Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
Студия Lucasfilm выпустила первый ролик к новому эпизоду саги
Актер признался, что был изнасилован во время своего арт-шоу
Какие фильмы можно считать мужскими, а какие - женскими?
Шоу, просуществовавшие один сезон
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
28.11.2014 23:05
я бы выложила, но на этом сайте не часто бываю и не знаю как(

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18929
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.11.2014 23:04
а вы положите работу в форум в тему Вне конкурса, мы посмотрим.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27016
  • Сейчас на сайте
28.11.2014 23:04
У вас не просто "срисовано", у вас даже название фильма написано:) Все, закончим на этом:) Участвуйте в наших следующих конкурсах и настраивайтесь на честную борьбу без претензий:)

28.11.2014 23:02
а какое отношения к конкурсу имеют рисунки, срисованные с постеров к первой части голодных игр?
я не сильно то расстроилась насчет того что не прошла, но вот ваши слова о том что это обработка немного обидны

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27016
  • Сейчас на сайте
28.11.2014 23:01
Узбагойтесь уже:) Смотрите свой "Хоббит":)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27016
  • Сейчас на сайте
28.11.2014 23:01
Не надо:) ваша первая работа - это обработка постера в графическом редакторе, а вторая про фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя":) Какое отношение сей труд имеет к конкурсу?:)

28.11.2014 22:58
вот уж поспорю: первую за двадцать минут до конца нарисовала, да и недочетов там куча..
а насчет второй даже говорить не хочу - тут дофига работ срисованнх с постеров и кадров первой и второй частей

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27016
  • Сейчас на сайте
28.11.2014 22:56
Нет, все работы я не буду просматривать по второму разу:) Все причины, по которым они не прошли, я уже озвучил:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 27016
  • Сейчас на сайте
28.11.2014 22:55
Нет, условия вы не выполнили:) Ваша первая работа - это довольно грубая обработка официального постера:) А вторая - вообще не имеет отношение к фильму, премьере которого посвящен конкурс:)

28.11.2014 22:55
Можно и мне вам скинуть еще раз свою работу, просто хочу узнать где ошиблась

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
В Польше запретили Винни-Пуха из-за отсутствия штанов
Герой знаменитой серии мультфильмов объявлен неподобающе одетым
А медведь-то голый
А медведь-то голый
О том, какую угрозу несут нашим детям герои мультфильмов без штанов
Шайя ЛаБеф подвергся насилию со стороны поклонницы
Шайя ЛаБеф подвергся насилию со стороны поклонницы
Актер признался, что был изнасилован во время своего арт-шоу
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Портал "Новости кино" проводит первый игровой конкурс
Награждения
Наши рекорды