Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 5,00
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Александр Невский: "Разборка в Маниле" - это дискотека 90-х"

Популярный российский актер и продюсер и независимый кинематографист о работе со звездами боевиков 90-х

"Секретные материалы" и их будущие звезды

Актеры, сыгравшие в лучших "монстрах недели"

Объявлены даты премьер трех серий "Трансформеров"

Киностудия Paramount анонсировала выход новой трилогии о автоботах и десептиконах

Суд подтвердил права Warner Bros. на Супермена

Наследникам Джерри Сигела не удалось отстоять свои права на Человека из стали

Рецензия на фильм "Дэдпул". Отвал башки

"Дэдпул" - лучший фильм последних лет о супергероях.

  • Warcraft
  • Зритель
  • Постов: 219
  • Сейчас на сайте
13.02.2016 03:22
Трейлер очень крут.Терон-Жидкий Терминатор)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 7167
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
13.02.2016 02:04
Отличная рецензия! Прям "Вау"! Отточенная, сбалансированная, приятная и интересная.))

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 7167
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
13.02.2016 01:22
Люблю этот фильм и скорблю о его провале.:( Он мне напоминает "Птичку на проводе" и Джеймса Бонда. Некая смесь современного драйва и легкой атмосферы комедийных боевиков 90-х с простым сюжетом. Том Круз очень хорошо смотрится в таких картинах.

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 2711
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
13.02.2016 01:18
Какие же интересные вестерны получаются у Леоне.. Мне этот фильм даже больше первой части понравился. А Иствуд как всегда крут.. На очереди "Хороший, плохой, злой")

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 2182
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
13.02.2016 01:04
Почитала, послушала. Спасибо, Andrew) Я хоть и не любительница фильмов такого жанра, но сильных и волевых людей, как Александр, очень уважаю.)

  • HHH
  • Критик
  • Постов: 32876
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
13.02.2016 00:57
Отсмотрено 5 серий
Демон, который умеет менять лица сделан шикарно, особенно отлично смотрится его глаза запрятанные в доспехах
Манну Бэннет играет хорошего стратега ихраброго воина
Странница и принцесса милашки)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 20430
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
13.02.2016 00:45
Баккарин ваще отлично смотрится везде))

  • Warcraft
  • Зритель
  • Постов: 219
  • Сейчас на сайте

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 13931
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
13.02.2016 00:28
Кстати, Баккарин в роли девушки отмороженного отлично смотрелась))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 34944
13.02.2016 00:18
Добавил еще один аудиофайл. Александр о том как добиться успеха:)

Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (11 - 17 февраля)
Дэдпул 85.7%
В центре внимания 10.4%
В активном поиске 1.3%
Ставка на любовь 1.3%
Медведи Буни: Таинственная зима 1.3%
Лазурный берег 0%
Новые приключения Аладдина 0%
Театр призраков 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 10 по 17 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем вопросы для Александра Невского
03.02.2016
Продюсер и исполнитель главной роли фильма "Разборка в Маниле" ответит на вопросы
Самые обсуждаемые материалы
Лучшие трейлеры Суперкубка 2016
Лучшие трейлеры Суперкубка 2016
Выбираем самые впечатляющие ролики перспективных кинопроектов
"Дэдпул" успешно стартовал за пределами Северной Америки
"Дэдпул" успешно стартовал за пределами Северной Америки
В международном прокате картина заработала больше, чем ожидалось
Сиквелу фильма "Дэдпул" дан "зеленый свет"
Сиквелу фильма "Дэдпул" дан "зеленый свет"
Создатели первой части приступили к работе над продолжением
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды