Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Фильмография
Актер
  1. 9,50
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы
После фильма хочется общения с настоящим Хендриксом и катарсиса, который дарит его музыка
Телепроект Грега Берланти обрел "дом"
Студия Millennium Films предлагает всем, кто скачал фильм нелегально, сдаться добровольно
"Кости", "Тайны Лауры", "Как избежать наказания за убийство"
Внимание: СПОЙЛЕРЫ касаются гибели ключевого персонажа шоу
Дэвид Эйер может снять фильм по мотивам комикса о команде суперзлодеев
  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 5872
  • Больше трех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.09.2014 23:45
Называет в честь своего подразделения)) Ух и крутая же будет игра))

20.09.2014 23:33
а если учесть каст 7 го, на который я так надеялся, надеялся что это будет нечто из разряда- жду не дождусь хоть и годы впереди, Абрамс будет проклят

20.09.2014 23:31
ну фильм конечно не фонтан, но на 6-7 тянет, актеры, музыка, общий вклад в историю столь значительную и так часто убитую плохой режиссурой. Задумка всей истории , мира, отдельных деталей великолепна. но кроме музыки и актеров реализация ужасна , лишь месть ситхов эта беда ... [читать далее]

20.09.2014 22:40
Можно я? Можно я? Всё просто, это не рецензия, но читать мне тебя нравится. Может это у меня скрытый мазохизм, но всё же. Я ради этого даже привык успокаивать свой мозг на полное отсутствие пунктуации (ну, не полное, но для полноты чувств пусть будет так).
P.S.
Можешь ... [читать далее]

20.09.2014 22:20
Нравится этот фильм , хотя я и сам категорически настроен к прошлым частям эта удалась . Один из лучших фильмов Майкла Бэйя после Скалы и Пирл Харбора .

20.09.2014 22:14
Отлично что ПГ-13, вселенная Людей-икс, которая с тем же рейтингом, если фильм будет так же эпичен как Росомаха начало, я буду только рад

20.09.2014 22:09
РG-13?! Все! Не фильме крест.

20.09.2014 21:57
NOOOOOOOOO!!!!!

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 210
20.09.2014 21:56
а что тебя собственно смутило в этой оценке? и насколько баллов ты сам оцениваешь свою "рецензию "

20.09.2014 21:55
Возрастной рейтинг фильма PG-13

Самое обсуждаемое видео
Самые обсуждаемые материалы
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Сборы киновселенной Marvel достигли семи миллиардов долларов
Франшиза Marvel заняла второе место в списке самых кассовых
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Дэвид Финчер уличил Голливуд в превращении зрителей в леммингов
Знаменитый режиссер полагает, что киноиндустрия превратилась в производство гамбургеров
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Warner Bros. уволит десять процентов своих сотрудников
Компания проведет масштабные сокращения персонала по всему миру
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды