Персона
Кэтрин Боэчер / Katherine Boecher
0

Кэтрин Боэчер

Katherine Boecher
Актриса, Продюсер
Род. 10.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Кэтрин Боэчер родилась 10 августа 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Перекрестки (2002), Шпион по соседству (2010) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Скорая помощь (1994-2009), Ищейка (2005-2012) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Salon Babe (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jackie Sloan
  2.  
    Salon Babe (2013)
  3. 8,26
    Она / Her (2013) ... (uncredited)
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Olena Marchenko Prentice
  5.  
    Post (2011) ... Kristin
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Audrey Gill (voice)
  7.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Jenny Stafford
  8. 6,30
    Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) ... Creel
  9.  
    The Chronicles of Holly-Weird (2009) ... Tracey
  10.  
    The Crooked Eye (2009) ... Rosemary
  11.  
    The Patient (2009) ... Evelyn
  12.  
    Twice as Dead (2009) ... Heather
  13. Последнее слово / The Last Word (2008) ... Clara
  14. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Annie
  15. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Angi
  16.  
    Темное место / DarkPlace (2007) ... Ginny May
  17. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Alena
  18.  
    ShadowBox (2005) ... Ginny May
  19. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Callie Rivers
  20. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Lilith
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nicole Jordan
  22.  
    Just Hustle (2004) ... Office Worker
  23.  
    Special (2003) ... Pippi
  24.  
    The Tracy Morgan Show (2003-2004) (сериал) ... Sparkle
  25.  
    Trash (2003) ... Luna
  26.  
    Scream at the Sound of the Beep (2002) ... Amber
  27.  
    Shop Club (2002)
  28. 4,67
    Перекрестки / Crossroads (2002) ... Dylan's Other Girl
  29. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Red Rider
  30. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Greta
  31. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Student #1
  32.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Bobbi
  33. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Дженни

Продюсер
  1.  
    Salon Babe (2013)


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3720
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

26.05.2017 01:26
Ну лично я смотрю сее творение уже 6 лет не ради хоррора, а как раз таки ради фентези! Ради драконов, магии и море эпика!!!

26.05.2017 01:16
и музыку в трейлерах такую уже лет десять не используют)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды