Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic
2

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Биография

Гойко Митич родился 13 июня 1940 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Apachen (1973), Ulzana (1974).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Виннету – сын Инчу-Чуна (1964), Золото Апачей (1963), Виннету 3 (1965) и др., сериалов: SOKO Leipzig (2011), Coast Guard (2006), Hamburg Dockland (2007-2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  6.  
    Спасение из заточения / Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Карл-Мэй-Спьел: Среди стервятников / Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68. 8,00
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70. 8,50
    Виннету – вождь апачей / Old Shatterhand (1964) ... Apache
  71. 9,50
    Виннету – сын Инчу-Чуна / Winnetou - 2. Teil (1964) ... White Bird
  72. 8,00
    Золото Апачей / Winnetou - 1. Teil (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы

Обзор первого дня "ИгроМира 2016"

Крупнейшее игровое мероприятия с VR. но без Electronic Arts и Respawn Enterntainment.

Компании UCP и Vermilion готовят антологию по работам Альфреда Хичкока

Будет представлен новый взгляд на классические истории знаменитого режиссера

Джонни Депп и Мишель Пфайффер сыграют в "Убийстве в Восточном экспрессе"

В новой экранизации популярного романа произошло пополнение

Крис Прэтт: "Я люблю дешевые фокусы"

Крис Прэтт о роли в "Великолепной семерке"

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Рецензия на фильм "Великолепная семерка". Сказание о доблести и чести

Это действительно "великолепная семерка"! И великолепный вестерн!

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3641
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.09.2016 03:51
Пожалуй я так и поступлю)


30.09.2016 02:41
Великолепный фильм. Визуально просто конфетка

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3831
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:54
Оценить то - Да, но зная твои вкусы и предпочтения не ляжет, может не зайти. Так часть моментов понравятся таким на этом сайте как "Дарквайт", другая часть "Клабам", "GAD" или другим "Andrey253".
Грубо говоря, весь фильм необычная ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:28
Надо будет оценить это нечто.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9297
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:25
Почти дебютный фильм - спортивная драма - автора нынешнего Глубоководного горизонта Питера Берга, обросший позже подробностями в сериале Огни ночной пятницы с еще неизвестными тогда Эмбер Херд и Гарретом Хедлундом))

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3831
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:19
странном нечто. Оценку однозначную за всё сразу, для меня сложно ставить. Так как столь намешанное в фильме от толкового до отвратительного даёт свой процесс "выхода газов", как по фильму (кто смотрел, поймёт). Всё же женщинам я такое кино не рекомендовал бы, не ... [читать далее]

  • Lane
  • Киноман
  • Постов: 181
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:16
Игра абсолютно такая же, как и DOW 2 только с элементами строительства

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:14
Спасибо за статью. В Батлу 1 сыграл, но мой ноут уже не осилит.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:11
Им бы игрой "WОТ" наконец-то нормально заняться. Хотя я в последний раз играл в июне, но тогда баги уже бесили.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 сентября - 5 октября)
Глубоководный горизонт 44.4%
Дуэлянт 36.1%
Зачинщики 8.3%
Абсолютная власть 8.3%
Любовь и пингвины 2.8%
Королева пустыни 0%
Куда бы еще вторгнуться 0%
Всего голосов: 36
Голосование проводится
с 28 сентября по 5 октября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Джек Бьюкс подтвердил планы создания сольного проекта о супергерое
Джон Фавро снимет игровой фильм "Король Лев"
Джон Фавро снимет игровой фильм "Король Лев"
Создатель "Книги джунглей" продолжит сотрудничество с Walt Disney
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Актер беспокоился за судьбу детей, которых актриса брала в горячие точки
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды