Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Создатели сериала "Ганнибал" о третьем сезоне шоу
Студия Warner Bros. обойдется без помощи Кристофера и Джонатана Ноланов
Питер Джексон представил подробный план сражения Пяти воинств
Всем игрокам в военные стратегии и ястребам войны посвящается
Есть кинематографические союзы, которые можно назвать перспективными командами
Льюис и Пол Джаматти сыграют главные роли в пилоте новой драмы
Исполнитель роли Перегрина Тука завершит трилогию Питера Джексона
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Исследователи из Университета Карнеги-Меллон создали уникального робота
26.10.2014 05:00
Да вроде будет интересный фильм,посмотрим.

  • Joom
  • Киноман
  • Постов: 416
  • Больше двух лет на сайте
26.10.2014 01:50
В целом хорошо, действительно интересно но не согласен с многим.
Что вам известно о амбициях Джоли?
С чего вдруг Энджи неудовлетворенна своей актерской карьерой? Почему по вашему она вялотекущая? Вы можете дать ответы на ети вопросы
Это просто возмутительно ... [читать далее]

26.10.2014 01:13
Не снимают уже такое кино... Коммерция все побеждает...

26.10.2014 01:10
С 14 лет и по сей день этот фильм остается для меня номером 1...

26.10.2014 00:17
В мордоре вокруг озера нурнон огромные базы и поля, с юга постоянно тянутся вереницы рабов и продовльствия. Думаю в этом случае было что то подобное

25.10.2014 23:58
Правильно) Пусть всё будет в руках Зака! Отличный режиссёр особенно для кинокосиксов)
Фильмы Ноланов хороши когда они экспериментируют и с бэтменом они уже это сделали (сняли 3 прекраснейших фильма). На этом им и нужно остановиться, пусть переходят к другой теме)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 132
25.10.2014 23:52
Да. Он не детская игрушка, каким является "Человек-мышь" со всеми его технологиями. :))

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 132
25.10.2014 23:40
Замечательнейший трейлер. Не очень-то связан с третьей частью, но ностальгию вызывает. :) А какой мир. Теперь он живет по своим законам. Дух захватывает определенно! Посмотрим, выстоит ли среди других претендентов на игру года...
"Far Cry" бессмертен! :)

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 1584
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.10.2014 23:37
хочу подчеркнуть, фэнтезийные сражения!!!!

  • |SIRIUS|
  • Критик
  • Постов: 1584
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.10.2014 23:37
мне больше любопытно что они там едят???? ведь там как мы знаем ничего не растет.... такую голоту прокормить....

Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
30 лет! Терминатор (The Terminator)
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
Дорогой наш "Хоббит"
Дорогой наш "Хоббит"
Сказка про то, как, получив три миллиарда, не заработать почти ничего
Marvel против DC Comics и не только
Marvel против DC Comics и не только
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Названа точная стоимость съемок трилогии "Хоббит"
Названа точная стоимость съемок трилогии "Хоббит"
Сумма, затраченная на производство фильмов, оказалась значительно больше, чем считалось
Награждения
Наши рекорды