Персона
Вера Сторожева
1

Вера Сторожева

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актриса
Род. 06.09.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    В зоне доступа любви (2017)
  2.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  3. 9 дней и одно утро (2014)
  4.  
    Сестра (2013)
  5.  
    Развод (2012) (сериал)
  6. 7,48
    Мой парень – ангел (2011)
  7. 5,00
    Компенсация (2010)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. Скоро весна (2009)
  10. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  11. Греческие каникулы (2005)
  12. Люби меня (2005)
  13. 5,50
    Француз (2004)
  14. 9,00
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  15.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,33
    Три истории (1997)

Продюсер
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 5,00
    Компенсация (2010)
  3. Скоро весна (2009)

Актриса
  1. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 8,00
    Астенический синдром (1989)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 10:05
Вспоминаю трагикомедию "3 идиота", где ректор исключает студента на четвертом курсе " - Вы считаете что я умею сочувствовать? Я вам скажу, мой сын бросился под поезд, а на утро я пошел читать лекцию"


23.05.2017 09:59
И скрывать смерть своей дочери ради денег???


23.05.2017 09:58
А то есть это касается ЗАКА И ЕЕ ЖЕНЫ???? То есть ни тот ни та не решила пропускать премьеру и побыть дома? Так получается?:))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8918
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:49
а по сути темы... разгонять нужно этот ВБ, всю малину портит)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:45
кто вам сказал что не создаются?) просто посмотрите, что идет на экранах кинотеатров в 98% - блокбастеры. поэтому и создается впечатление, что снимаются в основном фильмы-аттракционы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16210
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 09:38
согласен. Паук и Трансы потянут кассу, а остальные может только в 0 и выйдут или провал полный.
Надеемся...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:37
а вот уже со второй серии можно сказать, что сериал начинается) особенно с учетом того, что почти в каждой сцене появляются старые знакомые)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды