Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. 1,00
    Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31. Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Дамиан Льюис сыграет злодея в фильме "Восемь подруг Оушен"

Звезда сериала "Родина" может сыграть в женской версии криминальной комедии

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"

Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • HHH
  • Критик
  • Постов: 35423
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
07.12.2016 23:07
Что самое интересное в фильме - это история произошедших событий, глазами летчика самолета, но тем не менее все рассказано как то хиленько, тем не менее хорошая роль Тома Хэнкса сразу врезалась в память, но куда делась история 155 пассажиров?!
Они что все спали?!?Чё ... [читать далее]

07.12.2016 22:59
И будешь ты теперь наречен не человек паук,а белка-летяга))))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 22809
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.12.2016 22:58
то есть меньше бакса нет никого?

  • Astalydo
  • Зритель
  • Постов: 54
  • Больше пяти лет на сайте

  • Astalydo
  • Зритель
  • Постов: 54
  • Больше пяти лет на сайте
07.12.2016 22:36
Конечно все в восторге, столько грязи, столько пороков, столько желаний, этого ведь так не хватает...чтобы потерять себя

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2397
  • Больше трех лет на сайте
07.12.2016 22:34
Ну и сколько актер должен за каждый доллар чтобы он был не переоцененным?

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4189
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4189
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
07.12.2016 22:29
Вот это шедевр!)

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 212
  • Больше года на сайте
07.12.2016 22:22
Думаю, что в данном списке нужно было ограничиться первой пятеркой, т.к. почти 10 баксов с одного (как у Лео) - это уже очень неплохой результат...

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 212
  • Больше года на сайте
07.12.2016 22:16
Обычный боевик на один раз. Скоротать вечерок можно. Глупости есть, но их немного. Томми Ли - милашка). Зачем пригласили Джессику? Непонятно. Её роль могла сыграть любая тупая смазливая блондинка. Короче, 3+ по 5-ти бальной шкале...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 70%
Под покровом ночи 20%
Новогодний корпоратив 10%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Дом напротив 0%
Ура! Каникулы! 0%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 0%
Всего голосов: 10
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды