Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2015)
  2. The Night Is Young (2015) ... Matt
  3. 7,33
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  4. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  6. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  7. 4,22
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  8. 6,78
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  10.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  11.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  12.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  13.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  14.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  15. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  17.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  18.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  19.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  20.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  23. Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  24.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  25.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  26. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  27.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  28. 6,43
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  29. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  30. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  31. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  32.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  33. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  34. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  35.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  36.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  37.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  38.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  39.  
    Halloween Romance (2009)
  40.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  41. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  45. 9,29
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  47. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  48. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  49. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  50. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"


  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 651
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.02.2017 22:11
Гопника играл которых терминатор убил

26.02.2017 22:09
а где это он в Терминаторе снимался?


  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 651
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.02.2017 22:08
Ах какая потеря я только недавно смотрел Хищник 2 с ним в роли ,жалко очень жалко помню в Чужих он хорошо сыграл Хикса вроде нет слов соболезную родным

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 22:08
Просто и профессионально. Можно публиковать в учебниках "как нужно писать рецензии"

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 479
  • Больше трех лет на сайте
26.02.2017 21:59
Очень жаль. Хороший актер был.

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:55
Ты бы знала с каким лицом и с какой интонацией и в каких ситуациях произноситься эти слова, слова бы приобрели другой отттенок

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27081
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 21:51
Я уже в ранних рецензиях писал все что хотел сказать автору. Фильм неоднозначный, безумно и красиво, но не сильна сценарно.

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5407
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 21:49
" Не верь в себя! Верь в меня! В мою веру в тебя!" - чудесно сказано. Надо запомнить и взять на вооружение по жизни.)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 52.9%
Защитники 21.4%
Джеки 11.4%
Тони Эрдманн 5.7%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды