Персона
Джереми Бобб / Jeremy Bobb
0

Джереми Бобб

Jeremy Bobb
Актер
Род. 1981

В новостях
26.07.2016

Звезда "Аббатства Даунтон" сыграет в вестерне Стивена Содерберга

Мишель Докери получила главную роль в мини-сериале "Godless"
14.06.2016

Джефф Дэниелс сыграет главаря банды в сериале Netflix

В исторической драме "Godless" утверждены актеры

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джереми Бобб родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк с Уолл-стрит (2013), Вы не знаете Джека (2010), Август (2008) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Подпольная империя (2010-2014), Правильная жена (2009-2015) и др., игры Grand Theft Auto IV (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Mosaic (2017)
  2. Охота на Унабомбера / Manhunt: The Unabomer (2017) (сериал) ... Stan Cole
  3. Уйти красиво / Going in Style (2017) ... Donald Lewis
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Hutch Bailey III
  5. 7,26
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Joseph Green
  6. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Herman Barrow
  7. 7,85
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Owen Lloyd
  8. 6,89
    Общак / The Drop (2014) ... Stevie
  9.  
    Small Talk: Aka 1-900-Kill-You (2013) ... Fern Jennings
  10. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Slap Chef
  11. 8,22
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Police Officer #2
  12.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Quentin Creasy
  13. 8,27
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Nick Henslow
  14. 7,26
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Agent Gary Burke
  15. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Treem
  16. 8,33
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... David Rivlin
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Jonathan Gelman
  18. 8,49
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dickie Pastor
  19.  
    Чудный мальчик / Boy Wonder (2010) ... Artie
  20. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Perry Dunst
  21.  
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра)
  22. 7,00
    Август / August (2008) ... Suit #3
  23.  
    White Lies, Black Sheep (2007) ... Josh
  24. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Vincent Moran / Donny Greenway
  25. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Plain-Clothes Cop / Aftermath Uni
  26. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Gordon


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Джозеф Гордон-Левитт снимет мюзикл с рейтингом R

В картине под названием "Wingmen" сыграет Чаннинг Татум

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 20:35
Думаю Супер появится в только конце этой части, чтобы помочь во второй! А трейлер хорош! А судить фильм по трейлеру-ну полная бредятина! А кто-то еще недоволен, что много компьютерной графики, мало масштабных съёмок! )) Ребят, вы чего? ))) Лишь бы фильм вышел нормальный, ... [читать далее]

25.03.2017 20:27
неожиданно хорош ,особенно концовка фильма.

25.03.2017 20:24
Умеют же делать фильмы биографии


  • SpiriT72
  • Киноман
  • Постов: 168
25.03.2017 20:15
Очень сильно заметно, что всё снималось в одной студии.
Однако, очень много красивых крутых планов.
Зрелищные фильмы Снайдер снимать умеет.


25.03.2017 20:12
ХХХорошо ЗАШЛО!!! Я доволен!!!! )))



  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6741
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 19:52
Уже в интернете во всю фапают на эротичный стоп-кадр Чудо-женщины, получившийся при сбивании ею с ног противника..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.8%
Не жду ничего! 18.2%
Манчестер у моря 16.9%
Могучие рейнджеры 15.6%
Босс-молокосос 9.1%
Демон внутри 3.9%
Рожденные свободными 1.3%
Скрижали судьбы 1.3%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды