Персона
Светлана Устинова
0

Светлана Устинова

Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 01.05.1982

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

интервью (0) статьи (0) фотографии (68) видео (0) награды (2) фильмография (13)

Биография

Светлана Устинова родилась 1 мая 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер: Фильм второй (2006), Неуд по любви (2009), На краю стою (2008) и др., сериала Смерш (2007).


Фотогалереи
Награды
Фильмография
Актриса
  1. Блокбастер (2017)
  2. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  3. 7,38
    Хардкор / Hardcore Henry (2016)
  4. 6,00
    Холодный фронт (2015)
  5. Астра, я люблю тебя (2012)
  6. 9,00
    Шахта (2010) (сериал)
  7.  
    Kolodets (2009)
  8. Неуд по любви (2009)
  9.  
    Stories on Human Rights (2008)
  10.  
    На краю стою (2008)
  11.  
    Смерш (2007) (сериал)
  12. 5,39
    Бумер: Фильм второй (2006)

Продюсер
  1. 6,27
    Ученик (2016)
  2. 6,00
    Холодный фронт (2015)

Сценарист
  1. 6,00
    Холодный фронт (2015)


Главные материалы

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2647
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
24.03.2017 13:00
Как бы там не было впереди будет форсаж 9 и 10...

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43282
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:55
А вы бы отказались поснимать на Кубе?:) Где еще найдешь столько раритетных тачек американских:) Причем на ходу

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:53
Замечательный фильм.

24.03.2017 12:49
Не ждут? А кажется что народу очень много пойдет!!! Много соберёт!!

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1092
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 12:49
На счет, сможешь или нет писать также как Констанс - время покажет. Когда-то учителей сменяют их ученики:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2677
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 12:48
Пусть будет так, как-то индефферентно)) Такое ощущение, что на Кубе снимали не ради экзотических локаций, а именно для того, чтобы стать одним из первых фильмов, снимавшихся там за последние 60 лет. Это ведь тоже такая форма рекламы, - чем-то отличаться или установить рекорд ... [читать далее]

24.03.2017 12:42
Вот в ассасин криде тоже недавно руководство взяло и говорить игра дисковери не канон(это про приключения эцио в испании). Обидно было мне)) мы в их вселенную верим как настоящую и следим за судьбами их персонажей а руководства хоп и был канон нету канона(((

24.03.2017 12:41
Нет, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Ещё одна антиутопия. Какая студия, Lionsgate опять?

24.03.2017 12:36
Так им и вдохновлялась, когда только начинала писать. Им и Констанс, но как пишет последняя я не смогу писать никогда:)
Спасибо.

24.03.2017 12:35
Продюсеры тогда сами ещё на миллион билетов накупят:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды