Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Universal готовится перезапустить "Челюсти" и "Назад в будущее"

Проекты могут получить "зеленый свет" после заключения контракта со студией Спилберга

Marvel не отпустила Халка на Гражданскую войну

Руководство студии приняло решение вычеркнуть героя из сценария картины

Фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости" выпустят в сети IMAX

Картина Джорджа Миллера выйдет в повторный прокат

Amazon заказал производство драмы "Sneaky Pete"

Главную роль исполняет Джованни Рибизи

Лучшие фильмы первой половины сентября 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

В Китае впервые разрешен прокат фильма об однополой любви

Власти страны выдали прокатное удостоверение картине Чао Ванга
04.09.2015 10:48
Кому интересен Железный человек? Подросткам?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.09.2015 10:33
просто там халк - это не халк. сюжет про кого угодно, но не про него.. туда можно Риддика, Батисту из стражей галактики.. и тд... кого угодно поставить, кроме него.. Отказаться от единственной отличительной черты героя ради отвлеченной истории? халк не превращается в бэннера ... [читать далее]

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1309
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.09.2015 10:24
этот сюжет при умном подходе сценариста и умелой руке режиссера может стать настоящим прорывом в фант.кино и затмить любых мстителей. Это же каких только тварей можно напридумывать в соперники Халку и как это можно изобразить. Да вот только есть сомнения, что у Марвел на ... [читать далее]

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 595
  • Больше года на сайте
04.09.2015 10:05
))))) Зэппа в сценаристы срочно!!!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.09.2015 09:57
Предлагаю идею для Спин-оффа. Марти Мак флай своими перемещениями создал альтернативное будущее из-за темпоральных парадоксов. в результате этого в 2015 не изобрели летающих скейтбордов и автомобилей, а изобрели Скайнет. в 2029 случается восстание машин и Криса Прэтта отправляют ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.09.2015 09:52
главное - успешный брэнд. гарантированные сборы.)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.09.2015 09:48
Мультфильм Планета Халка - полный бред. не более, чем фанфик, где Халк стал жертвой нездоровой фантазии автора. Надеюсь, этот сюжет не используют.)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 21258
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
04.09.2015 09:42
отличная идея) схожу, если будет показ.

  • darkwhite
  • Киноман
  • Постов: 12317
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.09.2015 09:30
Крис Претт идет назад в Будущее)) Крис Претт убивает акулу)))

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 595
  • Больше года на сайте
04.09.2015 09:28
ну, от того что они перезапустят франшизу, старая трилогия не станет менее идеальной

Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Самое обсуждаемое видео
Порталу "Новости кино" исполнилось 7 лет
08.08.2015
Редакция поздравляет с праздником всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Голос улиц" остался в лидерах американского проката
"Голос улиц" остался в лидерах американского проката
Дебютанты не смогли одолеть фильм об истории группы N.
Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney
Кевин Фейдж укрепил свое влияние в Walt Disney
Глава Marvel Studios будет подчиняться непосредственно руководителю Walt Disney Studios
Уильям Шэтнер напишет книгу о Леонарде Нимом
Уильям Шэтнер напишет книгу о Леонарде Нимом
"Leonard: A 50 Year Friendship" выйдет в печать в 2016 году
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Конкурс к премьере лицензионного издания "Форсаж 7"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды