Персона
Артем Аксененко
0

Артем Аксененко

Режиссер, Сценарист
Род. 08.04.1983

В новостях

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Артем Аксененко родился 8 апреля 1983 г.

Был режиссером фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Мужчина с гарантией (2012), Друзья друзей (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Туман (2010), Евгений Онегин (2013).


Статьи
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

07.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Фильмография
Режиссер
  1. 8,00
    Затмение (2017)
  2. 7,25
    Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2016)
  3. 5,71
    Неуловимые (2015)
  4. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  5. 5,00
    С 8 марта, мужчины! (2014)
  6. 6,17
    Чемпионы (2014)
  7. 2,80
    Друзья друзей (2013)
  8.  
    Евгений Онегин (2013)
  9. 6,82
    Мужчина с гарантией (2012)
  10. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  11. Исполнительный лист (2010)
  12.  
    Туман (2010)
  13.  
    День рождения лучшего друга (2004)

Сценарист
  1.  
    Евгений Онегин (2013)
  2.  
    Туман (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды