Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31. Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:09
Все гениальное - просто!
*/донельзя/ /до полного мозговыноса/ .:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.2%
Кухня. Последняя битва 15.1%
Рейд: Пуля в голове 11%
Наваждение 9.6%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.1%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды