Персона
Дэвид Духовны / David Duchovny
26

Дэвид Духовны

David Duchovny
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 07.08.1960

В новостях
21.04.2017

"Секретные материалы" возвращаются

Fox заказал производство второго сезона сериала
03.10.2016

NBC отменил драму "Водолей" после двух сезонов

У Дэвида Духовны возможно появится время для "Секретных материалов"

интервью (1) статьи (10) фотографии (0) видео (0) награды (8) фильмография (70)

Биография

Родился Дэвид Уильям Духовны в Нью-Йорке, США, 7 августа 1960 года в семье преподавательницы Маргарет Духовны и общественного деятеля (автора нескольких книг) Амрама Духовны. Закончив школу, поступил на факультет педагогики в Принстонский университет. После, в аспирантуру в Йельском университете, где получает степень магистра по английской литературе, и готовится к защите диссертации на докторскую степень.

Работая преподавателем в Йельском университете, дебютирует на театральной сцене в одной из постановок Йельского театрального кружка. Двухчасовая работа на сцене производит на актера неизгладимое впечатление, после чего он записывается в студию актерского мастерства в Манхеттене. [читать далее]


Интервью
Статьи
 

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2016

16.06.2016
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2016

"Рэй Донован", "Американская готика", "Лето мертвых"

 

Обзор пилота. "Секретные материалы"

26.01.2016
Обзор пилота. "Секретные материалы"

Где-то рядом

Награды
Фильмография
Актер
  1. 10,00
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... DEA Agent Dennis
  2. 6,27
    Секретные материалы / The X-Files (2016) (сериал) ... Fox Mulder
  3.  
    Relative Insanity (2015) ... Trent
  4. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Sam Hodiak
  5. Громче слов / Louder Than Words (2013) ... John Fareri
  6. 6,00
    Фантом / Phantom (2013) ... Bruni
  7. 5,00
    Козы / Goats (2012) ... Goat Man
  8. 5,80
    Семейка Джонсов / The Joneses (2009) ... Steve Jones
  9. 6,96
    Секретные материалы: Хочу верить / The X Files: I Want to Believe (2008) ... Fox Mulder
  10. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал) ... Hank Moody
  11. Секрет / Si j`étais toi (2007) ... Dr. Benjamin Marris
  12. 7,67
    То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire (2007) ... Brian Burke
  13. 5,00
    Голубой утенок / Queer Duck: The Movie (2006) ... Tiny Jesus
  14. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006) ... Mike Klein
  15. 7,33
    Доверься мужчине / Trust the Man (2005) ... Tom Pollack
  16. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ethan Cole (voice)
  17.  
    The X Files: Resist or Serve (2004) (комп. игра) ... Fox Mulder
  18. 3,00
    В шоу только девушки / Connie and Carla (2004) ... Jeff
  19. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Tom Warshaw
  20.  
    XIII (2003) (комп. игра) ... XIII
  21. Во всей красе / Full Frontal (2002) ... Gus
  22.  
    Дневники «Красной Туфельки» 15: Запретная зона / Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone (2002) ... Jake Winters
  23. Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (2002-2004) (сериал) ... Johnny Volcano
  24.  
    Дневники "Красной Туфельки" 17: Купание голышом / Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked (2001) ... Jake Winters
  25. 7,40
    Образцовый самец / Zoolander (2001) ... J.P. Prewitt
  26.  
    Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (2001) (сериал) ... Special Agent Fox Mulder
  27. 7,75
    Эволюция / Evolution (2001) ... Ira
  28.  
    Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola (2000) ... Jake Winters
  29.  
    Red Shoe Diaries 18: The Game (2000) ... Jake Winters
  30. Вернись ко мне / Return to Me (2000) ... Bob Rueland
  31.  
    Дневники "Красной туфельки" 12 / Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike (2000) ... Jake Winters
  32.  
    The X Files Game (1998) (комп. игра) ... Special Agent Fox Mulder
  33. 8,08
    Секретные материалы: Борьба за будущее / The X Files (1998) ... Agent Fox Mulder
  34. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Jeremy
  35.  
    Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh (1997) ... Джейк
  36.  
    Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon (1997) ... Джейк
  37.  
    Дневники "Красной Туфельки" 7: Похищение / Red Shoe Diaries 7: Burning Up (1997) ... Jake Winters
  38. 7,88
    Изображая Бога / Playing God (1997) ... Dr. Eugene Sands
  39.  
    Дневники "Красной Туфельки" 6: Полночные колокола / Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband (1996) ... Джейк
  40.  
    Дневники "Красной Туфельки" 13: Четверо на полу / Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor (1996) ... Джейк
  41.  
    Дневники "Красной Туфельки": Медленный поезд / Red Shoe Diaries 9: Slow Train (1996) ... Джейк
  42. 9,75
    Тысячелетие / Millennium (1996-1999) (сериал) ... Bobby Wingood
  43.  
    Дневники "Красной Туфельки" 5: Пропуск на уикэнд / Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass (1995) ... Джейк
  44. 5,00
    Космос: Далекие уголки / Space: Above and Beyond (1995-1996) (сериал) ... Handsome Alvin
  45. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Ричард
  46.  
    Дневники "Красной Туфельки" 4: Автоэротика / Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica (1994) ... Джейк
  47. 7,00
    Дневники "Красной Туфельки" 2: Двойная дерзость / Red Shoe Diaries 2: Double Dare (1993) ... Джейк
  48.  
    Дневники "Красной туфельки" 3 / Red Shoe Diaries 3: Another Woman`s Lipstick (1993) ... Джейк
  49. Калифорния / Kalifornia (1993) ... Brian Kessler
  50. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Fox Mulder
  51. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Том
  52. 8,04
    Бетховен / Beethoven (1992) ... Brad
  53.  
    Венеция/Венеция / Venice/Venice (1992) ... Dylan
  54. 7,33
    Дневники "Красной Туфельки" / Red Shoe Diaries (1992) ... Jake Winters
  55.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал) ... Jake / Jake Winters
  56.  
    Киднеппинг / Baby Snatcher (1992) ... David Anderson
  57. 10,00
    Кот Ик / Eek! the Cat (1992-1997) (сериал) ... Agent Mulder
  58. Руби / Ruby (1992) ... Officer Tippit
  59. 8,48
    Чаплин / Chaplin (1992) ... Rollie Totheroh
  60. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... David Duchovny
  61. Не говори маме, что няня умерла / Don`t Tell Mom the Babysitter`s Dead (1991) ... Bruce
  62. Экстаз / The Rapture (1991) ... Randy
  63.  
    Julia Has Two Lovers (1990) ... Daniel
  64. 8,00
    Дурное влияние / Bad Influence (1990) ... Club Goer with Glasses
  65.  
    Отрицание / Denial (1990) ... Джон
  66. 8,33
    Твин Пикс / Twin Peaks (1990-1991) (сериал) ... DEA Agent Dennis / Denise Bryson / DEA Agent Denise Bryson
  67.  
    Новогодний вечер / New Year`s Day (1989) ... Билли
  68. 8,32
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2017) (сериал) ... Fox Mulder
  69. 8,90
    Деловая женщина / Working Girl (1988) ... Tess`s Birthday Party Friend

Режиссер
  1. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)
  2. 8,03
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  3. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004)
  4. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал)
  2. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)

Сценарист
  1. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... автор произведения
  2. 8,48
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))


  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4650
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 00:47
Это да. Не ты - так тебя! Разговаривал я как-то с некоторыми творческими деятелями, не здесь, через фейсбук, так они диву давались и поражались как молодое юное поколение что бешеные волки, нападали на всех и всё. Говорят, простого слова нельзя сказать, и любую опечатку ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:44
Кстати, "Пина. Танец страсти" из не очень давнего очень даже хорош. При том, что документалка и современная хореография, но там все как-то очень хорошо... И кстати, мой любимый фильм Альмодовара с ней... В сети так же можно глянуть ее "Полнолуние" с озвучкой ... [читать далее]

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше шести лет на сайте
27.05.2017 00:41
Идея Дикого Запада теперь кажется реально крутым проектом, там есть где развернуться, и на тему пострелять, и на тему различных винтовок, револьверов, кольтов, плюс возможность самому собирать различные приколюхи, преследовать и охотится за местными бандами по бескрайним ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды