Персона
Михаэль Р. Роскам / Michael R. Roskam
0

Михаэль Р. Роскам

Michael R. Roskam
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род.

В новостях
14.09.2015

Ричард Армитэдж раскроет шпионский заговор

Звезда "Хоббита" получил роль в драме "Berlin Station"
21.05.2015

Ник Нолти сыграет бывшего президента США

Телесеть Epix заказала производство двух сериалов

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Был режиссером фильмов: Бычара (2011), The One Thing to Do (2005), Карло (2004) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бычара (2011), The One Thing to Do (2005), Карло (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Карло (2004).


Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года

27.10.2014
Лучшие фильмы первой половины ноября 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фильмография
Режиссер
  1. Верный / Le Fidèle (2017)
  2. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2017) (сериал)
  3. 6,85
    Общак / The Drop (2014)
  4. 7,00
    Бычара / Bullhead (2011)
  5.  
    Selected Shorts #1 (2005)
  6.  
    The One Thing to Do (2005)
  7.  
    Карло / Carlo (2004)

Сценарист
  1. Верный / Le Fidèle (2017)
  2. 7,00
    Бычара / Bullhead (2011)
  3.  
    The One Thing to Do (2005)
  4.  
    Карло / Carlo (2004)

Актер
  1.  
    Карло / Carlo (2004) ... Голос за кадром

Продюсер
  1. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2017) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Режиссер: Гарри Бомонт
В главных ролях: Бесси Лав, Джеймс Глисон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50.6%
Не жду ничего! 36.5%
Антропоид 6.5%
Холодное танго 6.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды