Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Российские фильмы будут проходить проверку перед выпуском в украинский прокат
Поклонники творчества режиссера получат возможность попасть на премьеру
Редакция портала "Новости кино" информирует об обновлении
Китайские кинематографисты готовят "ответ" сиквелу фильма Джеймса Кэмерона
Краткое описание содержания тизеров самых ожидаемых фильмов
Типичный голливудский блокбастер, обделенный интересными персонажами или замысловатым сюжетом
Студия подтвердила свое намерение сокрушить одного из лидеров Мстителей
29.07.2014 04:00
Есть такой сайт СмотрМания (smotrmania . ru) я там ещё 2 дня посмотрел неудержимых 3))) Во и сборы будут копеечные наверняка.

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 03:00
На albertafilmratings объявили от трейлере Голодных игр-3, дали ему рейтинг PG, то есть детский

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 02:48
"Да, трейлер будет. Но как и в случае с двумя первыми чериями, мы не сможем его выпустить ранее октября."
Заголовок дезинформирует, в новости сказано "не ранее октября"

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5015
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.07.2014 02:45
Ну вы даете. Новость называется трейлер выходит в октябре, а не в начале ноября. И за всех я не говорил. Это было чисто мое мнение о том, что не так уж много людей увидят этот трейлер в кино в октябре.

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 02:42
Так это твой комментарий, ты там сказал за всех.
А кто сказал что трейлер выйдет в октябре, скорее уж в начале ноября к Интерстеллар.

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 02:41
естественно пламя никуда не денется, как это показано во многих фильмах до Хоббита

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 5015
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.07.2014 02:41
И? Единственные два крупных фильма октября в этом году это Дракула и фильм с Фертом от режиссера Мэттью Вона.

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 02:38
ага, фанаты всему виной, они создают по 10 аккаунтов что бы оценки подправить, у фанатов Сумерок например куда яростней фанаты.

  • Mads1
  • Зритель
  • Постов: 216
29.07.2014 02:36
И да этот тизер прикреплен к Стражам Галактики.

Самое обсуждаемое видео
Новое на сайте
29.07.2014
Редакция портала "Новости кино" информирует об обновлении
Самые обсуждаемые материалы
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
У тизера "Хоббита 3" будет детский рейтинг
Стал известен хронометраж первого ролика фильма
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Исполнители роли Мстителей представили первый ролик из сиквела
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Продюсер "Хоббита" уличила зрителей в забывчивости
Филиппа Бойенс призвала не считать "Хоббит" детской книгой
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды