Персона
Мэтт Джонс / Matt Jones
0

Мэтт Джонс

Matt Jones
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Мэтт Джонс родился 1 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Красный штат (2011), Худший выпускной (2011), Шоссе (2011) и др., сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Офис (2005-2013), Как я встретил вашу маму (2005-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Кливленд (2009-2013), Трон: Восстание (2012-2013), игры RAGE (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. The Night Is Young (2015) ... Matt
  3. 7,27
    Дом / Home (2015) ... Kyle (voice)
  4. 4,00
    Мохаве / Mojave (2015) ... Louis
  5.  
    The Impression Guys (2014) (сериал) ... Matt Jones
  6. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Creepy DJ #1
  7. 4,45
    Кутис / Cooties (2014) ... Sheriff Dave
  8. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Drip
  9. 8,00
    Это, блин, рождественское чудо / A Friggin` Christmas Miracle (2014) ... Cowboy Dick
  10.  
    Deadman (2013) (сериал) ... Deadman / Raven / Girl on Date / ...
  11.  
    Documentary Subject Wanted with Rory Scovel (2013)
  12.  
    Fireflies (2013) ... Elroy
  13.  
    Loveseat (2013) ... Джо
  14.  
    Берегитесь: Бэтмен / Beware the Batman (2013) (сериал) ... Humpty Dumpty / Humphrey Dumpler
  15. Мамочка / Mom (2013-2015) (сериал) ... Baxter
  16. Пьяная история / Drunk History (2013-2016) (сериал) ... Himself - Narrator
  17.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Hector / Hector Flannagan
  18.  
    Dreamworld (2012) ... Бен
  19.  
    Peter at the End (2012) ... Джейк
  20.  
    Восстановление / Rebounding (2012) ... Eli Kaplan
  21.  
    Грязная работа / Dirty Work (2012) (сериал) ... Hummy
  22.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Weed Guy
  23. Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал) ... Lenz
  24.  
    Happy Place (2011) ... Lyle
  25.  
    Man Up (2011) (сериал) ... Chris `Eggnog` Eggert
  26. 8,00
    RAGE (2011) (комп. игра) ... Gabe
  27.  
    Вполне осмотрительный / Perfectly Prudence (2011) ... Nigel
  28. 6,50
    Красный штат / Red State (2011) ... Deputy Pete
  29. Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (2011-2013) (сериал) ... Tavis Cose
  30. Худший выпускной / Worst. Prom. Ever. (2011) ... Kyle (uncredited)
  31. Шоссе / High Road (2011) ... Richie (as Matt L. Jones)
  32.  
    Long Story Short (2010) ... Marshall
  33. 9,33
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2016) (сериал) ... Electroid
  34. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Bullwinkle
  35.  
    Дядя Найджел / Uncle Nigel (2010) ... Ronnie Wells
  36.  
    Сорвиголова Кик Бутовски / Kick Buttowski: Suburban Daredevil (2010-2012) (сериал) ... Gunther
  37.  
    Странный: История Эла Янковича / Weird: The Al Yankovic Story (2010) ... Бармен
  38.  
    Funeral Sex (2009) ... Matt
  39.  
    Halloween Romance (2009)
  40.  
    Mattress Mike`s Mattresses (2009) ... Matt
  41. Кливленд / The Cleveland Show (2009-2013) (сериал) ... Wheelchair Kid
  42. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Полицейский
  43. 8,33
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Stoner Friend / Coffee Delivery Guy
  44.  
    Breaking Bad: Original Minisodes (2008-2013) (сериал) ... Badger
  45. 9,24
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал) ... Badger
  46. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Football Giant
  47. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Arthur / Pizza Guy
  48. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Zeke
  49. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Steve Blanton
  50. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... NCIS Probationary Agent Ned Dorneget
  51. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Cop Fan
  52. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Morgan

Продюсер
  1. The Night Is Young (2015)

Режиссер
  1. The Night Is Young (2015)

Сценарист
  1. The Night Is Young (2015)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг

  • volk
  • Зритель
  • Постов: 130
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
24.05.2017 22:38
этих критиков послушаешь, так всё плохо

24.05.2017 22:28
Тоже все собраться не могу посмотреть, надо будет наверстать

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:26
Не отчаивайтесь, я тоже)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5374
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.05.2017 22:25
Да задвинули HBO мощно, слушок прошел следующем сезоне Мира дикого запада. Вроде как, аж в Денали будут снимать некоторые сцены, деньги крутятся )

24.05.2017 22:23
Я один не смотрел ни одну часть?)))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2458
24.05.2017 22:23
А какие шутки? Типа тех, что показали? В морге... подержи яйца. Круто

24.05.2017 22:21
15%? Не верю, что так плохо. Только шуток в трейлерах хватит на весь фильм, думаю, кое что создатели припасли. Понятно же, что это развлекательный фильм, а не глубокая драма.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25064
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.05.2017 22:11
ну... понятно что ожидать того что было 25-26 лет назад не стоит, но все таки... после 4 серий как то трудно понять что, куда и как.вот уже во второй серии казалось, что вот он Твин Пикс, знакомые мелодии, знакомые лица, и тут хрясь - третья серия. Сюрреализм или шо оно ... [читать далее]


24.05.2017 21:40
Среди французов, никто кроме Люка, наверное, крупнобюджетками и не занимался.
Так что не французы, а француз)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.6%
Не жду ничего! 21.3%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 324
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды