Персона
Андрей Малюков
0

Андрей Малюков

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.01.1948

В новостях

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Биография

Андрей Малюков родился 6 января 1948 г.

Был режиссером фильмов: Мы из будущего (2008), Матч (2011), В зоне особого внимания (1977) и др., участвовал в создании сериалов: Побег (2010), Спецназ (2002), Мосгаз (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Верными останемся (1988), Безответная любовь (1979), 34-й скорый (1981) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993), Я – русский солдат (1995), сериала Братья детективы (2008).


Статьи
 

Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III

09.05.2014
Лучшие советские и российские сериалы о войне. Часть III
Киноакадемия "Новости кино" о телепроектах, посвященных Великой Отечественной войне
 

Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

07.05.2014
Лучшие отечественные фильмы о войне. Часть II

Киноакадемия "Новости кино" о российских фильмах, посвященных Великой Отечественной войне

Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Собибор / Sobibor (2017)
  2.  
    Распутин (2014) (сериал)
  3.  
    Куприн. Поединок (2013) (сериал)
  4. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  5. 6,89
    Матч (2011)
  6. 2,50
    Побег (2010) (сериал)
  7. 7,42
    Мы из будущего (2008)
  8. 7,83
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  9. 7,78
    Диверсант (2004) (сериал)
  10.  
    Дурная привычка (2004)
  11. 6,80
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  12. 7,80
    Спецназ (2002) (сериал)
  13. 8,50
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  14.  
    Я – русский солдат (1995)
  15.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)
  16.  
    Бабочки (1991)
  17.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  18. 9,00
    Делай – раз! (1989)
  19. Верными останемся (1988)
  20. 34-й скорый (1981)
  21. Безответная любовь (1979)
  22. 9,11
    В зоне особого внимания (1977)
  23.  
    Возвращение катера (1971)

Сценарист
  1.  
    Любовь на острове смерти (1991)
  2. Верными останемся (1988)
  3. 34-й скорый (1981)
  4. Безответная любовь (1979)

Продюсер
  1.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  2.  
    Я – русский солдат (1995)
  3.  
    Маленькие человечки Большевистского переулка, или хочу пива (1993)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Японцы отметили юбилей "Звездных войн" золотым шлемом Дарта Вейдера

Ювелиры представили аксессуар злодея стоимостью в полтора миллиона долларов

"В пустыне смерти" продлен на третий сезон

Продолжение драмы о боевых искусствах выйдет в 2018 году

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

26.04.2017 14:39
Если бы вы оказали бы с сотовым телефоном в средние века вас сожгли бы костре как колдуна. Так вот для Тора наш мир с уровне наших технологий это средние века.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1634
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:36
Хоть бы слитый сценарий не был итоговым...

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 249
  • Больше шести лет на сайте
26.04.2017 14:33
качественный сериал, особенно постановка боев

26.04.2017 14:33
Как то фиолетово на мнение воЕна Марвел))) Капут)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2557
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:32
Дак я и не говорю, что маленький Грут там не к месту. Просто для Дисней в первую очередь важно было ввести этого персонажа для продажи игрушек, а уже Джеймс Ганн и сценаристы хорошо постарались и Грут смотрится в фильме органично.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:29
С какого-такого "начала". Там Алая Ведьма высокотехнологична?:) Или, там, Вижен с Камнем Бесконечности в башке?:) А, ну, или тор с Молотом?:)

26.04.2017 14:29
У них есть сверх способности , а они как правило продукт высоких технологий.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16616
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 14:28
А я вроде прочла: детям до 16.... Нет разве?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43954
  • Сейчас на сайте
26.04.2017 14:28
Вот-вот:) ВоЕна DC по раздражению и пессимизму можно в одну секунду определить:) Прям к доктору не ходи:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 57.5%
Кухня. Последняя битва 13.8%
Рейд: Пуля в голове 11.3%
Наваждение 8.8%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 80
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды