Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

Самые ожидаемые сериалы 2017 года. Часть 1

Каким будет для сериаломанов 2017 год? Интересным? Разнообразным? Динамичным? Будем в это верить, ведь впереди масса новых проектов, которые всем нам не терпится посмотреть. Итак, сериалы 2017 года: самые ожидаемые и перспективные новинки.

"Табу" (BBC/FX)

Британская историческая драма "Табу", созданная Стивеном Найтом на основе идеи Тома Харди и его отца Чипса Харди, расскажет об аферисте по имени Джеймс Кезайя Дилейни (Харди), который возвращается из Африки в Великобританию с 14-ью украденными алмазами, чтобы отомстить за смерть отца. Харди уже дважды работал с Найтом – в сериале "Острые козырьки" и драме "Лок". Постановщиками восьмисерийного мини-сериала стали два скандинавских режиссера – датчанин Кристоффер Нюхольм (первые четыре эпизода) и финн Андерс Энгстрем (вторые четыре эпизода). Премьера на BBC One состоится 7 января, а на FX – 10 января.

"Лемони Сникет: 33 несчастья" (Netflix)

В пятницу, 13 января, любители мистики, драмы и абсурда смогут оценить экранизацию первых четырех книг серии "33 несчастья" Дэниэла Хэндлера, пишущего под псевдонимом Лемони Сникет. Хэндлер сам принимал участие в разработке сценария к восьмисерийному сериалу, главные роли в котором исполнят Малина Вайсман, Луис Хайнс, Нил Патрик Харрис, Джоан Кьюсак и Патрик Варбертон. Конечно, поклонникам полнометражного фильма с Джимом Керри в роли эксцентричного опекуна сироток Бодлер графа Олафа интересно, сможет ли Харрис представить новую достойную версию коварного, но обаятельного негодяя. Трейлеры, а их уже вышло два, динамичные, атмосферные и невероятно любопытные!

"Легион" (FX)

Ною Хоули уже дважды удалось оправдать наше доверие: он блестяще снял телевизионный римейк криминального триллера братьев Коэнов "Фарго" и не уронил планку во втором сезоне, что дорого стоит. 8 февраля 2017 года на канале FX стартует восьмисерийнуая драма "Легион", созданная на основе персонажа комиксов о Людях Икс. Дэвид Хэллер, он же Легион (Дэн Стивенс), одержим видениями и с ранних лет мыкается по психбольницам с диагнозом шизофрения. Изведенный многочисленными раздвоениями личности – каждая из которых командует одной из его сверхспособностей – Дэвид изо всех сил пытается сохранить остатки здравомыслия. Отчаявшись, он готов сдаться, и тут встречает девушку своей мечты. Кстати, папа Дэвида – профессор Чарльз Ксавьер.

"Большая маленькая ложь" (HBO)

Впервые об экранизации бестселлера Лиан Мориарти "Большая маленькая ложь" заговорили в ноябре 2014 года, когда принадлежащие Николь Кидман и Риз Уизерспун компании приобрели соответствующие права. В сериале, состоящем из семи эпизодов, каждый из которых снял Жан-Марк Валле, рассказывается об убийстве, произошедшем во время благотворительного школьного мероприятия, и о том, что ему предшествовало. В центре истории – три мамаши (Николь Кидман, Риз Уизерспун, Шэйлин Вудли), скрывающие свои секреты за напомаженным фасадом. Судя по трейлеру, занятым в создании сериала профессионалам и популярности книги, драма должна получиться неплохая. Премьера состоится 19 февраля.

"Железный кулак" (Netflix)

Спустя два года после дебюта первого именного супергероического сериала совместного производства Marvel и Netflix "Сорвиголова" дошла очередь до последнего из серии – "Железного кулака". В промежутке любители следящих за порядком в районе Адская Кухня супергероев успели оценить "Джессику Джонс" и "Люка Кейджа". В трейлерах к новому сериалу главный герой Дэнни Рэнд или Железный кулак (Финн Джонс) крушит все вокруг, используя силу своего кулака и мастерство кунг-фу. Спецэффекты, как и в предыдущих шоу, на высоте, а саму историю еще одного сироты с суперспособностями нам только предстоит оценить. Из уже знакомых персонажей в "Железном кулаке" появятся адвокатесса Джерин Хоггарт (Кэрри-Энн Мосс) и Клэр Тэмпл (Розарио Доусон). Дата премьеры - 17 марта.

"Твин Пикс" (Showtime)

Чуть больше двух лет назад создатели культового сериала "Твин Пикс" Дэвид Линч и Марк Фрост впервые намекнули о возможном возвращении к истории, завершившейся около четверти века назад в городке на северо-западе штата Вашингтон, граничащем с канадской границей. С тех произошло многое: Showtime заказал производство девяти эпизодов возрожденного шоу с прицелом на премьеру в 2016 году; Кайл МакЛоклен объявил о возвращении к роли агента ФБР Дейла Купера, а позже к нему присоединилась Шерил Ли, сыгравшая печально известную Лору Палмер и ее кузину, Мэдди Фергюсон; спустя полгода Линч покинул проект в связи с разногласиями по контракту, но через месяц вернулся; из девятисерийного проект превратился в восемнадцатисерийный; дата премьеры с лета 2016 года была перенесена на 2017 год; с началом съемок в сентябре 2015 года стала поступать официальная и неофициальная информация об актерах, задействованных в сериале, среди которых были названы Аманда Сэйфрид, Бальтазар Гетти, Роберт Неппер, Дженнифер Джейсон Ли, Наоми Уоттс, Том Сайзмор, Лора Дерн; 25 апреля 2016 году Showtime опубликовал список из 217 актеров, снимающихся в "Твин Пикс". На днях вышел тизер, в котором Линч в образе своего героя Гордона Коула с аппетитом ест пончик под волшебную заглавную композицию Анджело Бадаламенти. С "Твин Пикс", как и в случае с "Секретными материалами", либо пан, либо пропал. Премьера состоится в апреле, точная дата еще не объявлена.

"Американские боги" (Starz)

Изначально известный роман писателя Нила Геймана "Американские боги" разрабатывался для ТВ на канале HBO, но не сложилось, и "богами" занялся канал Starz, о чем и было официально объявлено в июне 2015 года. Тогда же Брайан Фуллер, чью драму "Ганнибал" NBC прикрыл после третьего сезона, был назначен сценаристом и шоураннером. Спустя пару недель к проекту присоединился сам Гейман, который взял на себя написание сценариев к нескольким эпизодам и по ходу дела придумал для сериала нового персонажа, которого нет в романе – Вулкана, бога оружия и огня (Корбин Бернсен). В фэнтезийной драме о противостоянии старых и новых богов задействована масса известных актеров: Криспин Гловер и Джиллиан Андерсон, Эмили Браунинг и Питер Стормаре, роли же главных героев – мистера Среды и Тени Муна достались Йен МакШейн и Рики Уиттл. Если сценарий не подкачает, нас ждет увлекательная история и достойная постановка – что-что, а дорогие приключенческие сериалы Starz снимать умеет ("Чужестранка", "Черные паруса", "Демоны Да Винчи"). Премьера состоится в апреле.

Продолжение статьи о самых ожидаемых сериалах 2017 года следует...

Автор: brune

24.12.2016
Предлагаем почитать также:
Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
 
 
Всего комментариев: 36
  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 455
  • Больше трех лет на сайте
25.12.2016 20:06
#819263
Только Твин Пикс.

  • KathyK
  • Критик
  • Постов: 549
  • Больше четырех лет на сайте
25.12.2016 19:09
#819253
Интересно было бы взглянуть Табу и Легион. Правда,Дэн Стивенс навсегда будет для меня Кроули из "Аббатства Даунтон")
Ну и Твин Пикс,разумеется. Интересно ведь,как да что произошло,спустя столько лет.

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 516
  • Больше трех лет на сайте
25.12.2016 12:39
#819112
brune писал(а) 25.12.2016 12:34 #819109
Гейман говорит, что первый сезон - это первая треть романа. Во втором сезоне (если закажут) покажут Лейксайд, а про самого мистера Среду и то, что с ним ...
Даже так...ну понятно, будут растягивать столько сколько смогут..

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16035
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.12.2016 12:34
#819109
AL GOR писал(а) 25.12.2016 12:23 #819099
Так и не пойму, Фуллер с Гейманом решили в один сезон книгу запихнуть или на пару растянуть, и сколько тогда серий будет? Потому как даже если добавить ...
Гейман говорит, что первый сезон - это первая треть романа. Во втором сезоне (если закажут) покажут Лейксайд, а про самого мистера Среду и то, что с ним произошло, покажут либо в финале второго, либо в третьем))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 516
  • Больше трех лет на сайте
25.12.2016 12:29
#819104
Наруганг писал(а) 24.12.2016 18:22 #818836
Почти не по теме но можно спросить, сериал Чёрные паруса хорош по качеству декорации и сюжету?
Слишком много пустой болтавни, дешевеньких интриг и мелких разборок на суше, самого пиратства и собственно экшена на экране маловато,но это в основном в первом сезоне, дальше все пошло гораздо лучше.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 35836
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.12.2016 12:26
#819100
Тут , конечно, обязательно к просмотру Табу, Твин Пикс и Американские Боги

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 516
  • Больше трех лет на сайте
25.12.2016 12:23
#819099
Так и не пойму, Фуллер с Гейманом решили в один сезон книгу запихнуть или на пару растянуть, и сколько тогда серий будет? Потому как даже если добавить отсебятины, это максимум два сезона, а дальше уже Гейману что-то новое писать или растягивать еще на сезон Короля горной долины

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8197
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.12.2016 10:29
#819004
AHDpeu писал(а) 24.12.2016 17:45 #818807
Столько всего интересного... И все проходит мимо... Особенно в этом уходящем году... Ничего нового не посмотрел, даже из того, что хотел посмотреть железно
Тотальная нехватка времени:( Из прошлого года разве что Секретные материалы (вспомнил!) посмотрел

25.12.2016 07:54
#818983
Жду Богов. Книжка, правда, не покатила, но сериал посмотреть хочу.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16035
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.12.2016 21:17
#818908
Caddafy писал(а) 24.12.2016 20:34 #818899
А что же "Лучше звоните Солу"? Разве продолжение не в феврале?
Статья о перспективных новинках))

24.12.2016 21:11
#818906
brune писал(а) 24.12.2016 18:28 #818842
Мы уже с вами беседовали о Марко Поло, вроде бы?)) Черные паруса после пары серий бросила - не мое, но поклонники у сериала имеются. Спешите, а то четвертый ...
Я подумал ну а вдруг сериал так хорош что и вы смотрите)) Игру же вы смотрите)) Я полюбому посмотрю, просто жду последный сезон как начнет выходить начну смотреть, люблю я пиратов йохохохо

24.12.2016 20:34
#818899
А что же "Лучше звоните Солу"? Разве продолжение не в феврале?

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4677
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.12.2016 19:57
#818893
Scream 4 писал(а) 24.12.2016 19:52 #818892
Не, это просто два варианта перевода у нас :)
Спасибо:)

  • Scream 4
  • Киноакадемик
  • Постов: 4445
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.12.2016 19:52
#818892
Angelina писал(а) 24.12.2016 19:30 #818886
Это 2 разных сериала?)
Не, это просто два варианта перевода у нас :)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4677
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.12.2016 19:30
#818886
brune писал(а) 24.12.2016 19:28 #818883
Смотри Роман/Любовники. Настоятельно рекомендую
Это 2 разных сериала?)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды