Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. The Night Is Young (2015) ... Matt
  3. 7,27
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  4. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  6. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  7. 4,20
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  8. 6,78
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  10.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  11.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  12.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  13.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  14.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  15. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  17.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  18.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  19.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  20.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  23. Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  24.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  25.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  26. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  27.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  28. 6,43
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  29. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  30. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  31. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  32.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  33. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  34. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  35.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  36.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  37.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  38.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  39.  
    Halloween Romance (2009)
  40.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  41. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  45. 9,24
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  47. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  48. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  49. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  50. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)


Главные материалы

Студия Marvel подготовилась к забастовке сценаристов

Кевин Фейдж рассказал о готовности студии к возможным перебоям со сценариями

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков

Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 274
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
25.04.2017 00:05
Скучно и затянуто.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:34
Да,возможно Эмберд открыла бы мне сейчас глаза...)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43900
24.04.2017 23:28
Так все равно не ясно ничего. А чего не снимают, если все так готово

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 23:16
Блин,мне бы их проблемы,мне бы глаза в пучок собрать(

  • AL GOR
  • Критик
  • Постов: 668
  • Больше трех лет на сайте
24.04.2017 23:08
Я вот одного не пойму, неужели продюсеры до сих пор не знают чем чреваты подобные забастовки и на прошлых ошибках не учатся? Подобная забастовка им только больше вреда в финансовом плане принесет, уж лучше сценаристом больше платить чем расхлебывать то что выйдет в итоге ... [читать далее]

  • nbst666
  • Зритель
  • Постов: 768
  • Больше четырех лет на сайте
24.04.2017 23:06
Марвелы всегда готовы к забастовке тех , кого у них никогда и не было.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15937
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 23:03
Так для Аквамена уже актеры приезжают.Эмбер Херд уже фото выставила что приехала.Про Флэша вообще тишина...

24.04.2017 22:55
ВоЕны DC уже похоже цветы на могилу понесли!!

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1618
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 22:53
Многие не раз писали, что история Артасе похожа на жизнь Энакина Скайуокера: оба были мечтателями, одарёнными, защищали невинных и заботились о народе. Однако тёмные владыки использовали их в своих планах и хранители порядка превратились в мясников, перечеркнув все свои ... [читать далее]

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1333
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
24.04.2017 22:50
Я со спаринга пришел,мне вообще не до забастовки...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56%
Кухня. Последняя битва 14.7%
Рейд: Пуля в голове 10.7%
Наваждение 9.3%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.3%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды