Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года

Лучшие фильмы первой половины июня 2017 года
"Спасатели Малибу" - Эй, помните сериал 90-х "Спасатели Малибу" с Дэвидом Хэсселхоффом и Памелой Андерсон, где засветились некоторые модели "Playboy"? И вот они возвращаются. Правда, в другом составе.
Митч Бьюкеннон и его команда каждый день служат верой и правдой отдыхающим на пляже и время от времени спасают неудачников. Но когда на пляже находят пакеты с наркотиками, а потом и труп, Митч с командой решают провести свое собственное расследование, в результате чего выходят на компанию Виктории Лидс. Ну а дальше... а дальше как всегда - хорошие парни делают все, чтобы остановить плохих.
На большие экраны историю спасателей Малибу перенес Сет Гордон, снявший "Несносные боссы" и "Поймай толстуху, если сможешь". В главных ролях засветились Памела Андерсон, Александра Даддарио, Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра, Келли Рорбах, Хэннибал Бересс, Дэвид Хэсселхофф. Также приняли участие главные звезды оригинального сериала Дэвид Хэсселхофф и Памела Андерсон. Увы, но критика у фильма не ахти. Хотя… пляж, океан, девушки в бикини… с 1 июня на экранах кинотеатров.

"Чудо-женщина" - Летний сезон блокбастеров горячо начинает кинокомикс, посвященный Чудо-женщине в лице обольстительной Галь Гадот. Не так давно, во втором фильме из цикла Расширенной вселенной "DC Comics" – "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", мы стали свидетелями фееричного выступления самой известной женщины-супергероя в мире комиксов. Еще несколько лет назад, когда проект был официально объявлен, на повестке дня стоял обыденный вопрос - выбор постановщика. Здесь студия "Warner Bros." посчитала верным назначить женщину режиссером - что актуально в наше время, когда представители слабого пола практически везде уравнялись в правах с мужчинами, а феминистские движения всячески пресекают какие-либо проявления сексизма. Постановщиком была утверждена Пэтти Дженкинс, отмеченная наградами за режиссуру в телевизионных сериалах. Первые зрители, сумевшие посмотреть данный фильм, высоко его оценили и чуть не назвали его лучшим среди всех, что вышли в новом цикле этой вселенной. И как бы ранее некоторые поклонники ни возмущались телесными достоинствами Галь Гадот, именно ее многие зрители отмечали главным плюсом в последнем фильме Зака Снайдера. Сейчас для набирающего обороты комикс-конвейера важно следовать своей изначальной концепции, предполагающей скорые выпуски сольных лент про супергероев DC. Хочется верить, что ставка, сделанная на историю становления принцессы Дианы воительницей, бросающей вызов машине хаоса под названием Первая мировая война - принесет свои ощутимые плоды для студии, которая при всех неудачах старается донести до массового зрителя свое отличительное видение фильмов по комиксам. Станет ли картина Дженкинс для киноэпопеи вселенной DC шагом вперед или назад, мы сможем убедиться с 1 июня?!

"Одаренная" - Режиссер дилогии о новом Человеке-пауке Марк Уэбб снял трогательную семейную драму о маленьком математическом гении Мэри, которую после смерти матери воспитывает ее родной дядя Фрэнк Адлер. Фрэнк дал слово сестре, что обеспечит племяннице-вундеркинду обычное детство, ради этого бросает престижную работу профессора философии университета, переезжает в маленький прибрежный городок во Флориде и ставит крест на личной жизни. И вот тут-то появляется на горизонте мать Фрэнка, дама суровая и амбициозная, у которой свои планы на будущее внучки. Фрэнка играет Крис Эванс, который абсолютно органично чувствует себя вне контекста комиксов и образа Капитана Америка, как, впрочем, и Марк Уэбб, и очень тепло и живо общается со своей экранной племянницей, обаятельной 10-летней Маккенной Грэйс. В роли соседки и друга маленькой семьи Адлеров оскароносная Октавия Спенсер ("Прислуга"). Если Вы хотите отдохнуть душой и познакомиться с профессионально написанной (сценарист Том Флинн) и живо поданной историей, спешите в кинотеатры с 1 июня.

"Нелюбовь" - 1 июня на российские экраны выходит новая работа Андрея Звягинцева - "Нелюбовь". Мировая премьера состоялась на 70-ом Каннском кинофестивале, где картина удостоилась почетного приза жюри. Примечательно, что из всех конкурсантов, наш фильм получил наивысший балл от кинокритиков (3 звезды из 4-ых), а финальные титры сопровождались 15-минутной овацией зала. Продолжая исследовать глобальные социальные катаклизмы через призму частных драм, Звягинцев в новом фильме пытается найти истоки "нелюбви" и отчуждения, которые царят в современном обществе и которыми пропитан (по словам режиссера) - "наш духовный климат". Бракоразводный процесс между супругами затягивается, они давно хотят начать новую жизнь. Но ситуацию осложняет их общий 12-летний сын, с которым они не знают что делать. Не выдержав очередной перепалки между родителями, ребенок сбегает из дома...
В ролях не "звездный" актерский состав в лице Алексея Розина, Марьяны Спивак и Матвея Новикова. Кому небезразличны успехи русского кино на фестивалях класса "А", кого не страшит формат бескомпромиссного сурового взгляда на нашу действительность и пленяет самобытность кинематографического языка - обязательно посмотрит этот фильм!

"Мумия" - В российском прокате стартует фильм "Мумия", на плечи которого возложена обязанность стать своего рода фундаментом для так называемой "темной вселенной". "Темная вселенная" - линейка фильмов, главная цель которых собрать на экране всех классических монстров студии "Universal", таких как Дракула, Человек-невидимка, Франкенштейн и множество других. Повествование фильма начнется с того, что отряд специального назначения проводит в пустыне операцию по обезвреживанию группы террористов. Спустившись в бункер, они не обнаруживают врага, но находят древний саркофаг, который решают доставить на базу для дальнейшего изучения. Однако во время перелета происходит череда странных событий, в результате которых самолет терпит крушение. Все, кто был на борту, погибли, и только Нику Мортону каким-то невообразимым способом удалось выжить. Позже он узнает о том, что военные обнаружили древнюю гробницу дочери египетского фараона – Аманет. Спустя тысячелетия она вернулась в наш мир и теперь собирается вернуть то, что по праву принадлежит ей. Режиссерское кресло проекта занял Алекс Куртцман, сценарист фильмов "Звездный путь " и "Трансформеры". Для него это станет режиссерским дебютом в большом кино. Главные роли в фильме исполнили Том Круз, София Бутелла, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис, Кортни Б. Вэнс, Джэйк Джонсон, Чести Баллестерос, Хавьер Ботет, Марван Кензари. Ну а премьера фильма, от которого зависит дальнейшее появление Джонни Деппа в образе Человека-невидимки и Хавьера Бардема в образе монстра Франкенштейна, состоится уже 8 июня.

"Анна Каренина. История Вронского" - И вновь на большом экране герои бессмертного романа Льва Толстого "Анна Каренина", неизменно популярного среди кинематографистов всего мира. Режиссер Карен Шахназаров ("Белый тигр") предлагает несколько неожиданную интерпретацию романа, позволяя увидеть историю глазами графа Алексея Кирилловича Вронского, который 30 лет спустя после событий классической истории случайно встречается на полях русско-японской войны с сыном Анны, Сергеем Карениным, военным хирургом. В рассказе Сергею вновь оживает его томительный роман с Анной, в котором сладость неотделима от горечи. В ролях одни из самых талантливых актеров поколения 30-летних Максим Матвеев (Вронский), Елизавета Боярская (Каренина), Виктория Исакова и Иван Колесников (чета Облонских). В роли Сергея Каренина Кирилл Гребенщиков, его отца Алексея Каренина играет Виталий Кищенко, работавший с Шахназаровым на проекте "Белый тигр". ТВ версия романа, показанная месяц назад, со всем уважением к классической истории ставит много новых акцентов и предлагает много неожиданных нюансов, что вызвало неоднозначную реакцию зрительской аудитории и оставляет вопросы, ответы на которые каждый сможет найти сам, посмотрев фильм 8 июня.

"Манифесто" - Необычный даже для ниши артхауса проект режиссера и художника Джулиана Роузфельдта, в котором Кейт Бланшетт, играющая все 13 ролей - домохозяйки, бомжа, учительницы, фабричной работницы, телеведущей и прочие - озвучивает манифесты корифеев культуры 20 века. 130 минут отснятого материала в 2015-16 годах показывали в музеях Берлина (где и проходили съемки), Нью-Йорка и Мельбурна. В январе этого года 94-минутная версия ленты представлена на МКФ "Сандэнс" и с этого момента путешествует по кинофестивалям мира - Роттердам (Нидерланды), Стамбул (Турция), Трайбека (Нью-Йорк) и Сиэтл (США), Сидней (Австралия). Российские зрители имеют уникальную возможность познакомиться с проектом с 8 июня.

"Черная бабочка" - Всех поклонников Антонио Бандераса и просто любителей остросюжетных психологических триллеров - российские кинотеатры приглашают на фильм "Черная бабочка", премьера которого состоится 8 июня. В режиссерском кресле сериальный актер Брайан Гудман, снявший свой дебютный полнометражный фильм "То, что не убивает тебя" в 2008 году - криминальная драма с Марком Руффало и Этаном Хоуком в главных ролях. "Черная бабочка" - загадочная татуировка на теле незнакомца (Джонатан Риз Мейерс), поселившегося у одного писателя (Антонио Бандерас) в доме на отшибе, оказав тому неоценимую услугу. Писатель рассматривает своего незнакомца как героя нового романа, однако события будут разворачиваться по совершенно иному сценарию.

Авторы: CheChenSOn, Constance, Scream 4, SF Freddy, George
31.05.2017
Предлагаем почитать также:
Кассовые сборы фильма Пэтти Дженкинс превысили сборы фильма Зака Снайдера
Актер продемонстрировал странную фотографию со съемок "Мстителей 3"
В распоряжении "Пиратов Карибского моря" уже больше двух миллиардов
 
 
Всего комментариев: 33
  • John23
  • Критик
  • Постов: 4013
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.06.2017 22:45
#872531
PROFE7OR писал(а) 05.06.2017 22:36 #872529
Это сейчас только у нашего здоровья начало возникать.) И сейчас уже чувствую, как пью пиво или пепси в энных количествах, а почки или печень тебе тут же ...
У меня друг как-то пошел с соседом кутить всю ночь. За ночь он выпил 7 Рэдбулов, после этого у него печень хуже работать стала:(

05.06.2017 22:36
#872529
arhilena писал(а) 01.06.2017 07:44 #871295
И у всех у них были совершенно потрясающие цвета: ярко зеленый, ярко фиолетовый, ярко красный и т.д.) Мысли, что же мы такое пьем почему то не возникало))
Это сейчас только у нашего здоровья начало возникать.) И сейчас уже чувствую, как пью пиво или пепси в энных количествах, а почки или печень тебе тут же говорят - " Не охренел ли ты парниша", столько вздрогнуть.)) М-ля.))

05.06.2017 22:29
#872526
John23 писал(а) 05.06.2017 22:22 #872524
И жевачка Turbo:) У меня до сих пор в отдельной коробке наверно около 1000 разных вкладышей от жевачек. Некому отдать, так как не оценят, так что пускай ...
у меня так марки, простые марки, выпускавшиеся в СССР, бывает просматриваю, знаешь как на 23 февраля или 9-е Мая, сейчас уже и того реже. но есть в кляссерах, целая эпоха прошла.((

  • John23
  • Критик
  • Постов: 4013
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.06.2017 22:22
#872524
brune писал(а) 31.05.2017 21:16 #871230
Еще зукко были, по-моему.... и маргарин rama...))
И жевачка Turbo:) У меня до сих пор в отдельной коробке наверно около 1000 разных вкладышей от жевачек. Некому отдать, так как не оценят, так что пускай продолжает лежать у меня:)

01.06.2017 07:44
#871295
brune писал(а) 31.05.2017 21:16 #871230
Еще зукко были, по-моему.... и маргарин rama...))
И у всех у них были совершенно потрясающие цвета: ярко зеленый, ярко фиолетовый, ярко красный и т.д.) Мысли, что же мы такое пьем почему то не возникало))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25286
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
31.05.2017 22:12
#871238
Кэтти-бри писал(а) 31.05.2017 13:32 #871108
Действительно. Наверное, всё потому что в моём детстве в ларьках продавались только комиксы Марвел:(
а это когда?

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 17014
  • Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
31.05.2017 21:16
#871230
arhilena писал(а) 31.05.2017 15:55 #871164
А я застала растворимые порошки "Юппи" (вроде так). Как вспомню, так вздрогну)))
Еще зукко были, по-моему.... и маргарин rama...))

31.05.2017 16:30
#871179
John23 писал(а) 31.05.2017 16:16 #871173
"Инвайт" - просто добавь воды!:)
Да - да, был такой слоган)

31.05.2017 16:30
#871176
Andrew писал(а) 31.05.2017 16:12 #871171
Да, была такая дрянь:) Красивого цвета, ярко фиолетового, например:)
Ага, внутренности потом тоже такого же цвета))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 4013
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
31.05.2017 16:16
#871173
arhilena писал(а) 31.05.2017 15:55 #871164
А я застала растворимые порошки "Юппи" (вроде так). Как вспомню, так вздрогну)))
"Инвайт" - просто добавь воды!:)

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистируйтесь или введите свой ник и пароль.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.3%
Не жду ничего! 41.4%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.7%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды