Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
История о том, как создатели нового "Терминатора" похоронили всю сюжетную линию франшизы
Новозеландским актерам отказали в поездке в Лондон по бюджетным соображениям
Режиссер продолжит сотрудничество с компанией DC Comics
Актер о своей жизни и об участии во втором сезоне "Настоящих детективов"
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Продюсеры ищут актрис на роли сестер Дэнверс
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Глава студии и популярные актеры представили перспективные кинопроекты
Paramount Pictures и Fandango разыграют один билет на космический корабль

01.11.2014 11:05
что до задумок тлько об одном жалею: задумка к Т2. роль жидкого металла должен был сыграть Майкл Бьен. был бы смак:)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5324
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.11.2014 11:03
Я даже не режиссерскую смотрел, а обычную)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5324
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.11.2014 11:02
Я даже допускаю, что я просто глупый и ничего не смыслю, а может настроение правда было не то)) в конце концов история игрушек 3 мне тоже в первый раз не понравилась, хотя на деле мультфильм абсолютный шедевр:)

01.11.2014 11:01
Кемерона хоть и обрезали но только с промо компанией. алаверды так сказать за его дерзость в отстоянии финала ленты:0
а так это к делу не относится. лента идет по факту меньше 2 часов:)

01.11.2014 11:01
"эта работа станет во многом революционной для киноиндустрии"
Ну что же, увидим...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 26521
  • Сейчас на сайте
01.11.2014 11:00
Ура! Бэтмен с сосками возвращается:)

01.11.2014 11:00
kak ia pomniu na premiere 2 filma toje ne bili vse gnomi priglosheni... mojet i ashibaius....

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10998
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.11.2014 10:58
Нет уж!! титры с саундтреком - это особый смак всего фильма!!

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10998
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.11.2014 10:57
это условности, учитывая, что Камерона сильно обрезали в бюджете и не все его задумки были реализованы. А здесь все карты у режиссёра и приличный каст с главным козырем Т-800 да и бюджет в 100 млн

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Мнение критиков по поводу фильма разделились примерно поровну
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Представители актера утверждают, что он чувствует себя хорошо
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Награждения
Наши рекорды