Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. The Night Is Young (2015) ... Matt
  3. 7,27
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  4. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  6. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  7. 4,45
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  8. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  10.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  11.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  12.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  13.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  14.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  15. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  17.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  18.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  19.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  20.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  23. Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  24.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  25.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  26. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  27.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  28. 6,50
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  29. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  30. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  31. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  32.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  33. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  34. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  35.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  36.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  37.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  38.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  39.  
    Halloween Romance (2009)
  40.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  41. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  45. 9,24
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  47. 8,58
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  48. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  49. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  50. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50.6%
Не жду ничего! 36.5%
Антропоид 6.5%
Холодное танго 6.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 170
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды