Персона
Майк Дойл / Mike Doyle
0

Майк Дойл

Mike Doyle
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.09.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (71)

Биография

Майк Дойл родился 16 сентября 1972 г.

Был режиссером фильма Shiner (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Shiner (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Кроличья нора (2010), Зеленый Фонарь (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2016) и др., игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shiner (2006), Cutter (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Accidental Wolf (2017) (сериал) ... Brad
  2.  
    XX (2017) ... Chet
  3. Эпоха за эпохой / Time After Time (2017) (сериал) ... David Anders
  4.  
    Amy Makes Three (2016) ... Greg Forrest
  5. Ложное обвинение / Conviction (2016) (сериал) ... Rodney Landon
  6. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Johnny Kane
  7. 3,50
    Макс Стил / Max Steel (2016) ... Jim McGrath
  8. Последнее слово / Johnny Frank Garrett`s Last Word (2016) ... Adam Redman
  9.  
    Nocturna (2015) ... Harry Ganet
  10.  
    The Advocate (2015) ... Dr. Royce Andrews
  11.  
    The Last Word (2015)
  12.  
    The Track (2015) ... Tom
  13.  
    Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) (сериал) ... Pete
  14.  
    Потеря / Bereave (2015) ... Steve
  15.  
    Приглашение / The Invitation (2015) ... Tommy
  16. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Nathan Williams
  17. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Bob Crewe
  18. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Griffin Wagner
  19. 7,33
    Ты не ты / You`re Not You (2014) ... Tom
  20. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Patrick Chandler
  21.  
    The Exhibitionists (2012) ... George Thornton
  22. Гейби / Gayby (2012) ... Scott
  23.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Frank Alpern
  24.  
    Paul the Male Matchmaker (2011) (сериал) ... Frank
  25. 8,00
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Lanier
  26. 6,45
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Jack Jordan
  27.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Punch Banker
  28. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Hibbert
  29.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Victor Lantz
  30. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Dad Miller
  31.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Doctor Brennan
  32.  
    Юнион-Сквер / Union Square (2011) ... Bill
  33. 9,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Emerson
  34.  
    Civil Unions: A Love Story (2010)
  35.  
    Meet My Boyfriend!!! (2010)
  36. 7,67
    Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) ... Craig
  37.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Michael Dalton
  38. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009)
  39. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Mallen
  40. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Wade Guthrie
  41. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Bennett Ryan
  42. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mason Braverman
  43. 8,16
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Leprechaun
  44. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... James
  45.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Vince Russell
  46.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Shawn
  47. Пять вверх, два вниз / 5up 2down (2006) ... Disco Dave
  48.  
    Room Service (2005) ... Stone
  49.  
    Двадцатидевятилетие гея / 29th and Gay (2005) ... Andy Griffith
  50. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Deputy Ronald Boyd
  51.  
    Призрак в глубине / Tides of War (2005) ... Lieutenant Commander Tom E. Palatonio
  52. Скатертью дорожка / Dealbreaker (2005)
  53. 7,43
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Michael Rawson
  54.  
    Cutter (2003) ... Chet Watson
  55.  
    Rubout (2003) ... Brendan
  56. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003) ... Luke
  57.  
    Russo (2000)
  58. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Joel McHale
  59. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Forensics Tech Ryan O`Halloran / Asst. M.E. Karlan
  60.  
    В понедельник после чуда / Monday After the Miracle (1998) ... Peter Fagin
  61. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... Steven
  62. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Mark
  63.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Dave
  64. 7,00
    Крестная мать / Bella Mafia (1997)
  65. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Adam Guenzel
  66.  
    Потеря невинности / A Loss of Innocence (1996) ... Jens Eriksen
  67. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Jamie Perse
  68. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Michael McKenna
  69.  
    Kidô senshi Gandamu (1981) ... Additional Voices
  70. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Malcolm

Продюсер
  1.  
    Shiner (2006)
  2.  
    Cutter (2003)

Сценарист
  1.  
    Shiner (2006) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Shiner (2006)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1082
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 11:08
Не каждый режиссер сможет запихнуть фейс Бени в маску Бэтмена. Тут сноровка нужна, ну или на крайний случай маска на заказ:)

24.03.2017 11:06
Много раз это обсуждали уже. Это политика администрации, потому что именно хайп, как правило,привлекает большинство новых пользователей. Многие сюда заходят просто чтобы посмотреть на комментарии Andrew в адрес WB и DC. Есть ресурсы, которые по качеству рецензий и контента ... [читать далее]

24.03.2017 11:05
Ну пока более менее Аквамен из команды хорош, видимо единственный кто затащит фильм.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43275
24.03.2017 11:04
О, да, СНАЙДЕРГЕНИЙ:) О, да, только он может запихнуть фейс Бени в маску Бэтмена. О, да, каждый кадр - шедевр:)) И так три раза перед каждым приемом пищи:)

24.03.2017 11:03
Ну а что? Разве не так?)) Как можно говорить про одни фильмы снятые по комиксам (где полно бреда), что они крутые. А другие фильмы снятые по комиксам (где столько же бреда), что они тупые)) По мне так тут все очевидно))

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 63
24.03.2017 11:02
Что в фильмах DC мне нравится это картинка, атмосфера совсем другая в отличии от тех же комикс фильмов Marvel...

24.03.2017 11:01
Я уточняю просто:) Потому что рядовые рецензии я пишу где-то со второго дня появления здесь:)
Любой девушке хочется больше комплиментов, не останавливайтесь, продолжайте!:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1082
  • Сейчас на сайте


24.03.2017 10:58
Звезда Смерти приведена в боевую готовность и уже набирает ход:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды