Персона
Максим Матвеев
2

Максим Матвеев

Актер
Род. 28.07.1982

В новостях
28.12.2014

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2015"

Национальная Академия Кинематографических искусств представила своих кандидатов
04.10.2011

В "Августе. Восьмого" будут боевые роботы и драконы

Режиссер Джаник Файзиев обещает "захватывающее кино для широкого экрана"


интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (27)

Биография

Максим Матвеев родился 28 июля 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стиляги (2008), Август. Восьмого (2012), С новым годом, мамы! (2012) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Мосгаз (2012), Охотники за бриллиантами (2011) и др.


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины октября 2014

13.10.2014
Лучшие фильмы второй половины октября 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
 

Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014

08.06.2014
Что посмотреть с Киноакадемией в середине июня 2014
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Награды
Фильмография
Актер
  1. 8,50
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. Меморандум Парвуса (2017) (сериал)
  4. Про любовь. Только для взрослых (2017)
  5. 8,00
    Контрибуция (2016)
  6. 7,00
    Мата Хари (2016) (сериал)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8. Бесы (2014) (сериал)
  9. 8,33
    Любит не любит (2014)
  10. 6,67
    Weekend (2013)
  11. 4,00
    Форт Росс: В поисках приключений (2013)
  12. 5,70
    Август. Восьмого (2012)
  13. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  14. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  15. 7,00
    С новым годом, мамы! (2012)
  16. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  17. 4,64
    Свадьба по обмену (2011)
  18. 5,50
    Сказка. Есть (2011)
  19. 6,43
    На крючке! (2010)
  20. 6,60
    Не скажу (2010)
  21.  
    Очень русский боевик (2009)
  22.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  23. 8,17
    Стиляги (2008)
  24. 7,57
    Тариф Новогодний (2008)
  25. Спасибо за любовь! (2007)
  26. 7,80
    Тиски (2007)
  27. 7,41
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 10:00
Это просто вы стали старым:)

25.05.2017 09:50
она самая слабая из троицы и как персонаж и как актриса, это не пойдет на пользу фильму, сравнивать лею с люком глупо по значимости

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:48
Чувствую себя белой вороной) Как по мне, скучнейшее зрелище эти ваши Престолы. Какой-то он стерильный

25.05.2017 09:48
Ютуб такой... Помню как-то раз они из видео вырезали "Вальс цветов" Чайковского за несоблюдение авторских прав...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:47
На пиратов у меня с самого начала никаких серьезных надежд. Смотрелся как калька, но актуальности уже той нет. поколение другое подросло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26828
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:45
вот это я понимаю - кризис.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:44
Ну почему же. Побольше динамики, ЗРЕЛИЩА, поменьше болтовни на земле, добавить пилотов-остряков - сделать эдакий Форсаж в небе, и успех очень даже возможен) Хотя я сам за серьёзные щи, конечно

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6906
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 84.5%
Не жду ничего! 12.7%
Радикалы XXI века 2.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды