Персона
Энди Уилсон / Andy Wilson
0

Энди Уилсон

Andy Wilson
Режиссер, Оператор
Род. 01.05.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Энди Уилсон родился 1 мая 1958 г.

Был режиссером фильмов: Изображая Бога (1997), Lenny Blue (2002), Бунт во время обряда (2005) и др., участвовал в создании сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014), Сага о Форсайтах (2002-2003) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Breathe: Act One (2009).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал)
  2.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  3.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал)
  4.  
    Kidnap and Ransom (2012) (сериал)
  5.  
    Синбад / Sinbad (2012) (сериал)
  6. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  7.  
    Breathe: Act One (2009)
  8.  
    Wallander (2009-2010) (сериал)
  9.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал)
  10.  
    Бриллианты / Diamonds (2008-2009) (сериал)
  11.  
    Confessions of a Diary Secretary (2007)
  12. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал)
  13.  
    Бунт во время обряда / Riot at the Rite (2005)
  14. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал)
  15.  
    Lenny Blue (2002)
  16. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал)
  17. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал)
  18.  
    Темное королевство / Gormenghast (2000) (сериал)
  19.  
    Психи / Psychos (1999) (сериал)
  20. 7,88
    Изображая Бога / Playing God (1997)
  21.  
    Paul Merton Live at the Palladium (1994)
  22.  
    Вечер с Гэри Линкером / An Evening with Gary Lineker (1994)
  23.  
    The Mushroom Picker (1993)
  24.  
    Метод Крекера / Cracker (1993-1996) (сериал)
  25.  
    Agatha Christie: Poirot (1991) (сериал)
  26.  
    Screen Two (1991) (сериал)
  27.  
    Anything for a Quiet Life (1990)
  28.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал)

Оператор
  1.  
    Breathe: Act One (2009)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9376
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:32
Не хило так... Учитывая, что и конкуренции особой нет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:29
В комиксах Марсианского охотника поменяли на Киборга. А так, у Лиги постоянно кто-то уходил, а в замен приходил другой.


27.03.2017 15:10
Ну это типо первый трейлер был, один покороче а другой более расширенный. Щас 2 выйдет

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1245
  • Сейчас на сайте
27.03.2017 15:06
Было вроде 1,5 ролика:) Американский и международный.

27.03.2017 15:02
Сегодня ночью в часов пол пятого новый трейлер Паука должен быть, посмотрим Че Марвел завезёт, первый ролик Паркера тоже был весьма хорош

  • Mistic
  • Киноман
  • Постов: 2124
  • Больше четырех лет на сайте
27.03.2017 15:01
а чем эти буквенные отличаются от наших цифр? Если единица будет равняться самому нижнему буквенному обозначению,

27.03.2017 15:01
Но тогда мы лишимся оценки 8 из 10)))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24467
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.03.2017 15:00
у них там несколько систем)

27.03.2017 15:00
ГВ это не мешало, хотя там тащил только один Роберт и его перс)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 31%
Не жду ничего! 19.5%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 14.9%
Босс-молокосос 10.3%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 87
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды