Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 9,00
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 10,00
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

"Мстители 2" стартовали в России с рекордом

Фильм заработал в первые выходные рекордную сумму

Украинские кинотеатры отказываются от показа "А зори здесь тихие..."

Прокатчики считают, что прокат российского фильма о войне не выгоден

Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников

Konami официально закрыла проект "Silent Hills"

Студия подтвердила завершения всех работ по созданию игры

Фильм "Мстители 2" установил рекорд в Великобритании

Сиквел супергероического проекта Marvel успешно стартовал в международном прокате

Рецензия на фильм "Мстители 2: Эра Альтрона". Рубикон перейден

"Мстители 2: Эра Альтрона" - самый мрачный и масштабный фильм студии Marvel

28.04.2015 09:28
Стоп... так мы тут тоже говорим об одном фильме - Мстители 2:))) Все равно что сказать "Фильм, который выстрелил из за того что все герои собрались":))) Самое смешное, что даже при этом стартовал хуже Форсажа 7

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 29799
28.04.2015 09:08
Разумеется нет. Речь о франшизе, а не об одном фильме, который выстрелил из-за смерти Пола Уокера

28.04.2015 09:05
Большая печаль. Проект намечался явно неординарным и чем-то новым в жанре хоррора.
Дель Торро - сказочная мистика. Кодзима - повернутая восточная фантазия ужасов. Ну и конечно раскрученный, герой одиночка бродяга. Жаль. А то, что серия обычный игр Сайлент Хилл, продолжится, ... [читать далее]

28.04.2015 09:01
Блин, интригует однако, скорее бы вышел...

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1459
  • Больше года на сайте

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1459
  • Больше года на сайте
28.04.2015 08:40
Форсаж собрал больше чем Мстители если я не ошибаюсь

  • no-man
  • Киноман
  • Постов: 191
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23328
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.04.2015 08:23
Мстители 2 за 4 дня 815 млн р
Мстители 2 за 4 дня+превью (сеансы среды с 19-00 вечера) 851 млн р
Форсаж 7 за 4 дня 857 млн р

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23328
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.04.2015 08:13
Германия например, там более 600 экранов отказались от проката- из за слишком завышенных требовании от Диснея, и минимум маркетинга (даже у нас маркетинг относительно первой части урезали 3-5 кратно, даже банеры отсутствуют в кинотеатрах)
В Японии, там вообще делать ... [читать далее]

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23328
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.04.2015 08:06
Разумеется, форсаж оказался популярнее

Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
"Сорвиголова" продлен на второй сезон
"Сорвиголова" продлен на второй сезон
Супергероическая драма вернется на Netflix в 2016 году
Кэп и Хокай извинились за сравнение Черной вдовы с проституткой
Кэп и Хокай извинились за сравнение Черной вдовы с проституткой
Крис Эванс и Джереми Реннер покаялись за свои комментарии
Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"
Алая Ведьма появится в "Первом мстителе 3"
Элизабет Олсен подтвердила свое участие в следующем фильме Marvel
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды