Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  2. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13. Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.5%
Не жду ничего! 41%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.8%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды