Персона
Дорис Моргадо / Doris Morgado
0

Дорис Моргадо

Doris Morgado
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Два ствола (2013), Стукач (2013), Кадры (2013) и др., сериалов: Морская полиция: Cпецотдел (2003-2014), Оборотень (2011-2015), Армейские жены (2007-2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Директор хора / The Choir Director (2017) ... Marcella Guevara
  2. Логан / Logan (2017) ... Maria
  3. 3,00
    Колония / Colony (2016-2017) (сериал) ... Lucia
  4. 3,67
    Я есть гнев / I Am Wrath (2016) ... Rosa
  5.  
    Unkillable (2014)
  6. Красная дорога / The Red Road (2014-2015) (сериал) ... Iana Morgan
  7.  
    Prognosis (2013) ... Val
  8. 8,13
    Два ствола / 2 Guns (2013) ... Daisi
  9. 7,35
    Кадры / The Internship (2013) ... Dry Cleaner
  10.  
    Мистическое восхождение / Mystic Rising (2013) ... Lua
  11. 7,64
    Стукач / Snitch (2013) ... Female Guard
  12.  
    Фрагмент 3 / Slice 3 (2013) ... Victoria Sanchez
  13.  
    Blackhats (2012) ... Janelle Sullivan
  14.  
    Bunny (2012) ... Kim Lopez
  15. 7,00
    Думай, как мужчина / Think Like a Man (2012) ... Cindy
  16.  
    Запретный / Forbidden (2012) ... Karmen Price
  17.  
    Кома / Coma (2012) (сериал) ... Mrs. Sanchez
  18.  
    Недокументированный исполнитель / Undocumented Executive (2012) ... Rosa Gutierrez
  19.  
    It`s Supernatural (2011) (сериал) ... Dawn / Nurse Rosemary Martinez
  20.  
    The A (2011) (сериал) ... Det. April Quinones
  21.  
    Where is Primer Green? (2011) ... Sonita Lopez
  22. 7,26
    Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) ... Latino Woman # 1
  23.  
    Возлюби врага / Love Thy Enemy (2011) ... Ellie
  24. 9,33
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Reporter #1
  25.  
    Слова для убийства / Words to Kill (2011) ... Maria Rodriguez
  26.  
    Хорошо это или плохо / For Better or Worse (2011) (сериал) ... Heather
  27.  
    Черствый / Callous (2011) ... Maria Vargas
  28.  
    Широкий нож / Slice (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  29.  
    Широкий нож 2 / Slice 2 (2011) ... Lt. Veronica Sanchez
  30. Блудная дочь / Preacher`s Kid (2010) ... Ms. Gomez (uncredited)
  31.  
    Внутреннее молчание / Domestic Silence (2010) ... Carmen
  32.  
    Dirty Martini (2009) ... Simone
  33.  
    Last Call (2009) ... Debra
  34.  
    Leapfrog (2009) ... Alicia
  35.  
    The Passage (2009) ... Eve
  36.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Anita Ramirez
  37.  
    Разносчики газет / Paper Boys (2009) ... Gina
  38.  
    Секс в браке / Married Sex (2009) ... Мария
  39.  
    Четыре минуты / 4 Minutes (2009) ... Veronica
  40. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Hospital Clerk
  41.  
    Свитч / Switch (2007) ... Leona Stevens
  42.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Elizabeth
  43. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Andrea Aldridge
  44.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Bani Novelo / Cindy / Patricia Valdez


Главные материалы

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2017"

Портал "Новости кино" определил лучшие кинопроекты 2016 года

Рецензия на фильм "Великая стена". Миф о вреде алчности

Весь потенциал фильма так и остался в незаконченных набросках сценария.

"Лего Фильм: Бэтмен" сохранил лидерство в прокате

Мультфильм студии Warner Bros. лидирует вторую неделю подряд

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Титаник"

Пользователи портала "Новости кино" о фильме Джеймса Кэмерона

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

20.02.2017 04:15
Видимо Вербински так и не простили за Одинокого рейнджера.)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26986
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
20.02.2017 03:59
3 дуплета удивили. В некоторых номинациях победам рад (Риз Ахмед, Туртуро. Исакова). В некоторых предсказуемо и не очень рад (Зверополис, Эванс). А в некоторых шокирован (какой блин Стрендж?)

20.02.2017 03:55
Подскажите трек, когда начинается лес, очень надо!!!

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 253
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 03:11
Странный Доктор - странный выбор. Одноразовый фильм и вдруг лучший)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 253
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 03:05
В последнем абзаце ошибка. В 2016-м

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2207
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 02:59
И Мир дикого запада победил за не оригинальный саундтрек. Это не сложно - взять уже готовую песню Джонни Кэша, которая служила основным музыкальным лейтмотивом сериала. Тот же БпС хоть и не может похвастаться своими "композиционными шедеврами", но там хоть бы ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10249
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 02:36
+100)) Нужно разок попробовать один тур премии - голосование только академиков.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2207
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 02:26
Были-были истинные победители, - нужно было хорошенько к ним присмотреться))) Да ладно, ставок у букмекеров я не делал - переживать особо незачем)))) Значит, такова воля Академии и Администрации - главное, что выборы были честными и демократичными, без пробелов в изучении ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16274
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 02:14
Потому что не за кого и не за что было голосовать. Я голосовала во многих случаях не за, а против

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2207
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 02:08
Как-то подозрительно всё предсказуемо ( не в лучшем смысле слова). Доволен только победой Исаковой в номинации лучшая женская роль. Остальное ооочень спорно - мягко говоря!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40%
Не жду ничего! 35.3%
Патерсон 8.2%
Лев 5.9%
Красная черепаха 3.5%
Майор Гром 3.5%
Лунный свет 2.4%
Не/смотря ни на что 1.2%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды