Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic
2

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. 8,00
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 8,50
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 9,50
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. 8,00
    Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

Фильм ужасов возглавил американский прокат

Картина "Не дыши" стала лидером в Северной Америке

"Очень странные дела". За гранью реальности

Дальнейшая судьба самого любопытного сериала лета 2016 года

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Сила одного

Как Warner Bros. потеряла, а Walt Disney приобрела одного из лучших руководителей киноиндустрии

Безразличные фонари

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Не дыши"

Анонсирован закрытый режим тестирования игры "Crossout"

Targem Games и Gaijin Entertainment представили постапокалиптический онлайн экшн

Юристы Эмбер Херд потребовали у Джонни Деппа удвоить отступные

В лагере актрисы рассчитывают получить не 7, а 14 миллионов долларов
29.08.2016 02:16
Ну как то так пальцем в небо)

29.08.2016 02:12
А что с текстурами на третьем постере, не совсем работа)

29.08.2016 01:00
Это не плохо для фильма с рейтингом 26%.

29.08.2016 00:33
Немного хуже 1 части, но атмосфера все еще бешеная, а озвучка просто нечто!!! Ван гений своего дела !

29.08.2016 00:01
Естественно это не много,но это и не тот провал о котором тут некоторые твердили день за днём.Кажется кое кто просто не может признать свою ошибку в прогнозах на сборы)

28.08.2016 23:47
2 рое место на данный и момент за 2016 год, после Зверополиса, отличное не глупое кино, с душой и прекрасными актерами

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 803
  • Больше года на сайте
28.08.2016 23:45
А 600 млн для такого состава злодеев и актёров это много?) Мда, кажется кто-то не понимает насколько сильный был потенциал у проекта;)

28.08.2016 23:29
Ооооооо,это моя тема!)

28.08.2016 23:25
А как тут некоторые надрывались что Отряд и 500 не соберёт,прям чуть ни на органы свои готовы были поспорить...)Ну да ладно,кто старое помянет...На Не дыши иду завтра,и пока слышал об этом фильме исключительно положительные оценки,да и новые Зловещие мертвецы мне безумно ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 900
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 августа)
Механик 2: Воскрешение 50%
Не дыши 27.6%
Служанка 10.3%
Ночные стражи 8.6%
Ураган: Одиссея ветра 1.7%
Спарта 1.7%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 24 по 31 августа
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику
Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых актрис
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.
Создатель "Грани будущего" снимет фильм по мотивам комиксов
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды