Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
Режиссер заявил, что лучше снимет малобюджетный фильм, чем супергероический
NASA отправила рисунок Ридли Скотта в тестовый полет на корабле Orion
"Хоббит 3: Битва пяти воинств" явно проходной среди других картин Средиземья.
Студия Sony Pictures готова возложить ответственность за свои просчеты на всех, кроме себя
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
У скандальной комедии студии Sony Pictures будет версия "для взрослых"
  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 365
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.12.2014 14:54
О, Побег из Шоушенка, как я могла забыть...точно! Сияние с Николсоном - вещь!)))

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 365
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.12.2014 14:52
"Мгла", "Необходимые вещи", "Зелёная миля" - мне нравятся (потом ещё вспомню).

21.12.2014 14:51
А давно отправил?

21.12.2014 14:51
Многое пытался смотреть из данного списка, но в итоге смотрю только "Игры Престолов"...

  • Angelina
  • Критик
  • Постов: 365
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
21.12.2014 14:50
Так набор не завершён..., а спирт исключительно в мирных, медицинских целях, не сомневайся!)))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 4656
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
21.12.2014 14:50
Сияние(но только 1997г), 1408, Мгла, Побег из Шоушенка.Вот и всё вроде.!А,ещё "Мизери".

21.12.2014 14:49
Ну да, набросал я там ручкой:)

21.12.2014 14:48
стараемся

  • no-man
  • Зритель
  • Постов: 70
21.12.2014 14:47
Главное, чтобы Бессердечную не выкинули из сериала.

21.12.2014 14:47
А мне его экранизации очень нравятся, особенно Сияние, 1408, Мгла, Побег из Шоушенка и конечно Зеленая миля.

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
Фрагмент сценария "Марсианина" побывал в космосе
NASA отправила рисунок Ридли Скотта в тестовый полет на корабле Orion
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
"Хоббит 3" стартовал в России без рекордов
Финальная часть трилогии не смогли показать лучший результат премьерных выходных
Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года
Кейт Аптон признана самой сексуальной женщиной года
Издание People вручила свою первую премию PEOPLE Magazine Awards
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Конкурс по видеоигре "Far Cry 4"
Портал "Новости кино" начинает новый конкурс, посвященный видеоиграм
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Награждения
Наши рекорды