Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Представитель студии настаивает, что премьера картины лишь отложена
Фильм Питера Джексона заработал в первые выходные лишь 56 миллионов долларов
Режиссер заявил, что лучше снимет малобюджетный фильм, чем супергероический
Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Проклятие Аннабель"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
"Хоббит 3: Битва пяти воинств" явно проходной среди других картин Средиземья.
  • roxor
  • Критик
  • Постов: 856
  • Больше двух лет на сайте
22.12.2014 11:58
Убеждайте себя в этом чаще

  • Kerr
  • Зритель
  • Постов: 84
22.12.2014 11:30
"а если бы вышел раньше, то и самым кассовым бы успел стать"
не думаю, что это бы что-то изменило. скорее наоборот, еще хуже бы были дела. в ноябре был всего один праздник, день благодарения (и он оказался самым слабым за последние 10 лет вроде бы). сейчас ... [читать далее]

22.12.2014 11:26
Если снимется Эванджелин Лилли то обязательно посмотрю )


  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 3159
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.12.2014 11:21
оооу фильм 2003 года вообще лучше не упоминать,аж дурно становиться...радует что Амбал будет белый)))

  • Kerr
  • Зритель
  • Постов: 84
22.12.2014 11:21
по мировым сборам конечно сделает, это даже никто никогда не обсуждал, у Хоббита мировая касса всегда была гораздо больше чем у ГИ. потому что Хоббиты в международке собирают по 700 млн (но к сожалению у Битвы пяти воинств будет меньше, дают 600. почти все валюты упали, ... [читать далее]

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 3159
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.12.2014 11:18
понимает что еще один фильм с медведем впереди))а в лучшем случаи несколько))

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 3159
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.12.2014 11:17
понятно,думал вдруг нарушаю правилa и все такое :)

  • vincent
  • Критик
  • Постов: 1150
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

22.12.2014 10:45
Ай-яй-яй! Как же так!? Ведь некто могучий и ужасный предрекал, что все нормальные люди пойдут именно на Исход, а не на Хоббит`а! Что Исход есть один из главных конкурентов никчёмного Хоббитса! Заговор, не иначе...

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
NASA отправила рисунок Ридли Скотта в тестовый полет на корабле Orion
"Хоббит 3" показал худший старт трилогии
"Хоббит 3" показал худший старт трилогии
Фильм Питера Джексона заработал в первые выходные лишь 56 миллионов долларов
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
Финальная часть трилогии не смогли показать лучший результат премьерных выходных
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Награждения
Наши рекорды