Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. 4,00
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Премьера игры "XCOM 2" отложена

Тактическая стратегия не выйдет в 2015 году

Итоги летнего сезона 2015 года

Студии Universal и Walt Disney не оставили шансов своим конкурентам

Следующим проектом Ридли Скотта будет "Прометей 2"

Режиссер приступил к поиску натуры для съемок картины

Еще не ходячие мертвецы

"Бойтесь ходячих мертвецов": чего не ждать от первого сезона шоу

28.08.2015 23:44
Да походу решили эт фалыча по дальше убежать,очень жаль конечно что перенесли игру


28.08.2015 22:46
Честно говоря особо не старался смягчить. Так легли слова.

28.08.2015 22:43
Скептически на это смотрю, неизвестно лишь как представители 20th Century относятся к этому думаю они подтвердили проект и даже вероятно согласились с условиями, отказав на неопределённый срок в съёмках Нилу Бломкэму )

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 12860
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.08.2015 22:42
Какой вы, однако, тактичный. Мило

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21177
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.08.2015 22:41
какой уродливый... почему он голый?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21177
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.08.2015 22:38
а мне она тут тоже нравится.


28.08.2015 22:35
И впрямь паршиво выглядит. Может из-за того что у нее там повырезали все "по женски".

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21177
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.08.2015 22:34
думаю что Йэн Уайт тоже перейдет из актерского состава первой части во вторую.

Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самое обсуждаемое видео
Порталу "Новости кино" исполнилось 7 лет
08.08.2015
Редакция поздравляет с праздником всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
IMAX отдаст все свои экраны "Звездным войнам 7" на месяц
IMAX отдаст все свои экраны "Звездным войнам 7" на месяц
Создали фильма заключили беспрецедентную сделку с канадской компанией
Обзор пилота. "Бойтесь ходячих мертвецов"
"Терминатор 5: Генезис" возглавил международный прокат
"Терминатор 5: Генезис" возглавил международный прокат
Фильм показал один из самых сильных стартов в Китае
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды