Персона
Влад Канопка

Влад Канопка

Актер
Род. 05.09.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Влад Канопка родился 5 сентября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Забава (2012), Обитель (2010), Последний день детства (2012), сериалов: Склифосовский (2012), Молодежка (2013), Без следа (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,67
    Молодежка (2013) (сериал)
  2.  
    Одинокий волк Саня (2013) (сериал)
  3.  
    Без следа (2012) (сериал)
  4.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  5.  
    Забава (2012)
  6.  
    Последний день детства (2012)
  7.  
    Преступление по наследству (2012) (сериал)
  8. Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  10.  
    Только ты (2011) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12.  
    Обитель (2010)
  13.  
    Управа (2008) (сериал)


Главные материалы

Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (фильмы)

Лидером по числу номинаций стал фильм "Первый мститель 2: Другая война"

Объявлен список номинантов на премию Saturn Awards (сериалы)

Лидером по числу номинаций стал сериал "Ходячие мертвецы"

Брайан Сингер экранизирует новеллу Роберта Хайнлайна

Режиссер снимет фильм по мотивам произведения "Луна - суровая хозяйка"

График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

"Секреты и ложь", "Мотель Бейтсов", "Сверхспособности"

"Снайпер", или один рекордный выстрел

Как универсальная история простого солдата стала хитом проката зимнего сезона 2015 года

Хью Джекман: "Что, если роботы лучше людей?"

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель о фильме "Робот по имени Чаппи"

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 5134
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 11:32
Я, конечно, ооооочень люблю Эванса и Блант, но как актеры они в этом году никак не дотягивают до Джилленхола и Пайк)) У последних такая богатая психологическая палитра, персонажи Криса и Эмили куда как проще))

04.03.2015 11:31
Главное, что бы не вышел очередной Сталинград сделанный под голливудские сопливые драмы.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 5134
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.03.2015 11:24
Хоть в свое время и оскароносный, но в контексте сегодняшнего дня не слишком актуальный в содержательном и художественном плане фильм))

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 10286
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.03.2015 11:20
Вообще-то это не фильм Стивена Спилберга:)) Ему предложили снять фильм, согласится или нет - вопрос

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 10286
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.03.2015 11:19
Вы тама не путайте:)) Начал спорить на 70 минуте))) Хотя это невозможно назвать "спором",один просто слушал другого кивая:))) Это вам не Голлум, у которого шизофрения раскрыта на ура

04.03.2015 11:13
Любая работа Стивена Спилберга заслуживает уважения, я жду его "Шпиона" на нём он хорошо сконцентрировался так у него был просто потрясающий Мюнхен. Мало кому интересна эта тема но он единственный, который может подавать кино такого плана, думаю отправной точкой ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 11837
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.03.2015 11:01
Ну а чего Бердмен не фэнтези?)) В Нарнии детишки говорящего льва встретили, а тут Китон с человекоптицей спорит всю дорогу))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 11837
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.03.2015 10:58
Каждый формат имеет право на свои 50 оттенков!))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 28774
04.03.2015 10:55
Ой, ну конечно:) Как замужняя девочка попала из нашего времени в среденевековье и встретила там шотландского горца, и теперь не может решить, то ли мужа она любит, то ли горца:) Буэ......

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 11837
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.03.2015 10:49
У молодняка наверняка Мэйси Уильямс победит, однако, в этой категории все хороши.
Чужестранка тоже локтями работает... не люблю я исторические мелодрамы, но уж больно хвалят...

Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Популярный актер снимется в триллере по реальным событиям
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
В новом выпуске комиксов Селина Кайл предпочла Бэтмену новую подружку
Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Фильм Нила Бломкэмпа проигнорирует "Чужого 3" и "Чужого 4"
Режиссер намерен сделать прямое продолжение "Чужих" Джеймса Кэмерона
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Награждения
Наши рекорды