Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы
Шоу возглавило рейтинг по скачиванию среди других теленовинок осени 2014
"Сталкер", "Родина", "Грейспойнт", "Флэш", "Девственница Джейн"
Стефани Майер и Facebook анонсировали конкурс короткометражных кинопроектов
Студия Marvel должна разделить финальную часть "Мстителей" на два фильма
Студия Sony Pictures возобновила работу над продолжением комедии
  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 2849
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.10.2014 22:11
ух ты я оказывается преступный синдикат ))) и даже пират,почты Джек Воробей ))))

01.10.2014 22:08
Пара в исполнении Уилсона и Хэйгл - чума конечно)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4245
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.10.2014 22:00
Пополнилась компания "плохих" - Санта, Училка, Лейтенант, Парни, Девчонки, еще корейский Долбанутый и проч.))

01.10.2014 22:00
Даже интересно стало, какая леди проявит свои нереализованный, но теперь осуществимый на деле талант выиграв в конкурсе =)

01.10.2014 21:55
я думаю успех это если и фильм понравился и создателям принес материальные блага для создания будущих проектов)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5901
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.10.2014 21:52
А при чём тут Ходячие, они же не "новый" сериал;)

01.10.2014 21:50
Ну плачущим по этому поводу вы меня не увидите. Просто приоритеты в жизни всегда приходится расставлять

01.10.2014 21:48
"В сети Regal мы не поддерживаем этот эксперимент, когда у зрителей появляется возможность смотреть новый фильм как на экране размером с трехэтажный дом, ..."

Эх, мне б оценить в ближайшее время что-нибудь на таком, громадном экране

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4245
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.10.2014 21:48
Восторг - смотреть и наслаждаться))

  • Ivias
  • Критик
  • Постов: 317
01.10.2014 21:43
А мне последняя серия понравилась. Конкретная, четкая. Немного надуманная в истории с Микки, но не скомканная и логично заканчивающая сезон. Чем и нравятся сериалы Шоутайм, каждый сезон – законченная история.

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 3". Дайте два
"Мстители 3". Дайте два
Студия Marvel должна разделить финальную часть "Мстителей" на два фильма
"Интерстеллар" станет самым длинным фильмом Кристофера Нолана
"Интерстеллар" станет самым длинным фильмом Кристофера Нолана
Стал известен хронометраж фантастического проекта британского режиссера
Игра "Тетрис" будет экранизирована
Игра "Тетрис" будет экранизирована
Tetris Company примет участие в создании фильма по мотивам игры
Награждения
Наши рекорды