Персона
Юлия Пересильд
2

Юлия Пересильд

Актриса
Род. 05.09.1984

В новостях
11.03.2016

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"

Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов
21.02.2016

Объявлены обладатели премии "KinoNews 2016"

Лучшим фильмом 2015 года назван приключенческий боевик "Безумный Макс 4: Дорогая ярости"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (9) фильмография (34)

Биография

Юлия Пересильд родилась 5 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Пленный (2008), Марафон (2013) и др., сериалов: Участок (2003), Диверсант 2: Конец войны (2007), Дело гастронома №1 (2011) и др.


Статьи
 

Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

21.02.2016
Премия KinoNews 2016. Восстание Киноакадемиков

Итоги главной независимой кинопремии России

 

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

29.03.2015
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Холодное танго (2017)
  2. 4,20
    Герой (2016)
  3. Доктор Рихтер (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  5. Я учитель (2016)
  6. 7,84
    Битва за Севастополь (2015)
  7. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  8. 6,67
    Weekend (2013)
  9. В гостях у $kazki (2013)
  10. 8,50
    Восьмерка (2013)
  11. 7,71
    Марафон (2013)
  12. 5,50
    О чем молчат девушки (2013)
  13. Параджанов (2013)
  14. 8,20
    В тумане (2012)
  15. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  16. 7,50
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  17. Зимнее танго (2011)
  18. 8,00
    Пять невест (2011)
  19. 6,64
    Край (2010)
  20. 8,00
    Короткое замыкание (2009)
  21.  
    Алиса навсегда (2008)
  22. 8,00
    Однажды в провинции (2008)
  23. 9,00
    Пленный (2008)
  24. Я вернусь (2008)
  25. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  26. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  27.  
    Паутина (2007) (сериал)
  28.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  29. 6,33
    Заколдованный участок (2006) (сериал)
  30. Карамболь (2006) (сериал)
  31. Невеста (2006)
  32. 8,75
    Есенин (2005) (сериал)
  33. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  34. 7,40
    Участок (2003) (сериал)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низки рейтинг

24.05.2017 12:53
Прошлый трейлер был по мне лучше, и куда эпичней.

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 779
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:52
А вы думает нет, если бы не экранизация его вообще мало бы кто знал. А вот провал недавнего сериала показывает о его малой популярности с остальными :)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:47
Мне это напоминает продукцию Nickelodeon, там тоже вот такое снимают)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:47
Провала кассового не будет:) провал творческий уже факт. Не зовут спасать проект режиссеров уровня Уидона, когда надо всего-то доснять пару сцен. Там явно все очень и очень серьезно

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840
24.05.2017 12:43
Это не я:) это они сами все закапывают:) я как раз откопать пытаюсь;)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5360
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 12:43
А что он приобретает снимая сиквел "Грань будущего". От Warner он никуда не уходил)

24.05.2017 12:42
Он хоть и харизматичный очень, но фильмы выбирать совсем не умеет

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44840


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1484
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.05.2017 12:34
Вот не дурак парень, понял что его там ждет и свалил. Я тоже как наемный работник, уже наметаным глазом вижу - если руководство - неадекваты, нужно валить и поскорее. Денег нормальных как правило такие не заплатят, а если будут платить то всю кровь выпьют. С такими никаких ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды