Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы

Ивэн Питерс: "На съемках "Эффекта Лазаря" я дрессировал пса"

Актер об "Эффекте Лазаря", "Американской истории ужасов" и "Людях Икс: Апокалипсис"

Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC

Кевин Тсуджихара считает, что зрители не устали от фильмов по комиксам

Брюс Уиллис дебютирует на Бродвее

Популярный голливудский актер сыграет в спектакле по произведению Стивена Кинга

График премьер сериалов. Первая половина марта 2015

"Секреты и ложь", "Мотель Бейтсов", "Сверхспособности"

"Снайпер", или один рекордный выстрел

Как универсальная история простого солдата стала хитом проката зимнего сезона 2015 года

Рэй Уинстон сыграет царя Саула

Актер утвержден на роль в пилоте библейской драмы канала ABC

Лучшие фильмы первой половины марта 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11215
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:33
Если в сериал играть то только на премию.Пусть в большом кино сидит.Он хороший актер

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11215
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:31
Файги тоже наплевать на такие несостыковки.ему главное чтобы понравилось и одобрил и все идите снимать

05.03.2015 21:30
Мне очень интересно что же они так сильно защищают в конце трейлера...))))))

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11215
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:30
у ДС из киновселенной пока только 1 фильм к сожалению.Посмотрим.что дальше будет.Но если Человека из стали снял Снайдер и он же снял БпС и Лигу будет снимать то есть вероятность небольших несостыковок. а вот то,что будут снимать другие режиссеры то неувязки будут между фильмами.
тот ... [читать далее]

05.03.2015 21:29
Если сомневаешься, то вспомни случай с Райтом

05.03.2015 21:28
Режиссеры там уже давно ничего не решают. Там щас Файги царь и бог

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11215
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:27
это верно но и из-за чего подобное бывает в фильмах,так это -потому что снимают разные режиссеры.У каждого своя задумка,свои идеи.

  • Kent S
  • Критик
  • Постов: 11215
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:24
Да эта гидра явный минус в фильме.
Баки упал в горах,его оказывается нашли и сделали полумеханическим.При этом его ка кто нашли где то в горах....GPS в нем что ли.
Я согласен хотят все показать за короткое время.Но на Экшене фильм не построишь.Хоть и соберет много ... [читать далее]

  • SF Freddy
  • Киноакадемик
  • Постов: 18841
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.03.2015 21:22
достаточно почитать историю развития Марвел и ДиСи и все это болото с повторным повторением сказанного раньше прекратится))

05.03.2015 21:21
Я же говорю, в начале, во время разработки первой фазы кинематографической, создатели явно не думали о возвращении Гидры. Все, что ты сказал и то, что сказал КЕНТ-с это подтверждает. Если бы они с самого начала так планировали, если бы еще во время первого Кэпа они начали ... [читать далее]

Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Самое обсуждаемое видео
Оскаровский рекорд
25.02.2015
Во время церемонии вручения премий сайт посетило рекордное число пользователей
Самые обсуждаемые материалы
Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC
Глава Warner Bros. объяснил разницу между экранизациями Marvel и DC
Кевин Тсуджихара считает, что зрители не устали от фильмов по комиксам
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Леонардо ДиКаприо сыграет человека с 24 личностями
Популярный актер снимется в триллере по реальным событиям
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
Компания DC Comics подтвердила бисексуальность Женщины-кошки
В новом выпуске комиксов Селина Кайл предпочла Бэтмену новую подружку
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Конкурс рисунков о супергероях и пингвинах
Портал "Новости кино" разыгрывает уникальные наборы стереоскопических очков
Награждения
Наши рекорды