Персона
Алексей Сахаров
0

Алексей Сахаров

Режиссер, Сценарист
17.04.1934 - 21.01.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (15)

Биография

Алексей Сахаров родился 17 апреля 1934 г. - умер 21 января 1999 г.

Был режиссером фильмов: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Время летать (1987) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Барышня-крестьянка (1995), На бойком месте (1998), Случай с Полыниным (1970) и др.


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,50
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3. Лестница (1989)
  4. 10,00
    Время летать (1987)
  5.  
    Вкус хлеба (1979)
  6. С весельем и отвагой (1973)
  7. Человек на своем месте (1972)
  8. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  9.  
    Морские рассказы (1967)
  10. Чистые пруды (1965)
  11. 8,50
    Коллеги (1962)
  12.  
    Перевал (1961)
  13.  
    Снежная сказка (1960)
  14.  
    Легенда о ледяном сердце (1957)

Сценарист
  1. 7,00
    На бойком месте (1998)
  2. 6,50
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  3.  
    Вкус хлеба (1979)
  4. 9,00
    Случай с Полыниным (1970)
  5.  
    Первая девушка (1968)
  6.  
    Морские рассказы (1967)
  7. 8,50
    Коллеги (1962)
  8.  
    Перевал (1961)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1861
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 11:22
"считался я Гильермо Дель Торо," - вот так опечаточка:)


  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1491
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.05.2017 11:17
А вы какой предпочитаете?

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1491
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.05.2017 11:16
Перепутал с Валерианом пардоньте)

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1491
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.05.2017 11:16
Врубите Coolio - Gangstas paradise и будет вам счастье)

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 235
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 11:15
Так эмбарго у критиков спадет за день, тогда и начнется веселье, и новость появится)) не выдумывайте

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2810
  • Больше трех лет на сайте
25.05.2017 11:13
Да не везет ДС с премьерами всегда чтото происходит и премьеру переносят...


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26833
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 11:10
Ладно, забудем про терракт.. но что плохого в сексизме? если бы это было ненормально - по-разному относиться к каждому полу и делить функции по этому признаку - у нас бы просто не было полового диморфизма... а подчеркивать сексуальность - это важно, ведь биологический (генетический) ... [читать далее]

  • AleS
  • Постов: 1
25.05.2017 11:09
Что еще интересно, так почему нет новостей о недавних отзывах критиков. Как не фильм DC, так в секундное мгновенье появляются заголовки "Критики разгромили очередной фильм по мотивам DC")) Не тут-то было :) Как бы там ни было, на них никогда не обращал внимания ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 83.1%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 2.4%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды