Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17.  
    В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 10,00
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
Журнал People выбрал обладательницу премии "Оскар" первой красоткой планеты
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Джереми Дэвис и Роберт Неппер получили роли в телепроекте "Texas Rising"
О злодеяниях мальчика-короля Семи Королевств
Актриса снимется в драме "Блондинка" по одноименному произведению Джойс Кэрол Оутс
Портал "Новости кино" проводит второй совместный конкурс с компанией RealD
  • JENIK
  • Киноман
  • Постов: 193
  • Сейчас на сайте
23.04.2014 21:36
Ох, какой спойлер про Уорда. Его марвел не убьют со снайперки)?

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 7904
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2014 21:36
Вот этого не ожидал....
Я не рисую обводкой с монитора,не занимаюсь таким .

  • Noircop
  • Киноман
  • Постов: 453
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.04.2014 21:36
А принимали участие в голосовании Американцы с комплексом вины за былые заслуги своих предков.

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 15800
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2014 21:35
да не, еще горки могут быть) вообще еще не все сильнейшие прислали свои рисунки

23.04.2014 21:35
Не, ну это уже бред. Я скорей стареющей Анджелине Джоли эту премию дал, чем ей. НЕт, не самая красивая. Перегнули палку со своей политкорректностью

23.04.2014 21:35
Что этот нигер себе позволяет? (с)


  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 27658
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебрянный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2014 21:35
У кого то кость в горле застряла?))))

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 14993
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.04.2014 21:34
Одноразовая любовь, если она снова не выстрелит


Результат голосования
Лучший фантастический космический корабль (Второй полуфинал)
"Звезда смерти" ("Звездные войны") 56.6%
"Икар 2" ("Пекло") 11.1%
"Роджер Янг" ("Звездный десант") 8.6%
ISV Venture Star ("Аватар") 8.4%
"ТАРДИС" ("Доктор Кто") 8%
Корабль "Макс" ("Полет навигатора") 2.3%
"Дискавери 1" ("2001 год: Космическая одиссея") 2%
"Тантра" ("Туманность Андромеды") 1.8%
Орбитальная станция Соляриса ("Солярис") 1.1%
"Марс 2" ("Миссия на Марс") 0%
Всего голосов: 440
Голосование проводится
с 19 по 23 апреля


Самое обсуждаемое видео
Отметим 69-ю годовщину Победы вместе
09.04.2014
Поделитесь историями о ваших героических предках
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Первого мстителя 2" превысили полмиллиарда долларов
Сборы "Первого мстителя 2" превысили полмиллиарда долларов
Сиквел фильма о Капитане Америке заработал более 500 миллионов
"Новый Человек-паук 2" успешно стартовал в международном прокате
"Новый Человек-паук 2" успешно стартовал в международном прокате
Вторая часть проекта показала на старте лучший результат, чем первая
Джордж Р.Р. Мартин показал истинный размер драконов
Джордж Р.Р. Мартин показал истинный размер драконов
Писатель сопроводил отрывок из своей новой книги рисунком взрослого дракона
Конкурс к премьере фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"
Конкурс к премьере фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"
Портал "Новости кино" проводит второй совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Конкурс к фильму "Первый мститель 2: Другая война"
Портал "Новости кино" и компания RealD проводят конкурс рисунков
Награждения
Наши рекорды