Персона
Ксения Алферова
0

Ксения Алферова

Актриса
Род. 24.05.1974

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (68) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Ксения Алферова родилась 24 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркальные войны: Отражение первое (2005), Вкус убийства (2003), Высший класс (1991) и др., сериалов: Капкан (2007), Погоня за ангелом (2007), Золотые парни (2005) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

19.12.2016
Лучшие фильмы второй половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Фильмография
Актриса
  1. 6,00
    Спасибо деду за победу (2017)
  2. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  3.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  4.  
    Дурная кровь (2012) (сериал)
  5.  
    Крутые берега (2011) (сериал)
  6. 7,00
    Правила маскарада (2011) (сериал)
  7.  
    Окна (2009)
  8.  
    Дед Мороз поневоле (2007)
  9. Капкан (2007) (сериал)
  10. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  11. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  12. Золотые парни (2005) (сериал)
  13. Вкус убийства (2003)
  14.  
    Экспресс Петербург-Канны / The Petersburg-Cannes Express (2003)
  15. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  16.  
    Новогодние приключения (2001)
  17. Высший класс (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50.6%
Не жду ничего! 36.5%
Антропоид 6.5%
Холодное танго 6.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды