Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (42)

Биография

Юрий Саульский родился 23 октября 1928 г. - умер 28 августа 2003 г.

Писал музыку для фильмов: Если бы знать... (1993), Без солнца (1987), Мещерские (1995) и др., мультфильма Молодильные яблоки (1974), сериалов: Радости земные (1988), Дорогой мальчик (1973), Опровержение (1976).


Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Проливая свет (2008)
  2.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  3. Мещерские (1995)
  4.  
    Призрак дома моего (1994)
  5. Если бы знать... (1993)
  6. Месть шута (1993)
  7. Шейлок (1993)
  8.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  9.  
    Кремлевские тайны XVI века (1991)
  10.  
    Не спрашивай меня ни о чем (1991)
  11. Гол в Спасские ворота (1990)
  12. Женский день (1990)
  13.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  14. Без солнца (1987)
  15. 6,00
    Остров погибших кораблей (1987)
  16. 7,33
    Следопыт (1987)
  17. 5,00
    Очная ставка (1986)
  18.  
    Два билета в Индию (1985)
  19.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  20. Хозяйка детского дома (1983)
  21. Детский мир (1982)
  22. Путешествие будет приятным (1982)
  23. В последнюю очередь (1981)
  24.  
    Алеша (1980)
  25. Безответная любовь (1979)
  26.  
    Большая эстафета (1979)
  27.  
    Кто получит приз (1979)
  28. 9,50
    Стакан воды (1979)
  29.  
    Тогда в Севилье (1978)
  30.  
    Опровержение (1976) (сериал)
  31.  
    Солнце, снова солнце (1976)
  32. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  33.  
    С бору по сосенке (1974)
  34.  
    Шел трамвай десятый номер (1974)
  35.  
    Дорогой мальчик (1973) (сериал)
  36.  
    Новые большие неприятности (1973)
  37.  
    Волшебная палочка (1972)
  38.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  39.  
    Необычный день (1971)
  40.  
    На два часа раньше (1967)
  41.  
    Западня (1965)
  42. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

IMAX экранизирует историю потерянных в океане резиновых утятах

Канадская компания снимет фильм по реальным событиям

Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"

Актриса получила регулярную роль в четвертом сезоне драмы

Рецензия на фильм "Терминатор 5: Генезис". Старый, но не устарелый

Перезапуск франшизы получился чем-то вроде издевательства над фанатами первых двух фильмов

График премьер сериалов. Июль 2015

"Штамм", "Секс, друзья и рок-н-ролл", "Акулий торнадо 3"

Бен Аффлек разводится с Дженнифер Гарнер

Супруги расстанутся после десяти лет брака

Лучшие фильмы первой половины июля 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Билли Магнуссен сыграет в пилоте сериала "Snowfall"

Джон Синглтон снимет драму о кокаиновой эпидемии в 1980-х

01.07.2015 14:17
Да но все это второстепенные роли. Ни одной громкой главной роли

01.07.2015 13:46
Думаю будет захватывающе и познавательно

  • AHDpeu
  • Зритель
  • Постов: 100
01.07.2015 13:45
Не знай, не знай... Вроде бы и ничего так то. Надо ждать выход

  • AHDpeu
  • Зритель
  • Постов: 100
01.07.2015 13:43
Как будто экранизировать больше нечего

01.07.2015 13:40
Опять Морган Фриман...он уже практически во всех фильмах снялся :D

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 1787
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2015 13:34
Второй фильм чуток слабее первого в плане ужасов, но куда более интересней и изобретательней оказался в плане истории

  • Black
  • Админ
  • Постов: 1383
01.07.2015 13:21
Нико были не связаны сюжетами, кроме главного героя. А здесь прямая связь. Переименовал название, сделал его более альтернативным.

  • Dean24
  • Критик
  • Постов: 1787
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
01.07.2015 13:16
Чувствую, будет намного хуже первой части...

  • lashateo
  • Зритель
  • Постов: 53
  • Больше четырех лет на сайте
01.07.2015 12:50
eto film CREED
a ne roki 7
srazu vspomnil 90-ie kogda luboi film s uchastiem stivena sigala nazivalsa NIKO 1,2,3,4,5,6,7,8,9....

Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Самое обсуждаемое видео
Портал "Новости кино" зарегистрировал товарный знак
29.06.2015
Отныне фирменная символика KinoNews.ru защищена законом об авторском праве
Самые обсуждаемые материалы
Глава Marvel пообещал геев и лесбиянок в грядущих экранизациях
Глава Marvel пообещал геев и лесбиянок в грядущих экранизациях
Кевин Фейдж уверен в появлении героев нетрадиционной ориентации
В сиквеле нового "Терминатора" появится знакомый персонаж
В сиквеле нового "Терминатора" появится знакомый персонаж
Создатели картины пообещали сюрприз поклонникам франшизы
Объявлены обладатели премии Saturn Awards 2015 (фильмы)
Объявлены обладатели премии Saturn Awards 2015 (фильмы)
Вручены награды Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Конкурс к премьере игры "Batman: Рыцарь Аркхема"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Конкурс к премьере мультфильма "Суперкоманда"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса художников
Награждения
Наши рекорды