Персона
Алексей Чумаков
0

Алексей Чумаков

Актер
Род. 12.03.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Алексей Чумаков родился 12 марта 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров везения (2013), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011), Новогодняя sms-ка (2011) и др., сериалов: Уральские пельмени (2009-2013), Слава богу, ты пришел! (2006).


Фильмография
Актер
  1. Барс (2017) (сериал)
  2. 1,00
    Богатырша (2015)
  3. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  4. 8,75
    Большой вопрос (2014-2015) (сериал)
  5. 4,50
    Остров везения (2013)
  6. Новогодняя sms-ка (2011)
  7. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  8. 7,33
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  9. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  10.  
    Русские детки 2 (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Не жду ничего! 48%
Гадкий Я 3 28.4%
Гиппопотам 9.8%
2:22 6.9%
Синяя бездна 6.9%
Всего голосов: 102
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды