Персона
Майкл К. Уильямс / Michael Kenneth Williams
1

Майкл К. Уильямс

Michael Kenneth Williams
Актер, Продюсер
Род. 22.11.1966

В новостях
16.07.2015

Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"

Драма основана на серии книг Джо Р. Лэнсдэйла
07.07.2015

Энди Гарсиа сыграет в "Охотниках за привидениями 3"

Популярный актер снимется в третьей серии фантастического фильма

интервью (0) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Майкл К. Уильямс родился 22 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Лакаванна Блюз (2005), Прощай, детка, прощай (2007) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Подпольная империя (2010-2015), Шпионка (2001-2006) и др., игры Battlefield 4 (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прослушка: Мюзикл (2012), Snow on Tha Bluff (2011).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина марта 2017

02.03.2017
График премьер сериалов. Первая половина марта 2017

"Вражда", "Американцы", "Десница Божья"

 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1. Хан Соло / Han Solo (2018)
  2. 5,46
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Moussa
  3. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... (1 episode, 2016)
  4. 4,27
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) ... Hawkins
  5. 6,61
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  6. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2017) (сериал) ... Leonard Pine
  7. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Jeffrey (as Michael K. Williams)
  8. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Jack Gee
  9. Пленник / Captive (2015) ... Detective John Chestnut (as Michael K. Williams)
  10.  
    179-я улица / 179th Street (2014) ... Black Jack Johnson
  11. 6,79
    Игрок / The Gambler (2014) ... Neville (as Michael K. Williams)
  12. 6,39
    Робокоп / Robocop (2014) ... Officer Jack Lewis (as Michael Kenneth Williams)
  13. 7,06
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Carmelo
  14. 7,60
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... `Freeway` Rick Ross
  15. 8,26
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Robert
  16. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... SSgt. Kimble `Irish` Graves (voice)
  17. К рассвету они умрут / They Die by Dawn (2013)
  18. 7,62
    Стукач / Snitch (2013) ... Malik
  19.  
    Crispus Attucks: Today Was a Good Day (2012)
  20.  
    Nobody`s Nobody`s (2012) ... Emeka
  21.  
    Trapped in the Closet: Chapters 23-33 (2012) ... Джеймс
  22.  
    W8 (Weight) (2012) ... Derrick Jones/Dee
  23.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012)
  24.  
    Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Ad
  25.  
    Урок от дяди Винсента / LUV (2012) ... Det. Holloway
  26.  
    Bayou Black (2011) ... Willy Jones
  27.  
    The Cookout 2 (2011) ... Cable Guy Mike
  28.  
    Человек против природы. Новый вызов Тайсона / Taking on Tyson (2011) (сериал) ... Голос за кадром
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Clarence Warrenton
  30.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  31. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Chalky White
  32.  
    Addicts (2009) ... Lil J
  33. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Red
  34. 8,22
    Дорога / The Road (2009) ... Thief
  35. Жизнь в военное время / Life During Wartime (2009) ... Allen
  36. Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock `n` Roll (2009) ... Sonnyboy
  37. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... Acherton
  38. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... Killer Mike
  39.  
    Поцелуй хаоса / A Kiss of Chaos (2009) ... Demetrius
  40. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Professor Marshall Kane
  41. Удивительный мир / Wonderful World (2009) ... Ibu
  42.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Dax / Dax Vahagn
  43.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Shawn
  44.  
    Живот 2: Клуб миллионеров / Belly 2: Millionaire Boyz Club (2008) ... Tone
  45. 7,62
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Harlem Bystander
  46. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Tucker
  47.  
    Trapped in the Closet: Chapters 13-22 (2007) ... Sgt. James
  48. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Teddy
  49. 9,06
    Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) ... Devin
  50.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал) ... Quincy
  51.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал) ... Chris Barksdale
  52.  
    Mercenary (2006) ... Samuel Kay
  53. Пять вверх, два вниз / 5up 2down (2006) ... Terance (as Michael K. Williams)
  54. Рабство / Bondage (2006) ... Willie
  55. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Michael
  56.  
    Trapped in the Closet: Chapters 1-12 (2005) ... Джеймс
  57. Лакаванна Блюз / Lackawanna Blues (2005) ... Джимми
  58. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Reggie Dunham
  59. Возмездие / Doing Hard Time (2004) ... Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit
  60. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Randall Kirk
  61. 7,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Omar Little
  62. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Roberts
  63.  
    Broke Even (2000) ... Kenny
  64. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Laurent
  65. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Darin
  66. 7,17
    Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead (1999) ... Drug Dealer
  67. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Double-D Gamble
  68. 8,01
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Ray Ray
  69. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Cop #1
  70.  
    MugShot (1996) ... Rumor
  71. 8,14
    Пуля / Bullet (1996) ... High Top
  72. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charles Cole / Delmore Walton / Marcus Cole

Продюсер
  1.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012)
  2.  
    Snow on Tha Bluff (2011)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

26.05.2017 18:04
Пока за гуано на блюде, готовы платить, оно будет вечно - Это к Марвел)))

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10743
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 17:57
Да убейте персонажа, и все) Или пусть в него вселится дух Энекина Скайокера! А что? Тема одержимости в ЗВ еще не поднималась.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3744
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1497
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 17:47
Конечно желай. Лиге очень нужны такие, как и Викингу) Которые не понимают одну простую азбучную истину - Пока за гуано на блюде, готовы платить, оно будет вечно.

26.05.2017 17:46
Согласен,в кинотеатре трейлеры куда сочнее.


26.05.2017 17:39
Все равно большая часть сцен будет снята снайдером и если кто и загубит лигу,то это снайдер

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3358
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 17:34
Не нравится - не смотрите. А я желаю успеха Уидону, пусть "Лига справедливости" будет интересным фильмом и соберет отличную кассу в прокате.

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1497
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 17:31
А потом марвел по дешевке все перекупит. И уже Джосс начнет объединять две вселенные! Лихо замучено!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 77.2%
Не жду ничего! 19.5%
Радикалы XXI века 3.3%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды