Персона
Майк Дойл / Mike Doyle
0

Майк Дойл

Mike Doyle
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 16.09.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (70)

Биография

Майк Дойл родился 16 сентября 1972 г.

Был режиссером фильма Shiner (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Shiner (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забирая Чэнса (2009), Кроличья нора (2010), Зеленый Фонарь (2011) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Правильная жена (2009-2016) и др., игры Alan Wake (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Shiner (2006), Cutter (2003).


Фильмография
Актер
  1.  
    The Accidental Wolf (2017) (сериал) ... Brad
  2.  
    XX (2017) ... Chet
  3.  
    Amy Makes Three (2016) ... Greg Forrest
  4. Ложное обвинение / Conviction (2016) (сериал) ... Rodney Landon
  5. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... Johnny Kane
  6. 2,00
    Макс Стил / Max Steel (2016) ... Jim McGrath
  7. Последнее слово / Johnny Frank Garrett`s Last Word (2016) ... Adam Redman
  8.  
    Nocturna (2015) ... Harry Ganet
  9.  
    The Advocate (2015) ... Dr. Royce Andrews
  10.  
    The Last Word (2015)
  11.  
    The Track (2015) ... Tom
  12.  
    Неправильная мама / Odd Mom Out (2015) (сериал) ... Pete
  13.  
    Потеря / Bereave (2015) ... Steve
  14.  
    Приглашение / The Invitation (2015) ... Tommy
  15. 7,75
    Слепое пятно / Blindspot (2015-2016) (сериал) ... Nathan Williams
  16. 7,00
    Парни из Джерси / Jersey Boys (2014) ... Bob Crewe
  17. Раш / Rush (2014) (сериал) ... Griffin Wagner
  18. 7,33
    Ты не ты / You`re Not You (2014) ... Tom
  19. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Patrick Chandler
  20.  
    The Exhibitionists (2012) ... George Thornton
  21. Гейби / Gayby (2012) ... Scott
  22.  
    Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) (сериал) ... Frank Alpern
  23.  
    Paul the Male Matchmaker (2011) (сериал) ... Frank
  24. 8,28
    Бесстыдники / Shameless (2011-2017) (сериал) ... Lanier
  25. 6,48
    Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) ... Jack Jordan
  26.  
    Луковые новости / The Onion News Network (2011) (сериал) ... Punch Banker
  27. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... John Hibbert
  28.  
    Одаренный / A Gifted Man (2011) (сериал) ... Victor Lantz
  29. Сирота-убийца / The Orphan Killer (2011) ... Dad Miller
  30.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Doctor Brennan
  31.  
    Юнион-Сквер / Union Square (2011) ... Bill
  32. 9,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Emerson
  33.  
    Civil Unions: A Love Story (2010)
  34.  
    Meet My Boyfriend!!! (2010)
  35. 7,67
    Кроличья нора / Rabbit Hole (2010) ... Craig
  36.  
    Только правда / The Whole Truth (2010-2011) (сериал) ... Michael Dalton
  37. Забирая Чэнса / Taking Chance (2009)
  38. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Officer Mallen
  39. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Wade Guthrie
  40. Лечение / In Treatment (2008-2009) (сериал) ... Bennett Ryan
  41. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Mason Braverman
  42. 8,16
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Leprechaun
  43. Собачья любовь / Heavy Petting (2007) ... James
  44.  
    5up 2down (2006) ... Disco Dave
  45.  
    Waterfront (2006) (сериал) ... Vince Russell
  46.  
    Воры Экстра класса / Smith (2006-2007) (сериал) ... Shawn
  47.  
    Room Service (2005) ... Stone
  48.  
    Двадцатидевятилетие гея / 29th and Gay (2005) ... Andy Griffith
  49. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Deputy Ronald Boyd
  50.  
    Призрак в глубине / Tides of War (2005) ... Lieutenant Commander Tom E. Palatonio
  51. Скатертью дорожка / Dealbreaker (2005)
  52. 7,43
    Законы привлекательности / Laws of Attraction (2004) ... Michael Rawson
  53.  
    Cutter (2003) ... Chet Watson
  54.  
    Rubout (2003) ... Brendan
  55. 6,00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster (2003) ... Luke
  56.  
    Russo (2000)
  57. Эд / Ed (2000-2004) (сериал) ... Joel McHale
  58. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Forensics Tech Ryan O`Halloran / Asst. M.E. Karlan
  59.  
    В понедельник после чуда / Monday After the Miracle (1998) ... Peter Fagin
  60. Кое-что о девушках / Some Girl (1998) ... Steven
  61. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Mark
  62.  
    Дженни / Jenny (1997) (сериал) ... Dave
  63. 7,00
    Крестная мать / Bella Mafia (1997)
  64. 8,00
    Тюрьма "ОZ" / Oz (1997-2003) (сериал) ... Adam Guenzel
  65.  
    Потеря невинности / A Loss of Innocence (1996) ... Jens Eriksen
  66. 5,00
    Титаник / Titanic (1996) ... Jamie Perse
  67. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Michael McKenna
  68.  
    Kidô senshi Gandamu (1981) ... Additional Voices
  69. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Malcolm

Продюсер
  1.  
    Shiner (2006)
  2.  
    Cutter (2003)

Сценарист
  1.  
    Shiner (2006) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Shiner (2006)


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26781
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:24
А Бунтарка сайта Сенси
самый хмурый чел Алекс
за юмор ниже пояса отвечал НотАфрайт

22.01.2017 19:23
Тема Гриндевальда интересна но только историкам-фанатам но чтобы именно заинтриговать или заинтересовать использовали зверей))) Это и есть план

22.01.2017 19:19
Я хочу сказать ЗАЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ артефакт который для простых ум является слишком сложной? Почему просто не оставить то же яблоко Эдема на сиквел или на триквел в первом фильме просто рассказав о мире будущего и как главный герой ощущает себя в средневековье?))) К примеру ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
По началу думал фильм будет как Королевство которое тоже очень понравилось

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:17
Фильм классный и неторопливый,но местами очень затянутый уж.
Эмили Блант опять же показала себя отличной актрисой.
Бенисио Дель Торо что не увидеть его то наслаждение. Всегда играет отлично и дополняет картину
Джош Бролин играет тоже отлично. Эта троица тащила просто.

22.01.2017 19:16
Да не тут ситуация другая. Давайте к примеру приведу и Фантастических тварей и 33 несчастья. Фантастические твари основана на голой концепции как и большинства экранизации игр. Но е мое люди постарались создать подходящее место и время чтобы задействовать эту голую концепцию. ... [читать далее]

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15282
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
22.01.2017 19:11
Добрался наконец до этого фильма.
скучный, местами не хотелось смотреть,особенно действия Реннера . идти не проверяю к бомбе...
И трясущаяся камера ужасно просто.
на один раз фильм

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2548
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 19:06
Фантастический фильм, очаровательная игра, интригующий мир!:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11542
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 18:58
Да, например мой друг с которым я ходил на Фантастических тварей сказал, что фильм лучше любого фильма поттерианы. Это признак именно того, что кино знает как завлечь зрителя, представляя всех новых персонажей и парочкой отсылок для фанатов. Создатели Кредо убийцы сами не ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10043
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 18:53
Все оказалось хуже, чем я думал. Мало того, что фильм очень унылый из-за своей чрезмерной серьезности, так еще весь сюжет "сшит толстыми белыми нитками". Такое впечатление, что сценарий фильма собирался из кусков, которые сочиняли в разное время и разные сценаристы. ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.3%
Не жду ничего! 31.6%
Рай 6.6%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 76
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды