Персона
Дженнифер Бланк / Jennifer Blanc
0

Дженнифер Бланк

Jennifer Blanc
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Дженнифер Бланк родилась 21 апреля 1974 г.

Была режиссером фильма Ночной посетитель (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворон (1994), Прокол (2011), Крутой чувак (2012) и др., сериалов: Нас пятеро (1994-2000), Женаты и с детьми (1987-1997), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Балто (1995).

Выполняла функции продюсера фильмов: Предательство (2013), Ночной посетитель (2013), Среди друзей (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дикое стадо / The Wild Bunch (2017) ... Rosemary
  2. Ферма / The Farm (2017) ... The Teacher (as Jennifer Blanc)
  3. Отдача / Kickback (2016) ... Vika
  4. Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Paula St.clair (as Jennifer Blanc)
  5.  
    Night Maire (2014) ... Kat
  6.  
    Severed Connection (2014) ... Мать
  7.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014) ... Brandy
  8.  
    Up and Down (2014)
  9. Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014) ... Officer LoveJoy
  10. 6,17
    Эверли / Everly (2014) ... Dena
  11.  
    Black Butterflies (2013) ... Gail
  12.  
    Cowboys and Indians (2013)
  13.  
    The Legend of DarkHorse County (2013) ... Kat Sawyer
  14. 5,00
    Неправильные копы / Wrong Cops (2013) ... Ruth (Rough`s neighbor)
  15.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013) ... Brandy
  16. Предательство / Treachery (2013) ... Becki
  17.  
    Стэнли ДеБрок / Broken Blood (2013) ... Shannon
  18.  
    Connection (2012) ... Алекс
  19.  
    Dark Canyon (2012) ... Fanny Kelly
  20.  
    Sticks and Stones (2012) ... Karen
  21. 7,64
    Крутой чувак / Bad Ass (2012) ... Frances
  22.  
    Семья зомби / Zombie Family (2012) (сериал) ... Mrs. Haggle
  23.  
    Среди друзей / Among Friends (2012) ... Melanie
  24.  
    Ядерная семья / Nuclear Family (2012) (сериал) ... Jen
  25.  
    From Darkness (2011) ... Foster Mother
  26.  
    Jacob (2011) ... Deputy Jamie
  27.  
    Абсент / The Absent (2011) ... Kathy Johnson
  28.  
    Жертва / The Victim (2011) ... Annie
  29.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Monica
  30. 8,00
    Прокол / Puncture (2011) ... Stephany
  31. 7,19
    Разделитель / The Divide (2011) ... Liz
  32. Валет пик / The Jack of Spades (2010) ... Candi Devereaux
  33.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... Jesse
  34. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Denise
  35. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Evacuated Townfolk
  36.  
    Deer Creek Road (2008) ... Susan
  37.  
    My Apocalypse (2008) ... Victim #3
  38.  
    Prank (2008) ... Эмили
  39.  
    Запад Бруклина / West of Brooklyn (2008) ... Jenna
  40. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Клэр
  41.  
    Настоящее волшебство / The Third Wish (2005) ... Candy
  42. 9,80
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Catholic School Girl
  43.  
    Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle (2003) ... Vicki
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jacinda Hendler
  45. The Expendables (2000) ... Christine
  46. Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (2000) ... Sage
  47. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Kendra Maibaum
  48. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Andrea
  49.  
    Родео / The Ride (1997) ... Linnette
  50. Смертельные соперницы / Friends `Til the End (1997) ... Zanne Armstrong/Suzanne Boxer
  51. Спецназ / Dead Men Can`t Dance (1997) ... Sgt. Susie Warzenak
  52. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Gwyneth
  53. 8,41
    Балто / Balto (1995)
  54. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Tracy Cissy Keller
  55. Проснуться в опасности / Awake to Danger (1995) ... (as Jennifer Blanc)
  56. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Valley Girl
  57.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Tiffany
  58. 8,15
    Ворон / The Crow (1994)
  59. Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (1994) ... Joannie
  60. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Joannie
  61. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Kate Bishop
  62. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Amethyst / Ann
  63. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал)
  64. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Amy Bradshaw
  65.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Becka
  66.  
    Pink Lightning (1991) ... Andy
  67.  
    Hull High (1990) (сериал) ... Straight Girl
  68. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Janet
  69.  
    Спасенные звонком / Saved by the Bell (1989-1993) (сериал) ... Melissa
  70. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Margie
  71.  
    Достаточно стар / Old Enough (1984) ... Street kid

Продюсер
  1. Ферма / The Farm (2017)
  2.  
    Night Maire (2014)
  3.  
    The Girl (2014)
  4.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014)
  5.  
    The Predicator (2014)
  6.  
    Up and Down (2014)
  7. Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014)
  8.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013)
  9. Предательство / Treachery (2013)
  10.  
    Среди друзей / Among Friends (2012)
  11.  
    Jacob (2011)
  12.  
    The Making of `The Victim` (2011)
  13.  
    Жертва / The Victim (2011)
  14.  
    Die Trying (2010)
  15.  
    Bottomfeeders (2001)

Режиссер
  1.  
    The Girl (2014)
  2.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013)

Сценарист
  1.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014)


Главные материалы

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Эмбер Херд променяла Джонни Деппа на Илона Маска

Актриса похвасталась своим новым романом в социальных сетях

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 650
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:11
Да наверно скоро и сразу ещё одно продолжение заявят, если будет такой же успешна

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:06
можно сколко угодно ныть что так и сяк у Диснея, но у них реально воздушный продукт (это про экранизацию комиксов), который дает возможность отдохнуть и получить удовольствие))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:02
а разве вам должны что то объяснять?) вот если вы читаете какую то информацию на каком то сайте в инете разве вас спрашивают каккую им информацию выставлять?)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24689
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.04.2017 16:01
почему, здес есть ярые фанатики ДиСи)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 650
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 16:01
Хорошо попытаюсь, но часто что засядет глубоко в мозгу не даёт нормально воспринимать новые образы, ранее так полюбившихся актёров

24.04.2017 15:59
может мне повезет и мне ответят))
таким образом вместе узнаем ответ на Ваш со мной общий вопрос)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1615
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:57
Я, кстати, оставлял подобный комментарий, когда фильм только выходил.
В итоге сообщение без слов было удалено, спасибо, что не подарили билет в баню:)

24.04.2017 15:56
А Вам на какой-нибудь премьере или встрече удавалось с ним пообщаться?)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26660
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 15:55
Могли бы хоть про "Дикую землю" снять что-то интересное. в необычном сеттинге)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3293
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Награждения
Наши рекорды