Персона
Михаэль Р. Роскам / Michael R. Roskam
0

Михаэль Р. Роскам

Michael R. Roskam
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях
14.09.2015

Ричард Армитэдж раскроет шпионский заговор

Звезда "Хоббита" получил роль в драме "Berlin Station"
21.05.2015

Ник Нолти сыграет бывшего президента США

Телесеть Epix заказала производство двух сериалов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Был режиссером фильмов: Бычара (2011), The One Thing to Do (2005), Карло (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бычара (2011), The One Thing to Do (2005), Карло (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карло (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года

27.10.2014
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2017) (сериал)
  2. 6,89
    Общак / The Drop (2014)
  3. 7,00
    Бычара / Bullhead (2011)
  4.  
    Selected Shorts #1 (2005)
  5.  
    The One Thing to Do (2005)
  6.  
    Карло / Carlo (2004)

Сценарист
  1. 7,00
    Бычара / Bullhead (2011)
  2.  
    The One Thing to Do (2005)
  3.  
    Карло / Carlo (2004)

Актер
  1.  
    Карло / Carlo (2004) ... Голос за кадром

Продюсер
  1. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2017) (сериал)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"


  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 651
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.02.2017 22:11
Гопника играл которых терминатор убил

26.02.2017 22:09
а где это он в Терминаторе снимался?


  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 651
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.02.2017 22:08
Ах какая потеря я только недавно смотрел Хищник 2 с ним в роли ,жалко очень жалко помню в Чужих он хорошо сыграл Хикса вроде нет слов соболезную родным

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 22:08
Просто и профессионально. Можно публиковать в учебниках "как нужно писать рецензии"

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 479
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:59
Очень жаль. Хороший актер был.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:55
Ты бы знала с каким лицом и с какой интонацией и в каких ситуациях произноситься эти слова, слова бы приобрели другой отттенок

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:51
Я уже в ранних рецензиях писал все что хотел сказать автору. Фильм неоднозначный, безумно и красиво, но не сильна сценарно.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5407
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 21:49
" Не верь в себя! Верь в меня! В мою веру в тебя!" - чудесно сказано. Надо запомнить и взять на вооружение по жизни.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 52.9%
Защитники 21.4%
Джеки 11.4%
Тони Эрдманн 5.7%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды