Пользовательская рецензия на фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории"

Пользовательская рецензия на фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории"

Итак, пользователи портала "Новости кино" в числе первых зрителей посмотрели фильм "Изгой-один: Звездные войны. Истории" и готовы высказать свое мнение, оформленное, как водится, в виде совместной рецензии. По традиции, орфография и пунктуация авторов сохранена в неизменном виде.

Кэтти-бри

"Изумительный, мощный фильм, берущий прежде всего потрясающей визуальной составляющей. Большим минусом являются очень слабый сценарий и незапоминающаяся музыка, но бои в космосе и на земле, а также легендарный Дарт Вейдер искупляют вообще всё. А уж появление старых знакомых без слёз не встретить".

sergeystr

"Многие поспешили списать со счетов Звёздные Войны под руководством Дисней,Изгой-Один доказывает обратное,это военный фильм без всяких дошкольных шуточек и всё крайне серьёзно.Фильм попробую сравнить с погодными условиями,если в начале дул не большой ветерок,то к финалу фильма он просто превратился в ураган,настоящий смерч".

Angelina

"Сказать, что фильм понравился - это ничего не сказать. Это было мощно, пронзительно и феерически монументально. От космических боев и появления Дарта Вейдера до "мини" взрывов Звезды Смерти и героических подвигов повстанцев. Сложно писать о впечатлениях, чтобы не наспойлерить...., но спокойно, без слёз смотреть не могла. Наревелась от души".

Constance

"Красивый аттракцион, богатая пища для глаз, позитивный, энергичный. В том, что касается интриги и общего впечатления - моментами такой детский утренник и наивный мультик, с диалогами уровня "ма-ма мы-ла ра-му". Лишний балл накидываю из любви к ЗВ как уникальному культурному явлению, ради нескольких новых персонажей и любимых актеров".

Uncle Serg

"``Изгой`` именно тот фильм, в котором и нуждалась Сага Звёздных Войн. А именно, военный фильм про те тёмные времена, когда Галактика была порабощена Империей, а Повстанцы вынуждены дать отпор. Обычно в Саге подобного рода войны шли фоном, и подавались очень дозированно, в то время как этот фильм даёт нам возможность посмотреть на эту борьбу изнутри".

Black

"В целом добротный фантастический боевик, но не более. Атмосферу воссоздать не удалось. Нет того духа. А чего так мало инопланетных рас за повстанцев бьются? Всего несколько моментов. Наверно рисовать было дорого. В других частях их очень много было. И очень мало мелочей, что и делало мир ЗВ тем, чем он был. Бары с музыкантами, много разных роботов, инопланетяне ну и т.д".

qwaga

"Это было мощно!!!!!Это было МОЩНО!!!!!ЭТО БЫЛО МОЩНО!!!!!!Как им удалось из короткой фразы сказанной в четвёртом эпизоде"Многие павстанцы погибли что бы добыть эту информацию" снять подобную конфетку!!!!!!Я под впечатлением!!!!После этого фильма нет этого горько-сладкого чувства,как после 7-го эпизода,это го чувства завышенных ожиданий,его просто нет!!!".

HHH

""Изгой один Звездные войны истории" довольно качественный военный фантастический боевик, который погружает зрителя в многочисленные космические локации. Показывает различные ракурсы жизни повстанцев. Даже среди империи есть человек, который не равнодушен к человеческим жизням. Неплохо с ролями справились Форрест Уитакер, Донни Ен, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, а также понравился имперский андроид K-2SO, которого изящно изобразил Алан Тьюдик".

pulsar107

"Отличный фильм. Вот именно такого фильма я, как и многие поклонники вселенной "Звездных войн", ожидали год назад, когда шли на "Пробуждение силы". Но прошлогодний фильм, по большому счету, был просто средним ремейком первых двух частей классической трилогии, при просмотре которого так и хотелось сказать: "Мы это уже видели!" Сейчас же в прокат вышел фильм, который бережно сохранил все каноны оригинальных фильмов, но при этом представил совершенно новую историю".

Holmang

"Действительно, очень хороший "военный боевик". Старт фильма достаточно вял, но потом, действие разворачивается стремительно, и не даёт заскучать от слова "совсем". Мотивация действующих лиц достаточно обоснованна. Разумеется, есть моменты, немотивированно драматизированные, на мой субъективный взгляд, но это, скорее, придирки по мелочам".

Stefa

"Изгой" - самое подходящее название для данной серии. Целостный, обособленный проект, который не заигрывает с предыдущими эпизодами, а вносит нечто новое, свежее, живое. При этом соединяет трилогии разных поколений очень гармонично. Настоящий подарок для поклонников Далекой галактики, и уникальный шанс для тех, кто все это время проходил мимо, остановитесь, время пройдет не зря".

arhilena

""Изгой" это великолепное зрелище, пусть и с немудрёным сценарием, но с очень трогательными и эмоциональными сценами. В конце фильма на глаза навернулись слёзы, а Дарт Вейдер в коридоре заставил сжаться сердце от ужаса. И ещё, как же здорово, что сегодняшние технологии, позволяют создавать любые образы. Последняя сцена фильма заставила улыбнуться весь зал. "Изгой-один" это новая, непохожая на предыдущие фильмы саги, история".

