Персона
Ольга Медынич
1

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Жизнь впереди (2017)
  3. 2,00
    Везучий случай (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  6.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  7.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  8. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  9.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  10. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  11.  
    Одноклассницы (2013)
  12. 2,94
    Джентльмены, удачи! (2012)
  13.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  14. Поклонница (2012)
  15. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  16.  
    Домработница (2011)
  17.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  18.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  19. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  20.  
    Retrum (2010)
  21. Исполнительный лист (2010)
  22.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  23.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  24.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  25.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  26. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  27.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  28.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  29. Европа – Азия (2008)
  30.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  31.  
    Омут (2007) (сериал)
  32.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  33.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  34.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  35.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Джефф Голдблюм возвращается в "Мир Юрского периода"

Участник оригинального проекта снимется в очередном продолжении

Сет Роген сыграет Пумбу в фильме "Король лев"

Объявлен актерский состав игровой версии мультфильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

27.04.2017 00:25
СМОТРЕЛ ПРОМЕТЕЯ НА ДНЯХ,ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ ХОТЬ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИКОМ ЧУЖИХ.В ЭТОМ ГОДУ ПОПРОБУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЧУЖОЙ:ЗАВЕТ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТ КАК КИНОМАНА.Я К ЧЕМУ ЭТО ПИШУ:ПРОСТО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ СНИМАЮТСЯ КАК СИКВЕЛЫ,ПРИКВЕЛЫ НУ И ТАК ДАЛЕЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО И ЗАМАНЧИВО ... [читать далее]

27.04.2017 00:22
Он выкосил всю планету инженеров,есть фото с журнала EMPIRE,где показывают как эти колбы с чёрной жижой падают с корабля

27.04.2017 00:22
Тот факт что на "бубликах" в вышеупомянутых вами фильмах присутствовала мутагенная зараза вовсе не говорит о том, что корабли данного типа не могли использоваться Создателями в других, невоенных целях.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37006
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.04.2017 00:21
Ага)Инженеры такие отсталые, что ни чего не заподозрили))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37006
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.04.2017 00:10
Ну так вспомните чужой 1979 и Прометей, там все ответы


27.04.2017 00:02
ну а субъективно в сравнении с прошлыми частями? лучше четвертой наверняка же?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43968
27.04.2017 00:00
Серьезно, эмбарго очень строгое до 22 мая:) Не могу сказать:)

26.04.2017 23:51
Очень интересно что появление Сета Рогена здесь, считают "серьезным" пополнением.
Отвратительное, жирное, сортирное посмешище - это серьезное пополнение, ой извините, забыл переделать бугорную копипасту.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12177
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.04.2017 23:47
ну а так для вас больше "+" или "-" по ощущениям ?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Затерянный город Z 40%
Не жду ничего! 30%
Перестрелка 30%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Моя девушка - монстр 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 10
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды