Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. 1,00
    Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"

Студия Walt Disney экранизирует знаменитую сказку

Рецензия на фильм "Охотники за привидениями". Абонент временно недоступен

"Охотники за привидениями" - пустой и чересчур механический фильм.

«Солнца погасли лучи…»

Рецензия пользователя Hasanov к фильму "Стартрек 3: Бесконечность"

Том Хиддлстон: "Жизнь на Земле изменила Локи"

Актер об "Острове черепа", "Торе 3" и "Ночном администраторе"

Голливудские Атланты

Лишь того, кто идет в жизни своей дорогой, никогда и никто не обгонит (Марлон Брандо).

Мэтт Райан вернется к образу Джона Константина

Актер озвучит своего героя в фильме "Justice League Dark"

Legendary намерена экранизировать игру "Life Is Strange"

Фильм будет основан на популярной серии студии Square Enix

Рецензия на фильм "Стартрек 3: Бесконечность". Сила в единстве

Сменивший Абрамса Джастин Лин привнес немногое - лишь большую дозу форсажеского  драйва.

28.07.2016 15:24
С русским дубляжом интереснее...

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 8750
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 15:21
Смотрел несколько месяцев назад. Сама тема фантомов очень даже интересна, но в этом фильме никак не раскрыта. Очередная история о мстительном духе, жаждущем справедливости. Неплохая завязка, но до тошноты банальная развязка. Актеры, как говорится, "не тащат".

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 24112
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 15:10
что значит "озвучит"? мультяху подсовывают?)

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2218
28.07.2016 14:47
а так все красиво было в трейлерах...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6290
  • Больше трех лет на сайте
28.07.2016 14:47
Мне он нравится когда "воскрес"-когда по старше стал!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6290
  • Больше трех лет на сайте
28.07.2016 14:45
ЛУЧШИЙ!!!!))))

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3166
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2016 14:41
А он мне как раз не из-за Бонда нравится)

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6290
  • Больше трех лет на сайте
28.07.2016 14:39
Не.ну Шон конечно классный актёр,только вот на сколько лет он пропал после Бонда?
А вот мои любимчики Роберт Рэдфорд и Пол Ньюман ГДЕ????

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8746
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.07.2016 14:27
Нечто мнимозначительное, холодное и совершенно не цепляющее)) Тема жестокости мира высокой моды, как и любой сферы больших денег, банальна и застирана уже давно до дыр)) То что начиналось вполне реалистично к финалу постепенно скатывается в абсурдную метафору)) Актеры статичны ... [читать далее]

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 3166
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.07.2016 14:14
А чего ты меня так далеко послал, аж "в ноябрь"?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 3 августа)
Охотники за привидениями 31.8%
Судная ночь 3 31.8%
Неоновый демон 27.3%
Пеле: Рождение легенды 4.5%
Крутые меры 4.5%
Йоганутые 0%
Невероятный Блинки Билл 0%
Мишки Буни: Тайна цирка 0%
Всего голосов: 22
Голосование проводится
с 27 июля по 3 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Варкрафт"
25.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу Дункана Джонса
Самые обсуждаемые материалы
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Бри Ларсон утверждена на роль Капитана Марвел
Обладательница премии "Оскар" сыграет супергероиню
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"
Режиссер надеется на экранизацию идей Нила Бломкэмпа
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Американец поймал всех Покемонов в своей стране
Поклонник игры намерен поймать всех оставшихся на Земле
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Конкурс, посвященный героям игр для PlayStation 4
Начало нового состязания. Главный приз - PS4.
Награждения
Наши рекорды