Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,00
    Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Вин Дизель рассказал о роли Дуэйна Джонсона в "Форсаже"

На роль Хоббса планировалось взять другого актера

Объявлена дата выхода первого DLC для "Dark Souls III"

Пользователям вновь предлагают окунуться в настоящий ад

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс: "Король Ночи придет за всеми нами"

Создатели "Игры престолов" о шестом сезоне шоу и претендентах на Железный Трон

Рецензия на фильм "Пит и его дракон". Крылатые качели

"Пит и его дракон" - это отличное современное семейное приключенческое кино.

Amazon разрабатывает телеверсию "Отступников"

Адаптацией займутся студии Warner Bros. TV и Plan B

Священник, воин и куртизанка

Обнародован список новых персонажей в седьмом сезоне "Игры престолов"

МакДжи подписал контракт о сотрудничестве с 20th Century Fox TV

Режиссер займется разработкой и производством проектов для студии

Представлен трейлер шутера "Battle Carnival"

Компания Zepetto выпустила промо-ролик новой игры
  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3008
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.08.2016 10:55
Обычный развлекательный фильм, без замашек на правдивость. Чего сразу ерунда?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3008
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.08.2016 10:47
Не вижу смысла делать фильм напичканный CGI при низком бюджете и соответственно низком качестве визуалки. Кино от +6 до +12 максимум.

24.08.2016 09:28
Такие фильмы получаются только у них =)

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 2255
  • Больше трех лет на сайте
24.08.2016 08:35
Это типа намек Скале,если че мы Тома позавем))

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2235
24.08.2016 08:13
Ошибки нет. Просто Ё мы в названиях не поддерживаем.

  • Gillis
  • Зритель
  • Постов: 62
  • Больше шести лет на сайте
24.08.2016 06:01
Не староват ли Томми ли Джонс для этой роли? по мне справился бы Марк Уолберг

24.08.2016 05:58
Есть отличный мульт 2014 года от DC - Batman: Assault on Arkham. Там фигурирует Отряд самоубийц. На мой взгляд таким и должен быть фильм. Всем кому не понравился фильм, очень советую посмотреть!

24.08.2016 05:55
Отличная игра, буду ждать DLC!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6383
  • Больше трех лет на сайте
24.08.2016 05:07
Я конечно не знаком с Тором Марвела,но вроде со скандинавского если делать транскрипцию,то тогда уж Ё или в крайнем случае О.
А кто придумал РагнарЕк????
Наши прокатчики или это у нас на сайте ошибка???

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8099
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.08.2016 03:12
Лол да ну нет, какая Мумия! Проект то интересный, согласен, но никак не главный фильм года)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 августа)
Тайная жизнь домашних животных 60.3%
Парни со стволами 35.6%
Любовь и дружба 4.1%
Повелители снов 0%
Простая история 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 18 по 24 августа
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Дебора Снайдер призвала не считать "Бэтмена против Супермена" мрачным
Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова
Критики разгромили "Бен-Гур" Тимура Бекмамбетова
Фильм получил очень низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
"Бен-Гур" провалился в американском прокате
"Бен-Гур" провалился в американском прокате
Лидером осталась экранизация комиксов "Отряд самоубийц"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды