Персона
Алексей Нужный
0

Алексей Нужный

Сценарист, Режиссер
Род. 16.06.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Алексей Нужный родился 16 июня 1984 г.

Был режиссером фильмов: Конверт (2012), Хороший плохой день (2013), Кеды (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мамы (2012), Беременный (2011), ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,00
    Переводчик (2015)
  2. 5,29
    Легок на помине (2014)
  3. Право на любовь (2014)
  4. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  5. 7,60
    Мамы (2012)
  6. 2,88
    Беременный (2011)
  7. 2,46
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)

Режиссер
  1. Короче (2016)
  2. 5,00
    Переводчик (2015)
  3. 8,00
    Конверт / Envelope (2012)
  4.  
    Кеды (2009)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 483
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 23:22
2-ой млрд есть 💪,след стражи

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3399
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 23:16
Вы уже видели черно-белую версию?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3399
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 23:15
А говорили, что в рекламу не вкладывают! 100% проплаченый ход.



30.04.2017 23:04
Лично я считаю Ридли Скотта более серьезным режисером чем Нил Бломкамп и Джеймс Кэмерун. На фоне концептуального Прометея, фильм Камеруна Чужие (1986) выглядит детским утренником и больше напоминает какой то спин офф. Ведь, что поразительно ни Кэмеруну ни другим режисерам ... [читать далее]


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44011
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 22:59
Кто еще сомневается в силе "Форсажа":) А "Стражи" очень хорошо пошли:)

30.04.2017 22:57
Ну подумай,в каком возрасте люди в основном читают газеты?
Наша молодёжь в глаза даже их не видит,а в кино ходит!

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10655
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.04.2017 22:57
Ни обьяснений, ни толкового сюжета, ни хорошей анимации, ни нормального юмора. Ничего хорошего в этом псевдофилософском мультике нет. Пресная, ленивая чепуха. Даже попахивает зоофилией. Мужик с черепахой переспал и сына зачал. Очешуенные сценаристы-фантазеры.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды