но, в целом, вполне неплохой сериал.

14.01.2016 11:09
#735577
KinomanManya писал(а) 14.01.2016 11:05 #735575
УРРРА! Наконец-то, любимые "Форс-мажорчики" вернуться! А еще "Сотня" и "Черные паруса"! Как же долго приходится их ждать, ...
Как не пытался смотреть сотню, не получилось, хотя идея интересная

14.01.2016 11:05
#735575
УРРРА! Наконец-то, любимые "Форс-мажорчики" вернуться! А еще "Сотня" и "Черные паруса"! Как же долго приходится их ждать, скучать...

14.01.2016 00:01
#735505
Банши 1 апреля выходит.

12.01.2016 23:40
#735265
"Бешеные псы" - 1 серия уже вышла...

иии как я долго ждал "Банши"!! сериал просто крутейший!!

"Секретные материалы" само собой жду.

"Люцифер" - пилот был не плох, посмотрим что там дальше.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23227
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
11.01.2016 20:48
#734904
JDY писал(а) 11.01.2016 15:22 #734764
а я слышал по-российски только до 33)
такого не может быть, кряйняя граница было 36) думал, что остался последний год молодости, ан нет, еще 8 лет))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16011
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
11.01.2016 16:20
#734782
drakula писал(а) 11.01.2016 16:11 #734779
Я как трехлетний, но всё же спрошу. Корректно ли номинировать "Невесту" по сути это лишь спецвыпуск.
Пиши: Шерлок (спецвыпуск)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26740
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
11.01.2016 16:11
#734779
brune писал(а) 11.01.2016 15:59 #734777
Я тебя все равно поняла))

Да, Шерлок сериал
Я как трехлетний, но всё же спрошу. Корректно ли номинировать "Невесту" по сути это лишь спецвыпуск.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16011
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
11.01.2016 16:00
#734778
JDY писал(а) 11.01.2016 15:22 #734764
а я слышал по-российски только до 33)
Я только с тобой решила помириться....))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16011
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
11.01.2016 15:59
#734777
drakula писал(а) 11.01.2016 14:43 #734751
Т9, я тя люблю. Как же я сделал из "приседаний" "привилегию"?
Я тебя все равно поняла))

Да, Шерлок сериал

  • JDY
  • Киноакадемик
  • Постов: 2969
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
11.01.2016 15:22
#734764
SF Freddy писал(а) 11.01.2016 13:07 #734701
по классификации ВОЗ до 44 лет люди относятся к молодежи)
а я слышал по-российски только до 33)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26740
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
11.01.2016 15:17
#734762
brune писал(а) 11.01.2016 12:00 #734676
Хаус сериал, одни герои, одна тема.
Переведи, кто такой Ванпанчмен....
Значит и Шерлок сериал?

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26740
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
11.01.2016 14:43
#734751
drakula писал(а) 11.01.2016 12:17 #734690
Ты не пропустила. Помнишь привилегии и отжиманий?
Т9, я тя люблю. Как же я сделал из "приседаний" "привилегию"?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды