Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 10,00
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
Актер объяснил свое "преступление" желанием повеселить больных детей
Актриса и посланник ООН высмеяла вице-премьера Турции
"Легенды", "Ад на колесах", "Доктор Кто" и другие сериалы
Шоураннер сериала утверждает, что Кэрри Мэтисон стала стабильнее
Рецензия пользователя Constance к фильму "Безумный Макс"
Кристофер Нолан манипулирует зрителем на самом примитивном уровне
  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 28348
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:55
Надеюсь создатели фильма не будут копировать фильм Соммерса, а занялись бы хотя бы Тутанхамоном:-)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25112
  • Сейчас на сайте
01.08.2014 17:54
Вам бы в какое-то пропагандистское агентство на службу:) Такие лозунги пропадают:)


  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 3643
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 25112
  • Сейчас на сайте
01.08.2014 17:52
Ой, да женщин вообще надо хранить в холодильнике:) И иногда выпускать, ну... сами знаете для чего:) А то смеяться еще вздумали:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 9968
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.08.2014 17:51
Ты как перед средней группой в детском саду выступаешь со своими историями про страдания, которые закаляют...
Все твои рассуждения про то, как кому-то повезло пролезть в рай на чужом горбу, смехотворны.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1477
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:50
Многим может не пойти (не понравиться) сей фильмец из за чёрного юмора, выполненного в духе а-ля 80-х, начало 90-х. Очень похож по экcцентричности и стёбу на фильм "Жмурки". По своему сделали "дань уважения" переходному периоду малых теневых дел, и наследию ... [читать далее]

  • HUNTERX
  • Киноакадемик
  • Постов: 28348
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.08.2014 17:43
Все дело в творческом кризисе
Людей закаляют страдания, а не красивая и легкая жизнь
Нолан сам шел на олимп, а Земекис благодаря Спилбергу

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 3643
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
01.08.2014 17:40
ааа,ну и ДВФ тогда тоже не его)))

01.08.2014 17:39
у Земекиса. Нолан же в своих лентах лезет под корку

Самое обсуждаемое видео
Новое на сайте
29.07.2014
Редакция портала "Новости кино" информирует об обновлении
Самые обсуждаемые материалы
Властелин Хоббита
Властелин Хоббита
Третья часть "Хоббита" тщетно пытается быть похожа на "Властелина колец"
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Презентация Marvel произвела фурор на Comic-con 2014
Исполнители роли Мстителей представили первый ролик из сиквела
Трейлер "Интерстеллара": Все плачут
Трейлер "Интерстеллара": Все плачут
Кристофер Нолан манипулирует зрителем на самом примитивном уровне
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Конкурс к премьере фильма "Трансформеры 4: Эпоха истребления"
Портал "Новости кино" проводит новый совместный конкурс с компанией RealD
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Конкурс: Получи личный архив главного редактора
Портал "Новости кино" объявляет о начале необычного конкурса
Награждения
Наши рекорды