Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

"Форсажу 7" предрекают рекордный старт

Фильм может установить абсолютный рекорд апреля

Стэн Ли создаст супергероическую драму для британского ТВ

Джеймс Несбитт сыграет главную роль в сериале "Lucky Man"

Объявлена дата премьеры фильма "Гордость и предубеждение и зомби"

Переосмысление классики Джейн Остин будет представлено в 2016 году

Третья часть "Трона" обрела полное название

Анонсирован съемочный график продолжения фантастического фильма

Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"

Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс

Хелен Миррен попросилась в "Форсаж"

Знаменитая британская актриса призналась в любви к франшизе и Вину Дизелю
  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 807
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29747
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.04.2015 00:42
Лео существенно показал свой талант только в таких проектах
Что гложет Гилберта Грейпа
Остров проклятых
Кровавый алмаз
Великий Гэтсби

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11434
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.04.2015 00:41
вопрос не по теме.Почему отображается время на час вперед?Я думал по Московскому идет. Смотрю по комменатриям.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11434
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.04.2015 00:36
дааа новости будут просто БОМБА

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 29747
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.04.2015 00:35
У каждого есть свои таланты)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 29156
  • Сейчас на сайте
01.04.2015 00:33
Хотелось бы послушать какой-то комментарий от самого пользователя Freddie007

01.04.2015 00:33
Знаю. Просто завтра киноньюз будет балдеть как всегда))) Вот и всех предупреждаю, а то ненароком случится у кого нить ИНФАРКТ от новости какой - нить)) Ломаю Эндрю всю малину... Дааа.. Я такой))

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11434
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
01.04.2015 00:32
Стрела 3 сезона Флэш 1.Готэм 1 пока не разрослось надос мотреть

Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Роланд Эммерих пообещал однополую пару в "Дне независимости 2"
Немецкий режиссер полагает, что это не будет иметь для зрителей никакого значения
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Лучшие фильмы первой половины апреля 2015 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Леонардо ДиКаприо возглавил список звезд с самыми большими гонорарами
Леонардо ДиКаприо возглавил список звезд с самыми большими гонорарами
Названы актеры, зарабатывающие по 20 и более миллионов за фильм
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Ночь в музее 3"
Портал "Новости кино" проводит очередной конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды