Персона
Ольга Медынич
1

Ольга Медынич

Актриса
Род. 16.12.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Ольга Медынич родилась 16 декабря 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Поклонница (2012), Мужчина в моей голове (2009), Все включено 2 (2013) и др., сериалов: Великая (2015), Сладкая жизнь (2014-2016), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Жизнь впереди (2017)
  3. Конверт (2017)
  4. 2,17
    Везучий случай (2016)
  5. Крыша мира (2016) (сериал)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  8.  
    Колыбель над бездной (2014) (сериал)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11. 6,80
    Все включено 2 (2013)
  12.  
    Одноклассницы (2013)
  13. 2,94
    Джентльмены, удачи! (2012)
  14.  
    И отцы, и дети (2012) (сериал)
  15. Поклонница (2012)
  16. 6,62
    All inclusive, или Все включено (2011)
  17.  
    Домработница (2011)
  18.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  19.  
    Опергруппа 2 (2011) (сериал)
  20. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  21.  
    Retrum (2010)
  22. Исполнительный лист (2010)
  23.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  24.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  25.  
    Сыщик Самоваров (2010) (сериал)
  26.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  27. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  28.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  29.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  30. Европа – Азия (2008)
  31.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  32.  
    Омут (2007) (сериал)
  33.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  34.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  35.  
    Тамбовская волчица (2005) (сериал)
  36.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 52%
Не жду ничего! 35.4%
Антропоид 6.3%
Холодное танго 6.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды