Персона
Антон Федотов
0

Антон Федотов

Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 19.07.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Антон Федотов родился 19 июля 1980 г.

Участвовал в создании сериалов: Даешь молодежь! (2009-2013), Нереальная история (2011), Неформат (2013) и др.

Участвовал в написании сценария к сериалу Все кино (2011).

Выполнял функции продюсера сериала Все кино (2011).


Фильмография
Режиссер
  1. 6,86
    Кухня. Последняя битва (2017)
  2. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  3.  
    Неформат (2013) (сериал)
  4.  
    КиноФан (2012) (сериал)
  5. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  6.  
    Все кино (2011) (сериал)
  7.  
    Нереальная история (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Даешь молодежь! (2009-2013) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Все кино (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды