Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Спецслужбы приступили к поиску злоумышленников, взломавших экаунты звезд
Американский кинорынок продемонстрировал худший результат за последние годы
Правительство страны стремится привлечь создателей картины финансовыми льготами
Джо и Энтони Руссо о проектах "Первый мститель 2" и "Первый мститель 3"
Рецензия пользователя Mr Ma к сериалу "Блудливая Калифорния"
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
Картина продемонстрировала мощный старт в китайском прокате
  • piter
  • Зритель
  • Постов: 456
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
02.09.2014 15:34
Кэп 2 как по мне вовсе не политический триллер,а шпионский боевик.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:51
Самые умные из них не возмущаются, а даже говорят: "Ну, что ж, с Рождеством вас":) А молодые да глупые, стучат кулачками, грозят преследованиями, а то и вовсе говорят, что это не они:)

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17382
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 14:50
в гугле ввоодишь запрос по Джен и вуаля))

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 2798
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
02.09.2014 14:48
давай ссылку,что то вдруг интерсно стало )

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17382
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.09.2014 14:45
кстати, а как сами эти "звезды" отреагировали на то что их фотки выложили в открытом доступе?) не очень слежу за этим, но кажется сами "звезды" не очень и возмущаются)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:18
Мы, как Остап Бендер, чтим Уголовный кодекс:) Я думаю, что при известном напоре и обходительности мы убедим наших девушек открыться:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5833
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25515
  • Сейчас на сайте
02.09.2014 14:10
Есть:) Но мы будем надеяться на добровольное "раскрытие информации":) Мы же не злодеи какие-то:)

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5833
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Ты чего такой серьезный?
Ты чего такой серьезный?
Студия Warner Bros. намерена запретить шутки в своих суперегероических фильмах
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
"Трансформеры 4" сокрушили "Пиратов Карибского моря 2"
Фильм Майкла Бэя продолжает подниматься в рейтинге самых касовых проектов
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Франшиза "Другой мир" будет перезапущена
Студия Lakeshore готовит новую версию фильма про войну вампиров и оборотней
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды