Персона
Дорис Моргадо / Doris Morgado
0

Дорис Моргадо

Doris Morgado
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два ствола (2013), Стукач (2013), Кадры (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Оборотень (2011-2015), Армейские жены (2007-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Директор хора / The Choir Director (2017) ... Marcella Guevara
  2. 8,69
    Логан / Logan (2017) ... MariaТоп100
  3. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lucia
  4. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Rosa
  5.  
    Unkillable (2014)
  6. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Iana Morgan
  7.  
    Prognosis (2013) ... Val
  8. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Daisi
  9. 7,35
    Кадры / The Internship (2013) ... Dry Cleaner
  10.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Lua
  11. 7,62
    Стукач / Snitch (2013) ... Female Guard
  12.  
    Фрагмент 3 / Slice 3 (2013) ... Victoria Sanchez
  13.  
    Blackhats (2012) ... Janelle Sullivan
  14.  
    Bunny (2012) ... Kim Lopez
  15. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Cindy
  16.  
    Запретный / Forbidden (2012) ... Karmen Price
  17.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Mrs. Sanchez
  18.  
    Недокументированный исполнитель / Undocumented Executive (2012) ... Rosa Gutierrez
  19.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Dawn / Nurse Rosemary Martinez
  20.  
    The A (2011) (сериал) ... Det. April Quinones
  21.  
    Where is Primer Green? (2011) ... Sonita Lopez
  22. 7,26
    Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) ... Latino Woman # 1
  23.  
    Возлюби врага / Love Thy Enemy (2011) ... Ellie
  24. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Reporter #1
  25.  
    Слова для убийства / Words to Kill (2011) ... Maria Rodriguez
  26.  
    Хорошо это или плохо / For Better or Worse (2011) (сериал) ... Heather
  27.  
    Черствый / Callous (2011) ... Maria Vargas
  28.  
    Широкий нож / Slice (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  29.  
    Широкий нож 2 / Slice 2 (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  30. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Ms. Gomez (uncredited)
  31.  
    Внутреннее молчание / Domestic Silence (2010) ... Carmen
  32.  
    Dirty Martini (2009) ... Simone
  33.  
    Last Call (2009) ... Debra
  34.  
    Leapfrog (2009) ... Alicia
  35.  
    The Passage (2009) ... Eve
  36.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Anita Ramirez
  37.  
    Разносчики газет / Paper Boys (2009) ... Gina
  38.  
    Секс в браке / Married Sex (2009) ... Мария
  39.  
    Четыре минуты / 4 Minutes (2009) ... Veronica
  40. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Hospital Clerk
  41.  
    Свитч / Switch (2007) ... Leona Stevens
  42.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Elizabeth
  43. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Andrea Aldridge
  44.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bani Novelo / Cindy / Patricia Valdez


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • -ThoRin-
  • Зритель
  • Постов: 408
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 03:02
Новость про это вообще?) Опять распыляетесь на очередной вброс...

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 03:00
Так видимо это в рублях!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3303
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 02:53
Я рад, что она вам понравилась!;)

25.04.2017 02:52
Ну что можно сказать, очередной, тихий ужас...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5155
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.04.2017 01:56
Как это ? Тогда что показывали на Cinema Con, демонтировали отрывок с Черной Мантой ещё показали отрывок сражения геликоприонов с дунклеостеями. Многие даже удивились что Джеимс Ван показал столь древних морских животных вымерших много миллионов лет назад

25.04.2017 01:22
Фоксы правильно поступают, что дают полную волю режиссерам с интересным видением, по типу Мэтью Вона, Тима Миллера и того же Мэнголда с его вестернской темой. В их вселенной все фильмы очень разные и это круто, не шаблонный Марвел и трусливый ДС

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше шести лет на сайте
25.04.2017 01:22
вот теперь все ясно, аффлек не слился, он просто готовится к забастовке))))

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Больше года на сайте
25.04.2017 00:05
Скучно и затянуто.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Больше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды