Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы
Популярный актер может сыграть воплощение зла в экранизации романа
Авторами идеи являются создатели сериала "Жизнь на Марсе"
Шейн Блэк экранизирует серию приключенческих романов "Разрушитель"
Заводной экшен в серых тонах развлекает, но не более
Зомби-драма стартует в начале сентября 2014 год
Первый ролик эротической мелодрамы стал лидером по числу просмотров
Актеры, которым сериалы, подарят большое будущее в кино
23.08.2014 17:19
еще бы он станцевал как в фильме под песню, которая была в начале фильма - наградил бы его лично шоколадной медалью =))

23.08.2014 17:12
Много, первую половину можно вычеркивать смело - какая-то отдельная статья.

23.08.2014 16:52
Марвел Сони то поможет наверняка:)

23.08.2014 16:51
Ну так Паук же возможный потенциальный Мститель:) Кроме Стражей же , в команду Мстители присоединяться же ещё герои , ну вот Паркер возможен:)

23.08.2014 16:47
Еще не время - там будут Стражи Галактики

23.08.2014 16:46
Марвел же поможет Сони:))) И Мстители 3 могут выйти в 2019 году:) А НЧП3 2018 году:)

23.08.2014 16:45
Ну да иначе сборы взлетят:) А зрителям будет всё равно что фильм плох или нет, Паркер в Мстителях чтоо ёще нужно?:))) Всёевсе и ещё развсе будут пополнятьь кассу:) И Сони теперь уже на пару с Марвел будут клепать НЧП:)

23.08.2014 16:40
Очень скоро:))) Только для этого Сони не должна учиться на своих ошибках



Результат голосования
Кому достанется премия "Эмми 2014"
Какой проект одержит победу в номинации "лучший комедийный сериал"
"Теория большого взрыва" 87.5%
"Оранжевый - хит сезона" 8.3%
"Кремниевая долина" 4.2%
"Луи" 0%
"Моя американская семейка" 0%
"ВИП" 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 23 по 24 августа
Самое обсуждаемое видео
С днем рождения "Новости кино"
08.08.2014
Редакция поздравляет всех своих друзей с шестилетием нашего портала
Самые обсуждаемые материалы
Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину
Вин Дизель бросил "ледяной вызов" Владимиру Путину
Популярный актер принял участие во флэшмобе Ice Bucket Challenge
Сборы "Стражей Галактики" в России превысили миллиард
Сборы "Стражей Галактики" в России превысили миллиард
Фильм Джеймса Ганна преодолел важную отметку в отечественном прокате
Ученый подсчитал длину кнута Балрога
Ученый подсчитал длину кнута Балрога
Оружие противника Гендальфа оказалось впечатляющих размеров
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды