Персона
Юлия Ауг
0

Юлия Ауг

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 08.06.1970

В новостях
25.06.2015

Сериал "Физрук" получил премию "ТЭФИ"

В Москве вручили награды "Академии Российского телевидения"
04.03.2014

Названы номинанты на премию "Ника 2014"

Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (34)

Биография

Юлия Ауг родилась 8 июня 1970 г.

Была режиссером фильма Варенье из сакуры (2010).

Участвовала в написании сценария к фильму Варенье из сакуры (2010).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Артистка (2007), Овсянки (2010), Небесные жены луговых мари (2012) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Спецназ 2 (2003), Конь белый (1993) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Личное пространство (2017) (сериал)
  2. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  3. Прикосновение ветра (2016)
  4. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  5. 6,27
    Ученик (2016)
  6. Хит (2016)
  7. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  8. 8,00
    Екатерина (2014) (сериал)
  9. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  10. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Интимные места (2013)
  12.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  13. 9,00
    Небесные жены луговых мари (2012)
  14. 6,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  15.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  16.  
    Собиратель пуль (2011)
  17. 6,30
    Овсянки (2010)
  18. 9,50
    Артистка (2007)
  19.  
    Враги (2007)
  20. 5,00
    Заговор (2007)
  21.  
    Кружовник (2006)
  22. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  23. Не хлебом единым (2005)
  24. Танцуют все! (2005)
  25. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  26.  
    Полубог (1995)
  27.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  28. 9,00
    Конь белый (1993) (сериал)
  29.  
    Проклятие Дюран (1993) (сериал)
  30.  
    Искупительная жертва (1992)
  31.  
    Дети, бегущие от грозы (1991)
  32. Закат (1990)
  33. Похищение чародея (1989)

Сценарист
  1. Варенье из сакуры (2010)

Режиссер
  1. Варенье из сакуры (2010)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:43
Во втором Торе у эльфов были бластеры.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8796
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 14:42
Где вы у меня раздражение-то увидели?)) Меня наоборот умиляют ваши попытки задеть любителей DC своими якобы "колкими" комментариями. Может кого-то они и задевают, но у меня давно уже вызывают только улыбку))

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды