Персона
Хуан Пабло Ди Паке / Juan Pablo Di Pace
0

Хуан Пабло Ди Паке

Juan Pablo Di Pace
Актер
Род. 25.07.1979

В новостях
30.10.2013

Звезда "поттерианы" сыграет в сериале "Рухнувшие небеса"

Телесеть TNT объявила о пополнении в актерском составе своих телепроектов

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Хуан Пабло Ди Паке родился 25 июля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамма Мия! (2008), Секс ради выживания (2005), Джим с Пиккадилли (2005) и др., сериалов: Даллас (2012-2014), Новые уловки (2003-2011), Mile High (2004-2005) и др.


Фильмография
Актер
  1. Гардель / Gardel (2017) ... Gardel (по слухам)
  2. Более полный дом / Fuller House (2016-2017) (сериал) ... Fernando
  3. 8,00
    Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (2015) (сериал) ... Jesus
  4. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Antonio Espada
  5.  
    El don de Alba (2013) (сериал) ... Víctor
  6.  
    Лагерь / Camp (2013) (сериал) ... Miguel Santos
  7. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... NicolГЎs TreviГ±o
  8.  
    Física o química (2011) (сериал) ... Xavi López
  9.  
    Ангел или демон / Ángel o demonio (2011) (сериал)
  10.  
    Supercharly (2010) (сериал)
  11.  
    Tutti intorno a Linda (2009)
  12. 9,00
    Угонщик / Wheelman (2009) (комп. игра) ... (voice)
  13. 7,04
    Мамма Мия! / Mamma Mia! (2008) ... Petros
  14.  
    Los hombres de Paco (2007-2010) (сериал) ... Carlo
  15.  
    Aftersun (2006) ... Felipe
  16. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Ben (uncredited)
  17. 7,67
    Секс ради выживания / Three (2005) ... Manuel
  18.  
    Mile High (2004-2005) (сериал) ... Vito Garcia
  19.  
    Шоу Кэтрин Тейт / The Catherine Tate Show (2004-2007) (сериал) ... Salsa Dancer
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Antonio
  21.  
    River City (2002) (сериал) ... Luca Rossi


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12265
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 82
30.05.2017 00:47
Я бы Тома Круза на нового главного пирата взял. Вместо Воробья. В Солдатах неудачи он хорошо сыграл "злодея". Такой бы пират был бы хорош.

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 894
  • Больше трех лет на сайте
30.05.2017 00:20
рецензия-сказ))) про отца прикольно,в каждой серии (где он появлялся) всегда влипал в какие-то проблемы,а сыновьям приходилось его доставать из этой задницы))) ни разу папаша на экране ни как не помог сынам. Зато про него говорили мол папка наш несгибаемый гвоздь,пока сей ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.05.2017 00:14
Довольно таки приятный фильм. Очень легко и живо смотрелся. Актеры прекрасно вписались в свои роли, даже Стюарт понравилась. А Билл Хейдер и Кристен Уиг так вообще блеск. Ни разу не комедия конечно, но смешные моменты были. Сама история очень простенькая и неоригинальная, ... [читать далее]

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1134
  • Больше года на сайте
29.05.2017 23:58
Пиратам нужен какой-то глоток свежего воздуха, перезагрузка с главными героями первой трилогии! Как получилось у Юнивёрсал с их Форсажем. Только Деппа пора уже проважать в добрый путь и акцентироваться на другом герое!


  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 551
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 23:42
Да, скрестили "Сонную Лощину" с "Вием", ну и обильно приправили современным "бабах". Смешанное впечатление...

29.05.2017 23:32
На маркетинг не тратят по 100 млн, а намного больше. Вот к примеру на P&A "Доктора Стрэнджа" судя по статистике Deadline потратили 140 млн. А это был оригинальный фильм, довольно рискованный. На вторых Стражей 150 млн, вероятнее всего. Да даже на раскрутку мультов ... [читать далее]

29.05.2017 23:29
Такой культовый персонаж как Джек Воробей должен брать значительно больше, тем более после долгого отсутствия. Но нет, везде падения по сравнению с 4й, ну кроме Китая и России.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8946
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды