Персона
Гойко Митич / Gojko Mitic

Гойко Митич

Gojko Mitic
Актер, Сценарист
Род. 13.06.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (72)

Фильмография
Актер
  1.  
    Bardo (2012) ... Ferryman
  2.  
    Europas letzter Sommer (2012) ... Sergej Nikolajewitsch Swerbejew
  3.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Gojko Mitic
  4.  
    Donna Leon (2010) (сериал) ... Tanovic
  5.  
    Entführt - Ich hol dich da raus (2008) ... Antonin Sokurov
  6.  
    Julia - Wege zum Glück (2008) (сериал) ... Dr. Tecumseh
  7.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Ravani
  8.  
    Zoo Doctor: My Mom the Vet (2007) (сериал) ... Zirkusdirektor Bernd König
  9.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Maxim Leo Graf / Smutje
  10.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету III / Karl-May-Spiele: Winnetou III (2006) ... Winnetou
  11.  
    Эсперанса / Esperanza (2006) ... Albert
  12.  
    Карл-Мэй-Спьел: Виннету и секрет крепости / Karl-May-Spiele: Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg (2005) ... Winnetou
  13.  
    Karl-May-Spiele: Unter Geiern - Der Sohn des Bärenjägers (2004) ... Winnetou
  14.  
    Карл-Мэй-Спьел: Уверенная рука / Karl-May-Spiele: Old Surehand (2003) ... Winnetou
  15.  
    Карл-Мэй-Спьел: Долина смерти / Karl-May-Spiele: Im Tal des Todes (2002) ... Winnetou
  16.  
    Человек-муравей / The Antman (2002) ... Fumigimo
  17.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Svetozar
  18.  
    In aller Freundschaft (2001-2010) (сериал) ... Gojko Lapanitsch / Lupanitsch
  19.  
    Солист - Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (2001) ... Enrico Nadlini
  20.  
    Aus gutem Haus (2000) (сериал) ... Werner Meister
  21.  
    Heroes Like Us (1999) ... Yvonnes Vater
  22.  
    Friedrich und der verzauberte Einbrecher (1997) ... Hunter
  23.  
    Запрещенная любовь / Verbotene Liebe (1995-1997) (сериал) ... Roberto Fiorani
  24.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Joel Cutter
  25.  
    Прожигая жизнь / Burning Life (1994) ... Tankwart
  26.  
    Der Kinoerzähler (1993) ... Reiter
  27.  
    Nyomkeresö (1993) ... Öreg indián
  28.  
    Salto postale (1993) (сериал) ... Arthur Miller
  29.  
    The Cloud Sheep (1993) ... Kutscher
  30.  
    Forsthaus Falkenau (1992-1996) (сериал) ... Singender Bär
  31.  
    Ein kleiner Knall am Nachmittag (1991) ... Herr Winter
  32.  
    Volio bih da sam golub (1990)
  33.  
    Bereitschaft Dr. Federau (1988) (сериал) ... Ferry Kurz
  34.  
    Das Herz des Piraten (1988) ... Vater Jakko
  35.  
    Präriejäger in Mexiko: Benito Juarez (1988) ... Bärenauge
  36.  
    Präriejäger in Mexiko: Geierschnabel (1988) ... Bärenauge
  37.  
    Das wirkliche Blau (1986) ... Lorenzo
  38.  
    Weihnachtsgeschichten (1986) ... Weihnachtsmann
  39.  
    Außenseiter (1985) ... Klaus Grunow
  40.  
    Фронт без пощады / Front ohne Gnade (1984) (сериал) ... Pablo Calvo
  41.  
    Вождь Белое Перо / Der Scout (1983) ... White Feather
  42.  
    Maxe Baumann (1982) (сериал) ... Ondras Nocz
  43.  
    Долгий путь в школу / Der lange Ritt zur Schule (1982) ... Rote Milan
  44.  
    Aus der Franzosenzeit (1981) ... Anführer der Chasseure
  45.  
    Alma schafft alle (1980) ... Hannes Felix
  46.  
    Radiokiller (1980) ... Achim Vogel
  47.  
    Архив смерти / Archiv des Todes (1980) (сериал) ... Boris
  48.  
    Северино / Severino (1978) ... Severino
  49.  
    Я хочу вас видеть / Ich will euch sehen (1978) ... Muratow
  50.  
    Die Liebe und die Königin (1977) ... Fabiano Fabiani
  51.  
    Zweite Liebe - ehrenamtlich (1977) ... Peter Papenbold
  52.  
    The Longest Journey (1976) ... Omer
  53.  
    Спартак / Spartacus (1976) ... Spartacus
  54.  
    Blutsbrüder (1975) ... Harter Felsen
  55.  
    Ulzana (1974) ... Ulzana
  56.  
    Visa für Ocantros (1974) ... Maha
  57.  
    Apachen (1973) ... Ulzana
  58.  
    Das Geheimnis der Anden (1972) (сериал) ... Felipe
  59.  
    Текумзе / Tecumseh (1972) ... Tecumseh
  60.  
    Человек, пришедший после бабушки / Der Mann, der nach der Oma kam (1972) ... Indianer
  61.  
    Оцеола: Правая рука возмездия / Osceola (1971) ... Osceola
  62.  
    Tödlicher Irrtum (1970) ... Shave Head
  63.  
    Приключения в космосе / Signale - Ein Weltraumabenteuer (1970) ... Terry
  64.  
    Белые волки / Weisse Wölfe (1969) ... Weitspähender Falke
  65.  
    След Сокола / Spur des Falken (1968) ... Weitspähender Falke
  66.  
    Чингачгук – Большой Змей / Chingachgook, die grosse Schlange (1967) ... Chingachgook, die Große Schlange
  67.  
    The Sons of Great Bear (1966) ... Tokei-Ihto
  68.  
    Виннету 3 / Winnetou - 3. Teil (1965) ... Jicarilla
  69.  
    Among Vultures (1964) ... Wokadeh
  70.  
    Apaches Last Battle (1964) ... Apache
  71.  
    Last of the Renegades (1964) ... White Bird
  72.  
    Winnetou the Warrior (1963)

Сценарист
  1.  
    Ulzana (1974)
  2.  
    Apachen (1973)


Главные материалы
Объявлены ключевые даты очередного наградного сезона
Знаменитый актер вновь продемонстрировал незаурядное чувство юмора
"Саботаж" - это просто очень плохой фильм, от которого не получаешь ни грамма удовольствия
На постановщика фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" подали в суд
Премьера драмы "Salem" состоится 20 апреля на канале WGN America
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
В московском кинотеатре Nescafe IMAX состоится очередная Ночь большого кино
Поделитесь историями о ваших героических предках
  • OII
  • Киноакадемик
  • Постов: 1383
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
18.04.2014 02:11
Ну не знаю, 15 лет прошло и тут он вдруг все вспомнил, прям вот за месяц до фильма, когда начинается активная пиар компания, не знаю кто это устраивает, и спрашивают ли они разрешения у Сингера, но согласитесь выглядит это странно и подозрительно...

  • gold
  • Критик
  • Постов: 486
18.04.2014 01:42
ochen silni film.... v filme iest mnogo emocii i chuvsts.... nikolson kak vsegda genialen....

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 7785
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.04.2014 01:38
эх я б сходил на Аватара в аймаксе настоящем. и вообще на большом экране его посмотреть

  • ARNI74
  • Критик
  • Постов: 390
  • Больше трех лет на сайте
18.04.2014 01:16
К сожалению не разу небыл. Если я не ошибаюсь,особый зал это кресла под особым углом и специальный формат экрана?

  • Misteri18
  • Зритель
  • Постов: 2390
  • Больше трех лет на сайте
18.04.2014 01:15
а почему они обязательно не могут никуда деться?:)

  • ARNI74
  • Критик
  • Постов: 390
  • Больше трех лет на сайте
18.04.2014 01:05
В смысле не смог стать президентом в реальной жизни,ток хоть на экране попробовать?

  • GeorgeXI
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 2182
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
18.04.2014 01:00
А ведь сходство действительно есть. Это лишний раз доказывает,
что Арни пора переходить с боевиков на характерные роли...

18.04.2014 00:31
не узнал Бейсинджер совсем старенькая

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 23050
18.04.2014 00:30
Смотрите "Шоу Трумана":)

  • tomaz
  • Зритель
  • Постов: 71
  • Больше двух лет на сайте
18.04.2014 00:26
очень добрый и потрясающий фильм! Джим Керри открывается с другой стороны, совсем не тот "весельчак", которого мы привыкли видеть.

Результат голосования
Лучший фантастический космический корабль (Полуфинал)
Определяем лучший фантастический космический корабль. Голосование состоит из двух полуфиналов и финала
"Энтерпрайз" ("Звездный путь") 30.7%
"Сокол тысячелетия" ("Звездные войны") 27.8%
"Прометей" ("Прометей") 12.9%
"Ностромо" ("Чужой") 12.7%
"Сулако" ("Чужие") 7.4%
"Светлячок" (сериал "Светлячок") 3.7%
"Ямато" ("2199: Космическая Одиссея") 2%
"Заря" ("Москва-Кассиопея") 1.8%
"Юпитер-2" ("Затерянные в космосе") 1%
"Астра" ("Через тернии к звездам") 0%
Всего голосов: 489
Голосование проводится
с 14 по 18 апреля


Самое обсуждаемое видео
Отметим 69-ю годовщину Победы вместе
09.04.2014
Поделитесь историями о ваших героических предках
Самые обсуждаемые материалы
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Объявлены лауреаты премии MTV Movie Awards 2014
Аудитория MTV выбрала лучшие фильмы и кинематографистов года
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Джеймс Кэмерон назвал победителя в схватке Т800 и Королевы Чужих
Режиссер "Терминатора" и "Чужих" прокомментировал результат схватки
Наш сюжет: "Звездные войны: Эпизод 7"
Наш сюжет: "Звездные войны: Эпизод 7"
Что может быть в седьмом эпизоде фантастической саги?
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды