Персона
Майк Дойл / Mike Doyle
0

Майк Дойл

Mike Doyle
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 16.09.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Майк Дойл родился 16 сентября 1972 г.

Был режиссером фильма Shiner (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Shiner (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Кроличья нора (2010), Зеленый Фонарь (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2016) и др., игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shiner (2006), Cutter (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Accidental Wolf (2017) (сериал) ... Brad
  2.  
    XX (2017) ... Chet
  3. 10,00
    Эпоха за эпохой / Time After Time (2017) (сериал) ... David Anders
  4.  
    Amy Makes Three (2016) ... Greg Forrest
  5. Ложное обвинение / Conviction (2016) (сериал) ... Rodney Landon
  6. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Johnny Kane
  7. 3,50
    Макс Стил / Max Steel (2016) ... Jim McGrath
  8. Последнее слово / Johnny Frank Garrett`s Last Word (2016) ... Adam Redman
  9.  
    Nocturna (2015) ... Harry Ganet
  10.  
    The Advocate (2015) ... Dr. Royce Andrews
  11.  
    The Last Word (2015)
  12.  
    The Track (2015) ... Tom
  13.  
    Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) (сериал) ... Pete
  14.  
    Потеря / Bereave (2015) ... Steve
  15.  
    Приглашение / The Invitation (2015) ... Tommy
  16. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Nathan Williams
  17. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Bob Crewe
  18. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Griffin Wagner
  19. 7,33
    Ты не ты / You`re Not You (2014) ... Tom
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Patrick Chandler
  21.  
    The Exhibitionists (2012) ... George Thornton
  22. Гейби / Gayby (2012) ... Scott
  23.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Frank Alpern
  24.  
    Paul the Male Matchmaker (2011) (сериал) ... Frank
  25. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Lanier
  26. 6,44
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Jack Jordan
  27.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Punch Banker
  28. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Hibbert
  29.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Victor Lantz
  30. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Dad Miller
  31.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Doctor Brennan
  32.  
    Юнион-Сквер / Union Square (2011) ... Bill
  33. 9,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Emerson
  34.  
    Civil Unions: A Love Story (2010)
  35.  
    Meet My Boyfriend!!! (2010)
  36. 7,65
    Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) ... Craig
  37.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Michael Dalton
  38. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009)
  39. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Mallen
  40. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Wade Guthrie
  41. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Bennett Ryan
  42. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mason Braverman
  43. 8,16
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Leprechaun
  44. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... James
  45.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Vince Russell
  46.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Shawn
  47. Пять вверх, два вниз / 5up 2down (2006) ... Disco Dave
  48.  
    Room Service (2005) ... Stone
  49.  
    Двадцатидевятилетие гея / 29th and Gay (2005) ... Andy Griffith
  50. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Deputy Ronald Boyd
  51.  
    Призрак в глубине / Tides of War (2005) ... Lieutenant Commander Tom E. Palatonio
  52. Скатертью дорожка / Dealbreaker (2005)
  53. 7,38
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Michael Rawson
  54.  
    Cutter (2003) ... Chet Watson
  55.  
    Rubout (2003) ... Brendan
  56. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003) ... Luke
  57.  
    Russo (2000)
  58. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Joel McHale
  59. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Forensics Tech Ryan O`Halloran / Asst. M.E. Karlan
  60.  
    В понедельник после чуда / Monday After the Miracle (1998) ... Peter Fagin
  61. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... Steven
  62. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Mark
  63.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Dave
  64. 7,00
    Крестная мать / Bella Mafia (1997)
  65. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Adam Guenzel
  66.  
    Потеря невинности / A Loss of Innocence (1996) ... Jens Eriksen
  67. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Jamie Perse
  68. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Michael McKenna
  69.  
    Kidô senshi Gandamu (1981) ... Additional Voices
  70. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Malcolm

Продюсер
  1.  
    Shiner (2006)
  2.  
    Cutter (2003)

Режиссер
  1.  
    Shiner (2006)

Сценарист
  1.  
    Shiner (2006) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 07:49
Ну кто не смотрел первые 9 сезонов для них и 10 не будет интересен-это одно.
А если уж решились,то естественно с начало надо посмотреть первые 9 сезонов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3386
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 07:30
Я в курсе, что там было в предыдущих сезонах. Но относится так к новичкам... А перед просмотром последнего сезона "Секретные материалы" ( между 9 и 10 сезоном прошло 14 лет) новичкам что, смотреть первые девять сезонов?

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.1%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды