Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Фильм "Миссия невыполнима 5" стартовал лучше ожидаемого

Пятая часть популярной франшизы успешно стартовала на родине

Охотницы за привидениями посетили больницу

Исполнительницы главных ролей навестили больных детей

График премьер сериалов. Август 2015

"Бойтесь ходячих мертвецов", "Наркоторговцы", "Блант говорит"

Лучшие злодеи советских мультфильмов

Портал "Новости кино" выбирает самых популярных анимационных антагонистов

Чаннинг Татум согласился сыграть Гамбита

Все разногласия актера со студией 20th Century Fox улажены

Рецензия на фильм "Вне/себя". Вне/смысла

Если вы часто летаете на большие дистанции, то наверное просмотр “Вне/себя” будет оправдан

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 1974
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

02.08.2015 20:49
А тем временем общемировые Головоломки достигли 600 миллионов долларов.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 12377
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 20:13
ладно после фильма сходить.Но сейчас....дети наверное думали , что за уборщицы ходят тут со странными инструментами.

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 23966
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
02.08.2015 19:53
вам бы с буквами познакомиться, раз не понимаете о чем пишете

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 1171
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 19:49
"Помимо Круза, в фильме снимались Том Круз..." ахахаха) Давай Том, жги!)

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1583
  • Больше года на сайте
02.08.2015 19:48
и че это он ломался...уломали все же)))

  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1445
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 19:47
Сам в шоке) захожу я в кинотеатр за флаерами, а там... хоть сеанс начинался в 22:20 но я сразу же взял билет, хоть стоил не дешево))

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 11946
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 19:47
Еще один проект Уорнеров провалился в прокате:)) Ирония:))) А "Муравью" даже не светит сборы "Безумного Макса":)) Ниже падать уже некуда. Миньоны вообще приблизились к 900 млн. Вообще мощь

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 1583
  • Больше года на сайте
02.08.2015 19:47
Ну это хорошо что критиков обломали...

  • vincent
  • Киноакадемик
  • Постов: 1445
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
02.08.2015 19:44
Больным наверное, еще хуже стало:-D

Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самое обсуждаемое видео
Портал "Новости кино" зарегистрировал товарный знак
29.06.2015
Отныне фирменная символика KinoNews.ru защищена законом об авторском праве
Самые обсуждаемые материалы
Лучшие злодеи советских мультфильмов
Лучшие злодеи советских мультфильмов
Портал "Новости кино" выбирает самых популярных анимационных антагонистов
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Чаннинг Татум намерен отказаться от роли Гамбита
Студия 20th Century Fox начала поиски нового исполнителя главной роли
"Игра престолов" не ограничится семью сезонами
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды