Персона
Сузо Чекки д`Амико / Suso Cecchi D`Amico
0

Сузо Чекки д`Амико

Suso Cecchi D`Amico
Сценарист, Актриса
21.07.1914 - 31.07.2010

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (119)

Биография

Сузо Чекки д`Амико родилась 21 июля 1914 г. - умерла 31 июля 2010 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Похитители велосипедов (1948), Укрощение строптивой (1967), Это началось в Неаполе (1960) и др., сериалам: Иисус из Назарета (1977), The Adventures of Pinocchio (1972), Come quando fuori piove (2000) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Боккаччо 70 (1962).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Inquiry (2006)
  2.  
    The Roses of the Desert (2006)
  3.  
    Рауль: Право на убийство / Raul - Diritto di uccidere (2005)
  4.  
    Come quando fuori piove (2000) (сериал)
  5.  
    Рухнувшие небеса / Il cielo cade (2000)
  6.  
    My Voyage to Italy (1999)
  7.  
    Panni sporchi (1999)
  8.  
    Un amico magico: il maestro Nino Rota (1999)
  9.  
    Der letzte Sommer - Wenn Du nicht willst (1998)
  10.  
    La stanza dello scirocco (1998)
  11.  
    Bruno aspetta in macchina (1996)
  12.  
    Looking for Paradise (1995)
  13.  
    Дорогие друзья-приятели / Cari fottutissimi amici (1994)
  14.  
    La fine è nota (1993)
  15.  
    Змеиные родители / Parenti serpenti (1992)
  16.  
    Россини / Rossini! Rossini! (1991)
  17.  
    Странная болезнь / Il male oscuro (1990)
  18.  
    Marco e Laura dieci anni fa (1989)
  19.  
    Невинная жена и больной муж / La moglie ingenua e il marito malato (1989)
  20.  
    Страдивари / Stradivari (1988)
  21.  
    Quite by Chance (1987)
  22.  
    Мошенники как и мы / I picari (1987)
  23. 8,17
    Очи черные / Dark Eyes (1987)
  24.  
    Дело назаретянина / L`inchiesta (1986)
  25.  
    История / La storia (1986)
  26. 10,00
    Караваджо / Caravaggio (1986)
  27.  
    Надеемся, что будет девочка / Speriamo che sia femmina (1986)
  28.  
    Две жизни Маттиа Паскаля / Le due vite di Mattia Pascal (1985)
  29.  
    Злоумышленники, как всегда, неизвестны двадцать лет спустя / I soliti ignoti vent`anni dopo (1985)
  30.  
    Bertoldo, Bertoldino, and Cascacenno (1984)
  31.  
    Heart (1984)
  32.  
    Dieci registi italiani, dieci racconti italiani (1983) (сериал)
  33.  
    Слова, чтобы сказать / Les mots pour le dire (1983)
  34.  
    Vita di Antonio Gramsci (1981) (сериал)
  35.  
    Dimmi che fai tutto per me (1980)
  36.  
    La velia (1980) (сериал)
  37. 10,00
    Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth (1977) (сериал)
  38.  
    Дорогой Микеле / Caro Michele (1976)
  39.  
    Невинный / L`innocente (1976)
  40.  
    Prete, fai un miracolo (1975)
  41.  
    Amore amaro (1974)
  42. 10,00
    Семейный портрет в интерьере / Conversation Piece (1974)
  43.  
    Любовь и гимнастика / Amore e ginnastica (1973)
  44.  
    Brother Sun, Sister Moon (1972)
  45.  
    I figli chiedono perché (1972)
  46.  
    The Adventures of Pinocchio (1972) (сериал)
  47.  
    Дьявол в мозгу / Il diavolo nel cervello (1972)
  48.  
    Людвиг / Ludwig (1972)
  49. Леди Свобода / La mortadella (1971)
  50.  
    Giovanni ed Elviruccia (1970) (сериал)
  51.  
    Метелло / Metello (1970)
  52.  
    Дет­ство, призвание и первые опыты Джакомо Казановы, венецианца / Infanzia, vocazione e prime esperienze di Giacomo Casanova, veneziano (1969)
  53.  
    Ничего не зная о ней / Senza sapere niente di lei (1969)
  54.  
    Мужчина, гордость, месть / L`uomo, l`orgoglio, la vendetta (1968)
  55.  
    The Stranger (1967)
  56. 8,50
    Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (1967)
  57.  
    Io, io, io... e gli altri (1966)
  58.  
    Sex Quartet (1966)
  59.  
    Spara forte, più forte, non capisco (1966)
  60.  
    Vague Stars of Ursa... (1965)
  61. Казанова 70 / Casanova `70 (1965)
  62.  
    Время безразличия / Gli indifferenti (1964)
  63. 10,00
    Леопард / The Leopard (1963)
  64.  
    Salvatore Giuliano (1962)
  65.  
    Боккаччо 70 / Boccaccio `70 (1962)
  66.  
    Четыре истины / Les quatre vérités (1962)
  67.  
    The Wastrel (1961)
  68.  
    Лучшие враги / The Best of Enemies (1961)
  69.  
    La contessa azzurra (1960)
  70.  
    The Passionate Thief (1960)
  71.  
    Vita col padre e con la madre (1960) (сериал)
  72. 9,50
    Рокко и его братья / Rocco and His Brothers (1960)
  73. 9,00
    Это началось в Неаполе / It Started in Naples (1960)
  74.  
    Caged (1959)
  75.  
    The Magliari (1959)
  76.  
    Безжалостное лето / Estate violenta (1959)
  77.  
    Вызов / La sfida (1958)
  78. Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны / Big Deal on Madonna Street (1958)
  79.  
    Husbands in the City (1957)
  80.  
    The Window to Luna Park (1957)
  81. 9,00
    Белые ночи / Le notti bianche (1957)
  82.  
    Kean: Genius or Scoundrel (1956)
  83.  
    Защитите мою любовь / Difendo il mio amore (1956)
  84.  
    Счастье быть женщиной / La fortuna di essere donna (1956)
  85.  
    Подруги / Le amiche (1955)
  86.  
    100 Years of Love (1954)
  87.  
    A Slice of Life (1954)
  88.  
    Graziella (1954)
  89.  
    The Cheerful Squadron (1954)
  90.  
    Жаль, что ты каналья / Peccato che sia una canaglia (1954)
  91.  
    Запрещается / Proibito (1954)
  92.  
    Чувство / Senso (1954)
  93.  
    Eager to Live (1953)
  94.  
    Empty Eyes (1953)
  95.  
    The World Condemns Them (1953)
  96.  
    We, the Women (1953)
  97.  
    Дама без камелий / La signora senza camelie (1953)
  98.  
    Побежденные / I vinti (1953)
  99.  
    Infidelity (1952)
  100.  
    Processo alla città (1952)
  101.  
    Доброе утро, слон / Buongiorno, elefante! (1952)
  102.  
    Красный плащ / Camicie rosse (1952)
  103.  
    Miracle in Milan (1951)
  104.  
    Самая красивая / Bellissima (1951)
  105.  
    È primavera... (1950)
  106.  
    Honeymoon Deferred (1950)
  107.  
    Romanzo d`amore (1950)
  108.  
    Twelve Hours to Live (1950)
  109.  
    Первое причастие / Prima comunione (1950)
  110.  
    Heaven Over the Marshes (1949)
  111.  
    The Fighting Gladiator (1949)
  112.  
    У стен Малапаги / Le mura di Malapaga (1949)
  113.  
    No Stealing (1948)
  114. 8,67
    Похитители велосипедов / Bicycle Thieves (1948)
  115.  
    Flesh Will Surrender (1947)
  116.  
    Vivere in pace (1947)
  117.  
    Благородная Анджелина / L`onorevole Angelina (1947)
  118.  
    My Son, the Professor (1946)
  119.  
    Roma città libera (La notte porta consiglio) (1946)

Актриса
  1.  
    Боккаччо 70 / Boccaccio `70 (1962) ... (segment "Renzo e Luciana") (uncredited)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:44
миллионы не миллионы, но мы есть)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1376
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:44
Клуни, не переживай, Бэтмен жив. И да, ты молодец, настоящий мужик должен уметь признавать свои ошибки.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:41
фильм может и не окупился, но уж то что его запомнили на долго факт)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1376
  • Сейчас на сайте
30.03.2017 11:41
Общественная рецензия будет? Моя душа требует отписаться:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24485
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 11:39
если товар хорошо продается, то почему бы его не выпускать?) надеюсь дождаться гонок в космосе))

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 615
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 11:37
Просто "На драйве" звучало лучше

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2127
  • Больше четырех лет на сайте
30.03.2017 11:35
а еще люди с удовольствием смотрят фильмы DC, мульфильмы Диснея, Пиксара,Иллюминейшен, и фильмы многих других.. но почему то их не припретают к определенным фильмам.. хотя я понимаю Вам лишь бы сказать про Марвел, а потом про Дисней..)) а потом после выхода Форсажа, гневно ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8734
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 11:32
Прекрасный фильм


30.03.2017 11:27
А я не вижу смысла в нетерпении всего трех фильмов которые выйдут в течении 6-7 лет, в то время как люди спокойно себе смотрят три фильма Марвела в год))) Двойные стандарты что поделаешь

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.6%
Лекарство от здоровья 13.6%
Не жду ничего! 9.1%
Смурфики. Затерянная деревня 9.1%
Путешествие времени 4.5%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды