Персона
Александр Пэйн / Alexander Payne
3

Александр Пэйн

Alexander Payne
Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Композитор
Род. 10.02.1961

В новостях
05.10.2015

Мэтт Дэймон сыграет в фантастической драме "Уменьшение"

Постановщиком картины станет Александр Аэйн
16.01.2014

Представлен список номинантов на "Оскар 2014"

Американская Киноакадемия назвала претендентов на главную награду года

интервью (2) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (13) фильмография (26)

Биография

Александр Пэйн родился 10 февраля 1961 г.

Был режиссером фильмов: Потомки (2011), На обочине (2004), О Шмидте (2002) и др., участвовал в создании сериала Жеребец (2009-2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Потомки (2011), На обочине (2004), О Шмидте (2002) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Париж, я люблю тебя (2006).

Писал музыку для фильма Carmen (1985).

Выполнял функции продюсера фильмов: Потомки (2011), Дикари (2007), Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона (2004) и др., сериала Жеребец (2009-2011).


Интервью
 

Сэм Мендес взял интервью у знаменитых режиссеров

18.10.2015
Сэм Мендес взял интервью у знаменитых режиссеров

Среди участников: Стивен Спилберг, Кристофер Нолан, Энг Ли, Дэвид Финчер и другие

 

Лив Шрайбер: "Я люблю "Золотой глобус" за его юмор, веселье и легкость"

14.12.2013
Лив Шрайбер: "Я люблю "Золотой глобус" за его юмор, веселье и легкость"
Номинанты премии "Золотой глобус 2014" делятся своими ощущениями
Статьи
 

Возвращение к истокам

16.01.2012
Возвращение к истокам
"Золотой глобус" похож на "Оскар" в той же степени, что Ким Кардашьян похожа на Кейт Мидлтон. Чуть громче, чуть пошлее, чуть более пьяный и, конечно, его куда легче купить. Все это предположения. Ничего не доказано". Это меткое определение, которое дал премии Голливудской ассоциации иностранной прессы ведущий церемонии Рики Джервейс, не умаляет ее значения как весьма точного барометра, указывающего основных соперников в грядущей схватке за главную кинопремию мира. "Золотой глобус 2012" однозначно продемонстрировал, что на "Оскаре" в противоположных углах ринга окажутся фильмы, отправляющие зрителей к истокам самого понятия "кинематограф".
Награды
Фильмография
Продюсер
  1. Уилсон / Wilson (2017)
  2. Уменьшение / Downsizing (2017)
  3.  
    Run Fast (2014)
  4. Кумико – охотница за сокровищами / Kumiko, the Treasure Hunter (2014)
  5.  
    Breaking Night (2012)
  6.  
    L Train (2011)
  7. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011)
  8. 6,29
    Совсем не бабник / Cedar Rapids (2011)
  9.  
    Sideways (2009)
  10. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  11. 7,50
    Дикари / The Savages (2007)
  12.  
    Мой папа псих / King of California (2007)
  13. 7,00
    Проблемы Грэй / Gray Matters (2006)
  14. 9,00
    Убить президента. Покушение на Ричарда Никсона / The Assassination of Richard Nixon (2004)
  15.  
    The Passion of Martin (1991)

Режиссер
  1. Уменьшение / Downsizing (2017)
  2. 8,30
    Небраска / Nebraska (2013)
  3. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011)
  4. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал)
  5. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  6. 8,78
    На обочине / Sideways (2004)
  7. 7,64
    О Шмидте / About Schmidt (2002)
  8. 7,00
    Выскочка / Election (1999)
  9. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996)
  10.  
    Inside Out III (1992)
  11.  
    Inside Out (1991)
  12.  
    The Passion of Martin (1991)
  13.  
    Carmen (1985)

Сценарист
  1. Уменьшение / Downsizing (2017) ... сценарий
  2. 8,04
    Потомки / The Descendants (2011) ... сценарий
  3.  
    Sideways (2009)
  4. 7,55
    Чак и Ларри: Пожарная свадьба / I Now Pronounce You Chuck & Larry (2007) ... сценарий
  5. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006)
  6. 8,78
    На обочине / Sideways (2004) ... сценарий
  7. 7,64
    О Шмидте / About Schmidt (2002) ... сценарий
  8. 7,24
    Парк Юрского периода 3 / Jurassic Park III (2001) ... автор произведения
  9. 7,00
    Выскочка / Election (1999) ... сценарий
  10. Гражданка Руфь / Citizen Ruth (1996) ... автор произведения
  11.  
    Inside Out (1991)
  12.  
    The Passion of Martin (1991)

Актер
  1. 6,74
    Париж, я люблю тебя / Paris, je t`aime (2006) ... Oscar Wilde

Композитор
  1.  
    Carmen (1985)


Главные материалы

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

27.04.2017 20:54
Хорош трейлер! И мульт будет отличным!! Фильмы и мультфильмы про возвращения легенд почти всегда бывают отличными!

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1336
  • Больше года на сайте
27.04.2017 20:41
Да у меня до сих пор где то в закромах лежит его фигурка-игрушка у которой всё крутиться-вертеться)Это была просто мечта в своё время)))



  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24714
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 20:22
либо это очередной бред от сценаристов)

27.04.2017 20:20
Может, Дэвид во время полета к Раю обнаружил, что Инженеры используют в своих кораблях продукцию Intel, тайно импортируя её с земли, вот и взыграла ретивая у андроида...

P.S. Возникла ещё одна мысль по поводу Шоу: а она вообще умерла/погибла? Сведения об этом из ... [читать далее]

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:10
Бедная Шоу скорее всего не увидела то грандиозно ШОУ, которое андроид "заандройдил" с Инженерами!.. Взял и усыпил бедного археолога.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1961
  • Больше двух лет на сайте
27.04.2017 20:03
Что-то Шоу в Дэвиде не так спаяла, и он по прилету "съехал с катушек", раз решился на геноцид планетарного масштаба!
Но как? Как цивилизация старше земной на миллионы, десятки миллионов лет, смогла так прогадать человеческому AMD Ryzen?!... :))

27.04.2017 19:58
ну не знаю, интересно же, увидел имя в конце статьи и поинтересовался

  • Plissken
  • Зритель
  • Постов: 53
27.04.2017 19:54
либо дэвид под землёй свою лабу замутил и начал клепать неоморфов и ксеноморфов, возможно хотел их использовать против инженеров. касаемо яиц, скорее всего без всяких королев тут будет, тут раньше яйцо чем курица. а потом какой-нибудь заражённый инженер пытаясь свалить с ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 35%
Перестрелка 32.5%
Затерянный город Z 25%
Моя девушка - монстр 5%
Секретный агент 2.5%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 40
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды