Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic
1

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 9,00
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 10,00
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

"Кунг-фу Панда 3" остался в лидерах проката

Мультфильм удержал первое место в Северной Америке

Представлен фрагмент саундтрека фильма "Бэтмен против Супермена"

Поклонники могут прослушать композицию, автором которой стал Junkie XL

Фотоархив KinoNews. Из неопубликованного. Часть 2

Снимки звезд кино, не попавшие в основные галереи

Лучшие игры февраля 2016 года

"XCOM 2", "Far Cry Primal", "Firewatch" и другие

"Головоломка" получила главные премии Annie Awards

В США прошла церемония вручения "анимационных "Оскаров"

Стать Хокаге - моя мечта!

Рецензия пользователя Kent S к игре "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2016"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают лучшие кинопроекты года
  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 14628
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.02.2016 12:58
Потому что обе сделаны в одном стиле, в третьем решили сделать как по комиксу то есть с косплеем)

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 13657
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
08.02.2016 12:57
нууу более менее. Масштабность видно .Но даже трэйлеры Первого класса и Дни минувшего будущего смотрелись на несколько голов выше и круче

08.02.2016 12:55
Выглядит намного лучше первой части. Первая вообще дно.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 13657
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
08.02.2016 12:55
Самый лучший ролик.
Наконец увижу вновь Борна

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 13657
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
08.02.2016 12:51
да всё норм. мне и 1 часть понравилась. и эту гляну в кино

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 14628
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
08.02.2016 12:47
Выпейте аспирин, когда отрезвеете напишите взвешенный отзыв)))))

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 13657
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
08.02.2016 12:44
не знаю почему но мне показалось весело.
С Рафом вообще рассмешило. вроде банально но с утра самое то

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1863
  • Больше двух лет на сайте
08.02.2016 12:36
время Джейсона Борна...Деймон смотриться отлично

  • HHH
  • Критик
  • Постов: 32811
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
08.02.2016 12:34
Фильм на самом деле на 1 раз
Больше пересматривать его совершенно не интересно
Совершенно не раскрыта загадка ума шахматистов

08.02.2016 12:32
а лента вполне смотрибельная. учитывая, что спорт в общем то сидячий:) но лента конечно из серии : Мы таки уделали хоть где-то этих злых русских. Эхэй:)

Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (4 - 10 февраля)
И грянул шторм 37.7%
50 оттенков черного 33.3%
Бруклин 8.7%
Затмение 8.7%
Антиганг 4.3%
Танцующий в пустыне 2.9%
30 свиданий 1.4%
Римские свидания 1.4%
Мученицы 1.4%
Побег за мечтой 0%
Всего голосов: 69
Голосование проводится
с 3 по 10 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы для Александра Невского
03.02.2016
Продюсер и исполнитель главной роли фильма "Разборка в Маниле" ответит на вопросы
Самые обсуждаемые материалы
Стоимость брэнда "Звездные войны" увеличится до 10 миллиардов
Стоимость брэнда "Звездные войны" увеличится до 10 миллиардов
Компания Walt Disney обладает самым узнаваемым брэндом в мире
Universal объявила даты премьер "Форсажа 9" и "Форсажа 10"
Universal объявила даты премьер "Форсажа 9" и "Форсажа 10"
Киностудия представила прокатный график заключительных серий финальной трилогии
21st Century Fox проведет масштабные сокращения персонала
21st Century Fox проведет масштабные сокращения персонала
Руководство компании надеется на добровольное увольнение сотрудников
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды