Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Знаменитый режиссер дал ключевой совет создателям нового фильма
Британский актер снимется в экранизации фантастического произведения
Винни Джонс сыграет злодея по прозвищу Кирпич
Для запуска игры потребуется не менее 55 ГБ дискового пространства
"Прогулка среди могил" похожа и на триллер, и на драму, и на интеллектуальное кино, но не является ничем
Создатели картины анонсировали следующую цель для зубастого вихря
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Актер о развитии своего персонажа в пятом сезоне "Ходячих мертвецов"
  • arhilena
  • Зритель
  • Постов: 344
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
21.10.2014 12:41
Ну-ну, помню я Элронда в ВК (фильме). Прям такой молоденький-молоденький.

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10875
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.10.2014 12:39
кода будет старой, а вот прыгать и бегать должен как молодой))

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10875
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.10.2014 12:38
сегодня оценю же!! хотелось бы больше медведя ещё))

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8771
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.10.2014 12:36
Не я посмотрел таки:) В Расширенной версии добавили такие сцены что открывают новые линии сюжета:) Вот я о чем. Последний из 7 колец гномов - для чего они нужны Азогу?:) Зачем Траин говорит Гендальфу что не надо подходить к Эребору? И тому прочее прелести.

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8771
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.10.2014 12:34
Как "робот" может стареть?:)) Он что "живой"?:) Робот может только ржаветь, собственно эльфы никогда не стареют

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10875
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.10.2014 12:33
уже появилась, 3 часа 6 минут, как и обещал ПиДжей на 25 минут длиннее, хотя для сравнения Неожиданное путешествие 3часа 2 минуты

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 8771
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.10.2014 12:30
Это точно расширенная версия?:) Жду тогда расширенную версию расширенной версии

21.10.2014 12:22
Это у нас в январе,в мире в начале декабря.

  • ClubStyle
  • Киноакадемик
  • Постов: 10875
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.10.2014 12:18
вторая часть на порядок лучше первой, динамичная. остаётся акул более правдоподобно сделать и будет шедевр

  • arhilena
  • Зритель
  • Постов: 344
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
21.10.2014 12:16
лучше постаревший Терминатор, чем "выглаженный" Леголас...

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
В "Бэтмене против Супермена" может появиться Робин женского пола
Джена Мэлоун присоединилась к актерскому составу фильма Зака Снайдера
"Игра престолов" как кузница кадров
"Игра престолов" как кузница кадров
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Marvel против DC Comics и не только
Marvel против DC Comics и не только
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Награждения
Наши рекорды