Персона
Юрий Саульский
0

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. 1,00
    Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,50
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Студия Fox экранизирует комикс о супергероях "Неисправимые"

Постановщиком фильма назначен сценарист "Человека-муравья"

Собираем пользовательскую рецензию на "Первого мстителя 3"

Пользователи портала "Новости кино" оценят работу братьев Руссо

График премьер сериалов. Май 2016

"Проповедник", "В поле зрения", "Сосны"

Лучшие фильмы первой половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Первый мститель 3: Противостояние". Больше, чем Мстители

Фильм братьев Руссо - лучшее, что выходило в прокат под брэндом Marvel

Рассела Кроу позвали в римейк "Мумии"

Популярный актер может сыграть в новой версии фильма ужасов
06.05.2016 01:26
Ничего не отпадает... FOX не отдаст Людей икс сейчас Marvel т.к. уже у них запланирован Гамбит, Дедпул 2 и Сила X (из которой планируют сделать трилогию). Так что если включить мозги то получается что только после 2019 года (в случае провала Сила X), Fox задумается делать ... [читать далее]

06.05.2016 01:21
Если кому-то не понравился очередной фильм Марвел, то он сразу же становиться фанатом БпС?)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 8244
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.05.2016 00:54
Что-то я не натягивал улыбки, она сама появилась после просмотра)) Думаю, не стоит говорить за всех. Есть отбитые фанаты с обоих сторон, но это не значит, что другие такие же. Для Вас это может и халтура, для других нет. Тоже самое с "Бэтмен против Супермена" ... [читать далее]

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 2849
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
06.05.2016 00:21
Обиды нет. Есть непонимание, как халтура такая выстреливает? Здесь явно ничего хорошего нет!
И да, мы,фанаты Бэтмена и Ко видим, как фанаты Кэпа из-за всех сил пытаются натягивать улыбки от просмотра! А в душе наверняка закралось сомнение! Но Вы-то будете отрицать и ... [читать далее]

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8335
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.05.2016 00:21
Забавно - а я вижу исключительно недовольство фанатов Марвел развитием их любимой империи на большом экране)) Черным по белому))

  • George
  • Критик
  • Постов: 670
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.05.2016 00:17
Я желаю ему успеха в прокате. Хотя он и без моих пожеланий так и так соберёт. Буду надеется на остальные фильмы. Жду новых откровений! Вселенную можно раскрутить. Тут всё дело в исполнителях.

  • George
  • Критик
  • Постов: 670
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.05.2016 00:13
Вообще не понимаю этих сравнений. То же самое что сравнивать солёное и сладкое. Лучше анализировать конкретно фильм сам по себе или внутри своей вселенной, а то сравнивая можно в такие дебри залезть, такое нафантазировать. Можно с Крёстным отцом сравнить - так, для интереса, ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37063
06.05.2016 00:11
А где вы увидели какой-то спор:) Я лишь увидел обиду фанатов БПС:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 37063
06.05.2016 00:10
Так и я не против того, чтобы кто-то не впечатлился:) Это дело вкуса:) А все остальное - отметят зрители кассовыми сборами:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 8335
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
06.05.2016 00:07
А никто кроме Вас и не спорит - просто делится эмоциональным послевкусием)) Прошу заметить: не вспоминая БпС, а сравнивая только продукцию Марвел))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на "Первого мстителя 3"
04.05.2016
Пользователи портала "Новости кино" оценят работу братьев Руссо
Самые обсуждаемые материалы
"Первый мститель 3" заработал 84 миллиона за три дня
"Первый мститель 3" заработал 84 миллиона за три дня
Картина успешно стартовала в международном прокате
"Первый мститель 3" установил новый рекорд Fandango
"Первый мститель 3" установил новый рекорд Fandango
Экранизация комиксов Marvel опередила всех своих конкурентов
Warner Bros. усиливает контроль над киновселенной DC Comics
Warner Bros. усиливает контроль над киновселенной DC Comics
Джеймс Ван может покинуть экранизацию "Аквамена"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Конкурс к премьере игры "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Конкурс к премьере "Звездных войн 7"
Портал "Новости кино" представляет новый конкурс
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Конкурс к премьере мультфильма "Маленький принц"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Награждения
Наши рекорды