Персона
Ирина Горбачева
0

Ирина Горбачева

Актриса
Род. 10.04.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Моя безумная семья (2011), Компенсация (2010) и др., сериалов: Бедные родственники (2012), Туман 2 (2012).


Фильмография
Актриса
  1. Тренер (2018)
  2. Аритмия (2017)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Я умею вязать (2013)
  5.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  6.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  7. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  8. 5,00
    Компенсация (2010)
  9. 3,87
    Индиго (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды