Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Студия Lionsgate приступила к работе над "Иллюзией обмана 3"

Третья часть приключенческого фильма запущена в производство

Cinemax разрабатывает сериал по черновикам Брюса Ли

Постановщиком пилота драмы назначен Джастин Лин

Аарон Пол и Дуэйн Джонсон снимутся в комедии

Актеры сыграют в картине под названием "Central Intelligence"

Постапокалиптическое безумие

Рецензия пользователя Dean24 к фильму "Безумный Макс 2: Воин дороги"

40 лет фабрике чудес Industrial Light & Magic

Знаменитая компания Джорджа Лукаса отмечает свой юбилей

Телекомиксы 2015-2016

Новые супергероические шоу Marvel и DC

Рецензия на фильм "Безумный Макс 4: Дорога ярости". Артхаус за 150 миллионов

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" - это на самом деле по крови чистейший арт-хаус

Музей мадам Тюссо показал процесс создания фигур из "Звездных войн"

Создатели экспозиции рассказали о сложностях работы с фигурами героев саги

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

23.05.2015 06:32
Серьезно? По мне еще одна Годзилла где фокусники всего 10 минут:)

23.05.2015 00:33
Что-то интересное будет..Киану молодец

  • Dean24
  • Киноман
  • Постов: 1630
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2015 00:30
Аарон шикарный актёр. Мощно отыграл в сериале "Во все тяжкие"

23.05.2015 00:22
Тот обветшалый случай, когда худо как с рейтингами, так и сборы ожидаются не лучше

  • yrenson
  • Киноман
  • Постов: 820
  • Больше года на сайте
23.05.2015 00:17
чет напоминает "забавные игры"(кино без границ).. концовка просто жэсть...


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 30221
22.05.2015 23:55
Ну, темная она на то и темная:)

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20648
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2015 23:39
я с первого трейлера решил, что это какая-то фигня... хоть Эндрю и назвал его темной лошадкой когда-то, так ничем оно и не привлекло к себе...

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 20648
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

22.05.2015 23:32
Кажется он хотел бы чтоб его мечта исполнилась, не смотря на то сколько лет прошло. Брюс вообще был феноменальным человеком, недавно смотрел с ним фильмы и с Дэвидом Кэррадайном

Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Сияние (The Shining)
Год выхода: 1980
Страна: США
Режиссер: Стэнли Кубрик
В главных ролях: Джек Николсон, Шелли Дювалл
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
"Безумный Макс 4" не смог выбиться в лидеры проката
Фильм Джорджа Миллера стартовал хуже, чем ожидалось
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Студия ILM признала работу над "Варкрафтом" самой сложной за 20 лет
Создатели спецэффектов рассказали о работе по экранизацией игры
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Японская Toho не позволит Энн Хэтэуэй сразиться с ящерицей
Компания, владеющая правами на Годзиллу, обратилась в суд
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Конкурс к премьере игры "Mortal Kombat X"
Портал "Новости кино" и компания "Гамазавр" проводят совместный конкурс
Награждения
Наши рекорды