Персона
Рэй Брэдбери / Ray Bradbury
3

Рэй Брэдбери

Ray Bradbury
Сценарист, Актер, Продюсер
22.08.1920 - 05.06.2012

В новостях
20.04.2017

Майкл Шеннон сыграет главную роль в фильме "451 градус по Фаренгейту"

Майкл Б. Джордан получили ключевую роль в антиутопии HBO
14.04.2016

HBO разрабатывает телефильм по роману "451 градус по Фаренгейту"

Режиссером назначен Рамин Бахрани

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (85)

Биография

Рэй Брэдбери родился 22 августа 1920 г. - умер 5 июня 2012 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Царь царей (1961), И грянул гром (2005), Вино из одуванчиков (1997) и др., мультфильмам: Икар Монгольфье Райт (1962), CBS Library (1979-1983), сериалам: Театр 90 (1956-1960), Альфред Хичкок представляет (1955-1962), Сумеречная зона (1959-1964) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Богатые и знаменитые (1981), Канун всех святых (1993), Corwin (1996), сериала Американский игорный клуб (1982-1993).

Выполнял функции продюсера сериала The Ray Bradbury Theatre (1992).


Статьи
 

График премьер сериалов. Первая половина июня 2015

30.05.2015
График премьер сериалов. Первая половина июня 2015

"Восьмое чувство", "Ганнибал", "Оранжевый - хит сезона"

Фильмография
Сценарист
  1.  
    Jack in the Box (2013)
  2.  
    Before the Night Is Gone (2012)
  3.  
    Ray Bradbury`s Kaleidoscope (2012)
  4.  
    The Jar (2011)
  5.  
    A Very Careful Man (2010)
  6.  
    The Fruit at the Bottom of the Bowl (2010)
  7.  
    The Pedestrian (2008)
  8.  
    Превращение / Chrysalis (2008)
  9.  
    The Small Assassin (2007)
  10.  
    A Piece of Wood (2005)
  11. 6,64
    И грянул гром / A Sound of Thunder (2005)
  12.  
    El que espera (2004)
  13.  
    Un, dos, tres... responda otra vez (2004) (сериал)
  14.  
    El umbral (2003)
  15.  
    Con palos y piedras (2000)
  16. Волшебный костюм / The Wonderful Ice Cream Suit (1998) ... краткий сюжет
  17. Вино из одуванчиков (1997)
  18.  
    Нечто из космоса 2 / It Came from Outer Space II (1996)
  19.  
    Канун всех святых / The Halloween Tree (1993)
  20.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал)
  21.  
    Here There Be Tygers (1989)
  22.  
    Trinadtsatyy apostol (1988)
  23.  
    Veld (1987)
  24.  
    Walking on Air (1987)
  25.  
    Clarinda y el tiempo en una botella (1985)
  26.  
    Elektronnaya babushka (1985)
  27.  
    Habia una vez (1985)
  28. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал)
  29. Сумеречная зона / The Twilight Zone (1985-1989) (сериал)
  30.  
    Budet laskovyy dozhd (1984)
  31.  
    Quest (1984)
  32.  
    Savannen (1983)
  33.  
    Что-то страшное грядет / Something Wicked This Way Comes (1983)
  34. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал)
  35.  
    Все лето в один день / All Summer in a Day (1982)
  36. Корабль Земли / Spaceship Earth (1982)
  37.  
    Электрическая бабушка / The Electric Grandmother (1982)
  38.  
    Castigo senza delitto (1981)
  39.  
    Марсианские хроники / The Martian Chronicles (1980) (сериал)
  40. CBS Library (1979-1983) (сериал)
  41.  
    Racconti di fantascienza (1979) (сериал)
  42.  
    The Murderer (1976)
  43.  
    Something Wicked This Way Comes (1972)
  44.  
    Кричащая женщина / The Screaming Woman (1972)
  45.  
    Curiosity Shop (1971) (сериал)
  46.  
    Melodrama infernal (1969)
  47.  
    Летний Пикассо / The Picasso Summer (1969)
  48.  
    Татуированный человек / The Illustrated Man (1969)
  49.  
    Ich auf Bestellung (1968)
  50. 6,67
    451º по Фаренгейту / Fahrenheit 451 (1966) ... роман
  51.  
    Historias para no dormir (1966-1967) (сериал)
  52.  
    Из ниоткуда / Out of the Unknown (1965) (сериал)
  53.  
    Марсианин / El marciano (1965)
  54.  
    Mañana puede ser verdad (1964) (сериал)
  55.  
    Mañana puede ser verdad (1962) (сериал)
  56. Икар Монгольфье Райт / Icarus Montgolfier Wright (1962)
  57. 8,00
    Час Альфреда Хичкока / The Alfred Hitchcock Hour (1962-1965) (сериал)
  58. Премьера Алкоа / Alcoa Premiere (1961-1963) (сериал)
  59. Царь царей / King of Kings (1961)
  60.  
    Steve Canyon (1959) (сериал)
  61.  
    Troubleshooters (1959-1960) (сериал)
  62. Сумеречная зона / Twilight Zone (1959-1964) (сериал)
  63.  
    Rendezvous (1957-1961) (сериал)
  64.  
    Sneak Preview (1956) (сериал)
  65.  
    Моби Дик / Moby Dick (1956)
  66. Театр 90 / Playhouse 90 (1956-1960) (сериал)
  67. Театр в кресле / Armchair Theatre (1956-1974) (сериал)
  68. ITV Телетеатр / ITV Television Playhouse (1955-1967) (сериал)
  69.  
    Star Tonight (1955-1956) (сериал)
  70.  
    Windows (1955) (сериал)
  71. 8,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1955-1962) (сериал)
  72. Театр Джейн Уаймен / Jane Wyman Presents The Fireside Theatre (1955-1958) (сериал)
  73.  
    On Camera (1954-1958) (сериал)
  74. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал)
  75.  
    Пришелец из космоса / It Came from Outer Space (1953)
  76.  
    Чудовище с глубины 20000 морских саженей / The Beast from 20,000 Fathoms (1953)
  77.  
    CBS Television Workshop (1952) (сериал)
  78.  
    Ракета / The Rocket (1952)
  79.  
    Out There (1951-1952) (сериал)
  80. Сказки завтрашнего дня / Tales of Tomorrow (1951-1953) (сериал)
  81. Саспенс / Suspense (1949-1954) (сериал)
  82. Театр у камина / Fireside Theatre (1949-1955) (сериал)
  83. Отбой / Lights Out (1946-1952) (сериал)

Актер
  1.  
    Corwin (1996) ... Ray Bradbury
  2.  
    Канун всех святых / The Halloween Tree (1993) ... Голос за кадром
  3. Американский игорный клуб / American Playhouse (1982-1993) (сериал) ... Ralph as Man
  4. Богатые и знаменитые / Rich and Famous (1981) ... Literary Party Guest

Продюсер
  1.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))


  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4650
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 00:47
Это да. Не ты - так тебя! Разговаривал я как-то с некоторыми творческими деятелями, не здесь, через фейсбук, так они диву давались и поражались как молодое юное поколение что бешеные волки, нападали на всех и всё. Говорят, простого слова нельзя сказать, и любую опечатку ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:44
Кстати, "Пина. Танец страсти" из не очень давнего очень даже хорош. При том, что документалка и современная хореография, но там все как-то очень хорошо... И кстати, мой любимый фильм Альмодовара с ней... В сети так же можно глянуть ее "Полнолуние" с озвучкой ... [читать далее]

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше шести лет на сайте
27.05.2017 00:41
Идея Дикого Запада теперь кажется реально крутым проектом, там есть где развернуться, и на тему пострелять, и на тему различных винтовок, револьверов, кольтов, плюс возможность самому собирать различные приколюхи, преследовать и охотится за местными бандами по бескрайним ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды