Персона
Алексей Сидоров
0

Алексей Сидоров

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 22.08.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (12)

Биография

Алексей Сидоров родился 22 августа 1968 г.

Был режиссером фильмов: Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), Т-34 (2017), участвовал в создании сериалов: Бригада (2002), Операция Мухаббат (2017).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью (2005), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011) и др., сериалам: Бригада (2002), Звездочет (2004), Седьмая руна (2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Бой с тенью 2: Реванш (2007), Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011), 22 минуты (2013) и др.


Награды
Фильмография
Сценарист
  1.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  2. Т-34 (2017)
  3.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  4. 7,69
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  5. 3,61
    Темный мир в 3D (2010)
  6. 6,44
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  7. 6,74
    Бой с тенью (2005)
  8. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  9. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  10. Рыцарский роман (2000)

Режиссер
  1.  
    Операция Мухаббат (2017) (сериал)
  2. Т-34 (2017)
  3. 7,69
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  4. 6,74
    Бой с тенью (2005)
  5. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)

Продюсер
  1. 7,29
    22 минуты (2013)
  2. 7,69
    Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
  3. 3,61
    Темный мир в 3D (2010)
  4. 6,44
    Бой с тенью 2: Реванш (2007)
  5.  
    Слушая тишину (2006)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 21:00
Нет. Изначально он был обычный простак, NPC, коих 99%. Но правильное зомбирование наставника Морфеуса сделало из него "Спасителя". :) (в кавычках, потому что 7-е уничтожение Зиона не за горами).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1252
27.03.2017 20:55
Правильно,он же избранный:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 20:46
Нео из Матрицы намного круче! :)

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 56
27.03.2017 20:44
Какая у тебя супер сила? Бухать!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды