Персона
Игорь Слабневич
0

Игорь Слабневич

Оператор
11.04.1921 - 07.06.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Игорь Слабневич родился 11 апреля 1921 г. - умер 7 июня 2007 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Москва слезам не верит (1979), Освобождение: Огненная дуга (1968), Освобождение: Прорыв (1969) и др., сериала Трагедия 20-го века (1993-1994).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Великий полководец Георгий Жуков (1995)
  2. Ангелы смерти (1993)
  3.  
    Трагедия 20-го века (1993-1994) (сериал)
  4. 7,50
    Сталинград (1989)
  5.  
    Человек на полустанке (1983)
  6. 7,00
    Шляпа (1981)
  7. 8,71
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  8. Солдаты свободы (1977)
  9.  
    Глазами восьми / Visions of Eight (1973)
  10. Нейлон 100% (1973)
  11. 8,33
    Освобождение: Битва за Берлин (1971)
  12. 8,33
    Освобождение: Последний штурм (1971)
  13.  
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  14. 8,60
    Освобождение: Прорыв (1969)
  15. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  16.  
    Как Вас теперь называть?.. (1966)
  17. Крылья (1966)
  18.  
    Секретарь обкома (1964)
  19.  
    У твоего порога (1963)
  20.  
    Тучи над Борском (1961)
  21. Все начинается с дороги (1959)
  22.  
    Сверстницы (1959)
  23. 8,00
    Дело "Пестрых" (1958)
  24.  
    Человек родился (1956)


Главные материалы

Международные сборы "Форсажа 8" достигли миллиарда долларов

Восьмая серия боевика повторила успех седьмой части

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

28.05.2017 13:16
Саундтрек, конечно, просто прекрасен)

28.05.2017 13:12
Мне, в принципе, по душе фильмы, построенные на файтингах) И этот не исключение.

28.05.2017 13:10
Главная героиня сделала просто непростительную вещь по отношению к своему парню! Только за этот момент моё внутреннее отвращение к этому делу готово было поставить фильму низкую оценку!
Но я сдержалась и поставила ему то, что он заслуживает, не смотря на этот проступок...

28.05.2017 13:03
Мультфильмы про эту парочку мне нравятся чуточку больше, чем фильмы. В основном из-за того, что каждый раз там не меняются актёры, исполняющие роли Астерикса или Цезаря.

28.05.2017 13:01
Вот вам и детский ужастик)) Так сказать, первая доза для маленького любителя ужасов.
Сюжет похож на типичные страшилки, которые взрослые рассказывают детям, и это очень даже интересно смотрится)

28.05.2017 12:58
Мне этот фильм очень нравится. И не считая кошки в начале, у этого фильма есть только один минус - это "Пульс 2"...

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1881
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 12:57
Обязательно надо про DC вспомнить. Но если честно, то БПС уж точно заслуживает не меньше сборов, чем цирк с летающими машинами.

28.05.2017 12:53
Хороший ужастик) Смущает только одно: что, видимо, в Америке подростками считают всех людей лет до 30-40.
Хотя и у нас в "Универе" 30летние дяденьки и тётеньки учатся))

28.05.2017 12:52
Сразу видно, что к бизнесу вы тоже не имеете отношения:) раз несёте такую чушь)))


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74%
Не жду ничего! 20.5%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 254
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды