Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 10,00
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
Создатели сериала "Ганнибал" о третьем сезоне шоу
Студия Warner Bros. обойдется без помощи Кристофера и Джонатана Ноланов
Питер Джексон представил подробный план сражения Пяти воинств
Всем игрокам в военные стратегии и ястребам войны посвящается
Есть кинематографические союзы, которые можно назвать перспективными командами
Льюис и Пол Джаматти сыграют главные роли в пилоте новой драмы
Исполнитель роли Перегрина Тука завершит трилогию Питера Джексона
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Исследователи из Университета Карнеги-Меллон создали уникального робота
  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1090
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


25.10.2014 15:51
короче проехали, ты ведь все равно не видел фильма, а говоришь, будто уже посмотрел(: ждемс самую главную битву тысячелетия(:

25.10.2014 15:51
Собираюсь пойти. Рецензию принял во внимание и написано хорошо , фильм то больше о судьбе, характерах чем каждый может пожертвовать и остаться не солдатом, а человеком. C такой позиции очень нравится , люблю такие фильмы .


  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17807
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.10.2014 15:50
так это и получается что в одной) просто каждый будет "заниматься" своим но в рамках одного)

25.10.2014 15:49
Но традиция нарушится, в ВК все три заглавных исполняли женщины, в Х мужчины


  • G-man
  • Зритель
  • Постов: 54
25.10.2014 15:48
По словам режиссера - нет. У каждого будет своя маленькая миссия в битве, свое задание, и каждый будет развиваться по-своему.

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 17807
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.10.2014 15:46
так в том и дело, ее исполнение больше подходит

Самое обсуждаемое видео
Представляем новый раздел "Игры"
19.10.2014
Портал "Новости кино" запускает новую рубрику, посвященную популярным играм
Самые обсуждаемые материалы
"Игра престолов" как кузница кадров
"Игра престолов" как кузница кадров
Почему актеры из "Игры престолов" успешнее коллег из "Ходячих мертвецов"
Дорогой наш "Хоббит"
Дорогой наш "Хоббит"
Сказка про то, как, получив три миллиарда, не заработать почти ничего
Marvel против DC Comics и не только
Marvel против DC Comics и не только
Кто выстоит в столкновении двух киновселенных
Награждения
Наши рекорды