JDY

"От фильма так и веет сухостью и схематичностью. Он стал заложником возложенной на него роли связующего звена между 3 эпизодом и 4. При просмотре не создается ощущения, что история развивается естественным образом, а просто подгоняется под итоговый известный результат без каких-либо изысков, от чего сюжет выглядит топорно и не захватывающе".

Kent S

"В целом фильм понравился. Понравились так скажем Камео старых персонажей из 4 эпизода.да и те которых возвели на компьютере.Хоть и не особо качественно. Были моменты которые провисали или же показались лишними и скучными. Но концовка просто огонь и просто завершает очень интересно фильм".

CaptainPirog

""Новая надежда"! Так можно окрестить спин-офф популярной саги "Звездные войны", так как после ужасной подделки под названием "Звёздные войны: Пробуждение силы", данная картина действительно является надеждой на то, что сага еще жива и у неё есть будущее. Актерский состав весьма неплох. Фелисити Джонс смотрится отлично (отлично от деревянной Дейзи Ридли). О визуальной составляющей не нужно и говорить, там все просто превосходно".

SF Freddy

"Фильм неплох, как предистория приведшая к событиям в 4 эпизоде, но не более. Кроме сцен с Вэйдером, появлением давно почившего актера и в меньшей степени Леи, чего то сверх оригинального в сюжете нет. Некоторые сцены или герои либо были лишними, либо показаны обрезано, Альянс вообще показан как сборище трусов и убийц. Музыкальное сопровождение конечно не тянет на запоминание, но на фоне событий фильма вполне нормально смотрится".

CheChenSOn

"Фильм Гарета Эдвардса удался, в первую очередь, из-за своей истории. Она то дело немеренно увлекает, нешуточно захватывает и досадно опечаливает. На всём своем протяжении картина нигде не провисает и не обращает внимание зрителей на лишние сюжетные ответвления".

SKSv2.0

"В целом - хорошо. Далеко не шедевр, но хорошо. Простительным оказалось даже большинство ляпов, прямо скажем, режущих глаза даже с учетом сказочности вселенной ЗВ. Сам фильм, несомненно, вытягивает концовка - неожиданно сильная и запоминающаяся".

AHDpeu

"Фильм определенно выделяется на фоне остальных эпизодов Саги. И точно не в худшую сторону. Фелисити Джонс - просто драгоценный камень этого фильма! Абсолютно четкое и не вероятное попадание в роль. Так же никак не обойти похвалой и Мендельсона. Приключения/злоключения, масштаб и баталии/бои впечатляют еще сильнее! Ну и ничего плохого не могу сказать про "визуалку", и звуковое сопровождение. Ну а конец... Не ожидал такого и в помине".

Hasanov

"Потрясающий, красивый и шокирующий спин-офф, снятый с любовью, в первую очередь, для истинных поклонников звездной саги. Фильм, который ждали. Фильм, который удивил и восхитил буквально всем-от визуального совершенства до появления любимейших персонажей".

Mateas

"Отличный фильм, не в пример ужасной 7 части. Очень зрелищный и красивый военный боевик с вкраплениями драмы, в котором, конечно, есть свои ляпы, но они совершенно не критичны. Именно таких ЗВ я ждал!!".

20.12.2016
Предлагаем почитать также:
Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney
Сценарист фильма рассказал об альтернативном финале спин-оффа "Звездных войн"
Представлен список претендентов на награду Академии научной фантастики
 
 
Всего комментариев: 36
  • qwaga
  • Зритель
  • Постов: 129
  • Больше семи лет на сайте
23.12.2016 11:59
#818561
Uncle Serg писал(а) 23.12.2016 11:11 #818519
Сходство в сценарии - в этом главная проблема. Но суть даже не в этом, я то не против. Понятное дело, очень долго мы не видели тех самых ЗВ, и хотели сами ...
Ну всё таки стрелять в невинных поселенцев,и стрелять по штурмовикам,это не одно и тоже)

23.12.2016 11:11
#818519
qwaga писал(а) 23.12.2016 10:42 #818517
Хорошо,а вы разве не видите сходства в сценарии того же первого эпизода и 4-го.....Тут пустынная планета и тут пустынная планета.....Тут мальчик,тут мальчик ...
Сходство в сценарии - в этом главная проблема. Но суть даже не в этом, я то не против. Понятное дело, очень долго мы не видели тех самых ЗВ, и хотели сами этого, и тут нумерной эпизод, возвращение к корням, удар по ностальджи, все дела.
У мене претензии к другому: Финн убивать в начале никого не хотел, и складывалось ощущение, что сделай он это, то занимался б самобичеванием до конца жизни. Но как мы помним, то вместе с По Дамероном они там имперцев пачками с истребителя снимали, и это потом он никак не затрагивает, ну подумаешь, поперестреляли своих сослуживцев, а кто-то мог и вовсе ему другом стать за всё это время, но неважно.
А вот дальше череда случайных совпадений, которая и приводит всё к развязке. Я не придираюсь к самоповторам, меня не устраивает, что середина фильма - это не логичное развитие сюжета, а просто поход за ручку к развязке. Ничего не может быть проще, чем сюжетная линия, где главгероям всё само к ногами валится, а они лишь бегут по ковровой дорожке к финалу.

  • qwaga
  • Зритель
  • Постов: 129
  • Больше семи лет на сайте
23.12.2016 10:42
#818517
Uncle Serg писал(а) 23.12.2016 08:07 #818509
Пробуждение Силы плохое объективно в плане сценария. Там буквально героев ведут за ручку по протоптанной дороге, в итоге чередой случайных совпадений мы ...
Хорошо,а вы разве не видите сходства в сценарии того же первого эпизода и 4-го.....Тут пустынная планета и тут пустынная планета.....Тут мальчик,тут мальчик но по взрослее.Тут королева и тут принцесса,тут финальная битва и одинокий корабль с мальчиком за штурвалом который всех победил,и тут ...............История идёт по спирали,это древняя истина.

23.12.2016 08:07
#818509
qwaga писал(а) 22.12.2016 20:33 #818470
А я хочу вступиться за 7-й эпизод "Пробуждение Силы"
Давайте вспомним 1 и 4 эпизоды,которые были началом трилогии Класической и трилогии ...
Пробуждение Силы плохое объективно в плане сценария. Там буквально героев ведут за ручку по протоптанной дороге, в итоге чередой случайных совпадений мы и получаем сюжет, а совпадений уж слишком много, и следуют просто одно за другим. То есть, там двигателем сюжета являются вовсе не персонажи, и принятые ими решения, а просто цепочка случайностей, что бы выстроился фильм. Там дело в подаче.

  • qwaga
  • Зритель
  • Постов: 129
  • Больше семи лет на сайте
22.12.2016 20:41
#818473
Так же для меня очевиден тот факт,что Лукас продал своё детище не абы кому,а достойным людям.
Для примера,давайте вспомним во что превратилась франшиза Терминатор,после того как Джеймс Кэмирон,продал права на своё детище......Что не фильм,то фильм-полный провал,студия в которя его снимала в полном разорении,ну может только Терминатор,да придёт спаситель,был выше среднего......
Так что давайте,не будем торопиться кидать в огород людей,которые вкладывают свою душу,в то что делают,огромные камни.....Говорить фу,я ожидал большего,и тд и тп.Нам осталось подождать всего год,и я уверен что 8-й эпизод будет как минимум не хуже 2-го и 5-го.А 2-й эпизод и 5-й одни из лучших в саге.

  • qwaga
  • Зритель
  • Постов: 129
  • Больше семи лет на сайте
22.12.2016 20:33
#818470
А я хочу вступиться за 7-й эпизод "Пробуждение Силы"
Давайте вспомним 1 и 4 эпизоды,которые были началом трилогии Класической и трилогии приквелов.
Я думаю все согласны,что 1-й эпизод намного слабее и по сюжету,и по масштабу съёмок,и по драматургии.4-й эпизод также слабее по этим показателям чем эпизод 5-й и 6-й..........Одна фраза "Люк,я твой отец"стоит всего сценария 4-го эпизода.А финальная битва Отца и Сына,стоит по накалу страстей 4-го и 6-го эпизода вместе взятых.
К чему это я всё пишу......7-й эпизод,это лишь начало новой трилогии,и я уверен что когда мы увидим 8-й и 9-й эпизод,увидим всю картину целиком,то и отношения у тех кому 7-й эпизод не понравился,измениться в лучшую сторону.
Очевидно одно.......Дисней очень рисковал покупая у Лукаса права на ЗВ,и уже очевидно что риск был не на прасным..........Всего лишь два фильма,принесут Диснею прибыль минимум в 2 миллиарда,+ доходы от игрушек,игр и тд и тп.

21.12.2016 19:49
#818175
Andrew писал(а) 21.12.2016 19:46 #818174
Прогнозируют в общем около 500 только в Северной Америке
Ну они смело будут крушить ближайшие 4 недели:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44772
  • Сейчас на сайте
21.12.2016 19:46
#818174
sergeystr писал(а) 21.12.2016 19:36 #818172
Вторник тоже 17,7миллионов в США.
Прогнозируют в общем около 500 только в Северной Америке

21.12.2016 19:38
#818173
Stefa писал(а) 21.12.2016 17:55 #818156
Может котлетки или беляш?!;) да-да, я и такое наблюдал!:(
Когда ходил на Панфиловцев рядом парочка пиццу уменали за обе шёки.

21.12.2016 19:36
#818172
Вторник тоже 17,7миллионов в США.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"

Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери

Джеймс Ван станет продюсером новой "Обители зла"

Создатель "Пилы" возглавит новую экранизацию видеоигры

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды