Персона
Рэй Брэдбери / Ray Bradbury
3

Рэй Брэдбери

Ray Bradbury
Сценарист, Актер, Продюсер
22.08.1920 - 05.06.2012

В новостях
20.04.2017

Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"

Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO
14.04.2016

HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"

Режиссером назначен Рамин Бахрани

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Рэй Брэдбери родился 22 августа 1920 г. - умер 5 июня 2012 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царь царей (1961), И грянул гром (2005), Вино из одуванчиков (1997) и др., мультфильмам: Икар Монгольфье Райт (1962), CBS Library (1979-1983), сериалам: Театр 90 (1956-1960), Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Сумеречная зона (1959-1964) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богатые и знаменитые (1981), Канун всех святых (1993), Corwin (1996), сериала Американский игорный клуб (1982-1993).

Выполнял функции продюсера сериала The Ray Bradbury Theatre (1992).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина июня 2015

30.05.2015
График премьер сериалов. Первая половина июня 2015

"Восьмое чувство", "Ганнибал", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография
Сценарист
  1.  
    Jack in the Box (2013)
  2.  
    Before the Night Is Gone (2012)
  3.  
    Ray Bradbury`s Kaleidoscope (2012)
  4.  
    The Jar (2011)
  5.  
    A Very Careful Man (2010)
  6.  
    The Fruit at the Bottom of the Bowl (2010)
  7.  
    The Pedestrian (2008)
  8.  
    Превращение / Chrysalis (2008)
  9.  
    The Small Assassin (2007)
  10.  
    A Piece of Wood (2005)
  11. 6,64
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  12.  
    El que espera (2004)
  13.  
    Un, dos, tres... responda otra vez (2004) (сериал)
  14.  
    El umbral (2003)
  15.  
    Con palos y piedras (2000)
  16. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit (1998) ... краткий сюжет
  17. Вино из одуванчиков (1997)
  18.  
    Нечто из космоса 2 / It Came from Outer Space II (1996)
  19.  
    Канун всех святых / The Halloween Tree (1993)
  20.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал)
  21.  
    Here There Be Tygers (1989)
  22.  
    Trinadtsatyy apostol (1988)
  23.  
    Veld (1987)
  24.  
    Walking on Air (1987)
  25.  
    Clarinda y el tiempo en una botella (1985)
  26.  
    Elektronnaya babushka (1985)
  27.  
    Habia una vez (1985)
  28. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал)
  29. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  30.  
    Budet laskovyy dozhd (1984)
  31.  
    Quest (1984)
  32.  
    Savannen (1983)
  33.  
    Что-то страшное грядет / Something Wicked This Way Comes (1983)
  34. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  35.  
    Все лето в один день / All Summer in a Day (1982)
  36. Корабль Земли / Spaceship Earth (1982)
  37.  
    Электрическая бабушка / The Electric Grandmother (1982)
  38.  
    Castigo senza delitto (1981)
  39.  
    Марсианские хроники / The Martian Chronicles (1980) (сериал)
  40. CBS Library (1979-1983) (сериал)
  41.  
    Racconti di fantascienza (1979) (сериал)
  42.  
    The Murderer (1976)
  43.  
    Something Wicked This Way Comes (1972)
  44.  
    Кричащая женщина / The Screaming Woman (1972)
  45.  
    Curiosity Shop (1971) (сериал)
  46.  
    Melodrama infernal (1969)
  47.  
    Летний Пикассо / The Picasso Summer (1969)
  48.  
    Татуированный человек / The Illustrated Man (1969)
  49.  
    Ich auf Bestellung (1968)
  50. 6,67
    451º по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (1966) ... роман
  51.  
    Historias para no dormir (1966-1967) (сериал)
  52.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал)
  53.  
    Марсианин / El marciano (1965)
  54.  
    Mañana puede ser verdad (1964) (сериал)
  55.  
    Mañana puede ser verdad (1962) (сериал)
  56. Икар Монгольфье Райт / Icarus Montgolfier Wright (1962)
  57. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал)
  58. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал)
  59. Царь царей / King of Kings (1961)
  60.  
    Steve Canyon (1959) (сериал)
  61.  
    Troubleshooters (1959-1960) (сериал)
  62. Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)
  63.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал)
  64.  
    Sneak Preview (1956) (сериал)
  65.  
    Моби Дик / Moby Dick (1956)
  66. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  67. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  68. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  69.  
    Star Tonight (1955-1956) (сериал)
  70.  
    Windows (1955) (сериал)
  71. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал)
  72. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал)
  73.  
    On Camera (1954-1958) (сериал)
  74. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал)
  75.  
    Пришелец из космоса / It Came from Outer Space (1953)
  76.  
    Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fathoms (1953)
  77.  
    CBS Television Workshop (1952) (сериал)
  78.  
    Ракета / The Rocket (1952)
  79.  
    Out There (1951-1952) (сериал)
  80. Сказки завтрашнего дня / Tales of Tomorrow (1951-1953) (сериал)
  81. Саспенс / Suspense (1949-1954) (сериал)
  82. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал)
  83. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал)

Актер
  1.  
    Corwin (1996) ... Ray Bradbury
  2.  
    Канун всех святых / The Halloween Tree (1993) ... Голос за кадром
  3. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ralph as Man
  4. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... Literary Party Guest

Продюсер
  1.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал)


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2544
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 08:25
Кристоф Вальц не пропадает с экранов, молодец.

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5161
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 08:02
А это тот самый момент когда надо отступить, перенести премьеру)

26.04.2017 07:35
Фильм выйдет в мае 2019,не смотря на то,что Кемерон освободил декабрь,странно.

26.04.2017 07:33
Фильм на 2020год перенесли,не понятно зачем Форд ещё на год старше станет,что явно фильму не на пользу.

26.04.2017 06:52
Может все очень заняты? У меня вот тоже пока времени не было что-нибудь нарисовать)

26.04.2017 04:54
КАКЖИТАК Очередной "Самый лучший фильм Марвела"?:)) "Самый самый"?:)) Самый развлекательный или самый мрачный?:)) Может самый жизненный?:)) А может вообще все вместе?:)))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3316
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 03:30
Достойная игра, посидел не мало за ней!;)

26.04.2017 03:09
На последних переговорах явно придут к какому-то консенсусу,наверняка рукодство киностудий пойдет на уступки,учитывая опыт 2007 года.

26.04.2017 02:42
Колин уже как культовый персонаж для этой франшизы стал,как Джонни Депп и его Джек Воробей например: вся история вроде построена не на его персонаже,но как только появляется на экране,все внимание приковывает к себе и все на его фоне чуть ли не статистами становятся :)

26.04.2017 02:29
Уже поздно)) стадо не остановить.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды