Персона
Майкл К. Уильямс / Michael Kenneth Williams
1

Майкл К. Уильямс

Michael Kenneth Williams
Актер, Продюсер
Род. 22.11.1966

В новостях
16.07.2015

Кристина Хендрикс получила главную роль в сериале "Hap and Leonard"

Драма основана на серии книг Джо Р. Лэнсдэйла
07.07.2015

Энди Гарсиа сыграет в "Охотниках за привидениями 3"

Популярный актер снимется в третьей серии фантастического фильма

интервью (0) статьи (4) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Майкл К. Уильямс родился 22 ноября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 лет рабства (2013), Лакаванна Блюз (2005), Прощай, детка, прощай (2007) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Подпольная империя (2010-2015), Шпионка (2001-2006) и др., игры Battlefield 4 (2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Прослушка: Мюзикл (2012), Snow on Tha Bluff (2011).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина марта 2017

02.03.2017
График премьер сериалов. Первая половина марта 2017

"Вражда", "Американцы", "Десница Божья"

 

График премьер сериалов. Март 2016

02.03.2016
График премьер сериалов. Март 2016

"Сорвиголова", "Путь", "Дэмиен"

Фильмография
Актер
  1. Хан Соло / Han Solo (2018)
  2. 5,51
    Кредо убийцы / Assassin`s Creed (2016) ... Moussa
  3. 8,38
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... (1 episode, 2016)
  4. 4,37
    Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) ... Hawkins
  5. 6,61
    Три девятки / Triple 9 (2016)
  6. 8,00
    Хэп и Леонард / Hap and Leonard (2016-2017) (сериал) ... Leonard Pine
  7. 7,00
    Анестезия / Anesthesia (2015) ... Jeffrey (as Michael K. Williams)
  8. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Jack Gee
  9. Пленник / Captive (2015) ... Detective John Chestnut (as Michael K. Williams)
  10.  
    179-я улица / 179th Street (2014) ... Black Jack Johnson
  11. 6,85
    Игрок / The Gambler (2014) ... Neville (as Michael K. Williams)
  12. 6,41
    Робокоп / Robocop (2014) ... Officer Jack Lewis (as Michael Kenneth Williams)
  13. 7,10
    Судная ночь 2 / The Purge: Anarchy (2014) ... Carmelo
  14. 7,60
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... `Freeway` Rick Ross
  15. 8,22
    12 лет рабства / 12 Years a Slave (2013) ... Robert
  16. 8,00
    Battlefield 4 (2013) (комп. игра) ... SSgt. Kimble `Irish` Graves (voice)
  17. К рассвету они умрут / They Die by Dawn (2013)
  18. 7,62
    Стукач / Snitch (2013) ... Malik
  19.  
    Crispus Attucks: Today Was a Good Day (2012)
  20.  
    Nobody`s Nobody`s (2012) ... Emeka
  21.  
    Trapped in the Closet: Chapters 23-33 (2012) ... Джеймс
  22.  
    W8 (Weight) (2012) ... Derrick Jones/Dee
  23.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012)
  24.  
    Ты никто, пока тебя не убили / You`re Nobody `til Somebody Kills You (2012) ... Ad
  25.  
    Урок от дяди Винсента / LUV (2012) ... Det. Holloway
  26.  
    Bayou Black (2011) ... Willy Jones
  27.  
    The Cookout 2 (2011) ... Cable Guy Mike
  28.  
    Человек против природы. Новый вызов Тайсона / Taking on Tyson (2011) (сериал) ... Голос за кадром
  29.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Clarence Warrenton
  30.  
    Aqua Teen Hunger Force (2010) (сериал)
  31. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Chalky White
  32.  
    Addicts (2009) ... Lil J
  33. 7,08
    Бруклинские полицейские / Brooklyn`s Finest (2009) ... Red
  34. 8,22
    Дорога / The Road (2009) ... Thief
  35. Жизнь в военное время / Life During Wartime (2009) ... Allen
  36. Лучшие годы рок-н-ролла / The Perfect Age of Rock `n` Roll (2009) ... Sonnyboy
  37. 7,00
    Обличитель / Tell-Tale (2009) ... Acherton
  38. Один день из жизни / A Day in the Life (2009) ... Killer Mike
  39.  
    Поцелуй хаоса / A Kiss of Chaos (2009) ... Demetrius
  40. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Professor Marshall Kane
  41. Удивительный мир / Wonderful World (2009) ... Ibu
  42.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Dax / Dax Vahagn
  43.  
    KeAnthony: A Hustlaz Story (2008) ... Shawn
  44.  
    Живот 2: Клуб миллионеров / Belly 2: Millionaire Boyz Club (2008) ... Tone
  45. 7,60
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Harlem Bystander
  46. Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna (2008) ... Tucker
  47.  
    Trapped in the Closet: Chapters 13-22 (2007) ... Sgt. James
  48. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Teddy
  49. 9,06
    Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) ... Devin
  50.  
    Точка убийства / The Kill Point (2007) (сериал) ... Quincy
  51.  
    Хулиганы / Human Giant (2007-2008) (сериал) ... Chris Barksdale
  52.  
    Mercenary (2006) ... Samuel Kay
  53. Пять вверх, два вниз / 5up 2down (2006) ... Terance (as Michael K. Williams)
  54. Рабство / Bondage (2006) ... Willie
  55. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Michael
  56.  
    Trapped in the Closet: Chapters 1-12 (2005) ... Джеймс
  57. Лакаванна Блюз / Lackawanna Blues (2005) ... Джимми
  58. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Reggie Dunham
  59. Возмездие / Doing Hard Time (2004) ... Curtis Craig aka: Durty Curt From Detroit
  60. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Randall Kirk
  61. 7,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... Omar Little
  62. 9,80
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Roberts
  63.  
    Broke Even (2000) ... Kenny
  64. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Laurent
  65. Последний срок / Deadline (2000-2001) (сериал) ... Darin
  66. 7,17
    Воскрешая мертвецов / Bringing Out the Dead (1999) ... Drug Dealer
  67. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Double-D Gamble
  68. 8,00
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Ray Ray
  69. Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Cop #1
  70.  
    MugShot (1996) ... Rumor
  71. 8,14
    Пуля / Bullet (1996) ... High Top
  72. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Charles Cole / Delmore Walton / Marcus Cole

Продюсер
  1.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012)
  2.  
    Snow on Tha Bluff (2011)


Главные материалы

20th Century Fox отложила "Хищника" и назвала дату премьеры "Дэдпула 2"

Студия обновила прокатные графики перспективных проектов

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

23.04.2017 14:51
В итоге... Только два варианта. Либо не подсматривать, либо ходить одетым.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:51
Как же я стану "переворачивать" страницу зная, что подписался под ней профессионал?! Ни за что.
К Вашему стилю обязательно привыкну, потому что потом, после знакомства с какой-нибудь очередной рецензией, чувствуешь себя капельку МУДРЕЕ. Так что большое Вам ... [читать далее]


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:38
Да.. Вот мужчине точно некуда будет спрятать свои "причиндалы".. :))

23.04.2017 14:36
Обязательно) Хотя когда-то я думала, что лучше сначала посмотреть аниме.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
23.04.2017 14:36
"Чудо в благоприятной зоне", "Американский оптический прицел".

23.04.2017 14:35
Ну хотя да... В фантастической четвёрке, например, были специальные костюмы. Ну ей можно, она женщина)))



  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1874
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.7%
Кухня. Последняя битва 15.7%
Рейд: Пуля в голове 11.4%
Наваждение 10%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.3%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды