Персона
Владимир Фокин
0

Владимир Фокин

Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 08.05.1945

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Владимир Фокин родился 8 мая 1945 г.

Был режиссером фильмов: Дом для богатых (2000), Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007), Сыщик (1979) и др., участвовал в создании сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Пятый ангел (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму Александр Маленький (1981).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Пятый ангел (2003).


Фильмография
Режиссер
  1. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  2. Пятый ангел (2003) (сериал)
  3. Дом для богатых (2000)
  4.  
    До первой крови (1989)
  5. Клуб женщин (1987)
  6. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  7.  
    Александр Маленький (1981)
  8. Сыщик (1979)
  9.  
    Смерть чиновника (1978)
  10.  
    Ливень (1977)

Актер
  1. Пятый ангел (2003) (сериал)
  2. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Александр Маленький (1981)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды