Персона
Дженнифер Бланк / Jennifer Blanc
0

Дженнифер Бланк

Jennifer Blanc
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.04.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Дженнифер Бланк родилась 21 апреля 1974 г.

Была режиссером фильма Ночной посетитель (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ворон (1994), Прокол (2011), Крутой чувак (2012) и др., сериалов: Нас пятеро (1994-2000), Женаты и с детьми (1987-1997), C.S.I. Место преступления (2000-2014) и др., персонажей в мультфильме Балто (1995).

Выполняла функции продюсера фильмов: Предательство (2013), Ночной посетитель (2013), Среди друзей (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Дикое стадо / The Wild Bunch (2017) ... Rosemary
  2. Ферма / The Farm (2017) ... The Teacher (as Jennifer Blanc)
  3. Отдача / Kickback (2016) ... Vika
  4. Хэвенхерст / Havenhurst (2016) ... Paula St.clair (as Jennifer Blanc)
  5.  
    Night Maire (2014) ... Kat
  6.  
    Severed Connection (2014) ... Мать
  7.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014) ... Brandy
  8.  
    Up and Down (2014)
  9. Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014) ... Officer LoveJoy
  10. 6,17
    Эверли / Everly (2014) ... Dena
  11.  
    Black Butterflies (2013) ... Gail
  12.  
    Cowboys and Indians (2013)
  13.  
    The Legend of DarkHorse County (2013) ... Kat Sawyer
  14. 5,00
    Неправильные копы / Wrong Cops (2013) ... Ruth (Rough`s neighbor)
  15.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013) ... Brandy
  16. Предательство / Treachery (2013) ... Becki
  17.  
    Стэнли ДеБрок / Broken Blood (2013) ... Shannon
  18.  
    Connection (2012) ... Алекс
  19.  
    Dark Canyon (2012) ... Fanny Kelly
  20.  
    Sticks and Stones (2012) ... Karen
  21. 7,64
    Крутой чувак / Bad Ass (2012) ... Frances
  22.  
    Семья зомби / Zombie Family (2012) (сериал) ... Mrs. Haggle
  23.  
    Среди друзей / Among Friends (2012) ... Melanie
  24.  
    Ядерная семья / Nuclear Family (2012) (сериал) ... Jen
  25.  
    From Darkness (2011) ... Foster Mother
  26.  
    Jacob (2011) ... Deputy Jamie
  27.  
    Абсент / The Absent (2011) ... Kathy Johnson
  28.  
    Жертва / The Victim (2011) ... Annie
  29.  
    Золотая лихорадка / Yellow Rock (2011) ... Monica
  30. 8,00
    Прокол / Puncture (2011) ... Stephany
  31. 7,19
    Разделитель / The Divide (2011) ... Liz
  32. Валет пик / The Jack of Spades (2010) ... Candi Devereaux
  33.  
    Узы крови / The Blood Bond (2010) ... Jesse
  34. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Denise
  35. Спасение Грэйс Б. Джонс / Saving Grace B. Jones (2009) ... Evacuated Townfolk
  36.  
    Deer Creek Road (2008) ... Susan
  37.  
    My Apocalypse (2008) ... Victim #3
  38.  
    Prank (2008) ... Эмили
  39.  
    Запад Бруклина / West of Brooklyn (2008) ... Jenna
  40. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Клэр
  41.  
    Настоящее волшебство / The Third Wish (2005) ... Candy
  42. 9,80
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Catholic School Girl
  43.  
    Рыбка без велосипеда / Fish Without a Bicycle (2003) ... Vicki
  44. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jacinda Hendler
  45. The Expendables (2000) ... Christine
  46. Прощайся с завтра / Kiss Tomorrow Goodbye (2000) ... Sage
  47. 6,14
    Темный Ангел / Dark Angel (2000-2002) (сериал) ... Kendra Maibaum
  48. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Andrea
  49.  
    Родео / The Ride (1997) ... Linnette
  50. Смертельные соперницы / Friends `Til the End (1997) ... Zanne Armstrong/Suzanne Boxer
  51. Спецназ / Dead Men Can`t Dance (1997) ... Sgt. Susie Warzenak
  52. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Gwyneth
  53. 8,41
    Балто / Balto (1995)
  54. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Tracy Cissy Keller
  55. Проснуться в опасности / Awake to Danger (1995) ... (as Jennifer Blanc)
  56. Семейка Брэди / The Brady Bunch Movie (1995) ... Valley Girl
  57.  
    The Mommies (1994) (сериал) ... Tiffany
  58. 8,15
    Ворон / The Crow (1994)
  59. Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (1994) ... Joannie
  60. Мятежная трасса / Rebel Highway (1994) (сериал) ... Joannie
  61. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Kate Bishop
  62. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Amethyst / Ann
  63. Сладкое правосудие / Sweet Justice (1994-1995) (сериал)
  64. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Amy Bradshaw
  65.  
    Истории из жизни: Кризис в семье / Lifestories: Families in Crisis (1992-1996) (сериал) ... Becka
  66.  
    Pink Lightning (1991) ... Andy
  67.  
    Hull High (1990) (сериал) ... Straight Girl
  68. 9,11
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Janet
  69.  
    Спасенные звонком / Saved by the Bell (1989-1993) (сериал) ... Melissa
  70. 9,50
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Margie
  71.  
    Достаточно стар / Old Enough (1984) ... Street kid

Продюсер
  1. Ферма / The Farm (2017)
  2.  
    Night Maire (2014)
  3.  
    The Girl (2014)
  4.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014)
  5.  
    The Predicator (2014)
  6.  
    Up and Down (2014)
  7. Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014)
  8.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013)
  9. Предательство / Treachery (2013)
  10.  
    Среди друзей / Among Friends (2012)
  11.  
    Jacob (2011)
  12.  
    The Making of `The Victim` (2011)
  13.  
    Жертва / The Victim (2011)
  14.  
    Die Trying (2010)
  15.  
    Bottomfeeders (2001)

Режиссер
  1.  
    The Girl (2014)
  2.  
    Ночной посетитель / The Night Visitor (2013)

Сценарист
  1.  
    The Night Visitor 2: Heathers Story (2014)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды