Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

"День независимости 2" не сумеет обогнать "В поисках Дори"

Фильму Роланда Эммериха не суждено возглавить домашний прокат

Объявлены лауреаты премии Saturn Awards 2016 (сериалы)

"Ходячие мертвецы" стали лидерами по количеству наград

Объявлены обладатели награды Saturn Awards 2016 (фильмы)

Вручены награды Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов

Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4

Начало нового состязания. Главный приз - PS4.

Paramount уточнила правила съемок любительского "Звездного пути"

Киностудия установит рамки для всех фанатов популярной серии

Рецензия на фильм "День независимости 2: Возрождение". А Чужой против

"День независимости 2: Возрождение" - громкий, пустой, но тем не менее снятый с большим энтузиазмом.

Лучшие фильмы второй половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

25.06.2016 00:44
нет это не нло, а облако. ты можешь выйти прямо сейчас на улицу и увидеть огромное множество подобных "неопознанных объектов". но неопознанными они будут исключительно для тебя) надеюсь, мысль ясна;)

25.06.2016 00:36
то есть лучшая худшая роль? я бы ему лучшего комедийного актера дал, смеху то было...

25.06.2016 00:35
Сочинение среднестатистического школьника, состоящее из одного слова, на тему: "как я провел лето", и то интереснее этого списка...

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 824
  • Больше трех лет на сайте
25.06.2016 00:27
Отлично сыграл!Неприятно было на него смотреть,что и требовалось наверно)

25.06.2016 00:25
У Марго все шансы сыграть в обоих главных фильмах лета) по не объяснимым причинам очень жду Тарзана, верится в проект ни смотря ни на что, актеры приятные

  • Warcraft
  • Киноман
  • Постов: 539
25.06.2016 00:23
НФ фильм это да,ЗВ лучшие)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37940
25.06.2016 00:20
Потому что в ста процентов случаев из ста запечатлеваются они совершенно случайно:)

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 2916
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.06.2016 00:15
Ура! Ура! Вот прекрасный расклад. Кроме Форсажа, который не смотрела (ни одного, да, да, я - существую) все фильмы классные. И "Багровый пик", и "Человек-Муравей!", и даже "Золушка". Со всеми номинациями согласна. И (барабанная дробь) ЗВ 7. ... [читать далее]

  • Anas_Tac
  • Киноман
  • Постов: 2305
  • Больше шести лет на сайте
25.06.2016 00:10
Мне как человеку дружащему с наукой, мозг надо выключать на таких фильмах)))
Но!!! Прорубили они до ядра Земли, почти, прорубили.. Потом этот лазер выключился, воронка осталась! И что? Она не должна заполниться водой!? И этот корабль засосать??? Там же n количество ... [читать далее]

25.06.2016 00:07
"... С другой стороны, это яркий, развлекательный фильм, полный спасительного юмора, легкого экшена и достаточно развлекательного содержания, чтобы походом в кино можно было насладиться..."

Вот ради этого и ходят в кинотеатры! Разве нет? А все остальное ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 июня)
День независимости 2: Возрождение 87.3%
Соседи. На тропе войны 2 10.9%
Завтрак у папы 1.8%
Всего голосов: 55
Голосование проводится
с 23 по 29 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Омен (The Omen)
Год выхода: 1976
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ричард Доннер
В главных ролях: Грегори Пек, Ли Ремик
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Варкрафта" обрушились в Китае
Кассовые сборы "Варкрафта" обрушились в Китае
Фильм исчерпал свой потенциал в китайском прокате
Погиб актер Антон Ельчин
Погиб актер Антон Ельчин
Звезда фильмов "Терминатор" и "Звездный путь" обнаружен мертвым
Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"
Нуми Рапас снимется в фильме "Чужой: Завет"
Актриса вновь сыграет роль исследователя Элизабет Шоу
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды