Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic
2

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  6.  
    Спасение из заточения / Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. 8,00
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 8,50
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 9,50
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. 8,00
    Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1146
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:59
После такой информации мой интерес к проекту возрос:)


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 167
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:58
Сляпали по-быстрому бэтмена и супермена. Авось прокатит, люди миллиард занесут.
Ну а теперь виноват агрегатор рецензий:)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 238
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:55
В фильме вместо Смита может сыграть Колин Фаррелл


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43305
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:44
А при чем тут американская рейтинговая система? Речь о нашем прокате

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10548
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:42
NС-17 же у порно, не? Окей, хотите супергероические блокбастеры с грязным рейтингом R? Добавьте намек на сексуальную ориентацию одного персонажа и вы станете в один ряд с "Логаном", "Хранителями" и "Пилой"! При чем, без кровищи, обнаженки и ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43305
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 22:31
"Могучим рейнджерам" поменяли рейтинг в России. Теперь это фильм 18+:)) То есть чистое порно:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26462
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 22:23
да кто сказал, что лучше? Рейтинг на томатах никому не навязывается как показатель качества с искусствоведческой точки зрения. рейтинги в интернете нужны чтоб оценить массовые предпочтения, а не произведения профессионально ранжировать. Рэтнер это не понимает. и тот, кто ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 18.3%
Могучие рейнджеры 16.9%
Манчестер у моря 16.9%
Босс-молокосос 8.5%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды