Персона
Фэй Кингсли / Faye Kingslee
0

Фэй Кингсли

Faye Kingslee
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Была режиссером фильма Benno (2011).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Liberta (2012), Benno (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Время (2011), Реабилитация (2011), The O.D. (2010) и др., сериалов: Отчаянные меры (2012-2013), Легенда об Искателе (2008-2010), Разведка (2013-2014), игры Far Cry 3 (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Team Effort (2012), The O.D. (2010), La Carnada (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Professor Ellen Anders
  2. Mirror`s Edge: Catalyst (2016) (комп. игра) ... Faith Connors (voice)
  3. 5,94
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... The Pilgrim
  4. The Breakup Girl (2015)
  5.  
    The Feed (2014) ... Natalie
  6. 7,00
    Разведка / Intelligence (2013-2014) (сериал) ... Mei Chen
  7. 8,78
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра) ... Citra Talugmai (voice)
  8.  
    Libertas (2012) ... Protagonist
  9. 8,50
    Отчаянные меры / Last Resort (2012-2013) (сериал) ... Erita
  10.  
    Companion (2011) ... Alaina
  11.  
    Got Horror? (2011) ... Girl
  12.  
    Instinctively Awesome (2011) ... Awesomeness
  13.  
    The Group Ethos (2011) ... Karen
  14.  
    Working Your Awesome (2011) ... Lead
  15. 7,77
    Время / In Time (2011) ... Timekeeper Jean
  16. Реабилитация / Rehab (2011) ... Cyd Curtis
  17.  
    Carlos and the Book (2010)
  18.  
    Cross Lines (2010) ... Smiley Face
  19.  
    Heartbeat of LA (2010) ... Girl
  20.  
    Members Only (2010) ... Randolph
  21.  
    The O.D. (2010) ... Lola Sue
  22.  
    Er ren (2009) ... Lead
  23. 8,11
    Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008-2010) (сериал) ... Mika

Продюсер
  1.  
    La Carnada (2013)
  2.  
    Free Range (2012)
  3.  
    Team Effort (2012)
  4.  
    War Stories (2012)
  5.  
    Got Comedy? (2011)
  6.  
    Got Drama? (2011)
  7.  
    The Group Ethos (2011)
  8.  
    Carlos and the Book (2010)
  9.  
    Cross Lines (2010)
  10.  
    Members Only (2010)
  11.  
    The O.D. (2010)

Сценарист
  1.  
    Liberta (2012)
  2.  
    Benno (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Benno (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 39%
Антропоид 5.5%
Холодное танго 5.5%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 200
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды