Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"

Студия Walt Disney экранизирует знаменитую сказку

Рецензия на фильм "Охотники за привидениями". Абонент временно недоступен

"Охотники за привидениями" - пустой и чересчур механический фильм.

«Солнца погасли лучи…»

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Стартрек 3: Бесконечность"

Том Хиддлстон: "Жизнь на Земле изменила Локи"

Актер об "Острове черепа", "Торе 3" и "Ночном администраторе"

Голливудские Атланты

Лишь того, кто идет в жизни своей дорогой, никогда и никто не обгонит (Марлон Брандо).

Мэтт Райан вернется к образу Джона Константина

Актер озвучит своего героя в фильме "Justice League Dark"

Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"

Фильм будет основан на популярной серии студии Square Enix

Рецензия на фильм "Стартрек 3: Бесконечность". Сила в единстве

Сменивший Абрамса Джастин Лин привнес немногое - лишь большую дозу форсажеского  драйва.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21725
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2016 11:34
почему сразу тревожный? вообще не могу понять, что вы все сравниваете миры которые живут каждый по своим законам. Единственное что их объединяет это то что они оба кинокомиксовые вселенные и все. да и только конечный результат покажет тревожный это звоночек для Марвел или ... [читать далее]

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 10823
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

28.07.2016 11:28
Если Новый Джокер будет как Рамси Болтон то я буду рад. Такой образ достойная замена философского анархиста

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 21725
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2016 11:23
ох Гофман, помню я его Крошку Цахеса, вынос мозга)

28.07.2016 11:11
Отличная новость! Очень надеюсь, что количеством серий они не испортят качество.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 15022
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 11:01
Очень любопытный фильм. Съемка ручной камерой - отличное решение - как еще лучше снять семейное торжество, как не на видеокамеру)). Больше всего впечатлила реакция гостей, которые сутки продержались... вот тут я не поняла - то ли они в силу национальности чуть примороженные, то ли ....

28.07.2016 10:53
++++++++++
Есть же очень много оригинальных сценариев, которые положили на полку, и не понятно когда к ним вернуться

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 15022
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 2814
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2016 10:41
понравилась ее игра в сумерках и интерстелларе, интересно посмотреть на новую роль.


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 3 августа)
Охотники за привидениями 33.3%
Неоновый демон 27.8%
Судная ночь 3 27.8%
Пеле: Рождение легенды 5.6%
Крутые меры 5.6%
Йоганутые 0%
Невероятный Блинки Билл 0%
Мишки Буни: Тайна цирка 0%
Всего голосов: 18
Голосование проводится
с 27 июля по 3 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Обладательница премии "Оскар" сыграет супергероиню
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Режиссер надеется на экранизацию идей Нила Бломкэмпа
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Поклонник игры намерен поймать всех оставшихся на Земле
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды