Персона
Джон Кьюсак / John Cusack
22

Джон Кьюсак

John Cusack
Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 28.06.1966

В новостях
16.06.2014

Эдриан Броуди сыграет римлянина в фильме Джеки Чана

Актер снимется в китайском историческом фильме "Меч дракона"
27.03.2014

Джон Кьюсак сыграет камео в пилоте драмы об Уолл-стрит

Кьюсак совместит обязанности сценариста, продюсера и актера

интервью (1) статьи (2) фотографии (14) видео (0) награды (1) фильмография (81)

Биография

Джон Кьюсак родился 28 июня 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008), Убийство в Гросс-Пойнте (1997) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пули над Бродвеем (1994), Воздушная тюрьма (1997), Теленовости (1987) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Долл и Эм (2013), персонажей в мультфильмах: Анастасия (1997), Игорь (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: Грейс больше нет с нами (2007), Высшая верность (2000), Игра по-крупному (2008) и др.


Интервью
 

Покойся с миром, Робин Уильямс

12.08.2014
Покойся с миром, Робин Уильямс
Звезды Голливуда и поклонники актера скорбят о его кончине
Статьи
 

Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

04.07.2016
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года

08.12.2014
Лучшие фильмы второй половины декабря 2014 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актер
  1. Арсенал / Arsenal (2017) ... Sal
  2. 4,00
    Мобильник / Cell (2016) ... Clay Riddell
  3. Отдача / Kickback (2016)
  4. 4,00
    Меч дракона / Tian jiang xiong shi (2015) ... Lucius
  5. Чирак / Chi-Raq (2015) ... Fr. Mike Corridan
  6.  
    Drive Hard (2014) ... Simon Keller
  7. 5,13
    Звездная карта / Maps to the Stars (2014) ... Dr. Stafford Weiss
  8.  
    Исправление / Reclaim (2014)
  9. 7,00
    Любовь и милосердие / Love & Mercy (2014) ... Brian Wilson - older
  10. 4,67
    Мотель / The Bag Man (2014) ... Джек
  11. 3,33
    Принц / The Prince (2014) ... Сэм
  12. Уолл-Стрит / Wall Street (2014) ... Ted
  13. 6,00
    Взрослый мир / Adult World (2013) ... Rat Billings
  14. 8,46
    Дворецкий / The Butler (2013) ... Richard Nixon
  15.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... Тони
  16.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Джон
  17. 7,39
    Мерзлая земля / The Frozen Ground (2013) ... Robert Hansen
  18. 8,20
    Торжественный финал / Grand Piano (2013) ... Clem
  19. 6,00
    Цифровая радиостанция / The Numbers Station (2013) ... Emerson Kent
  20. 7,77
    Ворон / The Raven (2012) ... Edgar Allan Poe
  21. Вуди Аллен / Woody Allen: A Documentary (2012) ... Играет сам себя
  22. 6,83
    Газетчик / The Paperboy (2012) ... Hillary Van Wetter
  23. 7,00
    Фабрика / The Factory (2012) ... Майк
  24. 5,31
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010) ... Adam
  25. Шанхай / Shanghai (2010) ... Paul Soames
  26. 7,60
    2012 / 2012 (2009) ... Jackson Curtis
  27. 7,25
    Игорь / Igor (2008) ... Igor
  28. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... Hauser
  29.  
    Летняя пора / Summerhood (2008) ... Голос за кадром
  30. 7,38
    Прожекторперисхилтон (2008-2012) (сериал) ... играет самого себя, гость
  31. 8,33
    1408 / 1408 (2007) ... Mike Enslin
  32. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007) ... Stanley Phillips
  33. 7,00
    Дитя с Марса / Martian Child (2007) ... Дэвид
  34. 6,25
    Контракт / The Contract (2006) ... Ray Keene
  35. 8,67
    Ледяной урожай / The Ice Harvest (2005) ... Charlie Arglist
  36. 9,00
    Любовь к собакам обязательна / Must Love Dogs (2005) ... Джейк
  37. 8,14
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Nicholas Easter
  38. 8,04
    Идентификация / Identity (2003) ... Ed
  39. Макс / Max (2002) ... Max Rothman
  40. 8,96
    Интуиция / Serendipity (2001) ... Jonathan Trager
  41. 7,00
    Любимцы Америки / America`s Sweethearts (2001) ... Eddie Thomas
  42. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... Rob Gordon
  43. 8,14
    Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich (1999) ... Craig Schwartz
  44. Джек Булл / The Jack Bull (1999) ... Myrl Redding
  45. Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (1999) ... Nelson Rockefeller
  46. 10,00
    Управляя полетами / Pushing Tin (1999) ... Nick Falzone
  47. Все о моем отце / This Is My Father (1998) ... Eddie Sharp
  48. 8,00
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Capt. John Gaff
  49. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997) ... Scary Man
  50. 7,77
    Анастасия / Anastasia (1997) ... Dimitri
  51. 8,24
    Воздушная тюрьма / Con Air (1997) ... Vince Larkin
  52. 7,00
    Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) ... John Kelso
  53. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... Martin Q. Blank
  54. 8,50
    Мэрия / City Hall (1996) ... Deputy Mayor Kevin Calhoun
  55. Блуждающий / Floundering (1994) ... JC
  56. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Charles Ossining
  57. 9,00
    Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway (1994) ... David Shayne
  58. Бесплатные деньги / Money for Nothing (1993) ... Joey Coyle
  59. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Greg
  60. Боб Робертс / Bob Roberts (1992) ... Cutting Edge Host
  61. Дорожные пророки / Roadside Prophets (1992) ... Caspar
  62. Карта человеческого сердца / Map of the Human Heart (1992) ... The Mapmaker
  63. Истинные цвета / True Colors (1991) ... Peter Burton
  64. 7,67
    Тени и туман / Shadows and Fog (1991) ... Student Jack
  65. 8,33
    Кидалы / The Grifters (1990) ... Roy Dillon
  66. Истории Элвиса / Elvis Stories (1989) ... Corky
  67. 7,00
    Скажи что-нибудь / Say Anything... (1989) ... Lloyd Dobler
  68. Создатели тени / Fat Man and Little Boy (1989) ... Michael Merriman
  69. Восемь выходят из игры / Eight Men Out (1988) ... George `Buck` Weaver
  70. Катушка / Tapeheads (1988) ... Ivan Alexeev
  71. Преследование по пятам / Hot Pursuit (1987) ... Dan Bartlett
  72. Теленовости / Broadcast News (1987) ... Angry Messenger
  73. 6,00
    Одно безумное лето / One Crazy Summer (1986) ... Hoops McCann
  74. 8,00
    Останься со мной / Stand by Me (1986) ... Denny Lachance
  75. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Walter `Gib` Gibson
  76. Путешествие Натти Ганн / The Journey of Natty Gann (1985) ... Гарри
  77. Уж лучше умереть / Better Off Dead... (1985) ... Lane Myer
  78. Грэндвью, США / Grandview, U.S.A. (1984) ... Johnny Maine
  79. 8,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Bryce
  80. Класс / Class (1983) ... Roscoe

Продюсер
  1. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  2.  
    Диктабланда / No somos animales (2013)
  3. 5,31
    Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (2010)
  4. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008)
  5. Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (2007)
  6. Макс / Max (2002)
  7. Никогда не вылезай из лодки / Never Get Outta the Boat (2002)
  8. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000)
  9. Джек Булл / The Jack Bull (1999)
  10. 6,00
    Адское такси / Chicago Cab (1997)
  11. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997)

Сценарист
  1.  
    Диктабланда / No somos animales (2013) ... сценарий
  2. 6,00
    Игра по-крупному / War, Inc. (2008) ... автор произведения
  3. 7,00
    Высшая верность / High Fidelity (2000) ... сценарий
  4. 7,00
    Убийство в Гросс-Пойнте / Grosse Pointe Blank (1997) ... сценарий
  5. Блуждающий / Floundering (1994) ... дополнительные диалоги


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века


  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:38
Почему? То, что я описал, есть в его обзорах. Мне представляется неразумным говорить, что те составляющие видео, о которых я писал (тех. качество и умение грамотно сделать монтаж, вставки в повествование), не должны быть у каждого обзорщика. В этом его можно ставить в пример.

23.05.2017 05:26
Варкрафт пытался усидеть на трех стульях - рассказать о людях, об орках, и о вселенной. Результаты мы знаем

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 05:26
Логвина уж точно в пример брать не стоит.

23.05.2017 05:24
Странно ибо Странные берега примерно такого же бюджета))

  • eneydos
  • Критик
  • Постов: 2291
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 05:09
Вы уж извините, что так отзываюсь о вашей работе, но, по-моему, это совсем не на уровне. И, опять же извините (теперь за то, что ставлю другого в пример), по-моему, примером того, какими должны быть качество изображения и звука, а также, как нужно удерживать внимание зрителя ... [читать далее]

23.05.2017 02:35
ну и пиратов всегда плохая критика была кроме первой чапсти

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:24
Кстати, москвичи, с таким маем мне кажется Winter is coming должно звучать буквально на каждом углу))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:21
Отличный актер, полный мискаст

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8916
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 02:19
Мне кажется, это конец Пиратов. Посмотрим конечно, но затея себя очевидно изжила. Лучше уйти с поднятой головой, чем с поджатым хвостом

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды