Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Дуэйн Джонсон попал к Книгу рекордов Гиннесса

Актер установил рекорд в скорости создания селфи

Рецензия на фильм "Земля будущего". Дисней видно за милю

Это не тот шедевр, которого ожидали от Берда, а типичное для диснеевских фильмов приключение

Постапокалиптическое безумие

Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Безумный Макс 2: Воин дороги"

40 лет фабрике чудес Industrial Light & Magic

Знаменитая компания Джорджа Лукаса отмечает свой юбилей

Райан Рейнольдс выполнил мечту больного ребенка

Актер встретился с юным поклонником на съемках "Дэдпула"

Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - это на самом деле по крови чистейший арт-хаус

Студия Lionsgate приступила к работе над "Иллюзией обмана 3"

Третья часть приключенческого фильма запущена в производство

Джон Уильямс пообещал знакомые мотивы в "Звездных войнах 7"

Знаменитый композитор использует некоторые из мелодий первой трилогии
24.05.2015 13:57
Всем хуже старого фильма. Просто бездарная поделка. В фильме есть только спецэффекты и хорошая игра актера, сыгравшего роль главного злодея, и больше ничего!

Концовка и вовсе отвратительная. За что робокоп убивает плохого дядьку в конце? Только лишь за то, что тот ... [читать далее]

24.05.2015 13:48
После просмотра мультфильм "Огги и кукарачи",а не "Невероятные приключения кота"(как же это глупо звучит) оставил только положительные эмоции.Жизнерадостный,смешной,с хорошим саундтреком,с традиционной рисованной анимацией - все это характеризует мультфильм.Из ... [читать далее]

24.05.2015 13:20
Бодрый фильмец, родивший в моей голове некоторое количество позитивных эмоций, но с откровенно невнятной концовкой. Ни черта не понятно, какая в конце петля? И если "шаманова" петля, то почему мальчику не снесло челюсть, ведь в будущем она должна была стать искусственной. ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 5236
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2015 13:18
Это наверно про вас...http://forum.kinonews.ru/tema29736_p104/

  • OPTIMUS
  • Киноман
  • Постов: 787
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2015 12:56
Хмм.. Вы поняли по своему:) Но на самом деле вы хорошо понимаете о чем я говорю.

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 5236
  • Больше двух лет на сайте
24.05.2015 12:51
Циммер-блистательный композитор,чтобы остаться в веках-ему нужен ХИТ!!!!А по определению-Циммер не может его написать,т.к он пишет другую музыку!

24.05.2015 12:50
все просто. Троллинг. Если знаете, для чего он ведется, то бороться с ним легко.

24.05.2015 12:45
Не пытайтесь, их уже не поставить на путь истинный))

  • NORD12
  • Зритель
  • Постов: 67
24.05.2015 12:38
Вот только не говорите, что вот этот ваш пост не переход на личность. Вы же всегда ратуете за личное мнение, но почему то только если оно совпадает с вашим, а если это не так то сразу становится ерундой неграмотных простолюдинов)))

24.05.2015 12:36
Дожили... Ведем заведомо пустой спор о том, какой композитор лучше, хотя оба они являются лучшими из лучших... Пустой этот спор, потому что сейчас у каждого вход идет субъективное мнение, что не является плохим, ибо объективно здесь выбрать невозможно. Претенденты равны. ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Храброе сердце (Braveheart)
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Создатели спецэффектов рассказали о работе по экранизацией игры
Джон Уильямс пообещал знакомые мотивы в "Звездных войнах 7"
Джон Уильямс пообещал знакомые мотивы в "Звездных войнах 7"
Знаменитый композитор использует некоторые из мелодий первой трилогии
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Компания, владеющая правами на Годзиллу, обратилась в суд
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды