Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 9,00
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 10,00
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

Вин Дизель перенес премьеру "Форсажа 8"

Исполнитель главной роли и продюсер проекта представил логотип картины

Назван герой Энди Серкиса из "Звездных войн 7"

Студия Lucasfilm представила персонажа, которого сыграл знаменитый актер

Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Безумный Накс

Почему перезапуск "Безумного Макса" промахнулся мимо всех целей

Джо Райт снимет Энн Хэтэуэй в фильме о кораблекрушении

Картина будет основана на на произведении Шарлотты Роугэн

По книгам о Томе Рипли будет снят сериал

Серия романов Патриции Хайсмит будет адаптирована для ТВ

Седина в бороду...

О возрастном неравенстве полов на ТВ

Для фильма "Варкрафт" источником вдохновения стали "Мстители"

Дункан Джонс объяснил, почему он выбрал ILM, а не студию Weta

Рецензия на фильм "Земля будущего". Дисней видно за милю

Это не тот шедевр, которого ожидали от Берда, а типичное для диснеевских фильмов приключение

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 30336
  • Сейчас на сайте
29.05.2015 11:00
Непременно соберет:) Смерть Уокера обеспечила ей миллионов 150-200 не больше:) Но и без того интерес к франшизе огромный:) Сборы предыдущей части это хорошо подтверждали:)

29.05.2015 10:57
OOOOOOOO NEEEEEET DWAYNE V SERIALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23475
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.05.2015 10:30
Кое какие слова поменять и отличная рецензия на Тумороуленд. В отличии от Макса у него нет ни грамма шанса на окупаемость. Даже в всех спасающем Китае он зарабатывает почти столько же сколько мусор Я,Франкенштейн (которого только сейчас допустили в прокат). А в Китае сейчас ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1048
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.05.2015 10:24
У нас в прокате не будет, наверное.

  • RHCP
  • Зритель
  • Постов: 77
29.05.2015 10:17
Согласен, очень жаль что в Мстителях его так мало показали.

29.05.2015 10:13
Бросается еще как:) Только в Хоббите это исправили

29.05.2015 10:12
и кстати у Голлума в Вк мультяшность не бросается, как и у остального бестиария тамошнего.


29.05.2015 10:08
полно не мультяшных. начиная от динозавров из ПЮп, заканчивая, кто там у нас последние.. Планета Обезьян, Жизнь Пи и пр. а Нави таки да, мультяшки еще те.

29.05.2015 09:58
Не понимаю, если орк в кадре мультяшный, то в кинематографе значит еще не было не мультяшного монстра. Кто там есть? Голлум, он довольно таки мультяшный, особенно в Хоббите. Нав`ви из Аватара? По большей части они не реалистичнее того орка, да и весь фильм можно охарактеризовать ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Безумный Накс
Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Безумный Накс
Почему перезапуск "Безумного Макса" промахнулся мимо всех целей
Джон Уильямс пообещал знакомые мотивы в "Звездных войнах 7"
Джон Уильямс пообещал знакомые мотивы в "Звездных войнах 7"
Знаменитый композитор использует некоторые из мелодий первой трилогии
Для фильма "Варкрафт" источником вдохновения стали "Мстители"
Для фильма "Варкрафт" источником вдохновения стали "Мстители"
Дункан Джонс объяснил, почему он выбрал ILM, а не студию Weta
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды