Персона
Кэтрин Боэчер / Katherine Boecher
0

Кэтрин Боэчер

Katherine Boecher
Актриса, Продюсер
Род. 10.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Кэтрин Боэчер родилась 10 августа 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Перекрестки (2002), Шпион по соседству (2010) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Скорая помощь (1994-2009), Ищейка (2005-2012) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).

Выполняла функции продюсера фильма Salon Babe (2013).


Фильмография
Актриса
  1. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Jackie Sloan
  2.  
    Salon Babe (2013)
  3. 8,30
    Она / Her (2013) ... (uncredited)
  4. Восприятие / Perception (2012-2015) (сериал) ... Olena Marchenko Prentice
  5.  
    Post (2011) ... Kristin
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Audrey Gill (voice)
  7.  
    Прошлая жизнь / Past Life (2010) (сериал) ... Jenny Stafford
  8. 6,23
    Шпион по соседству / The Spy Next Door (2010) ... Creel
  9.  
    The Chronicles of Holly-Weird (2009) ... Tracey
  10.  
    The Crooked Eye (2009) ... Rosemary
  11.  
    The Patient (2009) ... Evelyn
  12.  
    Twice as Dead (2009) ... Heather
  13. Последнее слово / The Last Word (2008) ... Clara
  14. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Annie
  15. Кто твоя обезьянка? / Who`s Your Monkey? (2007) ... Angi
  16.  
    Темное место / DarkPlace (2007) ... Ginny May
  17. 7,74
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Alena
  18.  
    ShadowBox (2005) ... Ginny May
  19. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Callie Rivers
  20. 8,11
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Lilith
  21. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Nicole Jordan
  22.  
    Just Hustle (2004) ... Office Worker
  23.  
    Special (2003) ... Pippi
  24.  
    The Tracy Morgan Show (2003-2004) (сериал) ... Sparkle
  25.  
    Trash (2003) ... Luna
  26.  
    Scream at the Sound of the Beep (2002) ... Amber
  27.  
    Shop Club (2002)
  28. 5,00
    Перекрестки / Crossroads (2002) ... Dylan's Other Girl
  29. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Red Rider
  30. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Greta
  31. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Student #1
  32.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Bobbi
  33. 7,50
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Дженни

Продюсер
  1.  
    Salon Babe (2013)


Главные материалы

Бену Аффлеку вновь не позволили забрать костюм Бэтмена

Актер признался, что у него дома хранится лишь реплика костюма супергероя

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:54
Девочка старалась - это видно, но остальные роли предполагали собою новогоднюю нелепую клоунаду. Там не было места драматическим ролям, это же детский семейный фильм,где все кругом дурачатся. Как по такому фильму можно судить об актёрских качествах?! И на съёмочной площадке ... [читать далее]

19.01.2017 17:45
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))


19.01.2017 17:44
Теперь в голове играет "GO GO POWER RANGERS".=))

19.01.2017 17:42
Ужасный фильм не сделал из маленькой девочки Эль Фаннинг плохую актрису, она там играла и играла в силу всех своих возможностей. Почему остальные не могли? Да и потом - Высоцкая, которая не так часто снимается, вполне себе могла выложиться ради мужа, если уж она халтурила, ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
19.01.2017 17:41
Очень круто, спасибо за рецензию!:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2520
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

19.01.2017 17:35
Купил бы, если так необходим. Может ведь позволить себе трату в 100 тыс

19.01.2017 17:35
В Зов Ктулху: Темные уголки Земли до сих пор переигрываю, лучшая хоррор игра. Эту жду, но пока концепция не вдохновляет, бежать сломя голову в стим пока нет желания

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1811
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
19.01.2017 17:32
Ужасный фильм предполагает халтурную игру. Идиотские комедии, в которых посредственно играет де Ниро, разве делает его ужасным актёром?! Посмотрите фильм Дом дураков того же Кончаловского с той же Высоцкой, всё совершенно по-другому.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 59.5%
Не жду ничего! 29.7%
Рай 5.4%
Ловушка 2.7%
Невеста 2.7%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды