Персона
Джон Кьюсак / John Cusack
22

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966

В новостях
16.06.2014

Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана

Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"
27.03.2014

Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит

Кьюсак совместит обязанности сценариста, продюсера и актера

интервью (1) статьи (2) фотографии (14) видео (0) награды (1) фильмография (81)

Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Интервью
 

Покойся с миром, Робин Уильямс

12.08.2014
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине
Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

04.07.2016
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года

08.12.2014
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  2. 4,33
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  3. Отдача / Kickback (2016)
  4. 4,00
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  5. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  6.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  7. 5,13
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  8.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  9. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  10. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  11. 3,33
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  12. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  13. 6,00
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  14. 8,46
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  15.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  16.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  17. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  18. 8,20
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  19. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  20. 7,77
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  21. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  22. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  23. 7,00
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  24. 5,31
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  25. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  26. 7,60
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  27. 7,25
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  28. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  29.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  30. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  31. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  32. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  33. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  34. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  35. 8,67
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  36. 9,00
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  37. 8,14
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  38. 8,04
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  39. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  40. 8,96
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  41. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  42. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  43. 8,14
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  44. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  45. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  46. 10,00
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  47. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  48. 8,00
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  49. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  50. 7,77
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  51. 8,24
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  52. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  53. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  54. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  55. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  56. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  57. 9,00
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  58. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  59. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  60. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  61. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  62. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  63. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  64. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  65. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  66. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  67. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  68. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  69. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  70. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  71. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  72. Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  73. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  74. 8,00
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  75. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  76. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  77. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  78. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  79. 8,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  80. Класс / Class (1983) ... Roscoe

Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,31
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)

Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги


Главные материалы

Гильдия сценаристов США проголосовала за забастовку

Сценаристы готовы дать продюсерам последний шанс на переговорах

Крис Пайн сыграет короля Шотландии

Команда драмы "Любой ценой" снимет фильм для Netflix

Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel

Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики. Часть 2"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Российского "Вещего Олега" представят в Каннах

Фильм будет предложен потенциальным покупателям на Каннском кинорынке

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10635
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:24
Почему на главной странице игры подписаны, как сериалы? У меня одного такое?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3311
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 19:17
Да я и не выражал восторга, там же написано, что долго думал описывать ли его, и в сравнении с ужасной первой частью Бессмертный явно лучше....

25.04.2017 19:08
Только не разделяю вашего восторга насчет "Росомахи: Бессмертного". Да, он чуть получше первой части, но все равно чересчур затянут, отчего с середины фильма его уже скучно смотреть:)

25.04.2017 19:07
Короче говоря - посмотрим, что будет.

25.04.2017 18:50
Самая лучшая игра в серии - атмосфера, бои, локации, все на высшем. Хороший сюжет, очень много персов из вселенной Бэтса. Невероятные схватки с боссами, игра на 100.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1629
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.04.2017 18:47
Это уже самим Blizzard виднее, но я тож так думаю.
Будет забавно, если на волне популярности Овервотча снимут мини-сериал по нему:)

25.04.2017 18:46
Шикарное начало великой серии.

25.04.2017 18:45
Немного уступает Сити и Лечебнице, но уж точно лучше Летописи, как финалом серии я впринципе доволен.

25.04.2017 18:40
Ну вот, совпадения иногда удачны:)

  • arhilena
  • Критик
  • Постов: 765
  • Больше пяти лет на сайте
25.04.2017 18:39
Веришь в этот проект?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.2%
Кухня. Последняя битва 13.9%
Рейд: Пуля в голове 10.1%
Наваждение 8.9%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.1%
Если б я была мужчиной 1.3%
Охотники за медом 1.3%
Неаполитанские истории 1.3%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Награждения
Наши рекорды