Персона
Ларри Джиллиард мл. / Lawrence Gilliard Jr.
0

Ларри Джиллиард мл.

Lawrence Gilliard Jr.
Актер, Сценарист
Род. 22.09.1971

В новостях
20.01.2016

HBO заказал производство порно-драмы "Двойка"

Джеймс Франко сыграет братьев-близнецов
02.07.2015

"Ходячие мертвецы" отправятся в трехдневный круиз

Путешествие со звездами сериала состоится в январе 2016 года

интервью (0) статьи (1) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Ларри Джиллиард мл. родился 22 сентября 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу 1st Amendment Stand Up (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Банды Нью-Йорка (2002), Маменькин сыночек (1998), Безумный Сесил Б. (2000) и др., сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2015), Саутленд (2009-2013), Зверь (2009) и др., персонажей в мультфильме Гетто (2005-2010).


Статьи
 

Ползучие мертвецы

06.04.2014
Ползучие мертвецы
Почему самый рейтинговый сезон "Ходячих мертвецов" оказался самым не динамичным
Фильмография
Актер
  1. Двойка / The Deuce (2016) (сериал) ... Chris Alston
  2.  
    St. Sebastian (2014) ... Grant
  3. 6,44
    Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) ... Scrilla
  4.  
    The Championship Rounds (2013) ... James Deacon, Sr.
  5.  
    Turnipseed: Second Chance (2013) ... John Turnipseed
  6.  
    Junior (2012) ... Det. Daniel Abrams Sr.
  7.  
    The Trial of Ben Barry (2012) ... June
  8. Лонгмайр / Longmire (2012-2016) (сериал) ... Burke
  9.  
    Прослушка: Мюзикл / The Wire: The Musical (2012) ... D`Angelo Barksdale
  10. Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) ... Dr. Barden
  11. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Dwyer Kirk
  12. 8,13
    Двойной агент / The Double (2011) ... Agent Burton
  13. Партнеры / Partners (2011) ... Dr. J
  14.  
    187 Детройт / Detroit 1-8-7 (2010-2011) (сериал) ... Lefty Reed
  15. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Bob Stookey
  16. 10,00
    Зверь / The Beast (2009) (сериал) ... Raymond Beaumont / Raymond / Nick
  17. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Marcus Weaver
  18. 8,67
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... John`s Sponsor
  19.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... Duke
  20.  
    The Highs & Lows of Milo Brown (2008) ... Elliot
  21.  
    Turnipseed (2008) ... Johnny Turnipseed
  22. Страх, как он есть / Fear Itself (2008-2009) (сериал) ... Джеймс
  23. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал) ... Marcus Williams
  24. Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (2006-2011) (сериал) ... Elden
  25. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Amos Shabaz
  26. 9,00
    Гетто / The Boondocks (2005-2010) (сериал) ... 2nd Prisoner
  27. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Officer Omar Lilly
  28.  
    Cуд присяжных / The Jury (2004) (сериал) ... Corey Hamilton
  29.  
    Woman Hollering Creek (2004) ... Melvin
  30. Как брат брату / Brother to Brother (2004) ... Marcus
  31. 8,40
    Машинист / The Machinist (2004) ... Jackson (as Larry Gilliard)
  32. Убить бедных / Kill the Poor (2003) ... Spike (as Larry Gilliard Jr.)
  33. 8,52
    Банды Нью-Йорка / Gangs of New York (2002) ... Jimmy Spoils
  34. 7,25
    Клава, давай! / Less Than Perfect (2002-2006) (сериал) ... Chester
  35. 7,00
    Прослушка / The Wire (2002-2008) (сериал) ... D`Angelo Barksdale
  36.  
    Home Invaders (2001)
  37.  
    Trigger Happy (2001) ... Рэй
  38. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Eddie Roberts
  39. 8,00
    Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented (2000) ... Lewis
  40. 10,00
    Скандал в Белом Доме / Sally Hemings: An American Scandal (2000) ... Henry Jackson
  41. Любящий Иезавель / Loving Jezebel (1999) ... Walter (as Larry Gilliard Jr.)
  42. Просто неотразима / Simply Irresistible (1999) ... Nolan Traynor
  43. 6,00
    Замена 2: Последний урок / The Substitute 2: School`s Out (1998) ... Dontae
  44. 7,89
    Маменькин сыночек / The Waterboy (1998) ... Derek Wallace
  45. Один крутой полицейский / One Tough Cop (1998) ... Curtis Wilkins
  46. Следующая остановка - Страна чудес / Next Stop Wonderland (1998) ... Brett
  47. Солдатская любовь / A Soldier`s Sweetheart (1998) ... Shoeshine (as Larry Gilliard Jr.)
  48. White Lies / White Lies (1997) ... Leon Turner / Leon Chame
  49. 9,00
    Истина в вине / Trees Lounge (1996) ... Джеймс
  50. Компаньон / The Associate (1996) ... Thomas, Plaza Bellhop
  51.  
    Lotto Land (1995) ... Hank
  52. 8,07
    Денежный поезд / Money Train (1995) ... Hood
  53. Легко воспламеняющийся / Inflammable (1995) ... Wesley Raines
  54. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Quentin
  55.  
    George (1993) (сериал) ... Lathan Basmore
  56.  
    В ночных лабиринтах смерти / Survive the Night (1993)
  57. Огурец / The Pickle (1993) ... Boy Who Stopped
  58. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... William Lyness
  59. Вечерний кайф / Fly by Night (1992) ... Jed-Lyte
  60. Уличные войны / In the Line of Duty: Street War (1992) ... Will (as Larry Gilliard)
  61.  
    Выбраться из Бруклина / Straight Out of Brooklyn (1991) ... Dennis Brown
  62. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал)

Сценарист
  1.  
    1st Amendment Stand Up (2009) (сериал)


Главные материалы

Прогноз по стартовым сборам "Пиратов Карибского моря 5" скорректирован

Пятая серия франшизы стартует хуже, чем предполагалось ранее

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6238
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 14:01
Так Джордж 11 (а следом и я) предлагали в день ЗВ (в следующем мае) сделать всех штурмовиками. Эндрю утром заходит на сайт.....и офигевает!))) Я бы на это посмотрела!)) А ты предлагаешь всем быть собачками или Круэллой- Стервеллой?

  • no-man
  • Критик
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
26.05.2017 13:59
Всё из-за томатов. Дисней опять купил всех критиков.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4644
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 13:57
Та не обращай ты внимания на мелкие разные выпады, да, неприятно. Порой не выносимо. Но как человек ищущий мудрость не будет каждый раз переживать и оглядываться на лай собак. А по мелкому тявкнуть или даже укусить каждая невостребованная псинка норовит. Это жизнь брат, жизнь!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6238
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:55
Просто на разрыв аорты! Круто.)

26.05.2017 13:52
Надо будет на следующий юбилей какой-нибудь франшизы всем выставить одинаковые авы. Чтоб точь-в-точь. Когда там ДР у "101 далматинца"?:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6238
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:51
Ой, вот теперь и не знаю! Непривычно будет видеть "себя"...., а это не я!)) Погожу....

26.05.2017 13:48
Я тебе сделаю. Уберёшь Джоли - её себе поставлю я:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6238
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:47
Да, мумия просто шикарная!) Вот думаю, может аву такую сделать?)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6238
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 13:46
Ну вот как сразу не вспомнить нашу картинку с Королевой Чужих к дню ЗВ?))))

26.05.2017 13:45
В моем зале вчера утром было нормально так народу, но не весь прям зал конечно)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.3%
Не жду ничего! 19.9%
Радикалы XXI века 3.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды