Персона
Эдмонд Кеосаян
0

Эдмонд Кеосаян

Режиссер, Сценарист, Актер
09.10.1936 - 21.04.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Эдмонд Кеосаян родился 9 октября 1936 г. - умер 21 апреля 1994 г.

Был режиссером фильмов: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новые приключения неуловимых (1968), Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Неуловимые мстители (1966) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970), Где ты теперь, Максим? (1965), Когда рядом друзья (1956).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Звезда надежды (1978)
  5.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  6.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  7.  
    Мужчины (1972)
  8. 8,17
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  9. 8,30
    Новые приключения неуловимых (1968)
  10. 8,20
    Неуловимые мстители (1966)
  11. Где ты теперь, Максим? (1965)
  12. 7,00
    Стряпуха (1965)
  13.  
    Три часа дороги (1963)
  14.  
    Лестница (1962)

Сценарист
  1.  
    Вознесение (1988)
  2.  
    Где-то плачет иволга... (1982)
  3.  
    Легенда о скоморохе (1980)
  4.  
    Когда наступает сентябрь... (1975)
  5.  
    Ущелье покинутых сказок (1974)
  6.  
    Мужчины (1972)
  7. 8,17
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  8. 8,30
    Новые приключения неуловимых (1968)
  9. 8,20
    Неуловимые мстители (1966)

Актер
  1. 8,17
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  2. Где ты теперь, Максим? (1965)
  3.  
    Когда рядом друзья (1956)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.5%
Не жду ничего! 41%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.8%
Захочу и соскочу 0.9%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды