Персона
Хомаен Эршади / Homayoun Ershadi
0

Хомаен Эршади

Homayoun Ershadi
Актер
Род. 1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Хомаен Эршади родился в 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Бегущий за ветром (2007), Агора (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Here... Iran (2014) ... Dr. Ghodsi
  2. 7,52
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Actor
  3.  
    One, Two, Three, Five (2013)
  4.  
    Cheque (2012) ... Daryoosh
  5.  
    Narenji Poush (2012) ... Maior
  6.  
    The Queen (2012)
  7.  
    The Sinners (2012) ... Hajir Khatam
  8.  
    Ye Asheghane-ye Sadeh (2012) ... Shater Aman
  9.  
    Вечный / Eternal (2012) ... Отец
  10.  
    Одна линия реальности / Yek Satr Vagheiat (2012) ... Father In Low
  11. 5,31
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Hassan Ghul
  12.  
    Facing Mirrors (2011) ... Mr. Tolooyi
  13.  
    Yeki az ma do nafar (2011)
  14.  
    Aal (2010)
  15. 8,35
    Агора / Agora (2009) ... Aspasius
  16. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Baba
  17.  
    Color of Friend (2006) ... Mr. Jahangir
  18.  
    From Afar (2006) ... Доктор
  19.  
    Havana File (2006)
  20.  
    Portrait of a Lady Far Away (2005)
  21.  
    Roya-ye khis (2005)
  22.  
    Somewhere Else (2003)
  23.  
    The Fifth Reaction (2003)
  24.  
    Mozahem (2002)
  25.  
    Danza con los sueños (2001)
  26.  
    The Pear Tree (1998) ... Mahmoud
  27. 9,00
    Вкус вишни / Ta`m e guilass (1997) ... Mr. Badii
  28.  
    Kakadu (1996)


Главные материалы

Названы виновники главной ошибки церемонии "Оскар 2017"

Организаторы подсчета голосов извинились перед Киноакадемией

"Оскар 2017" за "лучшую мужскую роль" получил Кейси Аффлек

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Shevron one locked.... (на конкурс)

Рецензия пользователя Maiki к фильму "Звездные врата"

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2379
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 14:09
Создателям ЛЛЛ надо было не раскрываться, а бежать со сцены что есть сил, пока не догнали)

27.02.2017 14:04
А я и не шучу... Лично я не помню его в фильмах ("Манчестер у моря" тоже не смотрела). Кажется, впервые увидела его сейчас на этой фотографии) И первое впечатление мне уже, увы, не изменить... Ну правда)) На первый взгляд - странный, лохматый, бородатый мужик, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 14:00
курьез вселенского масштаба)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:57
жаль мужика. совсем еще не старый.

Game Over Man, Game Over! (с) Хадсон

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2365
27.02.2017 13:54
в таком случае награждать надо двоих или приз распилить

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:47
Да уж, такого позора у нас не бывает. Оскар в этот раз...мягко сказать подставил команду ЛЛЛ...

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:44
Ой, я чуть не прослезилась - так тронута. Спасибо! Ни минуты не жалею, что начало посвящено тебе - иначе не строчки дальше бы не пошло...
Очень жаль , что твои прекрасные работы не вошли в пятёрку. Я удивлена, если не сказать больше!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 54.7%
Защитники 20%
Джеки 12%
Тони Эрдманн 5.3%
Вурдалаки 4%
Призраки Элоиз 4%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды