Персона
Людмила Иванова
3

Людмила Иванова

Актриса
22.06.1933 - 07.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Людмила Иванова родилась 22 июня 1933 г. - умерла 7 октября 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Небеса обетованные (1991), Мастер и Маргарита (1994), Скверный анекдот (1966) и др., сериалов: Досье детектива Дубровского (1999), Интерны (2010-2015), Поворот ключа (1999) и др., персонажей в мультфильмах: Доктор Айболит (1984-1985), Сказка о царе Салтане (1984), Незнайка в Солнечном городе (1977).


Фильмография
Актриса
  1. 7,00
    А зори здесь тихие... (2015)
  2. 7,17
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. 8,25
    Зависть богов (2000)
  4. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  5. Максимилиан (1999)
  6.  
    Поворот ключа (1999) (сериал)
  7. 7,00
    Московские каникулы (1995)
  8. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  9. 6,82
    Мастер и Маргарита (1994)
  10. 6,00
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  11.  
    У попа была собака (1993)
  12. Давайте без фокусов... (1992)
  13. Отшельник (1992)
  14. 8,33
    Небеса обетованные (1991)
  15. 8,50
    Бабник (1990)
  16. Пегий пес, бегущий краем моря / Spotted Dog Running at the Edge of the Sea (1990)
  17.  
    Провинциальный анекдот (1990)
  18. Вам что, наша власть не нравится? (1988)
  19.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  20.  
    Спасите наши души (1987)
  21. 9,00
    Плюмбум, или опасная игра (1986)
  22. Салон красоты (1985)
  23. 8,24
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  24. Сестра моя, Люся (1985)
  25. Человек с аккордеоном (1985)
  26. 8,00
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  27.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  28. Маленькое одолжение (1984)
  29. 7,85
    Сказка о царе Салтане (1984)
  30. Шанс (1984)
  31. 8,71
    Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные (1983)
  32. 8,71
    Полеты во сне и наяву (1982)
  33.  
    Солнечный ветер (1982) (сериал)
  34. В начале игры (1981)
  35.  
    Дядюшкин сон (1981)
  36.  
    Последний гейм (1981)
  37. 8,75
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  38. Если бы я был начальником (1980)
  39.  
    Свет в окне (1980)
  40. 8,93
    Осенний марафон (1979)
  41. Осенняя история (1979)
  42. 7,33
    Суета сует (1979)
  43. Кот в мешке (1978)
  44.  
    Последняя двойка (1978)
  45. 7,33
    Незнайка в Солнечном городе (1977)
  46. 8,43
    Служебный роман (1977)
  47. Фантазии Веснухина (1977)
  48. 10,00
    Вечно живые (1976)
  49. 9,00
    Легенда о Тиле. Фильм первый – Пепел Клааса (1976)
  50. Из записок Лопатина (1975)
  51. Шаг навстречу (1975)
  52. 8,50
    Помни имя свое (1974)
  53. На дне (1972)
  54. Учитель пения (1972)
  55. Песнь о Маншук (1969)
  56. 8,75
    Деревенский детектив (1968)
  57. Новенькая (1968)
  58. Скверный анекдот (1966)
  59. 7,50
    Спящий лев (1965)
  60. Строится мост (1965)
  61. Большие и маленькие (1963)
  62. 9,67
    Добровольцы (1958)
  63.  
    Сельский врач (1951)


Главные материалы

Френсис Форд Коппола будет поставлять вино для "Оскара"

Винокурни знаменитого режиссера будут обслуживать церемонии Американской Киноакадемии

"Легион" не будет связан с вселенной полнометражных фильмов о Людях Икс

Премьера сериала о сыне профессора Ксавьера состоится в феврале 2017 года

Райан Рейнольдс и Хью Джекман намекнули на исполнителя роли Кейбла

Создатели фильма "Дэдпул 2", возможно, сделали неожиданный выбор

Музыка души

Рецензия пользователя -ThoRin- к фильму "Ла-Ла Ленд"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

18.01.2017 23:20
О.,моя тема,люблю такое!)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:18
Ты даже не представляешь, сколько неожиданностей тебя ждет.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 23:17
Бездонный жуткий омут, совершенно британский фильм в мрачно-романтическом стиле Эдгара По. Безумца Харди окружают колоритнейшие лица - Мастер Прайс, Дэвид Хейман, артхаусный Майкл Келли, не сразу узнаваемый Стивен Грэм!, готические девушки - Уна Чаплин в первую очередь. ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23243
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:52
А визуалка какая роскошная - Тёрнер да и только.

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 229
  • Больше года на сайте
18.01.2017 22:52
Грим наложат и норм. При любом раскладе Броснан лучше чем Чандлер...

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16025
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:47
Соглашусь. Поэтому и говорю, что дальше смотреть надо. А Харди не сделал ничего сверх того, что сделал в Острых козырьках. Такой же пройдоха, брутал и бандюган))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1801
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:31
Я только первую серию посмотрел. Ну, вроде атмосферно, мрачно, с британским колоритом, с брутальным Харди, с его внутренними демонами, но не хватает какого-то огонька. Пока не видно крутых поворотов сюжета, всё так предсказуемо развивается. Но оставлю пока что свой скепсис, ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9954
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
18.01.2017 22:24
Очень мощно и ни на что не похоже. Харди жжет.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.8%
Не жду ничего! 32.6%
Закон ночи 15.7%
Почему он? 9%
2+1 3.4%
Преисподняя 2.2%
Не стучи дважды 2.2%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды