Персона
Алишер Хамидходжаев
0

Алишер Хамидходжаев

Оператор
Род. 20.07.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (43)

Биография

Алишер Хамидходжаев родился 20 июля 1969 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бумажный солдат (2008), Антон тут рядом (2012), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Москва. Центральный округ 3 (2010), Синдром дракона (2012) и др.


Награды
Фильмография
Оператор
  1.  
    Аритмия (2017)
  2.  
    Война Анны (2016)
  3.  
    Девочки (2016)
  4.  
    Неевропа (2016)
  5. Огни большой деревни (2016)
  6. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  7.  
    Утро (2016)
  8. 7,00
    Братья Ч (2014)
  9. 7,38
    Звезда (2014)
  10.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  11. 4,00
    Полярный рейс (2013)
  12.  
    Про любовь 2 (2013)
  13. 8,00
    Антон тут рядом (2012)
  14.  
    Синдром дракона (2012) (сериал)
  15. 7,33
    Жить (2011)
  16.  
    Надежда 3D / Lootus 3D (2011)
  17.  
    Странники (2011)
  18.  
    В стиле jazz (2010)
  19. Другое небо (2010)
  20.  
    Кто-то, но не ты (2010)
  21.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  22.  
    Ночь длиною в жизнь (2010)
  23.  
    Читая «Чевенгур» (2010)
  24.  
    Ваша остановка, мадам! (2009)
  25. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  26. 3,50
    Сказка про темноту (2009)
  27.  
    Сталин думает о тебе (2009)
  28. 9,50
    Бумажный солдат (2008)
  29. 5,53
    Все умрут, а я останусь (2008)
  30. Один день (2008)
  31. 6,00
    Четыре возраста любви (2008)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  33. Девять Семь Семь (2006)
  34.  
    Автобус / Buss (2004)
  35.  
    В темноте (2004)
  36.  
    Водка: Национальный продукт №1 / Wodka: Nationalprodukt Nr.1 (2004)
  37.  
    Образы Европы / Visions of Europe (2004)
  38.  
    Взгляды. Феноменология (2002)
  39.  
    Тезка (2002)
  40.  
    О, не лети так, жизнь (2000)
  41.  
    Отрицание любви?... (1999)
  42.  
    Трасса / Highway (1999)
  43.  
    Хлебный день (1998)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 12:52
Точно, мне кстати понравился....

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:49
Помню какую-то путаницу с брендами.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:45
Дьяболик же вышел под названием Инфернал? нет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:41
Нет:) А с чего бы им быть?:) Она что, актриса какая-то замечательная что ли?:)

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2535
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:39
А чё это только мальчики?! XD мы с вами теперь и расисты и сексисты)))
P.S. дьяболик - это же игра... или ещё мультик есть такой?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:38
Ну, тут либо шах помрет, либо слон:) Кто-то обязательно:) Самое интересное начнется, когда продажу Time Warner таки одобрят:)

20.01.2017 12:36
Впервые слышу о Черном Адаме, но биография его понравилась. Я бы глянул:) Конечно если к выходу фильма DC не загнется

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8165
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:31
Кто сказал что это корейцы снимают?

Боевик, триллер, фантастика в описании к фильму. Лично вижу комедию.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.3%
Не жду ничего! 29.6%
Ловушка 5.6%
Рай 3.7%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды