Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 10,00
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
История о том, как создатели нового "Терминатора" похоронили всю сюжетную линию франшизы
Актеру досталась роль Стива Возняка в биографическом фильме про основателя Apple
Актер о своей жизни и об участии во втором сезоне "Настоящих детективов"
История легендарного правителя Трансильвании, изложенная в фильмах
Представлен новый трейлер игры "Assassin`s Creed: Единство"
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Глава студии и популярные актеры представили перспективные кинопроекты
"Сойка-пересмешница. Часть 1" может собрать более 150 миллионов в первые выходные
31.10.2014 17:48
Эта обложка мне нравится, а представление картины достойным ощущается туманно.. сетуя уж на жирный коммерческий подход создателей проекта =)

31.10.2014 17:46
Будет отличный новогодний подарок:)) "Город Героев" жаль разочаровал

31.10.2014 17:45
Вопрос конечно логичный - зачем изобретать велосипед заново?:) Я думал что они будут "тюнинговать" тот самый велосипед

  • drakula
  • Критик
  • Постов: 20576
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
31.10.2014 17:44
Хороший ход. По кассе этот мульт должен быть на первом месте. А по наградам Лего

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 26503
  • Сейчас на сайте
31.10.2014 17:44
Господи, да как со всеми этими старлетками: попользуются и выкинут на свалку:) Она совсем не Скарлетт Йоханссон, к тому же иностранка:)

31.10.2014 17:43
И когда выйдет это чудо?:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 26503
  • Сейчас на сайте
31.10.2014 17:42
В их версии в общем-то нет ничего параллельного. Защитники просто отправили киборга дальше в прошлое, что соответственно, исключает всю сюжетную линию с 1984 года

31.10.2014 17:40
"Утверждается, что израильская модель и актриса предпочла сосредоточиться на развитии образа Чудо-женщины в киновселенной DC Comics."

Разумно. Гадот себе партнеров приобрела на ближайшие годы. Уорнер не оставит без внимания свое предпочтение актрисой =)

31.10.2014 17:39
не нравится мне все это,что то они перемудрили с паралельными континуумами))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4314
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
31.10.2014 17:37
Мало того,что не было бы "Песнь Льда и Пламени"-не было бы жанра фэнтези!
Конечно нет,Толкиен не изобрёл этот жанр,но он его популяризовал!

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
"Интерстеллар" получил худший рейтинг среди всех фильмов Кристофера Нолана
Мнение критиков по поводу фильма разделились примерно поровну
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Хью Джекман прошел третий курс лечения от рака
Представители актера утверждают, что он чувствует себя хорошо
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Рецензия на фильм "Интерстеллар": 11 мнений критиков
Выдержки из положительных и отрицательных рецензий ведущих СМИ
Награждения
Наши рекорды