Персона
Вера Воронкова
0

Вера Воронкова

Актриса
Род. 21.03.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (26)

Биография

Вера Воронкова родилась 21 марта 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Любовник (2002), Щен из созвездия "Гончих псов" (1991) и др., сериалов: 9 месяцев (2006), Умножающий печаль (2005), Дневник убийцы (2002) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. 7,50
    Рай (2016)
  2. 1,47
    Кавказская пленница! (2014)
  3. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 2,00
    Без мужчин (2010)
  5. Питерские каникулы (2009)
  6. Фотограф (2008) (сериал)
  7.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  8. Я сыщик (2007) (сериал)
  9. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  10. Виртуальный роман (2006)
  11. 5,00
    Инфант (2006)
  12.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  13. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  14.  
    Контакт (2005)
  15. 4,00
    Мама, не горюй 2 (2005)
  16. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  17. Право на защиту (2003) (сериал)
  18. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  19. Кодекс чести (2002) (сериал)
  20. 9,00
    Любовник (2002)
  21. Время танцора (1997)
  22.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1996)
  23. Прохиндиада 2 (1994)
  24.  
    Роль (1993)
  25. Мужской зигзаг (1992)
  26. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.5%
Не жду ничего! 39.4%
Антропоид 5.6%
Холодное танго 5.6%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды