Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Мэттью МакКонахи сыграет в фильме о супербегунах

Актер примет участие в экранизации бестселлера об мексиканском племени бегунов

Австралийская Киноакадемия наградила фильм Рассела Кроу

Картина "Искатель воды" получила высшую награду в Австралии

Брэд Питт сыграет в новом фильме Анджелины Джоли

Супруги продолжат сотрудничество на съемках картины "Африка"

Названы лучшие стереоскопические проекты года

Вручены награды Международного сообщества экспертов стереоскопии

Рецензия к фильму "Охотник на лис". Поймать лису

Это во многих смыслах страшное кино, вплоть до сцен, от которых мурашки бегут по коже

В телепроекте о Супергерл появился Джеймс Олсен

Мехкад Брукс сыграет роль знаменитого фотографа из комикса

Безнадёга.ru

Рецензия пользователя ЛеМур к фильму "Левиафан"
29.01.2015 21:19
Сцена с вертолётом меня убивает.

29.01.2015 21:19
Как-то даже печально видеть такого Арни.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4907
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.01.2015 21:16
Феникс, восставший из пепла, не видится))

29.01.2015 21:15
Мила отказалась от второго трэшака.А жаль.

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 22099
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4907
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.01.2015 21:12
Если принять очевидное - кино это особая визуальная эстетика, а фильм это живописная история, поданная максимально реалистично на самом современном технологическом уровне (имею в виду не только спецэффекты, разумеется) - то выбор значительно облегчается и даже становится очевидным))

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 3270
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.01.2015 21:09
шикарно! очень интригует,определенно жду ) обожаю фильмы где показывают будущее )

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 28243
29.01.2015 21:08
Вы явно не одиноки:)

  • Mr.Bulgar
  • Киноман
  • Постов: 3270
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.01.2015 21:06
что за ??! мерзко...этот фильм когда издевается и насилует оригинал :(

29.01.2015 21:06
Ужасно интересно как наши прокатчики адаптируют такое название название?) Какой «шедевр» нас ожидает на этот раз?)

Самое обсуждаемое видео
С Новым годом!
31.12.2014
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино
Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино
Лауреатка премии "Золотой глобус 2015" потребовала равноправия с мужчинами
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
Композитор Ханс Циммер уличен в плагиате
В судебном иске утверждается, что композитор "позаимствовал" музыку к фильму "12 лет рабства"
Фильму с Джонни Деппом предрекают очередной провал
Фильму с Джонни Деппом предрекают очередной провал
Картина "Мордекай" может заработать меньше, чем сулили ей пессимистические прогнозы
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Конкурс к премьере фильма "Приключения Паддингтона"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды