Персона
Вера Воронкова
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (26)

Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,50
    Рай (2016)
  2. 1,34
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 2,00
    Без мужчин (2010)
  5. Питерские каникулы (2009)
  6. Фотограф (2008) (сериал)
  7.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  8. Я сыщик (2007) (сериал)
  9. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  10. Виртуальный роман (2006)
  11. 5,00
    Инфант (2006)
  12.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  13. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  14.  
    Контакт (2005)
  15. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  16. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  17. Право на защиту (2003) (сериал)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19. Кодекс чести (2002) (сериал)
  20. 9,00
    Любовник (2002)
  21. Время танцора (1997)
  22.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  23. Прохиндиада 2 (1994)
  24.  
    Роль (1993)
  25. Мужской зигзаг (1992)
  26. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)


Главные материалы

Глобальны кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10433
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:23
Неплохвя история о круговороте любви в природе - в финале приходим почти к тому, с чего начали, только фигуры поменяли свои клетки на поле, а сам пейзаж после битвы всё тот же, что и до нее. Очень добавляет истории обаяние актеров - Аня Чиповская, пока не Рапопорт или Лядова, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
прикольная картина получилась) какой-то "Свальный Грех".


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26454
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 19:20
это к постеру с Дьяконом)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6738
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9305
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:15
Если у Уорнеров будут такие показатели как у Диснея - я и против не скажу. Никто ничего не имеет с этих денег. Это интересно с точки зрения статистики, плюс, как отметил ниже - деньги показатель заинтересованности зрителя в продукте:) Почему бы их и не посчитать тогда?

Сам ... [читать далее]

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1323
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 19:06
Хмм, мне было так интересно, что я проглотила твою рецензию целиком сейчас еще по почте:)). Увлекательно написал

23.03.2017 19:05
Всем подря))) Это после Конга Логана Джона Уика 2 Лего Бэтмена что ле?)) Удалять оценку это одно а вот заменять на 10 это уже ребячество во всей красе. Тем более это удар по моей репутации

23.03.2017 18:56
У меня очков нет чтобы менять оценки если бы захотел))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27328
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.03.2017 18:55
Плохое в сериале - это музыка тех времен- даже не рэп, а всё сразу. И анимация - с каждым сезоном сильно лихорадит и эти иногда проскальзывающие эксперименты с 3Д анимацией.
Хорошие и индивидуальное - первая девушка глав героя. Она за деньги (300 000 йен) ездит куда ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды