Персона
Юрий Саульский

Юрий Саульский

Композитор
23.10.1928 - 28.08.2003

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (24)

Награды
Фильмография
Композитор
  1.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  2.  
    Призрак дома моего (1994)
  3. Если бы знать... (1993)
  4. Месть шута (1993)
  5. Шейлок (1993)
  6.  
    Дом на Рождественском бульваре (1992)
  7. Гол в Спасские ворота (1990)
  8. Женский день (1990)
  9. Без солнца (1987)
  10. 7,50
    Остров погибших кораблей (1987)
  11. 7,33
    Следопыт (1987)
  12. Очная ставка (1986)
  13.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  14. Хозяйка детского дома (1983)
  15. Детский мир (1982)
  16. Путешествие будет приятным (1982)
  17. В последнюю очередь (1981)
  18.  
    Алеша (1980)
  19. Безответная любовь (1979)
  20. 9,50
    Стакан воды (1979)
  21. 7,67
    Молодильные яблоки (1974)
  22.  
    Новые большие неприятности (1973)
  23.  
    Необыкновенный концерт (1972)
  24. 9,50
    Девушка с гитарой (1958)


Главные материалы
Герой знаменитой серии мультфильмов объявлен неподобающе одетым
“Голодные игры” стали масштабнее на словах, а на деле в объеме уменьшились и как бы скукожились
Создатели шутера пообещали равноправие для всех игроков
Корабли и подводные лодки, появлявшиеся в популярных голливудских фильмах
Актриса о работе в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Фильм заработал впечатляющую сумму во время ночных показов в Северной Америке
Брентон Туэйтес сыграет одну из ключевых ролей в пятой серии фильма
  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 4649
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.11.2014 16:06
Дракон от Мистик - восторг)) Все классные, но у Мистик просто живой))

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18777
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.11.2014 16:05
в АВП 1999 года такой режим был. (или 2001?) тоже салочки.

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18777
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.11.2014 16:04
как обычно у всех что-то от чужого в облике есть. гигергений.

  • Зэпп
  • Киноакадемик
  • Постов: 18777
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.11.2014 16:03
хаха))) у других игрушек из мультика вообще нет одежды.

  • vincent
  • Критик
  • Постов: 1066
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

23.11.2014 15:56
А сколько работ от одного пользователя можно прислать, не подскажите?

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.11.2014 15:55
Ну дай хоть раз вспомнить первобытные инстинкты, донор ты наш Киноньюсовский )).
Уже шутку поюморить нельзя )).

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.11.2014 15:50
Уже будет г-талия, я уже выслал им БУРАТИНО )).

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.11.2014 15:47
Вини-пух - дедушка Теда в "Третьем лишнем" ).

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 1879
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.11.2014 15:44
А если под ногами грибочки непростые), испарения, климат субтропический ).

Самое обсуждаемое видео
В руководстве Киноакадемии произошли изменения
06.11.2014
Киноакадемия "Новости кино" выбрала новый состав правления
Самые обсуждаемые материалы
Физик доказал невозможность убийства Смауга стрелой Питера Джексона
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" показал лучший старт года
Фильм заработал впечатляющую сумму во время ночных показов в Северной Америке
"Интерстеллар" стартовал в Китае хуже "Тихоокеанского рубежа"
"Интерстеллар" стартовал в Китае хуже "Тихоокеанского рубежа"
Фильм Кристофера Нолана выпущен в китайский прокат
Конкурс к премьере лицензионного издания "Как приручить дракона 2"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Конкурс к премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового конкурса
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Конкурс к премьере ожидаемых видеоигр
Портал "Новости кино" проводит первый игровой конкурс
Награждения
Наши рекорды