Персона
Джереми Бобб / Jeremy Bobb
0

Джереми Бобб

Jeremy Bobb
Актер
Род. 1981

В новостях
26.07.2016

Звезда "Аббатства Даунтон" сыграет в вестерне Стивена Содерберга

Мишель Докери получила главную роль в мини-сериале "Godless"
14.06.2016

Джефф Дэниелс сыграет главаря банды в сериале Netflix

В исторической драме "Godless" утверждены актеры

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Джереми Бобб родился в 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волк с Уолл-стрит (2013), Вы не знаете Джека (2010), Август (2008) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Подпольная империя (2010-2014), Правильная жена (2009-2015) и др., игры Grand Theft Auto IV (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Мозаика / Mosaic (2017)
  2. Охота на Унабомбера / Manhunt: The Unabomer (2017) (сериал) ... Stan Cole
  3. Уйти красиво / Going in Style (2017) ... Donald Lewis
  4. 8,00
    Миллиарды / Billions (2016-2017) (сериал) ... Hutch Bailey III
  5. 7,18
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Joseph Green
  6. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Herman Barrow
  7. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Owen Lloyd
  8. 6,85
    Общак / The Drop (2014) ... Stevie
  9.  
    Small Talk: Aka 1-900-Kill-You (2013) ... Fern Jennings
  10. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Slap Chef
  11. 8,22
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... Police Officer #2
  12.  
    Заложники / Hostages (2013) (сериал) ... Quentin Creasy
  13. 8,38
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Nick Henslow
  14. 7,65
    Элементарно / Elementary (2012-2016) (сериал) ... Agent Gary Burke
  15. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Treem
  16. 8,33
    Вы не знаете Джека / You Don`t Know Jack (2010) ... David Rivlin
  17. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Jonathan Gelman
  18. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Dickie Pastor
  19.  
    Чудный мальчик / Boy Wonder (2010) ... Artie
  20. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Perry Dunst
  21. 10,00
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... The Crowd of Liberty City (voice)
  22. 7,00
    Август / August (2008) ... Suit #3
  23.  
    White Lies, Black Sheep (2007) ... Josh
  24. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Vincent Moran / Donny Greenway
  25. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Plain-Clothes Cop / Aftermath Uni
  26. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Gordon


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44942
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 21:37
Ну, вот теперь будет. Он совсем не умеет снимать крупнобюджетные драмы. ОН мастер камерных фильмов. С большими бюджетами и масштабами он сваливается просто в банальнейший пафос

28.05.2017 21:36
Почему подобные фильмы не проталкивают на федеральных каналах?Почему они проталкивают Викинга?Почему Притяжение?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3370
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:36
Если бы у Нолана не было запаса доверия с двумя первыми Бэтменами, то эпик фейл у него был бы уже на "Темный рыцарь: Возрождение легенды".

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 420
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
28.05.2017 21:35
Нет, не так. кинотеатры получают половину, то есть производственный бюджет умножают на 2, плюс реклама. Обычно берут множитель 2,5.

28.05.2017 21:35
Бюджет умножаем на 2 = 420 + реклама 80-100, короче итого 500 и более надо

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44942
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 21:32
Похоже, будет первый нолановский эпик фейл:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44942
  • Сейчас на сайте
28.05.2017 21:31
Что значит "доковылял"?:) Таких "доковылявших" в истории кино было всего 10 на секундочку:) А он еще и не остановился:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25089
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

28.05.2017 21:30
Знаете,уже сам в какой-то степени надеюсь,что фильм удастся,но чтобы поднять 300 ему нужно быть чем-то новым,оригинальным,чем фильм однозначно не будет,но к 300 подойдёт.кроме того,у фильма будут соперники,но окно в целом большое,чуть более недели)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3370
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.05.2017 21:30
Я с рекламой посчитал, видать у нас разные подходы к подсчетам. 210 для окупаемости студии + 105 кинотеатрам + 105 на рекламу = выйти в ноль 420 млн. Вроде так считают.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75.2%
Не жду ничего! 19.5%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 266
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды