Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

Ник Джонас получил роль в антологии "Scream Queens"

Актер и музыкант снимется в сериале Райана Мерфи

Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате

В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"

Рецензия к фильму "Охотник на лис". Поймать лису

Это во многих смыслах страшное кино, вплоть до сцен, от которых мурашки бегут по коже

Актеры судят... актеров

Премия Гильдии киноактеров США. Сериалы. Прогнозы

Постановщик "Американского пирога" стал сценаристом спин-оффа "Звездных войн"

Крис Вайц получил задание подготовить сценарий отдельного эпизода саги

Безнадёга.ru

Рецензия пользователя ЛеМур к фильму "Левиафан"
  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 775
27.01.2015 21:47
Да нет, выбор пал на хорошего сценариста. Все будет отлично со спиноффами. :)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 775
27.01.2015 21:29
Фильм - оригинал. Фильм - стиль. 10/10. М. Китон сыграл феерично. 10/10.
P.S. Концовка оставляет тонну мыслей не только о самой "природе" фильма, но и по поводу всего, что вообще как-либо относится к миру актерского мастерства; по поводу извечной борьбы актера ... [читать далее]

  • Bogit
  • Зритель
  • Постов: 380
  • Больше двух лет на сайте
27.01.2015 21:26
вы я так понял перепутали понятия - я имел ввиду именно подбор мелодии на слух а не написание полноценного произведения. в данном вопросе солидарен с мнением товарища nur - доступа к оригиналу не нужно - достаточно аудиозаписи и музыкального инструмента чтобы подобрать мелодию..

про ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 18617
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 18617
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.01.2015 21:20
да ладно)) есть в дабстепе нормальные композиции))


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 775
27.01.2015 21:16
В эту версию верится с трудом.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 775
27.01.2015 21:15
Да.... Жаль, конечно Х. Циммера. Небезосновательное оказывается обвинение у Р. Фридмана.

27.01.2015 21:14
Я этого очень боюсь, ибо начнут появляться еще более идиотские стили, вроде дабстепа...

Самое обсуждаемое видео
С Новым годом!
31.12.2014
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино
Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино
Лауреатка премии "Золотой глобус 2015" потребовала равноправия с мужчинами
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"
Дублер Доктора Манхэттена погиб при попытке стать Суперменом
Дублер Доктора Манхэттена погиб при попытке стать Суперменом
Инструктор по фитнессу и актер Грег Плитт не сумел обогнать поезд
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды