Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. 1,00
    Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Walt Disney заняла большую часть американского кинорынка

Успешные проекты обеспечили студии рекордный результат

Кристофу Вальцу предложена роль доктора Идо в "Боевом ангеле"

Немецкий актер получил приглашение сняться в экранизации манги

Первая викторина на KinoNews

Совместно с компанией PlayStation Россия и онлайн-кинотеатром Okko

Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс: "Король Ночи придет за всеми нами"

Создатели "Игры престолов" о шестом сезоне шоу и претендентах на Железный Трон

Рецензия на фильм "Пит и его дракон". Крылатые качели

"Пит и его дракон" - это отличное современное семейное приключенческое кино.

Создан полностью функциональный костюм Бэтмена

Облачение супергероя комиксов отмечено сертификатом Книги рекордов Гиннесса

Священник, воин и куртизанка

Обнародован список новых персонажей в седьмом сезоне "Игры престолов"

Даг Лайман экранизирует "Темную лигу справедливости" для Warner Bros.

Создатель "Грани будущего" снимет фильм по мотивам комиксов
  • George
  • Критик
  • Постов: 1051
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.08.2016 16:03
Занимательный фильм! Сперва кажется, что историю растянули (2, 5 часа хронометраж), но постепенно понимаешь, что это делает её только насыщенной. Очень лихо закручен сюжет на троих героев. Понравилась структура картины - деление на три части, в каждой из которых уделяется ... [читать далее]

25.08.2016 16:03
Зачем Книге вообще нужен сиквел?))

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3351
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.08.2016 16:02
Какое интересное начинание, спасибо сайту. Не выиграю, так поволнуюсь))) Полезно)

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3351
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.08.2016 16:01
Ответила, посмотрим)))

25.08.2016 15:59
Ну надеюсь это повлечет за собой хорошие последствия, а то типичные анонсы ненужного сиквела Книги Джунглей когда под рукой столько проектов которые ждут чтоб им дали зеленый свет, говорит о том, что они довольны своим нынешним положением и не стремятся захватить еще больше территории

  • NoFear
  • Зритель
  • Постов: 59

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 38655
  • Сейчас на сайте
25.08.2016 15:51
И это при двух крупных провалах:) Страшно предположить, что было бы, если бы Алиса выстрелила:) А впереди еще "Изгой":) WB при отсутствии очевидных провалов только 16 процентов рынка занимает.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 10978
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3559
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.08.2016 15:45
Сравнение с Робертом - хорошая шутка
9 из 10

  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 709
  • Больше трех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.08.2016 15:39
Интересно, интересно) Но хотелось бы сразу ответы узнать, а то сейчас самому копаться придется)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 августа)
Механик 2: Воскрешение 63.6%
Не дыши 13.6%
Служанка 13.6%
Ночные стражи 4.5%
Ураган: Одиссея ветра 4.5%
Спарта 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 24 по 31 августа
Самое обсуждаемое видео
Нам восемь лет!
08.08.2016
Портал "Новости кино" отмечает свое восьмилетие
Самые обсуждаемые материалы
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Тор и Локи устроили сюрприз больным детям
Крис Хемсворт и Том Хиддлстон посетили детскую клинику
Дебора Снайдер призвала не считать "Бэтмена против Супермена" мрачным
Дженнифер Лоуренс возглавила список самых высокооплачиваемых актрис
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Конкурс к премьере фильма "Диггеры"
Портал "Новости кино" объявляет о проведении очередного состязания
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды