Персона
Вера Сторожева
1

Вера Сторожева

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актриса
Род. 06.09.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (18)

Биография

Вера Сторожева родилась 6 сентября 1958 г.

Была режиссером фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Мой парень – ангел (2011) и др., участвовала в создании сериалов: Развод (2012), Живой Пушкин (1999).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Три истории (1997), 9 дней и одно утро (2014), Сдается дом со всеми неудобствами (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Астенический синдром (1989), Богиня: Как я полюбила (2004).

Выполняла функции продюсера фильмов: Компенсация (2010), Скоро весна (2009), 9 дней и одно утро (2014).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1.  
    В зоне доступа любви (2017)
  2.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  3. 9 дней и одно утро (2014)
  4.  
    Сестра (2013)
  5.  
    Развод (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Мой парень – ангел (2011)
  7. 5,00
    Компенсация (2010)
  8. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009)
  9. Скоро весна (2009)
  10. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  11. Греческие каникулы (2005)
  12. Люби меня (2005)
  13. 5,50
    Француз (2004)
  14. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  15.  
    Живой Пушкин (1999) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Сдается дом со всеми неудобствами (2016)
  2. 9 дней и одно утро (2014)
  3. 9,00
    Три истории (1997)

Продюсер
  1. 9 дней и одно утро (2014)
  2. 5,00
    Компенсация (2010)
  3. Скоро весна (2009)

Актриса
  1. 7,00
    Богиня: Как я полюбила (2004)
  2. 6,00
    Астенический синдром (1989)


Главные материалы

New Line снимет "Черного Адама" с Дуэйном Джонсоном

Фильм станет спин-оффом экранизации комиксов "Шазам"

MGM анонсировала женский римейк "Отпетых мошенников"

В новой версии знаменитого фильма сыграют Энн Хэтэуэй и Ребел Уилсон

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминет о цене, отданной многими за Рай.

Зак Снайдер показал новый костюм Бэтмена

В "Лиге справедливости" Бэтмен сменит латекс на полиуретан

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2527
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.01.2017 12:52
Точно, мне кстати понравился....

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:49
Помню какую-то путаницу с брендами.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25611
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.01.2017 12:45
Дьяболик же вышел под названием Инфернал? нет?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:41
Нет:) А с чего бы им быть?:) Она что, актриса какая-то замечательная что ли?:)

  • Temiraev
  • Критик
  • Постов: 2535
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:39
А чё это только мальчики?! XD мы с вами теперь и расисты и сексисты)))
P.S. дьяболик - это же игра... или ещё мультик есть такой?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41393
  • Сейчас на сайте
20.01.2017 12:38
Ну, тут либо шах помрет, либо слон:) Кто-то обязательно:) Самое интересное начнется, когда продажу Time Warner таки одобрят:)

20.01.2017 12:36
Впервые слышу о Черном Адаме, но биография его понравилась. Я бы глянул:) Конечно если к выходу фильма DC не загнется

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8165
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

20.01.2017 12:31
Кто сказал что это корейцы снимают?

Боевик, триллер, фантастика в описании к фильму. Лично вижу комедию.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.3%
Не жду ничего! 29.6%
Ловушка 5.6%
Рай 3.7%
Невеста 1.9%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды