Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
О том, как ублажают фанатов на международном ежегодном фестивале поп-культуры
Актер выбрал супергероя, которого хотел бы сыграть в будущем
Рецензия пользователя Constance к фильму "Домашнее видео"
Стал известен хронометраж первого ролика фильма
Пираты скачали нелегальную копию фильма десятки тысяч раз
Подробнее о самых интересных событиях выставки, посвященных большому кино
Фантастический боевик с участием Скарлетт Йоханссон стал лидером проката
26.07.2014 03:04
Так были же вроде ещё кадры.
http://www.strangearts.ru/news/pervye-oficialnye-k adry-filma-avengers2

26.07.2014 02:45
Ох, какие же приятные чувства пронзили меня пересматривая фильм. Какие же в нем молодые, ныне уже в возрасте актеры. Картина заполнена душевностью и самобытностью, которую теперь в конвейерных проектах не сыскать. Однозначно, один из любимых фильмов.

26.07.2014 01:36
Это Сканеру писал, но его коммент удалили, а его самого забанили

26.07.2014 01:35
Мне не нравились только первые трейлеры. Сам фильм еще не видел

  • roxor
  • Критик
  • Постов: 797
  • Больше года на сайте
26.07.2014 01:27
и на томатах рейтинг высок )




  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 9553
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.07.2014 00:57
Ну конечн Скарлет больше соберет людей

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 671
26.07.2014 00:56
зато Мариарти был классный!!!...

Самое обсуждаемое видео
Благодарность членам Киноакадемии
11.05.2014
Редакция портала "Новости кино" выражает признательность Hasanov, S3S и brune
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Мэтт Райан: "Джон Константин - курильщик"
Актер о своей роли в проекте канала NBC "Константин"
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
Стал известен хронометраж первого ролика фильма
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Филиппа Бойенс призвала не считать "Хоббит" детской книгой
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды