Персона
Хомаен Эршади / Homayoun Ershadi
0

Хомаен Эршади

Homayoun Ershadi
Актер
Род. 1947

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Хомаен Эршади родился в 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель номер один (2012), Бегущий за ветром (2007), Агора (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Here... Iran (2014) ... Dr. Ghodsi
  2. 7,52
    Самый опасный человек / A Most Wanted Man (2014) ... Actor
  3.  
    One, Two, Three, Five (2013)
  4.  
    Cheque (2012) ... Daryoosh
  5.  
    Narenji Poush (2012) ... Maior
  6.  
    The Queen (2012)
  7.  
    The Sinners (2012) ... Hajir Khatam
  8.  
    Ye Asheghane-ye Sadeh (2012) ... Shater Aman
  9.  
    Вечный / Eternal (2012) ... Отец
  10.  
    Одна линия реальности / Yek Satr Vagheiat (2012) ... Father In Low
  11. 5,31
    Цель номер один / Zero Dark Thirty (2012) ... Hassan Ghul
  12.  
    Facing Mirrors (2011) ... Mr. Tolooyi
  13.  
    Yeki az ma do nafar (2011)
  14.  
    Aal (2010)
  15. 8,35
    Агора / Agora (2009) ... Aspasius
  16. 7,00
    Бегущий за ветром / The Kite Runner (2007) ... Baba
  17.  
    Color of Friend (2006) ... Mr. Jahangir
  18.  
    From Afar (2006) ... Доктор
  19.  
    Havana File (2006)
  20.  
    Portrait of a Lady Far Away (2005)
  21.  
    Roya-ye khis (2005)
  22.  
    Somewhere Else (2003)
  23.  
    The Fifth Reaction (2003)
  24.  
    Mozahem (2002)
  25.  
    Danza con los sueños (2001)
  26.  
    The Pear Tree (1998) ... Mahmoud
  27. 9,25
    Вкус вишни / Ta`m e guilass (1997) ... Mr. Badii
  28.  
    Kakadu (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.9%
Не жду ничего! 41.8%
Антропоид 4.5%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды