Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13. Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Обзор первого дня "ИгроМира 2016"

Крупнейшее игровое мероприятия с VR. но без Electronic Arts и Respawn Enterntainment.

Компании UCP и Vermilion готовят антологию по работам Альфреда Хичкока

Будет представлен новый взгляд на классические истории знаменитого режиссера

Джонни Депп и Мишель Пфайффер сыграют в "Убийстве в Восточном экспрессе"

В новой экранизации популярного романа произошло пополнение

Крис Прэтт: "Я люблю дешевые фокусы"

Крис Прэтт о роли в "Великолепной семерке"

График премьер сериалов. Сентябрь 2016 (25-30 )

"Симпсоны", "Кризис в шести сценах", "Люк Кейдж"

Рецензия на фильм "Великолепная семерка". Сказание о доблести и чести

Это действительно "великолепная семерка"! И великолепный вестерн!

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3641
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.09.2016 03:51
Пожалуй я так и поступлю)


30.09.2016 02:41
Великолепный фильм. Визуально просто конфетка

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3831
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:54
Оценить то - Да, но зная твои вкусы и предпочтения не ляжет, может не зайти. Так часть моментов понравятся таким на этом сайте как "Дарквайт", другая часть "Клабам", "GAD" или другим "Andrey253".
Грубо говоря, весь фильм необычная ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:28
Надо будет оценить это нечто.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9297
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:25
Почти дебютный фильм - спортивная драма - автора нынешнего Глубоководного горизонта Питера Берга, обросший позже подробностями в сериале Огни ночной пятницы с еще неизвестными тогда Эмбер Херд и Гарретом Хедлундом))

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 3831
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:19
странном нечто. Оценку однозначную за всё сразу, для меня сложно ставить. Так как столь намешанное в фильме от толкового до отвратительного даёт свой процесс "выхода газов", как по фильму (кто смотрел, поймёт). Всё же женщинам я такое кино не рекомендовал бы, не ... [читать далее]

  • Lane
  • Киноман
  • Постов: 181
  • Больше пяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.09.2016 00:16
Игра абсолютно такая же, как и DOW 2 только с элементами строительства

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:14
Спасибо за статью. В Батлу 1 сыграл, но мой ноут уже не осилит.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9170
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.09.2016 00:11
Им бы игрой "WОТ" наконец-то нормально заняться. Хотя я в последний раз играл в июне, но тогда баги уже бесили.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 сентября - 5 октября)
Глубоководный горизонт 44.4%
Дуэлянт 36.1%
Зачинщики 8.3%
Абсолютная власть 8.3%
Любовь и пингвины 2.8%
Королева пустыни 0%
Куда бы еще вторгнуться 0%
Всего голосов: 36
Голосование проводится
с 28 сентября по 5 октября
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Глава Time Warner предположил съемочный график фильма о Бэтмене
Джек Бьюкс подтвердил планы создания сольного проекта о супергерое
Джон Фавро снимет игровой фильм "Король Лев"
Джон Фавро снимет игровой фильм "Король Лев"
Создатель "Книги джунглей" продолжит сотрудничество с Walt Disney
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Брэда Питта не устраивали политические амбиции Анджелины Джоли
Актер беспокоился за судьбу детей, которых актриса брала в горячие точки
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды