Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. The Night Is Young (2015) ... Matt
  3. 7,33
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  4. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  6. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  7. 4,22
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  8. 6,78
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  10.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  11.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  12.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  13.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  14.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  15. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  17.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  18.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  19.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  20.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  23. Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  24.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  25.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  26. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  27.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  28. 6,43
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  29. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  30. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  31. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  32.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  33. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  34. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  35.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  36.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  37.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  38.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  39.  
    Halloween Romance (2009)
  40.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  41. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  45. 9,29
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  47. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  48. 8,25
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  49. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  50. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 21:23
1 часть была одним из лучших фильмов КВМ, так что как минимум крепкий проект будет

23.03.2017 21:21
Какой провал? Это один из потенциальных миллиардеров года.

  • Fortis
  • Киноман
  • Постов: 330
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 21:17
Надеюсь, провалиться фильм. Хватит уже комиксового конвейера.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:13
ну да ну да. на разок или два хватит глянуть

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:12
ДА сценка Ты не пройдешь чего стоит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:08
А с чего вдруг джедай стали менять на джедаи? Не слышал такой новости, но да, на других сайтах написано "джедаи".

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:05
Вот подумать только. Зачем нужны в кино такие героини. ну зачем. Ладно паук но кошка...просто женщина акробатка ....нуууу зачееееем???? глупо будет смотреться ведь

23.03.2017 21:03
Практически везде фильм уже называется:Последние Джедаи,а здесь Джедай?

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15657
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 21:01
8 мой. Будущее Марти мы все проспали

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1071
23.03.2017 21:01
Конечно у Аквамена будет первая скрипка, он же лично с режиссером Лиги кутил:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды