Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic
2

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. 8,00
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 8,50
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 9,50
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. 8,00
    Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"

Студия Walt Disney экранизирует знаменитую сказку

Рецензия на фильм "Охотники за привидениями". Абонент временно недоступен

"Охотники за привидениями" - пустой и чересчур механический фильм.

«Солнца погасли лучи…»

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Стартрек 3: Бесконечность"

Том Хиддлстон: "Жизнь на Земле изменила Локи"

Актер об "Острове черепа", "Торе 3" и "Ночном администраторе"

Голливудские Атланты

Лишь того, кто идет в жизни своей дорогой, никогда и никто не обгонит (Марлон Брандо).

Мэтт Райан вернется к образу Джона Константина

Актер озвучит своего героя в фильме "Justice League Dark"

Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"

Фильм будет основан на популярной серии студии Square Enix

Рецензия на фильм "Стартрек 3: Бесконечность". Сила в единстве

Сменивший Абрамса Джастин Лин привнес немногое - лишь большую дозу форсажеского  драйва.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6286
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
28.07.2016 13:29
К сожалению в наше новейшее время таких титанов нет,если только вы Лео Дикаприо к ним не причисляете...

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3574
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2016 13:22
Вы наверно ранние его работы не смотрели? А как же:
Шестое чувство / The Sixth Sense (1999)
Знаки / Signs (2002)
Неуязвимый / Unbreakable (2000)
Пробуждение / Wide Awake (1998)
Таинственный лес / The Village (2004) - Уже этими кинематографическими посланиями ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 10824
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2016 13:17
Лалка)

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3574
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.07.2016 13:04
Я например очень люблю мюзиклы, музыкальные комедии, водевили и дикий запад, вестерны, то есть те направления и жанры, которые сделали себя и получили бурное развитие и процветание в 30-е, но больше в 50-е - 60-е годы прошлого века.)
И без ума от классики, лет 15-ть ... [читать далее]

28.07.2016 13:00
Интересно и нестандартно,обязательно надо посмотреть.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2217
  • Сейчас на сайте
28.07.2016 12:54
не знаю как сказать в рамках приличия, ну очень блевотно


28.07.2016 12:43
мимо...

28.07.2016 12:42
А вообще Шьямалан делает только фигню...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 3 августа)
Охотники за привидениями 31.8%
Судная ночь 3 31.8%
Неоновый демон 27.3%
Пеле: Рождение легенды 4.5%
Крутые меры 4.5%
Йоганутые 0%
Невероятный Блинки Билл 0%
Мишки Буни: Тайна цирка 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 27 июля по 3 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Обладательница премии "Оскар" сыграет супергероиню
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Режиссер надеется на экранизацию идей Нила Бломкэмпа
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Поклонник игры намерен поймать всех оставшихся на Земле
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды