Персона
Влад Канопка
0

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Одноклассницы (2016)
  2. 9,00
    Молодежка (2013) (сериал)
  3.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  4.  
    Без следа (2012) (сериал)
  5.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  6.  
    Забава (2012)
  7.  
    Последний день детства (2012)
  8.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  11.  
    Только ты (2011) (сериал)
  12.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  13.  
    Обитель (2010)
  14.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Ванесса Паради вступилась за Джонни Деппа

Бывшая гражданская супруга актера написала открытое письмо

"Варкрафт" стартовал в России без рекордов

Экранизация популярной игры не смогла одолеть "Дэдпула"

Лучшие фильмы первой половины июня 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" возглавил американский прокат

Картина Брайна Сингера стартовал хуже предыдущей серии

Рецензия на фильм "Алиса в Зазеркалье". Время не терпит

“Алиса в Зазеркалье” получилась сбалансированной сказкой, смешной, очаровательной, не ...

Обзор пилота. "Проповедник"

Кровавый экшн с перерывами на проповедь

Проекция мышления

Рецензия пользователя George к фильму "Земляничная поляна"

Рецензия на фильм "Варкрафт". Скачок для индустрии

Это ненавязчивое кино умудряется быть запоминающимся и абсолютно неожиданным.

30.05.2016 15:29
Для меня главное что лучше ПМ3 стартовал))

  • PavloTlt
  • Зритель
  • Постов: 309
  • Сейчас на сайте
30.05.2016 15:28
Не надо вводить в заблуждение читателей! В России Варкрафт обошёл 50 оттенков серого, в СНГ нет, как во многих странах СНГ не было ещё и премьеры Варкрафта! Что касается Дедпула, ну сравним общие сборы уик-Энди в пятницу, с неделей когда был Дедпульчик. Возможно, тогда просто ... [читать далее]

30.05.2016 15:26
Вот это я понимаю. Поддержка от брошенной жены.. Чудеса =)

30.05.2016 15:23
Прекрасные сборы. Не каждый фильм в этом году за четырехдневку столько соберет

  • Addsky*
  • Зритель
  • Постов: 257
30.05.2016 15:23
на 500 лямов финальных думаю могут рассчитывать иксы..

  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 648
  • Больше года на сайте
30.05.2016 15:13
Чёрт, это хорошая шутка!:D

  • Regolas
  • Зритель
  • Постов: 648
  • Больше года на сайте
30.05.2016 15:07
Вам это будто в радость...>:-[

  • Sakura
  • Зритель
  • Постов: 2099
  • Больше двух лет на сайте
30.05.2016 15:01
Джонни бросай Эмбер и вернись к Ванессе...Не повторяй судьбу Гибсона...

  • Balatro
  • Зритель
  • Постов: 356
30.05.2016 15:01
Наконец лето, сезон. ни единой недели без годного фильма, начиная с пм3 каждый четверг что-то интересное начинается, вплоть до сентября.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8462
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2016 15:00
Это мы про набоковскую Лолиту, Внутреннюю империю Линча, Каллас навсегда, Ускользающая красота Бертолуччи, Дом Духов (р-н Альенде), Ушерб, Женщина франц.лейтенанта (р-н Фаулза), Любовь Свана (р-н Пруста), Кафка, М.Баттерфляй и т.д. и т.п. Все перечислять рука устанет - ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (26 мая - 1 июня)
Варкрафт 83.5%
Алиса в Зазеркалье 12.9%
Сент-Амур: Удовольствия любви 2.3%
Убойная стрижка 0.7%
Собачье сердце 0.7%
Тем летом 0%
Всего голосов: 303
Голосование проводится
с 25 мая по 1 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Рецензия на фильм "Варкрафт": Восьмой сын
Иногда хорошим режиссерам просто противопоказано давать хорошие бюджеты
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом
Звездная пара распалась после года супружеской жизни
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды