Персона
Зинаида Шарко
0

Зинаида Шарко

Актриса
14.05.1929 - 04.08.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (3) фильмография (35)

Биография

Зинаида Шарко родилась 14 мая 1929 г. - умерла 4 августа 2016 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Механическая сюита (2001), Луной был полон сад (2000), Долгие проводы (1971) и др., сериалов: Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000), Агент национальной безопасности (1999), Пари (2005) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Банкрот (2009)
  2.  
    Пари (2005) (сериал)
  3. Дунечка (2004)
  4. Театральный роман (2003)
  5. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  6. 7,73
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  7. Луной был полон сад (2000)
  8. 5,86
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  9. Сочинение ко дню победы (1998)
  10. Цирк сгорел и клоуны разбежались (1998)
  11.  
    Ангелы в раю (1993)
  12.  
    Ричард Второй (1992)
  13.  
    Арифметика убийства (1991)
  14.  
    Короткая игра (1990)
  15. Полет птицы (1988)
  16.  
    Я тебя помню (1985)
  17. Уникум (1983)
  18. Пространство для маневра (1982)
  19.  
    Самоубийство (1981)
  20. Сергей Иванович уходит на пенсию (1980)
  21. Осенняя история (1979)
  22.  
    Сегодня и завтра (1979) (сериал)
  23.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  24. Полковник в отставке (1978)
  25.  
    Случайные пассажиры (1978)
  26. 9,57
    Собака на сене (1978)
  27.  
    Любовь с первого взгляда (1977)
  28. 7,00
    Нос (1977)
  29. Прыжок с крыши (1977)
  30.  
    Чужие письма (1975)
  31. День приема по личным вопросам (1974)
  32. 8,00
    Долгие проводы (1971)
  33. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  34. 8,46
    Старик Хоттабыч (1956)
  35. 8,50
    Мы с вами где-то встречались (1954)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:12
Нет, не были:) Первыми были как раз мы. Фильм "Аэлита" 1924 года с потрясающими спецэффектами, гримом и декорациями:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
Ну, топливные блоки они такие:) Взрываются

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 01:09
А это важно? То есть это этично?

29.03.2017 01:05
А были кандидатуры лучше?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3340
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 01:02
Жаль. Хотелось бы увидеть, чем все закончится. Генезис был превосходным ровно до перемещения в 2017 ( или какой??). Потом начал провисать немного.
Думаю, что историю можно преподносить, но делать это без раздутого бюджета. Больше играть на саспенсе, как это было в Монстро,10.

29.03.2017 00:59
Ну Лиз Аллан которую он в трейлере и целует как раз и испытывала некую симпатию и жалость к Паркеру в школе а как раз Гарри и Гвен были уже в КОЛЛЕДЖЕ) Мэри так вообще не училась нигде кажется)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43379
29.03.2017 00:59
Академия под руководством Кончаловского объявила фильм Кончаловского лучшим фильмом года и наградила Кончаловского как лучшего режиссера, а жену Кончаловского как лучшую актрису? Я ничего не упустил:)


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36878
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.03.2017 00:21
Та что тут говорить немцы вообще были первыми снявшие фильм Женщина на Луне, аж в 1929 году)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26512
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 00:20
мне еще вспоминается "запретная планета" более ранняя. но , считаю, она ни в какое сравнение не идет с "Планетой Бурь" в плане атмосферности и аутентичности)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды